![]() | |
Я тоже " радуюсь" [url]http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=6238[/url] |
[quote=Я была Лора;30677534]Ну что, снгодня прошел слух, ято администрация планирует снести Кадетскую,5.Чиновники работают отлично. Спасть спокойно не дают [/quote] Новости из Дагестана видимо проходят мимо ушей функционеров из АМО. То ли они настолько глупы, что не в состоянии связать прокатившиеся там теракты с нежеланием терпеть несправедливость нынешней системы власти. А может они еще более глупы, что думают, русские настолько трусливы, что без конца могут позволять гнобить себя и грабить... |
Да уж.. Больше всего удивляет, что после ТАКИХ поворотов событий люди продолжают покупать квартиры у ЧЗ.. |
[quote=Робина Гудина;30682458]Да уж.. Больше всего удивляет, что после ТАКИХ поворотов событий люди продолжают покупать квартиры у ЧЗ.. [/quote] ЧЗ - это вроде бы вполне законно... Ненавязчиво власти дело повернули так, что ЧЗ стало восприниматься как нечто нечистоплотное, суперненадежное и даже почти преступное. Времена НЭПа проходят. Ждем всеобщей коллективизации. |
[quote=Робина Гудина;30682458] Да уж.. Больше всего удивляет, что после ТАКИХ поворотов событий люди продолжают покупать квартиры у ЧЗ.. [/quote] Покупка квартиры у ЧЗ - это по сути способ скооперироваться и обойти чиновничий рот. Понятно что они сейчас очень этим возмущены. А вы почитайте про ваше ЧФК [url]http://gazaryan-suren.livejournal.com/114255.html[/url] Большая часть денег с вашей ипотечной однушки пошла дяде Ремезкову. Или ипотечному стаду всё равно, куда его загоняют? |
[quote=Я была Лора;30677534]Ну что, снгодня прошел слух, ято администрация планирует снести Кадетскую,5.Чиновники работают отлично. Спасть спокойно не дают [/quote] Лора, чё за паника? Они пол нашего района планировали снести... |
[url]www.krasnoe-tv.ru/node/18673[/url] |
2927-Тихий Дон > я уже ничему не удивляюсь. Евланов в качестве мэра сказал правду всего один раз в жизни: пообещал снести кадетскую,9 и снес. До этого много че обещал - реконструировать центр, построить дороги. И ниче не сделал. Вот сижу боюсь: вдруг Евланычу понравится быть честным? Сказал "снесу подкраснодара" и снесет? |
Нет дома - исчезает форум. А жаль! |
Эх, Лора! И сказать то нечего. Эти долбо... действительно непредсказуемы, а часто и невменяемы в своих действиях. А народ бесправен и аморфен... |
Какой в задницу форум!Вот турки молодцы! |
2931-Тихий Дон > ну я бы не сказала, что я аморфна. А вот бесправна - это да. |
Ну так кто че думает? Будет председатель новый дом строить или как? |
2934-Я была Лора > А откуда у него деньги на новый дом возьмутся??? |
2934-Тихий Дон > а тебе что, про Деда ямороза не рассказывали? Хотя вот умные люди мне говорят - если на него хорошенько нажать, то денежки найдутся. Но, блин, в лом это здесь обсуждать. Лишних много. |
2934-Тихий Дон > А откуда у него деньги на новый дом возьмутся??? Я думаю, заработал он на двух домах по Кадетской, как минимум 100 %, так что может немного потратится и на следующий дом. |
Заработал не он, а настоящие хозяева стройки. И захотят ли они расстаться таким баблом неизвестно |
Ну если будет вести себя как профессиональный фунт - ничего никто на стройку не даст. Но есть же варианты. Я до сих пор не поняла -чего он хозяев полиции не слил. Партизан ля |
Лора, может и слил, но доказательств нету кроме его слов. А может сдать хотел, но не приняли. Ну обед там в полиции был или бумагу для записи не завезли или по еще какой веской причине. |
Житие по законам мафии |
Может полиция и есть хозяева... |
2939-Antony_C > да, я тоже так думаю, что у них как раз бумаги не было. 2940-Тихий Дон > получается, что так. |
Я смотрю на ситуацию. Вроде все все понимают, ясно, кто виноват в произошедшем, кто должен нести ответственность. А по документам кроме Рогова виноватых нет |
Уроды и те, что строили и те, что ломали! Одна шайка-лейка! Бабла огребли и пеняют теперь друг на друга. Тока простые граждане ни с чем. |
Ну вот я примерно об этом и говорю |
Расскажите, пожалуйста, что происходит с 5 домом на Кадетской. Нахожусь в другом городе. Нет вообще никакой информации((( |
Скучно стало |
2946-Drubru > не знаю. Сама такая |
Блииин(( как узнать? Соседи, отзовитесь, пожалуйста. |
В контакт чеши. Хотя там тоже дребедень пишут |
Жаль, что Президенту сейчас не до вас. А то распорядился бы, так сказать в телефонном режиме, завезти бумагу полицию. А так что с них взять - нет тела - нет дела (я насчет истинных хозяев стройки). |
Президент к медовому месяцу готовится. Ему не до того |
2952-Я была Лора > От это уже интересно! Поподробнее пожалуйста. ))) |
[quote=Тихий Дон;30767545] 2952-Я была Лора > От это уже интересно! Поподробнее пожалуйста. ))) [/quote]Посмотри новости, он официально заявил о разводе. |
Ужасть, презик разводится! Он же гарант всего на свете. Всем остальным теперь впору пол менять |
Раз во всеуслышание объявили о разводе, то надо ждать новости о громкой свадьбе. |
Мо буть с Алинкой красавицей, спортсменкой, комсомолкой. :-):-):-) А чем жыш наш хуже ихнего Берлускони или француза Саркози... У нас таперича, не то шо давеча! Всё как у них, все по евростандартам! |
[quote=Я была Лора;30766033]Скучно стало [/quote] Надо ботов вызывать |
2958-Тихий Дон > угу. С Кадетской, 5 есть новости? |
2959-Я была Лора > Ты не в Краснодаре щас? |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. | |