![]() | |
я согласен когда и где |
Эта или следующая суббота, около 12:00, в их офисе на Гагарина. Только не мы вдвоем должны решать, а все! В том числе форб. |
Поддерживаем,сможем приехать. |
Конечно на собрание пошли бы на много больше народу. Но больше половина дольщиков иногородние. Поэтому они стали невольными заложниками положения. И на ситуацию на расстоянии сильно повлиять не могут. Надеются на активность Краснодарцев. |
Давайте определимся с датой,т.к.я не из Краснодара,но приеду |
Аналогично, я когда жил в Ростове, всё равно на собрании был и частенько лично приезжал смотреть на стройку. Я не думаю что все остальные дольщики живут где нибудь на камчатке. Раз хватило денег на покупку квартиры, то должно хватить и на бензин до Краснодара. Но только если будет смысл от собрания! Для этого нужны подготовленные к форбу вопросы и предложения, а так же обязательное присутствие руководства форба, не только менеджеров и юриста. |
Эта суббота замечательный день, но следующая кажется лучше. А сам то форб сможет?! |
Поделитесь результатом звонка,кто звонил. Мне сказали,что приостановлено оформление,есть решение О приостановке ,причина не известна |
документы не в порядке об этом уже месяц назад было известно просто тянут время |
Для чего тогда с нас собирали по 50 тыс,чтобы утрясти все проблемы с судами,документами,а теперь получается ничего у форба не выходит?!! |
Что дальше,форб??!! |
пока мы сами не будем что то делать не кто за нас не будет не чего делать поверьте мне а первое что нужно нам делать это всем собраться и послушать все что нам как нам будет форб лапшу вешать ну а потом решать все вместе что и как а так поодиночки звонить и ходить в форб это трата времени так что в довайте 21 и 23 дом все встретимся чем больше нас будет тем быстрее мы получим документы и ключи на квартиру |
[quote=Forb_S;35893721]Водоснабжение? 3. Канализация? 4. Лифт? 5. Придомовая территория?[/quote]если было бы все нормально то ФКП РОСРЕЕСТР не отказал бы выдать кадастровые паспорта,форб зачем обманывать и тянуть время вы знали еще месяц назад что все документы приостановили и вам было предписано какие нужно донести документы но вы этого не сделали так как у вас нету того что просят в ФКП РОСРЕЕСТР,и что вы просите что бы мы звонили туда нужно донести бумаги которые вам сказали .заврались уже со всем,когда ни будь терпения у людей лопнит,где ваша котельная где водоснабжение,канализация,придомовая территория,где ваши плиты в подьздах,заврались уже совсем почему не собираете собствеников что бы все обьяснить ,вы просто содрали с людей по 50 тыс руб и пообещяли что все будет нормально а на самом деле.............. Хватит врать довайте собирайте собрание и будем все решать когда и во сколько |
[quote=Forb_S;35893721]Уважаемые владельцы квартир в доме на Заводовского 23,сообщаем вам,что документы готовы(кадастровые паспорта),но ФКП РОСРЕЕСТРА отказывает в своевременной выдаче документов. Чтобы ускорить процесс выдачи документов,просим вас обращаться ФКП РОСРЕЕСТРА по тел. 8 (861) 277-88-42 Дело № 23-0-1-153/3101/2014-9328 [/quote]если было бы все нормально то ФКП РОСРЕЕСТР не отказал бы выдать кадастровые паспорта,форб зачем обманывать и тянуть время вы знали еще месяц назад что все документы приостановили и вам было предписано какие нужно донести документы но вы этого не сделали так как у вас нету того что просят в ФКП РОСРЕЕСТР,и что вы просите что бы мы звонили туда нужно донести бумаги которые вам сказали .заврались уже со всем,когда ни будь терпения у людей лопнит,где ваша котельная где водоснабжение,канализация,придомовая территория,где ваши плиты в подьздах,заврались уже совсем почему не собираете собствеников что бы все обьяснить ,вы просто содрали с людей по 50 тыс руб и пообещяли что все будет нормально а на самом деле.............. Хватит врать довайте собирайте собрание и будем все решать когда и во сколько |
Добрый вечер! кто подскажет, как продать квартиру в этом доме? |
[quote=Pablo;35936546]Добрый вечер! кто подскажет, как продать квартиру в этом доме? [/quote] да не как Вы не продадите пока не будут документы в порядке а это очень и очень долго будет так что.............. |
Здравствуйте, давайте сами соберемся 21 и 23 дом и в ближайшую субботу отправимся к Форбу. Послушаем, что скажет. |
[quote=ПИОН1;35941874]Здравствуйте, давайте сами соберемся 21 и 23 дом и в ближайшую субботу отправимся к Форбу. Послушаем, что скажет. [/quote]довайте во сколько и где встречаемся |
Здравствуйте соседе, предлагаю в офис сходить и закатить там хорошую взбучку. сколько можно нас обещаниями кормить. Работы по канализации и водопроводу не ведутся, как известно одни из самых дорогостоющих Давайте все соберемся в субботу в 10 часов на Гагарина в офисе Форба если мы этого не сделаем мы еще год будем ждать давайте активние почему не кому и не чего не надо |
Согласен со всеми,кто считает,что нужно идти в офис. Давайте обменяемся номерами,кто точно пойдет? От 2-3 человек толку мало,нужно чтобы больше людей собралось |
всем привет давно пора субоота хорошо только 10 рано еще доехать надо в 11 часов |
значить в эту субботу 26 июля в 11 00 все встречаемся в офисе Форба на Гагарина надо будет позвонить и попросить чтобы было там начальство постарайтесь все Заводовского 21 и 23 прейти будет серьезный разговор |
Встречаемся в субботу в 11.00 |
Будут ли готовы представители форба нас принять,а то объявят выходной или сошлются на занятость?!!!? |
День добрый, инициативу дольщиков руководство форба не поддерживает! Мотивировав отсутствием себя в офисе и нецелесообразностью проведения собрания с малым количеством дольщиков. Вот если соберется много, то тогда подъедет Юрист и пообщается. Я так понял, что руководство это и есть юрист, других персонажей я не встречал, ну кроме как молчун Сенько. Проведение собрания планируется приурочить к получению кадастровых паспортов в начале августа (ЕЩЁ ОДИН НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК). Я за любую встречу в любое время, но только согласованную хотя бы за 2 дня. |
[quote=Oleg01;35955602]День добрый, инициативу дольщиков руководство форба не поддерживает! Мотивировав отсутствием себя в офисе и нецелесообразностью проведения собрания с малым количеством дольщиков. Вот если соберется много, то тогда подъедет Юрист и пообщается. Я так понял, что руководство это и есть юрист, других персонажей я не встречал, ну кроме как молчун Сенько. Проведение собрания планируется приурочить к получению кадастровых паспортов в начале августа (ЕЩЁ ОДИН НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК). Я за любую встречу в любое время, но только согласованную хотя бы за 2 дня. [/quote]а от куда им знать сколько дольщиков придет вот и соберется много пусть подьедет юрист |
я звонил им сказали в конце месяца а сейчас говорят в августе короче просто нам вешают лапшу и все и тянут время я точно знаю что юристу еще в конце июня сказали в ФКП РОСРЕЕСТРЕ ЧТОБЫ форб периделал документы а они целый месяц тянули 16 июля только разместили свое заявления о том что бы дольщики звонили выиграв целый месяц и сейчас все тянут я сегодня узнавал и мне сказали что с форба еще до сих пор не кто не приходил в ФКП РОСРЕЕСТР для исправления документов так что все они тянут специально и пусть скажут нам все стоит в чем дело неужели тяжело обьяснить в чем причина |
и когда форб просил чтобы дольщики звонили в ФКП РОСРЕЕСТР и быстрее отдадут документы они что вообще думают что говорят как могут отдать документы если они не в порядке |
Согласен. В субботу обязано придти всё руководство, а не один Инюцин. И я не думаю что они именно в эту субботу будут очень заняты бегая в ГОСРЕЕСТР. Кто идет? bambino ПИРСЕЙ abricos ПИОН1 faraon1974 и собственно я. Pablo Вы с нами? |
И это только те кто на форуме. |
[quote=Oleg01;35957111]И это только те кто на форуме. [/quote]еще трое которых нету в форуме тоже придут это уже 10 человек кто еще придет отпишитесь |
Я буду не один, а со своим юристом. Думаю это не помешает. У кого-нибудь есть номера людей, которых нет на форуме? Как думаете, если мы оберемся,хотя бы человек 20, то руководство Форба соизволит тоже подъехать или найдутся неотложные дела? |
[quote=bambino;35958657]Я буду не один, а со своим юристом. Думаю это не помешает. У кого-нибудь есть номера людей, которых нет на форуме? Как думаете, если мы оберемся,хотя бы человек 20, то руководство Форба соизволит тоже подъехать или найдутся неотложные дела? [/quote]они обязаны приехать |
Еще двое не из Краснодара постараются приехать. И у меня еще есть 3 номера, им я позвоню. Надеюсь у всех получится. |
Я и ещё один человек , которого нет на форуме. придём |
Соседи у кого есть тел начальство,юриста ПОЗВОНИТЕ и предупредите их что будет собрание 21 и 23 домов по ул.Заводовского обязательно надо это сделать что бы потом форб не говорил что их не предупредили о собрании |
Я приду, только думаю от Форба ни кого не будет..,надо идти к ним домой!!! |
Заметьте дом на Тверской построили еще в 2012г,и он уже третий год стоит без коммуникаций и документов. Первая волна дольщиков этого дома пробовали перепродать свои квартиры по бросовым ценам - но не кто не берет. Досихпор не могут въехать.Нас тоже самое ждет. Фирма то одна. |
Андрей Инюцин в курсе про собрание , сказал если будет необходимость подьедет Синько |
[quote=stavr_m;35972659]Андрей Инюцин в курсе про собрание , сказал если будет необходимость подьедет Синько [/quote]ну это хорошо так что дольщики явка всех обязательна будем все решать что дальше делать |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |