![]() |
[quote=MXM;43089496] 758-SNata > Наталья, а вы точно не "конкурент"? И купили 2 квартиры? [/quote] Я точно не конкурент, обещаю помахать Вам с балкона 14 этажа. |
Ура! Убрали краны! |
Приветствуйте нового дольщика на форуме. Купил квартиру в 2015 г. и рад что не ошибся. Дом видимо будет сдан вовремя. Как я понимаю сейчас главная проблема это отопление, если бы не сезон сдали бы раньше. Изначально ехал смотреть ЖК "Фонтаны", однако у них и цены выше и земля не в собственности и сдача дома на полгода дольше..к тому же застройщик "мутный". Как я понимаю в дальнейшем с большой долей вероятности будут проблемы с управляющей компанией, с ними у всех проблемы. Предлагаю рассмотреть вопрос о реорганизации в ТСЖ к концу 2017 г. иначе сидеть нам без горячей воды долгое время и суммы в квитанциях будут космические. Однако для этого нужны инициативные и умные люди из числа жильцов. Кол-во квартир в двух литерах позволяет достаточно эффективно (с точки зрения затрат)управлять самостоятельно. |
Что нового слышно по готовности квартир? Поделитесь информацией, кто владеет! |
Dimsisa, куда вы пропали? |
В васапе предостаточно информации и фотографий. Предварительно сдача декабрь-январь. |
dimsisa привет, а как вас зовут? ни как не могу вас вычислить. |
770-dimsisa >и мне дайте контакт группы в воцапе, пожалуйста! |
+7 967 653 33 22, это васап контакт куратора группы, пишите хочу в группу Южный парк... [b]MXM[/b] ) звать почти как и тут )) |
+79615164984 добавьте в вапсап отправлял смс куратору группы но в ответ тишина.. |
Я то же написал ответа нет |
89286364127 |
не смс, васап и писать в васап, читать васап... |
на днях звонили предлагали повторно купить входную дверь за 10 000 руб. Это как если входная металлическая дверь уже оплачена по договору долевого участия. |
Оплачена самая дешёвая жестяная "временная" дверь. Предлагают дверь чуть лучше, 1.5-2мм. В васапе находили её и за 10 и за 8500. Эту предлагают. [url]http://imgur.com/a/tap8K[/url] |
Попросил старую дверь, оказалось что ее нет и установлена нормальная. Убедился что у всех на этаже установлены одинаковые |
Ну, возможно, сейчас они будут всех "уговаривать" приобрести новые двери, а тем кто не купит, сделают "подарок" на новоселье. )). |
Вот сдадут дом,а что по УК? Времени остается не много, подписывать договор с УК застройщика или всё таки сможем организоваться? |
780-nemestnij > а подскажите, где именно установлены одинаковые "нормальные" двери? литер, подъезд, этаж? |
783-LOTO >надеяться можете, но не все жильцы сразу начнут делать ремонты =( Похоже, изначально при сдаче дома, будет УК застройщика =( А Вам застройщик про УК что-нибудь говорил? И вообще, как продвигается Ваша стройка? |
786-Растяпка > Оль все нормально, работает комиссия по приемке...... |
787-151 >класс!!!! очень хорошие новости. Блин, аж завидую......раньше заселиться можно...... Даже в Б.Таманской уже первый дом ремонты делает...... а нам еще ждать =((( |
788-Растяпка >Б. Таманская сидит без отопления, их к котельной еще не подключили, а дом сдали торопыги. |
Хотелось бы услышать, кто что думает насчёт ФЗ №261 ст.13 п.7, где сказано:"Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии", т.е. на каждую квартиру должен быть установлен тепловой счётчик. |
[url]https://www.vodokontrol.ru/ystanovka-schetchikov-tepla.html[/url] и так почитать |
Надеюсь хоть кто-то еще помнит про этот форум из дольщиков ЮП. |
Всем добрый вечер. Подскажите, что слышно про сроки сдачи квартир, когда и где можно будет ключи получить? В начале осени были в отделе продаж, там сказали - ждите, вам позвонят.Но что-то никто не звонит((( Ни балкон застеклить не предлагали, ни двери хорошие поставить.. |
Эхо васапа.. ))) По слухам, приглашать начнут после 10 января. |
[quote=dimsisa;43444560] По слухам, приглашать начнут после 10 января. [/quote] везет вам. |
Всех с наступившим!!! Почему же никто не делится радостью - дом сдался, за ключами после 10 января - УРРРАААА!!!:)) |
Неплохо. Прогиб реально есть? |
А, Cтарокубанская 4/4 - это уже другой застройщик? |
Дом сдали, а когда отопление будет? |
:eyebrows: |
Вид с ЖК Южный Парк [url]https://youtu.be/MAR6as7fShg[/url] |
820-dimsisa >а то все вотсап да вотсап)) |
а у жителей есть группа вконтакте мона ссылку? |
833-клава > скинте свои данные мне в личку, я вам ссылку в ответ. Это условия группы, уж извините. |
а что написать.я не житель интресуюсь есть раздел куплю продам |
Приезжайте, гляньте. На балконах телефоны. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |