![]() | |
Интересно посмотреть планировки в Лете. И хочется новых фото с Осени. |
447-Бриллиант 123 > присоединяюсь на счет Осени, и хочется уже узнать, стоит ли ждать сдачи на следующий месяц |
Собственники квартир в литере Осень, ау! Кто-нибудь интересовался у застройщиков по поводу срока сдачи дома? Если третий квартал, то како |
то какой месяц именно??? |
Сегодня пришло извещение по заказному письму мне и мужу- такое чувство ,что от застройщика (просто больше некому слать письма заказные). Никому ничего не приходило??? |
Проезжала сегодня стройку. Весну тоже начали обкладывать желтеньким кирпичиком (кстати цвет чуть светлее, чем в Осени)- мне понравился цвет. |
451-Бриллиант 123 > По какому поводу письмо? |
LauraMN, по поводу срока сдачи дома у застройщика не интересовались, надеялись, что июнь. Потом эта газета с 3-им кварталом, а теперь Бриллиант 123 заинтриговала заказным письмом. Ждём ответа по поводу письма) |
По поводу заказного письма- сегодня получила. Это не от застройщика. Оказывается пеня на не доплаченный налог. |
Ц! Жаль! |
Привет, всем, есть тут соседи? забранировал кв в Литере Весна 2-й подъезд 5-эт. |
В литере Весна я так понял будут зеленые бвлконы. |
А у всех в договоре один адресс стоит меьальникова 5 |
[quote=Троль;35108693] В литере Весна я так понял будут зеленые бвлконы. [/quote] Вам застройщик сказал? Или уже начали обкладку? |
459-cerzhi > Насколько я понимаю, это так называемый строительный адрес. Где-то слышала. Почтовый потом будет присваиваться. Вроде так. |
А я надеюсь, что адрес так и будет называться литер осень, литер зима, литер весна и литер лето....ммммммм это так романтично))) |
[quote=Рзаева Эльвира;35112776] Всем привет☺️подскажите,так это все дома будут желтые?или это кирпич,а сверху будет облицовочный другого цвета?!)) [/quote]Все дома будут желтые.Различным будет только цвет балконов.Из тонированного кирпича соответствующего цвета(весна-зеленый,зима-синий и т.д.)Такую информацию получили от менеджера из отдела продаж. |
Класс! Зелёный даже лучше, чем синий))) |
Какая разница какого цвета дом будет, самое главное чтобы дома все вовремя сдали и без проблем. |
Недавно нашла сайт двойник нашего (какой то он очень странный) . Прошу представителей ГИКа обратить на него внимание (вдруг не законный) . Вот сайт [url]http://жк-времена-года.рф/[/url] |
457 - есть у тебя соседи, готовЪ пиво :) |
А у нас адрес ул. Жигуленко, 4 |
А вот интересно: осень- оранжевая, зима-синяя, весна-зеленая, а лето? Кто знает каким будет? |
WTT, на каком этаже купили кв? |
467-Бриллиант 123 > Вот коммерческие проекты создаются иногда десятки сайтов с разными адресами _ для увеличения посещаемости. Это, скорее всего, тот случай. Или такие сайты создают риелторы, специализирующиеся на продаже именно квартир данного ЖК. Какая разница застройщику, каким способом продаются его квартиры? Главное, чтобы о нем узнало больше народу и большее количество людей решило купить квартиру. |
472-Siti >[quote=Siti;35113994]Вот коммерческие проекты[/quote] Конечно, "ПОД коммерческие проекты") |
[quote=bhbyf75;35111386] Цитата: Сообщение от Троль В литере Весна я так понял будут зеленые балконы.Вам застройщик сказал? Или уже начали обкладку? [/quote] Да, уже видно несколько балконов зеленые. |
А кто купил в зиме, какой адресс у вас в договоре указан |
cerzhi, у всех указан п. Метальникова 5. Потом наверно будет 5/1,5/2 и 5/3 |
Сегодня проезжала стройку- балконы правда зеленые делают. Правда не все. Видно, что некоторые желтые, а некоторые зеленые. Мне показалось, что желтые - это переходные балконы от лифта к лестнице. |
Хочу съездить на объект, посмотреть планировку вживую, а не на картинке. Кстати, хорошая новость для соседей без авто. Конечную остановку 93 маршрутки перенесли в конец Московской) |
Helen, по возможности выложите фото . Интересно посмотреть, что "внутри" Осени творится. |
479 был там месяц назад, отделка шла полным ходом |
373-Helen_ > Ура!!! Соседи нашлись :) 3-й подъезд! |
Давненько я на форум не заглядывал... Какие слухи, дорогие соседи? :) Как я понимаю, до раздачи ключей в осени, нужно ещё чтобы демонтировали кран и облагородили территорию? |
481-Динамит > Ура! Прям реальные соседи!!!)) |
литер "Зима" очень быстро строят, интересно за "ЛЕТО" так же возмутиться? Что то представителей застройщика давно не видно на сайте? |
HONDA 93, согласна давно никто нас не радовал новыми фотографиями. |
Очень хочется посмотреть внутренние состояние отделки |
484-HONDA 93 > я не знаю, просто в качестве догадки, Зиму быстрее могут строить, потому что общий двор с осенью. Т.е. Чтобы Осень сдать нужно двор привести в порядок, а для этого надо основные работы в Зиме закончить. Косвенно об этом говорит тот факт, что кирпичом Зиму в большей части со стороны Осени обкладывают, а со стороны Лета кирпича немного. А за Лето обязательно возьмутся усиленно когда закончат с Осенью. В доме не 3, а 2 секции, поэтому как только стратегическое решение появится достроить Лето, его достроят очень быстро. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. | |