![]() |
обновть |
обновить |
обновить |
обновить |
Обновить |
кто нибудь знает что у нас там происходит? Строительство идет или нет? |
строительство идет.... |
Ещё и как идёт.Работают почти сутками, покоя даже ночью нет. Льют монолит, поэтому арматурой хрохот стоит целыми днями. А вам когда сдачу дома обещают? |
обещали до 1 мая 2014 |
КуклаВинкс подскажите на каком уровне заливка идет первый этаж хоть лить стали?? |
Знаете, я особо не разбираюсь в строительстве, но вроде как скоро должны перекрывать первый этаж. Как рассказывает их прораб на этом участке планируют три таких небольших дома строить. У вас именно в каком доме квартира? |
в первом |
нам обещали до марта 2014 , мой адрес Заводовского 20 |
не до ,а в марте)) |
По сути, получается первый дом-это Заводовского 16, тк у нас 14, на счёт 20 дома, что в марте не знаю, хотя так как они сейчас быстро льют, то всё возможно. |
И МЫ КУПИЛИ НА ЗАВОДОВСКОГО18 |
Angeli на каком этаже у Вас квартира ???? |
МЫ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ВЗЯЛИ НА 2 ЭТ --МАЛЕНЬКУЮ)))А ТО ОТМЕНЯТЬ КАПИТАЛ ВДРУГ |
ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ СЛЫШАЛИ ПРО НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА?? |
мы тоже на материнский обменяли! |
Мы тоже поменяли на материнский капитал тоже на 2этаже застроишик вроде серьезный во вторых ему не вариант кидать пенсионый фонд государство обманывать не станет я так понимаю все квартиры продаются за мат капитал |
не все там еще 2 и 3 комнатные есть ,они продаются или обмениваются на материнский с доплатой |
Здравствуйте.У меня заводовского 23.Но другой застройщик.Уже вот пол-года задержка. |
Олеся87 в суд подоваите чем быстрей тем лутше |
обновить |
Почему сразу в суд?Все ведь с задержками строят!Застройщик "бьет себя в грудь"что до конца года сдадут.А у Вас я что то не пойму где строится?Вроде по адресу должно быть рядом с Вами,но я там ничего не видела.У нас 8 этажный дом и рядом 5-ка,почти готовая. |
Задержка на полгода это все равно задержка при обршении в суд они будут вам должны возместить неустоику,на практики это будут дополнительные услуги типа разводки электрики или прошпаклеваные стены или еше чтото по согласованию сторон |
А там ваше дело |
Ага,должны!!!Они ещё с нас с каждой квартиры по 50 тысяч "трясут".На узакавания объекта.Обнаглели.Иначи говорят договор расторгаем в односторонем порядке. |
Кто нибудь знает,что там у нас со строительством? На каком этапе? |
обновить |
обновить |
обновить |
обновить |
что совсем никто не знает? никто не ездил? |
Ждем когда Вы сьездите |
Этап на этапе строительства!! Здрасьте..... |
обновить |
[url]http://yadi.sk/d/N6WmE0JYAm9jS[/url] |
[url]http://yadi.sk/d/Yypim4d8Am9pm[/url] |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |