![]() |
ЖК "Тихая поляна" (район Немецкой деревни) Форумчане, а кто что слышал про это место? интересует любая информация. Стоит ли там покупать участок для ИЖС? |
Мне тоже интересно. |
готовые дома я бы там не покупал - такое гмно лепят :( |
2-Chip_AC, да это понятно, за такие деньги..., хочется построить дом по собственному проекту в том районе. |
ну мы там присматриваем участок были по месту. ничего пока нету. только один фундамент начали строить. запросили документы у застройщика на коммуникации. ждем ответ. К слову поселок парковый. недалеко от красной площади. будет электричество 5 квт (при норме 15) на участок и гравийная дорога. газа нету. нарисовали на схеме что проходит газопровод мимо участка. на это даже нету техусловий на подключение к поселку. |
4-lenulya > То есть дороги в Парковом никто асфальтировать не будет? про газ и не спрашиваю, мне там ответили что газ будут подводить после электричества.. ничего конкретнее сказать не могут, через год после электричества, через два или пять лет.. |
Форум дольщиков ЖК Тихая Поляна [url]http://23.realtyvision.ru/discussion/627/?id_object=571[/url] |
Ищем соседей, мы 1833 |
[quote=Мизина Наталия;33442449] Ищем соседей, мы 1833 [/quote] Наталья, у нас участок 1820. |
Добрый день! У меня 1822 Смотрю прикрыли форум на 23.realtyvision теперь собираем всех здесь :) Кстати, вчера от нечего делать позвонил в Европу-Инвест... теперь менеджеры обещают все коммуникации через 2 года и землю уже по 1.2 млн продают...причем сказали коммуникации будут заведены на поляну, а дальше сами своими силами :) видимо оставшиеся столбы. дороги и трубы - это уже наши проблемы. Так что Тихая поляна еще долго планирует быть тихой |
Добрый день! Мой участок 1968. Ищу соседей. |
С наступающим всех!!!Наш участок 1921. Прошу отозваться всех кто купил участок на ул Вараввы, давайте делать дорогу))) |
Мои контакты 89180810130 |
[url]http://23.realtyvision.ru/discussion/627/?id_object=571[/url] Форум прикрыли. Похоже, правда обманули нас. Хороший подарок на новый год. Участок 1961 |
Да, мы тоже заезжали перед Н.Г, там нам сказали, что новогодняя акция теперь 1,2 млн!!! Бесплатный сыр только в мышеловке, нас обманули! Если решать вопросы, то только коллективно! Жалко людей,которые там уже строятся! Хотя сами очень хотим строиться,но для себя, а не для бомжей! Звоните"бардадымовцы"! ул. Писателя Бардадыма В.П.,9 уч 1833 Наталия 8961 500 99 13 |
[quote=Мизина Наталия;33658824] Да, мы тоже заезжали перед Н.Г, там нам сказали, что новогодняя акция теперь 1,2 млн!!! Бесплатный сыр только в мышеловке, нас обманули! Если решать вопросы, то только коллективно! Жалко людей,которые там уже строятся! Хотя сами очень хотим строиться,но для себя, а не для бомжей! Звоните"бардадымовцы"! ул. Писателя Бардадыма В.П.,9 уч 1833 Наталия 8961 500 99 13 [/quote] Цена может быть любой и зависеть от различных параметров! Никто никого не заставлял покупать насильно и потому нет смысла писать об этом! Гораздо важнее вопрос, который актуален на Руси всегда - что делать?, Для начала нужно понять у кого и как можно получить актуальную и достоверную информацию по развитию данного проекта, а потом уже планировать какие-то действия. |
уж точно не в офисе мы сможем узнать эту "достоверную" информацию... с момента как я планировал покупку, до сегодняшнего дня информация меняется постоянно, такое ощущение, что у каждого менеджера по продажам своя легенда... [url]http://berega-udachi.ru/articles/post-3[/url] вот статья про подключение... думаю если писать отдельно толку будет мало, нужны коллективные заявки |
Предлагаю создать ТОС-Территориальное общественное самоуправление, вот ссылка примера создания тос [url]http://www.ntagil.org/obshestvo/tos/kak_sozdat_tos.php[/url] |
Да вопрос не в деньгах это уже второстепенно, важно чтобы дорога появилась и стобы с током!) |
Есть четкая информация из офиса продаж, что дороги и столбы нужно делать самим! Улица Бардадыма давайте собираться и сыпать хотя бы гравийку! Если объединиться, будет дешевле! Пишите номера участков и контактные телефоны! |
да уж, не шибко приятная информация... только думаю свет у нас все равно актуальнее чем дорога на данном этапе контакты в личку кинул |
кстати, по поводу дороги [url]http://ea-stroi.narod.ru/index/0-3[/url] вроде не плохие цены.. только надо бы больше людей с нашей улици найти |
Конечно нужно смотреть разные варианты и выбирать из нескольких! Но задача номер 1 собрать всех с нашей улицы! Уже есть связь с 4 участками! |
с учетом, что не все пытаются найти темы на форуме.. долго мы будем искать соседей. А если взять во внимание закон о защите персональных данных. то и в офисе информацию о соседях нам не получить... есть идеи поиска соседей :)? |
Нужно обратиться сначала в офис и там попытаться получить инфо о соседях, объяснив для чего нужна информация! У нас участок 1820. |
2 варианта : первый в офис ехать пробовать, но там 90% что пашлют и второй вариант баннер объявление на въезде на поляну! |
Marlin1812 пришлите ваши контакты пожалуйста! |
ну в офисе не дадут почти 100% если только кто-то по не знанию, потому что это является персональными данными, а сейчас с разглашением персональных данных очень строго... Банер... ну максимум щит самостоятельного изготовления, не все и не часто туда ездят, а оплата банера не дешевая |
Я писала в администрацию по вопросу дороги и электричества. По дороге еще не ответили. А по электричеству - отправили в НЭСК на ул.Котовского. Вот жду от них еще ответ. Мы 1730. |
Lenusyaka, так Вы в НЭСК писали официальное письмо или заявку на подключение составляли? |
В НЭСК я заявку на получение технических условия написала. |
Значит всем нужно писать, чем болше заявок тем быстрее начнут работу по установке столбов. |
Заявление пишется на ул.Котовского 76/2, копии с собой взять,там негде делать. vetal375 дал подробную ссылку с перечнем всего необходимого. Чем больше заявлений, тем дешевле и быстрее будет. А после того, как на поляне запустят линию частника, могут начать требовать его письменное согласие, что зачастую тоже не бесплатно. |
Lenusyaka, а у вас остались какие-нибудь "болванки"? например - План расположения ближайшего электрического столба (можно подготовить план с помощью распечатанной карты Росреестра) |
А вот это они как раз не спрашивали.Нужны копии свидетельства, адресной справки, договора купли-продажи, топосъемки, паспорта,перечень энергопотребляющих приборов (заполняла там) и план местности с указанием участка (я соединяла карту гугла и схему застройщика). Последним могу поделиться. |
подскажите, где бырали адресную справку.. лично у меня только свидетельство и договор где заказывали топосъемку и что вышло? И да. будем очень признательны за то что есть [email]vetal375@yahoo.com[/email] |
Адресная справка на ул. Красная 122, 7 этаж, цена 1000р. Она нужна если у вас в свидетельстве не указан адрес участка. |
Lenusyaka . ну тогда меня это не касается... у мен этот страшный адрес прям в свидетельство впечатан :) |
повезло ))) |
мы на выходных едем на Котовского, Lenusyaka скиньте и нам инфу пожалуйста [email]nataly736@mail.ru[/email], остальное вроде все есть! |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |