![]() | |
26 декабря 2015 года в г. Краснодаре состоится публичное мероприятие в форме шествия и митинга. Время начала: с 10:00 часов, завершение 17:00 часов текущего дня. Место сбора: около памятника 13 тысячам краснодарцам — жертвам фашистского террора в парке «Чистяковская роща» ул. Колхозная, 86 Место проведения: Центральная площадка и прилегающая к ней территория в границах парка «Чистяковская роща», ул. Колхозная, 86. Целью данного публичного мероприятия является привлечение внимания органов власти и общественности к сложившейся ситуации с долевым строительством в Краснодарском крае, выполнения требований участников долевого строительства о проведении проверок целевого использования средств при строительстве многоквартирных домов и оказании содействия в завершении строительства. Кроме того, музыкальные и танцевальные группы г. Сочи, которые желают принять участие в митинга и поделиться своим творчеством с жителями и гостями г. Краснодара, прошу вас связаться с организатором. Для участия в митинге, звоните на номер 8-918-024-93-60, или пишите на e-mail: [email]onz9@mail.ru[/email] |
[quote=The_Best_of_King;40941014] 26 декабря 2015 года в г. Краснодаре состоится публичное мероприятие в форме шествия и митинга. Время начала: с 10:00 часов, завершение 17:00 часов текущего дня. Место сбора: около памятника 13 тысячам краснодарцам — жертвам фашистского террора в парке «Чистяковская роща» ул. Колхозная, 86 Место проведения: Центральная площадка и прилегающая к ней территория в границах парка «Чистяковская роща», ул. Колхозная, 86. Целью данного публичного мероприятия является привлечение внимания органов власти и общественности к сложившейся ситуации с долевым строительством в Краснодарском крае, выполнения требований участников долевого строительства о проведении проверок целевого использования средств при строительстве многоквартирных домов и оказании содействия в завершении строительства. Кроме того, музыкальные и танцевальные группы г. Сочи, которые желают принять участие в митинга и поделиться своим творчеством с жителями и гостями г. Краснодара, прошу вас связаться с организатором. Для участия в митинге, звоните на номер 8-918-024-93-60, или пишите на e-mail: [email]onz9@mail.ru[/email] [/quote] Можете записать всё это на камеру , и потом чтобы посмотреть , а то мы далеко от Краснодара |
[url=http://pixs.ru/showimage/WP20151223_3963263_19982183.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/8/3/WP20151223_3963263_19982183.jpg[/img][/url] сегодняшнее фото. с августа , смотрю, попытались собрать кран..))) как то..маловат он... |
723-Маруся Але Климова > Это начало процесса сборки. Постепенно будет выше и стрела встанет горизонтально. |
Напоминаю, что завтра митинг. Сбор на месте в 10:00. Дольщиков можно узнать по плакатам "дольшик, обманутый фирмой "Таурас-96" |
[quote=olala;40983728] Напоминаю, что завтра митинг. Сбор на месте в 10:00. Дольщиков можно узнать по плакатам "дольшик, обманутый фирмой "Таурас-96" [/quote]Вы можете митинг записать , чтобы потом его просмотреть |
727-BPAN123RUS > А зачем? Митинг заявлен был на 5000 человек. Пришло в 10 раз меньше. Всё это мероприятие было нацелено на эти дома.: [url]http://forums.kuban.ru/f1578/priglashaem_vseh_zhelayushih_na_miting_dol-shikov_doma_po_ul_dimitrova_3_1_21_11_v_11_00_a-7323061.html[/url] Таурас, если кто и ходил, сбоку припеку, для массовки набирали. [url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-dolschiki-nedostroennyih-domov-proveli-miting-140009[/url] |
Не сбоку, а в центре. С большим плакатом. С отдельным словом о застройшике. То что с Димитрова люди активнее - это правда. А мы так и будем сидеть и писать:"А зачем?". Если бы вы там были, то так не писали. Организаторы (димитрова) себя вперед не выставляли. Спасибо им! Ваш дом Аркадий сдадут в середине-конце 2016 года, но... Уверены ли вы что будет все нормально? В 16 литере временные тех. условия по электричеству, и Г.Л. наплевать. Поинтересуйтесь о последствиях |
[quote=olala;40990981]А мы так и будем сидеть и писать:"А зачем?"[/quote] А Вы видео записали? Или просто не поняли суть фразы "а зачем"? |
Вот теперь понятно почему лифты в домах не работают по году,потому что их нельзя включать пока дом подключен по временно схеме. А мне ГЛ на уши лапшу вешала, Вы его поцарапаете, сломаете. Истинная причина то оказывается в другом. А как же заключение ростехнадзора? Значит и свидетельство о вводе в эксплуатацию такого дома выдается с нарушениями и его можно считать недействительным! Это заявление в прокуратуру, суд. |
731-Nikita_f > Напишите в Прокуратуру, пусть проверят законность ввода дома в эксплуатацию. Про неисполнение решения суда об организации подключения по постоянной схеме тоже там укажите. Скан заявления с вашей подписью можно отправить через сайт Прокуратуры, поэтому никаких затрат. Направить лучше после новогодних каникул. |
Спасибо, Напас Напасович. Подскажите, какие документы надо запросить у застройщика, чтобы узнать по какой схеме подключен дом? |
733-Nikita_f > Вам никакие документы не дадут, не обольщайтесь. Прокуратура запросит, ей дадут. |
Спасибо <734> |
706-sv2 > а как вам в личку написать? |
Что там происходило на митинге , расскажи |
Новогодний подарок - кран, 2 января 2016 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-bE70J1W2kTw/VojYI-HGhYI/AAAAAAAABWI/n-Y4UIMNqqM/s1024-Ic42/2016_01_02_%2525D0%25259A%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525BD_%2525D0%2525A2%2525D0%2525B0%2525D1%252583%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D1%252581.jpg[/img] |
[quote=One From;41038547] Новогодний подарок - кран, 2 января 2016 [/quote] краны на 2 и 6 литерах? |
Класс, теперь ждать тепла..... |
Нет дальний кран за посадкой. |
Кран стоит один, дорога к стройплощадке не чищена. ЮСИ-Кубань за забором уже 16-й этаж заканчивает, на ЖК Андерсен даже сегодня работали. |
Чему верить и что делать? В Таурасе предложили по литеру 3: 1. ждать окончания в 2017 г. (где гарантии , что окончат(юристы не могут дать ответ) и не будет проблем с гидроизоляцией (инженеры не могу дать ответ) 2. заключить договор на квартиру в 5-м литере - опять же не могут ничего гарантировать... |
Доброго времени суток форумчане. Перечитал весь пост, сложилось не однозначное впечатление о застройщике. Хочу приобрести квартиру в Краснодаре с индивидуальным отоплением, стоит ли связоваться с застройщиком и кто нибудь ещё строит такие квартиры. Заранее спасибо. |
ИМХО: к этому застройщику даже близко подходить не стоит. Конечно основное слово за "Тауросовцами", я чисто рядом стою. Я хотел приобрести с индивидуальным отоплением, год назад соседний ЖК Андерсен планировали сделать так, но потом проект полностью перекроили и от котлов отказались, к сожалению, остальное осталось нормально, активно строят. |
743-neg > Что за проблемы с гидроизоляцией? Тут про такое не обсуждали. 744-Demidoff > В самом Краснодаре с индивидуальным отоплением из крупных застройщиков не строит никто, поскольку они строят многоэтажки, в которых газ запрещен. Частные застройщики в районах похуже строят такое жилье, либо жилье с газовой котельной на дом или несколько домов. Также с индивидуальным отоплением строят застройщики в близлежащей к Краснодару Адыгее. Таурас, кстати, изначально строил дома именно с газовой котельной на весь дом. |
744-Demidoff >все зависит от того что вы хотите и что можете. Если хотите жить в этой квартире, то покупайте ТОЛЬКО в сданном доме, но стоимость соответственно на 30-40% выше. Если хотите подешевле на этапе строительства, то сначала задайте себе вопросы: сколько лет вы готовы нервно ждать? готовы (а это возможно) потерять вложенные средства? Оправдаються ваши одидания? |
Demidoff Вы меня радуете как типичный представитель российского обывательского "оптимизма" вплоть до летального исхода. Я в ауте. Перед вами целая ветка, которая дает ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию о глубокоуважаемом застройщике. |
746-Напас Напасович >еще с поквартирным отоплением, с хорошей предчистовой отделкой есть за красной площадью. Тоже 7-ми этажки |
Olala Подскажите пожалуйста название застройщика или жк |
744-Demidoff > В самом Краснодаре с индивидуальным отоплением из крупных застройщиков не строит никто, поскольку они строят многоэтажки, в которых газ запрещен. Частные застройщики в районах похуже строят такое жилье, либо жилье с газовой котельной на дом или несколько домов. Также с индивидуальным отоплением строят застройщики в близлежащей к Краснодару Адыгее. Таурас, кстати, изначально строил дома именно с газовой котельной на весь дом. [/quote] Кстати да, в ЖК Андерсен отказались от поквартирного отопления, но будут делать газовый котел на весь дом, что тоже не плохо. Запитывать будут от Тауросовской ветки. |
750-Demidoff >я много обьявлений видела на авито. Посмотрите. Позвоните. Проверти документы. Найти квартиру - это большой труд. Я когда-то поспешила, вот и маюсь. |
744-Demidoff > С индивидуальным отоплением, по-моему, жк Речные просторы и Тургеневский двор в Новой Адыгее. У них есть сайт. |
744-Demidoff > 18 литер на Черкасской Застройщик Таурас дом готов, ожидал 5 лет и сейчас уже 2х комнатная нужна, отсюда переуступлю свою 1 комнатную в 18 литере 38+5 №1. Могу добавить кладовку. т. 8 9184420322 |
Почему «Семигорская-Понтийская», если комплекс находится скорее на пересечении Понтийской и Домбайской? |
Добрый день! Не знаю кому как возвращают деньги, но мне вернули через 3 месяца после расторжения договора 50%, а еще через месяц еще 50 %. Да дела у застройщика не очень, но и не так уж плохо. Сейчас у всех дела не очень идут. Я испугалась, забрала деньги. |
[quote=галина1989;41254480] Добрый день! Не знаю кому как возвращают деньги, но мне вернули через 3 месяца после расторжения договора 50%, а еще через месяц еще 50 %. Да дела у застройщика не очень, но и не так уж плохо. Сейчас у всех дела не очень идут. Я испугалась, забрала деньги. [/quote] Галина,а Вам вернули ту сумму которую вы заплатили за эту кв.? А неустойку? |
757-SvetlanaSh > Если добровольно по собственному желанию расторгаете договор, то неустойку не взыщете даже через суд. Поэтому сначала надо направить претензию о выплате неустойки, потом подать иск о взыскании неустойки, а уж потом можно и расторгать договор. По Семигорской разве уже есть просрочка по договору? Сколько именно? В рекламе они давали сдачу в 2015 году, а в первых договорах какой срок сдачи указан? |
У нас в договоре (2 литер)- 2 кв 2015г. |
759-SvetlanaSh > На данный момент у вас 7 месяцев просрочки. Официально по вашему литеру срок они перенесли так: [quote]7. Предполагаемый срок ввода объекта строительства в эксплуатацию : - 8-этажный 4-секционный 112-квартирный жилой дом литер «2» - срок сдачи перенесен с второго квартала 2015 года на первое полугодие 2016 года.[/quote] Недавно, кстати, ставку рефинансирования приравняли к ключевой ставке, которая сейчас 11%. Надо только уточнить, что именно в таком размере она используется для исчисления неустойки, а то для этих целей могли оставить старое значение. |
[quote=SvetlanaSh;41275981] Цитата: Сообщение от галина1989 Добрый день! Не знаю кому как возвращают деньги, но мне вернули через 3 месяца после расторжения договора 50%, а еще через месяц еще 50 %. Да дела у застройщика не очень, но и не так уж плохо. Сейчас у всех дела не очень идут. Я испугалась, забрала деньги. Галина,а Вам вернули ту сумму которую вы заплатили за эту кв.? А неустойку? [/quote] Добрый день. Без неустойки. Кто хочет неустойку, только через суд. А через суд денег годами ждут, и основную сумму не получают вовремя. Я конечно не вовремя получила, но и не через три года. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. | |