К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Солнечный (пос. Яблоновский)

Гость
0 - 13.09.2013 - 13:56
Всем привет! Соседи, отзовитесь) Мы с мужем покупаем квартиру в литере 12

Гость
561 - 19.03.2014 - 09:56
[quote=LinaSV;34569191] мы как полы перестелим, так тоже вселяться будем. Обидно, что ключ взять нельзя, потому что у нас даже личина замка и ручка входной двери отсутствуют...
А вы написали претензию в УК, обязательно укажите на это, и давите на то, что жить негде, тогда они быстрее делают!
Гость
562 - 19.03.2014 - 19:23
а что слышно про 4 литер, кто-нибудь уже заселился туда? когда будет работать лифт?
Гость
563 - 19.03.2014 - 20:09
Поздравляю всех новичков кто заселился. А Антенна у нас совсем плохо ловит (( даже с проволокой ничего не видно . ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
564 - 20.03.2014 - 07:08
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Поздравляю всех новичков кто заселился. А Антенна у нас совсем плохо ловит (( даже с проволокой ничего не видно . ЧТО ДЕЛАТЬ?
Аетену подключать надо!Это услуга платная.
Гость
565 - 20.03.2014 - 08:11
Татьяна Сергеевна, написали еще 12.03.
Из всех недоделок за неделю только одну устранили (( Завтра буду общаться опять.
Гость
566 - 20.03.2014 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Татьяна_З Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию!!! Воспользуемся тоже)) На счет интернета, в билайне, насколько я знаю, если идет запрос на массовое подключение дома или района,то они проводят его бесплатно. Наш дом так подключили. Билайн работает без перебоев! и кабельное ТВ там тоже сказка. можно к ним обратиться.
А Вы уже подключили Билайн в новой квартире???
Гость
567 - 20.03.2014 - 14:24
народ, а какова слышимость в домах? ))
Гость
568 - 20.03.2014 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
народ, а какова слышимость в домах? ))
Замечательная слышимость!!!!
Гость
569 - 21.03.2014 - 07:56
568-Иринка Рябинка > замечательно слышно, как соседи шепчутся? ))
Гость
570 - 21.03.2014 - 13:14
Цитата:
Сообщение от PanTan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Татьяна_З Спасибо за информацию!!! Воспользуемся тоже)) На счет интернета, в билайне, насколько я знаю, если идет запрос на массовое подключение дома или района,то они проводят его бесплатно. Наш дом так подключили. Билайн работает без перебоев! и кабельное ТВ там тоже сказка. можно к ним обратиться. А Вы уже подключили Билайн в новой квартире???
нет. это было просто предложение)
Мы узнавали, у застройщика заключен контракт с ростелекомом...так что выбора у нас нет...
Гость
571 - 21.03.2014 - 18:37
Соседи из 4 литера откликнитесь.
Гость
572 - 22.03.2014 - 11:32
Пожалуйста, скажите подключают ли газплиту на гибкий шланг, надо ли что-то покупать для подключения газплиты или все у мастера??? Заранее благодарю за ответы
Гость
573 - 24.03.2014 - 07:41
572-PanTan > подключат, можно купить самим, в любом хозяйственном есть шланги. можно и самим подключить, но лучше не надо ))
Гость
574 - 24.03.2014 - 09:11
Цитата:
Сообщение от LinaSV Посмотреть сообщение
Татьяна Сергеевна, написали еще 12.03. Из всех недоделок за неделю только одну устранили (( Завтра буду общаться опять.
А мы написали замечания 14.03.2014г. Почти все уже исправили. Я каждые постоянно звоню и напоминаю о себе. Взяла телефон мастера, так звоню непосредственно ему. 21 в пятницу опять были на квартире. Вызвали мастера, чтоб он пришел и посмотрел вместе с нами. Сегодня буду звонить и напоминать.
Нужно их торопить. Если не будешь напоминать, забудут.
Гость
575 - 24.03.2014 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Sergienko Посмотреть сообщение
Нужно их торопить. Если не будешь напоминать, забудут.
Это естественно, но проблема еще в том, что в нашем литере 2 делают все, начиная с 3 подъезда, а до первого уже доползают позже )))
Гость
576 - 24.03.2014 - 15:16
Цитата:
Пожалуйста, скажите подключают ли газплиту на гибкий шланг, надо ли что-то покупать для подключения газплиты или все у мастера??? Заранее благодарю за ответы
После подписания акта при получении ключей вам выдадут шланг и всё остальное по списку под роспись по каждой позиции. Если печку будете подключать сами, то заранее позаботьтесь о ФУМ-ленте и накидных ключах (22х24 и 17х19, либо 1 разводной)
Гость
577 - 26.03.2014 - 10:57
Цитата:
Сообщение от dima19 Посмотреть сообщение
Соседи из 4 литера откликнитесь.
Дмитрий, добрый день, я из Лит. 4, 1 подъезд, пока не заселяемся, недоделок оч. много, недавно были, как выше писали нет дверных ручек и замка, но это нужно переждать, т.к. даже если и поставишь свою, снимут и продадут, а сейчас пока нет ручки, писькают все кому не лень в унитаз, так сказать обновляют, вода течет очень скромно, так, что смывать, не смоешь все, а в соседней 3-х к. кв. лучше течет,ну вот пока и все, что заметили, а еще в ванной на полу была нормально положена плитка, сейчас что-то косяки какие-то, просто мама была, позвонила мне и сказала, ну вроде там инженер новый Мурат, все взял на заметку, наверно исправять.
Гость
578 - 29.03.2014 - 19:34
Уважаемые дольщики присоединяйтесь к форуму http://www.odnoklassniki.ru/group/53059727065188
Гость
579 - 03.04.2014 - 21:08
Всем привет! вчера ночевали первый раз в своей квартире! холодно, несмотря на то, что котел работал сутки до заселения! через входной метал.блок выдувает всё тепло! вечером воду отключают! стеклопакет треснул. работающих китайцев слышно как буд-то они с нами в комнате находятся!
Гость
580 - 04.04.2014 - 20:24
Всем,кто заселяется!Котел включайте минимум за дней 5 до заселения,чтоб прогрелась и высохла квартира.Влажность в доме высокая из за снежной зимы и дождливой весны.Как заселится основная часть жильцов, будет проще и быстрее прогреется дом.
Гость
581 - 11.04.2014 - 12:01
занимаюсь изготовлением встроенных ШКАФОВ-КУПЕ, гардеробных на заказ... Ели что - обращайтесь , цена вас устроит. Просчитать стоимость можно по тел. 8-953-107-01-50 Сергей . Осуществляется бесплатный выезд дизайнера-замерщика , с образцами материалов , на дом.
Гость
582 - 15.04.2014 - 12:31
Очень неудобно добираться до микрорайона,нет перехода,приходится идти по трассе ,очень опасно,нет тротуаров
Гость
583 - 21.04.2014 - 07:46
Цитата:
547-vladomsk. Во 1-х, провайдеры потом будут сами обивать пороги, во 2-х можно оставить запрос на сайте Билайн (у меня в КМР И-нет и ТВ, довольна). Хотите, могу сделать. Про других не знаю. Кстати, в 1 литере на счетчиках тоже горят лампочки.
Про Билайн забудте в яблоновке. Нет его тут ни где и проводить не планируют в ближайшем столетии.
Гость
584 - 23.04.2014 - 15:12
583-steax > :) Почему?
Гость
585 - 28.04.2014 - 12:39
да тут вообще похоже о нормальном интернете можно и не мечтать :(
Гость
586 - 05.05.2014 - 15:17
584-alex_fk >Хоть бы квартиру сдали, уже задержка более 2 месяцев
Гость
587 - 15.05.2014 - 11:34
Ребята а что у нас за проблемы с водой? мы после заселения неделю прожили нормально а потом началось.... по пол дня воды нет или отключают по 5 раз на дню... жить невозможно нормально... это у всех так или только у меня?
Гость
588 - 22.05.2014 - 09:02
На двери УК весит объявление,что в поселке идут ремонтные работы,кладут новые трубы.Неудобства будут до конца месяца.Запасайтесь товарищи,другого выхода нет!
Гость
590 - 25.05.2014 - 11:19
Ребята, лажа с горячей водой еще есть у кого- нибудь ??
Гость
591 - 26.05.2014 - 08:19
igoryanych Какая может быть лажа с горячей водой,если у нас поквартирные котлы стоят на кухне?????
Гость
592 - 27.05.2014 - 00:06
Пардон, смеситель забился ))
Гость
593 - 27.05.2014 - 08:02
592-igoryanych >как вы вообще там живете, они ж еще дома на достроили , 3 литер уже задобалли никак не достроим, будем подавать в суд за компенсацией
Гость
594 - 30.05.2014 - 23:41
Доброго времени суток. Я купила квартиру во втором литере.Где то через неделю переезжаем. Ребята, кто уже стеклил балконы? Если есть информация, скиньте пожалуйста-какая компания, сколько стоит? А как решили вопрос с интерьером кухни(имею в виду котел)?
Гость
595 - 02.06.2014 - 21:11
Здравствуйте соседи! Поделитесь опытом, кто и куда и какими силами (может нанимали хорошего какого человека) подключал стиралку и посудомойку? Видать не предусмотрели строители подключение этих "ультрасовременных" наворотов?:(:( Также хотелось бы услышать мнения форумчан о заборе воздуха для газового котла из туалета! Кто-нибудь интересовался "нашей" вентиляцией (снимал кто-нибудь уже крышечки с вентканалов, загдядывал вглубь, а может быть их и переделывал?). Дома стоят на болоте, поэтому вентиляция будет не лишней, чтобы не завелся грибок, никто еще не ставил моторчик для механического побуждения воздухообмена? И последнее, кому-нибудь удалось стребовать с УК или строителей ключи от тамбуров. Работники ходят со связками, а ключей для людей нету:(
Гость
596 - 04.06.2014 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Vasij Посмотреть сообщение
Здравствуйте соседи! Поделитесь опытом, кто и куда и какими силами (может нанимали хорошего какого человека) подключал стиралку и посудомойку? Видать не предусмотрели строители подключение этих "ультрасовременных" наворотов?:(:( Также хотелось бы услышать мнения форумчан о заборе воздуха для газового котла из туалета! Кто-нибудь интересовался "нашей" вентиляцией (снимал кто-нибудь уже крышечки с вентканалов, загдядывал вглубь, а может быть их и переделывал?). Дома стоят на болоте, поэтому вентиляция будет не лишней, чтобы не завелся грибок, никто еще не ставил моторчик для механического побуждения воздухообмена? И последнее, кому-нибудь удалось стребовать с УК или строителей ключи от тамбуров. Работники ходят со связками, а ключей для людей нету:(
А где вы видели строителей,которые все предусматривали и монтировали выходы под машинку или посудомойку?!Вам необходимо будет приглашать опытного сантехника и он сделает подводку к стиралке и посудомойке.Во вторых,как можно делать забор воздуха из туалета? Для котла есть выход,на улицу,учитывая ,что мощность забора воздуха большая!Вентиляционная шахта есть, с неё дует как из трубы. Сомневаетесь,проверьте спичками,есть ли поступление воздуха в квартиру или нет.У нас есть.
Гость
597 - 05.06.2014 - 23:50
11 литер, инет кто- нибудь подключил ?? бумажка висит уже ))
Гость
598 - 06.06.2014 - 10:51
А вообще, кто уже подключил инет и какой, как работает?
Гость
599 - 07.06.2014 - 05:08
Цитата:
Сообщение от Иринка Рябинка Посмотреть сообщение
Цитата: А где вы видели строителей,которые все предусматривали и монтировали выходы под машинку или посудомойку?!Вам необходимо будет приглашать опытного сантехника и он сделает подводку к стиралке и посудомойке.Во вторых,как можно делать забор воздуха из туалета? Для котла есть выход,на улицу,учитывая ,что мощность забора воздуха большая!Вентиляционная шахта есть, с неё дует как из трубы. Сомневаетесь,проверьте спичками,есть ли поступление воздуха в квартиру или нет.У нас есть.
Уважаемая Иринка Рябинка! Вопросы были не праздные и риторические,а практические и технические! Я спросил,может знает кто хорошего человека, то бишь мастера, Вы отвечаете, надо найти опытного мастера!:-) Я спрашивал, кто и куда ставил стиралку (в ванную, туалет:-) или на кухню), Вы не отвечаете. В квартире душно, в смысле недостатка воздухообмена, а не в смысле - жарко. Между ванной и туалетом просто дырка с решеткой, а не вентиляция (санузел раздельный)! Про ключи от тамбура, тоже никому не дали? В общем, товарищи, пожалуйста, ответьте кто-нибудь по существу. :-)
Гость
600 - 09.06.2014 - 12:03
Извините,если что не так! Просто из того сообщения,что вы писали выше,вопросов то и не было!..Кроме одного,кто подскажет,как сделать выход на стиральную и посудомоечную машины))))Обратитесь в УК,это в их компетенции.
Гость
601 - 09.06.2014 - 12:30
Привет соседи! Хочу поделиться компанией ,которая делает отличною отделку в квартирах .Это не реклама , просто хочется поделиться . Уже был опыт обращаться в строительные компании ,которые делают ремонт,попадались даже на мошейников .Нашли компанию наконец то где ребята сделали все быстро , качественно и по приемлемым ценам . Только обратились , в этот же день они приехали . И вам советую их ! номерочек вам ) - 89891277721

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены