![]() |
Верно, неправильно выразилась. До осени. Хотя странно. Должны были хотя бы протестировать отопление, запустить на денек-два... |
Страшно конечно. Говорят, в Достоевском уже 2 года холодно зимой, потому что еще не все квартиры заселены. А в Новом городе знакомые живут, хвалят, говорят, жарко. |
может имеет смысл с ними "пободаться" по поводу отопления? Это же не нормально,дом сдан , но без отопления. |
43-kot_tim >А как Вы себе представляете эти "бодания"? Кто будет оплачивать отопление? Пока всем ключи и квитанции раздадут - наступит окончание отопительного сезона. На них вообще - где сядешь там и слезешь. |
Это точно... Говорят, что лифт по договоренности включают. Слышала, что даже за деньги. У нас, например, квартира на 16м этаже. Не набегаешься туда... |
Уважаемые соседи, а кто в курсе, управляющая компания уже приняла дом? |
Протестировать должны в любом случае. В Достоевском (2 литер) была в начале февраля, батареи были довольно теплые. Дом в любом случае сразу не заселиться, а отопительный сезон подходит к концу, поэтому его не включат и бодаться мне кажется бесполезно...не будут же они за свои деньги пустой дом отапливать... |
[quote=_lisa_;29541476] Уважаемые соседи, а кто в курсе, управляющая компания уже приняла дом? [/quote] Сейчас только звонили, опять не приняли :( |
А говорят вообще, сколько на это времени портебуется? |
Добрый вечер! Соседи, кто-нибудь был на выходных в Симфонии? Что там происходит? |
Был в субботу в Симфонии 3.1 Воды не было, дорожки покрывали асфальтом (там видимо какая то строительная техника тяжелая проехалась). |
Сегодня были в в симфонии, еще хуже чем на прошлой неделе, есть только свет, а лифты отключили, и не знают когда включат и воды нет. |
Сегодня звонила в клиентский сервис, где мне сказали что получен технический паспорт на дом и что с 20 марта можно будет записаться на подписание акта. на вопрос о состоянии коммуникаций меня направили в управляющую компанию, из которой послали к администратору...которая сказала что пока есть один свет, ну а вода и канализация должна быть к 20 числу...вроде как... |
Так что теперь буду звонить 20-го... |
Ключи уже выдают. Но воды пока нет. |
А ключи выдают на какой срок? Под залог паспорта? Видела здесь, на форуме писали, что только на день под залог паспорта. И когда их уже совсем отдадут? |
[quote=_lisa_;29601259] А ключи выдают на какой срок? Под залог паспорта? Видела здесь, на форуме писали, что только на день под залог паспорта. И когда их уже совсем отдадут? [/quote] неужели вам сложно позвонить и самой все узнать? |
[quote=bagena;29602000] Цитата: Сообщение от _lisa_ А ключи выдают на какой срок? Под залог паспорта? Видела здесь, на форуме писали, что только на день под залог паспорта. И когда их уже совсем отдадут? неужели вам сложно позвонить и самой все узнать? [/quote] Форум вообще-то для того и был создан, чтобы поделиться опытом, у кого как... Иначе нет смысла сюда заходить. И я, кажется, не вам вопрос задавала. Мдаааа, удивили.... |
[quote=_lisa_;29604498] Цитата: Сообщение от bagena Цитата: Сообщение от _lisa_ А ключи выдают на какой срок? Под залог паспорта? Видела здесь, на форуме писали, что только на день под залог паспорта. И когда их уже совсем отдадут? неужели вам сложно позвонить и самой все узнать? Форум вообще-то для того и был создан, чтобы поделиться опытом, у кого как... Иначе нет смысла сюда заходить. И я, кажется, не вам вопрос задавала. Мдаааа, удивили.... [/quote] Ну во-первых ваш вопрос не был адресован конкретному лицу, а во вторых мы тут не опытом делимся, а обсуждаем сдачу конкретного дома. |
Я по дому 3/1 спросила. Вопросы обсуждают разные, и про ремонт, и про акты приема-передачи и т.д.... Все нормально отвечают, делятся. Я работаю 14 часов в сутки, пока нет возможности ни ездить, ни звонить, у меня даже телефона нет администратора. Ночью иногда захожу на форум. Все мы люди, тем более будущие соседи. Нельзя быть такой злой. |
Вот я когда поеду, и я поделюсь, напишу. |
Ключи на совсем выдают. Подписываете акт и договор с УК и ключи ваши. |
По телефону мне сообщили, что дом уже передан управляющей компании, сдается лифт и вода, правда вчера в 4 подъезде была какая-то авария по воде и сегодня все должны устранить |
Грузовые лифты уже работают, во 2 и 3 подъездах, про остальные не знаю. |
[quote=kot_tim;29634111] Грузовые лифты уже работают, во 2 и 3 подъездах, про остальные не знаю. [/quote] а у Вас какой подъезд? |
[quote=bagena;29634930] Цитата: Сообщение от kot_tim Грузовые лифты уже работают, во 2 и 3 подъездах, про остальные не знаю. а у Вас какой подъезд? [/quote] второй и воду вот дали |
[quote=kot_tim;29635594] Цитата: Сообщение от bagena Цитата: Сообщение от kot_tim Грузовые лифты уже работают, во 2 и 3 подъездах, про остальные не знаю. а у Вас какой подъезд? второй и воду вот дали [/quote] это отличная новость!!! И горячую и холодную? |
Я сегодня была и в квартире и в Администрации дома, лифт ходит. Воды сказали горячей не будет до осени :( Сказали, ставьте бойлеры.... |
[quote=_lisa_;29636269] Я сегодня была и в квартире и в Администрации дома, лифт ходит. Воды сказали горячей не будет до осени :( Сказали, ставьте бойлеры.... [/quote] вот нам его сантехник поставил, первую квартиру мы покупали тоже у ДЮ, так там тоже горячей воды не было пол года |
Подскажите, должны ли стоять водомеры в квартирах? |
Да, должны. |
внимание новоселов, модерн студио проводит беспрецедентную акцию - при заказе отделки все квартиры "под ключ" компания дарит натяжные потолки на всю площадь в подарок. спешите акция ограничена сроками. [url]http://www.modern23.ru/[/url] |
71-aleer >спс. Они просто забыли поставить) Другой вопрос - стоят ли у вас подоконники на балконах и лоджиях. |
Согласно договора подоконники не устанавливаются. |
всем привет! кто - нибудь уже подписал акт-приема передачи квартиры? интересно когда уже можно будет начинать делать ремонт?!!!!!!!!!!!! |
75-Lina_25 >Подписал акт в пятницу в УК. Оплатил коммуналку и получил ключи для ремонта. |
76-TShark >а коммуналку с какого периода вам стали считать? и сколько? нам на понедельник назначили... а вот на счет горячий воды ничего внятного не сказали... |
живем в Достоевском, по опыту могу сказать, ставьте бойлер обязательно, во 1-ОЧЕНЬ дорогая(150-180руб\куб) будет горячая вода ок 2-3 лет, пока дом более менее не заселится, и во 2- пока все наладится будут проблемы с подачей горячей воды. Соседи, кто думает делать ремонт, пишите в личку-есть отличная бригада РУССКИХ мастеров,хороший понимающий прораб, сделали все хорошо,помогли в дизайне, и в срок.в нашем доме несколько квартир сделали. |
77-Lina_25 > c 1 апреля за 3 ком. кв. ~2500 |
Я сегодня оплатила со 2го апреля авансом за 2 мес 3350, у нас двушка. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |