![]() |
Закончили кладку пяти этажей фасада литеров 1 и 3. |
Приветствую всех форумчан, в особенности соседей. Кто может более реально сказать месяц окончания нашего строительства. У кого не спрошу все говорят разное. Наверняка все звонят и спрашивают. Давайте сверим ответы... |
Планируем на ноябрь 2015. |
Еще месяц назад говорили о сроках сентябрь-октябрь.Передвинули на ноябрь.И товарищ-V_V_Putin, прошу вас сюда не лезть со своими комментариями.Я уверена что ваши выплески ...чго там у вас выплескивается-не нужны.Создайте свою ветку-я горой за семейный, я один молодец.И парочку крикунов отсюда прихватите.Вы всем рты закрываете, саранчой дольщиков называете.Петросян прям, ну или Задорнов.Не повезло блин с соседом, это вы такая саранча скубливая и в жизни наверняка. |
спасибо конечно)))) я конечно грудью стоять за семейный не буду, но мне обидно что так много обливают грязью фирму, которая нормально стоит объект! А что вы к срокам придрались!? Вы наверное в безупречном мире живете, где все безупречно и вовремя. Дом построить это не палатку разложить. Тем более если, соблюдать все нормы строительства. Так что в этом нет не чего страшного что возможно дома сдадутся немного позже. Главное что они строятся и хорошо строяться |
208-КрасотыКраснодарские > в пятницу у нас не было электричества аж 9 часов. По словам нашего " главного электрика - и мы, Медовый, до сих пор находимся на стройучете - производились какие то электроработы " у наших соседей". Скорее всего, что то делали у Вас ( моё предположение). Если это так, то очень сочувствую - потому что электроэнергия у нас - скачет, как ей вздумается, спасаемся только дополнительными регуляторами. Так что, думаю, что движуха какая то есть.Впрочем, было бы здорово, если бы представители застройщика прояснили ситуацию сами. |
КТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОГО ПРО ЖК СЕМЕЙНЫЙ СЛЫШАЛ; СТРОЯТ НА ВОЙСВОВОЙ 6 ДОМ |
Всем будущим соседям привет! Планирую купить там квартиру. Как там обстоят дела на стройке кто знает а то нет времени поехать посмотреть ? катальную начали строить ? |
[quote=жск_семейный;39783557] Планируем на ноябрь 2015. [/quote] Кто то уже празднует новоселье? |
привет всем новоселье переносится... делают внутрянку.. работа идет. я рядом квартиру снял в прогрессе. кто купил квартиру еше там ? |
ну и где все ? |
К новому году готовятся |
да пробки ужас, по часу стоим на Российской и джержинского..и думаю хорошо что взяли в пригороде. загазованность не такая хоть. главное что бы достроили ;). |
[quote=romeo;41014078]и думаю хорошо что взяли в пригороде. [/quote] в этом плане да! Сама думаю, что ситуация уже начинает напоминать Москву - чем ближе к электричке - тем больше ты в выигрыше! Поэтому, если рассматривать покупку жилья на ближайшую перспективу С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - то да, безусловно, выбор абсолютно правильный! |
сегодня заезжал на стройку. разговаривал с прорабом.сдали 5 этаж.штукатуры.немного кровли на вытяжки там осталось. так вроде все. ждем |
С Новым годом Товарищи :) |
ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ НА ВОЙСКОВОЙ 6 ПРИВЕТ КУПИЛА ТАМ КВАРТИРУ ЖДУ КОГДА ДОСТРОЯТ; ЧТО ТО ДАВНО НЕТ ФОТО О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА; ВРОДЕ ДОЛЖНЫ УЖЕ ДВЕРИ СТАВИТЬ И СТОЯКИ КТО В КУРСЕ; ЖДУ СООБЩЕНИЙ ОТ romeo4 ПИШЕТ СНЯЛ РЯДОМ КВАРТИРУ В СЕМЕЙНОМ; ДОРОГОЙ romeo ; НАПИШИ ЧТО НОВЕНЬКОГО В СТРОЙКЕ |
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2016 |
Доброй ночи будущие соседи.Хотела узнать, а когда сдача в эксплуатацию 1-го и 3-го литеров? И сколько времени идет сдача. То есть прием дома до возможности заселения? Уж очень ждем. У кого есть инф просьба поделиться. |
[quote=romeo;41014078]главное что бы достроили ;).[/quote] а... как со сдачей в эксплуатацию? Ну достроят...а с этажностью то как? ( Правилами ЮКСП разрешено тока трехэтажки с мансардой, насколько я помню) |
Привет народ . Не мог зайти сюда. Пароль забыл. Так вот обещают февраль . У меня вопрос есть те кто купил еще кроме меня отзовитесь . Или наберите 89298264870 давайте объединяться соседи. На стройку когда заезжал говорили штукатурка 5 этаж сдавали . Ну говорят февраль. Отопление сейчас будут ложить по полу.хочу в офис заехать еще . Схему не могу понять . Короче если кто купил квартиру наберите. |
Оптимист .документы там в порядке . Не на 3 этажа как вы думаете. |
197-romeo >в "порядок" - это что, исключение из Правил по застройке в ЮКСП? |
197-romeo >почитайте тему про "Красноград", там тоже было полно оптимистов изначально)))И тоже - 5 этажей!))) |
Люди ведь строят же на войсковой 6 ; фото выкладывают; по договору 2 квартал 2016 ;ДОЛЖНЫ СДАТЬ СТАРАЮТСЯ В 1 КВАРТАЛ УЛОЖИТЬСЯ |
ЧТО ТО ЖК СЕМЕЙНЫЙ МОЛЧИТ ; НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ; ДВЕРИ ВХОДНЫЕ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ СКОРО БУДУТ СТАВИТЬ И ОТОПЛЕНИЕ ПРОТЯГИВАТЬ; ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В ДОМ ОБЩУЮ ПОСТАВИЛИ НО УЖ ОЧЕНЬ ХЛИПКАЯ ; КИТАЙСКАЯ |
Уважаемые приобретатели квартир ЖК "Семейный", по всем вопросам обращайтесь непосредственно к застройщику. Телефон Юр. Отдела: +7(988)3-477-477 |
[quote=vgvg1996;41204989] ПРОТЯГИВАТЬ; ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В ДОМ[/quote] Дверь это времянка .будет нормальная огнеупорная стальная дверь. |
[quote=vgvg1996;41204989]ЧТО ТО ЖК СЕМЕЙНЫЙ МОЛЧИТ ; НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ; ДВЕРИ ВХОДНЫЕ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ СКОРО БУДУТ СТАВИТЬ И ОТОПЛЕНИЕ ПРОТЯГИВАТЬ; ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В ДОМ ОБЩУЮ ПОСТАВИЛИ НО УЖ ОЧЕНЬ ХЛИПКАЯ ; КИТАЙСКАЯ[/quote] я к этому про дверь написал... нормальная дверь будет.. |
Кто еще квартиру взял ?или на форуме только умники сидят ,которые критикуют застройщика? Отзовитесь :) |
ЖДЕМ ЖДЕМ ; КОГДА ДОСТРОЯТ ;УДАЧИ ЗАСТРОЙЩИКАМ |
Вчера на стро |
Вчера на стройке были. осталась стяжка пола, трубы отопления по полу,двери, трубы горячая холодная уже по стоякам протянули.говорят март месяц сдача....Ждемс. |
интересно СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ОТ СДАЧИ ДОМА ДО ЗАСЕЛЕНИЯ? |
Привет всем . По договору . сдача дома в течении 6 месяцев. |
Кто еще квартиру взял ?? |
Всем привет я взял 2 квартиры в семейном ! А техническая сдача говорят в конце этого месяца ! |
волос в каком ридере взяли в 1_3 или 2-4 |
romeo от тебя ждем новостей ; ты там близко и в курсе как ни кто |
в 3 на 5 этаже кв 57 58! |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |