![]() | |
ого у вас темпы.кафель где брали?я была в шахтинской плитке.у шок от цен.в леруа как то по радостней. мы еще .у нас вообще приключения банк в котором деньги были цб отключил от э.платежей деньги не можем снять.говорят со дня на деньлицензию отберут. неожидала такого ...... |
Чебурашка вот это жесть конкретная, а что за банк если не секрет? |
кубанский универсальный банк.пока вообще непонятки.сумма конечнов пределах страховки.но блин как надоело крокодл не ловится не растет кокос.хотя почитаешь соседние темы где задеркасдачи домов и вроде все ок. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodarskom-mikrorayone-gidrostroiteley-planiruetsya-stroitelstvo-naberezhnoy]В краснодарском микрорайоне Гидростроителей планируется строительство набережной[/url] |
[quote=чебурашкаааа;43094075] кубанский универсальный банк.пока вообще непонятки.сумма конечнов пределах страховки.но блин как надоело крокодл не ловится не растет кокос.хотя почитаешь соседние темы где задеркасдачи домов и вроде все ок. [/quote]вот поэтому только сбером пользуюсь, ну ещё втб24 |
да но это зарплатная карта банка.стали давать по пятнадцать рублей в день.и офис в центре не наездишься. я сама то уже три банка по авс похоронила.геморрройно ждать надо и очень нервно.на банках.русказок начитаешься. |
Номер группы вацап изменился, сейчас нужно отправить заявки на номер 89529893883 , в заявки на вступление в группу нужно отправить фото первой страницы дду. Приятного всем общения. |
Ну чё там, когда сдача второго литера???? |
второй не в этом году .наверное тоже по срокам дду здадут.не всем дано досрочно дома сдавать. |
[quote=Valerag71;43103937] Номер группы вацап изменился, сейчас нужно отправить заявки на номер 89529893883 , в заявки на вступление в группу нужно отправить фото первой страницы дду. Приятного всем общения. [/quote]группа закрыта, прошу не отправлять запросы. |
валер хочу тя морально поддержать сейчас все плохо продается .дочери конечно по жопе надовать.но а чо застройщик по дду не хочет деньги вернуть?тык ним обращался у них по шахматке второй литер продан практически весь |
Валера, почему, г.....но? Вроде так ждали, когда достроят..... |
это частный случай разочарования нового жителя краснодара в своем новом городе.то о чем пишут в каждой теме и предупреждают ....хи кубаноиды. забейте дом классный квартиры нормальные . |
хотелось бы конкретики: если гавно, то потому что... Отлично, потому что... хотя б основные моменты. |
отлично потому что было очень дешево вообще не было альтернативы в карасунском округе.и не обманули. вообще постучитесь в ват сап там вроде недовольные собираются |
Смешно, ребят, не поленился посмотреть посты годовалой давности, где чебурашкаааа и Valerag71 расхваливали Регату...: overwrite 117 - 30.10.2015 - 14:46 Цитата: Сообщение от Света777 Ребята, кто в курсе, действительно ли студии могут показать рентабельность 40% годовых? Застройщик Иван да Марьи утверждает, что по Парусной Регате рост именно такой и что в Иван да Марья будет похожий - см. [url]https://vk.com/jkivandamarya[/url] Это реально? Конечно реально!!! Берите, не сомневайтесь! Успейте вложиться! Дальше еще дороже будет, чем по 59тыс.руб. за квадрат в еще не сданном доме без отделки в глуши Гидростроя. И квартиры там разлетаются, как горячие пирожки. Это я дурак, в новом доме прямо на Мачуги с полной отделкой и мебелью полгода продавал за 48тыс.за кв. А в "Регате" супераналитики-продавцы, они же вчерашние таксисты, вам дадут гарантии нереального выхлопа! Но если не выйдет, ну что ж - се ля ви... Вы себя сами спросите? Вы готовы купить 22кв. по 59тыс в строящемся доме на Гидрострое? Или Вы знакомы с такими идиотами? Давайте я им тоже по такой цене продам в центре пару квартир. Да не, сам еще выселюсь, пойду скитаться и еще одну продам! overwrite 118 - 30.10.2015 - 14:51 Да, и обратите внимание, "аналитики" пишут, что 40% - это среднегодовой рост. Т.е. в течение двух лет, пока будет строиться ЖК, Ваш доход составит 80% от вложенной суммы! А потом Вы сможете купить сапоги и шубу, а потом дом в Париже! Дело Лёни Голубкова живет! |
а я не поняла что за вы этим хотели сказать я при своем мнении осталась.я нигде не писала таких глупостей и всем довольна. все нормально супергуд. |
Я не доволен и что? В тот момент был уверен в застройщике, сейчас нет, и что? По вашему мнению я должен когда пошёл дождь говорить что классно солнце светит? |
[quote=overwrite;43284752] Смешно, ребят, не поленился посмотреть посты [/quote] да конечно, не поленитесь посмотреть посмотреть посты того кто это пишет |
а где они инфу берут¿? |
[quote=чебурашкаааа;43291352] а где они инфу берут¿? [/quote]я так думаю с соцсетей и инета |
кушать все хотят.если реальная сделка я бы на твоем месте подумала.быстро же надо.е сли сначаламденьги потоим стулья.амэти общаствамзащиты потребилейттоже ничего хорошего. лучше получить чуть меньше налички сем тратить нервымв борьбе с ветряными мельницами. |
[quote=Valerag71;43291137] Я не доволен и что? В тот момент был уверен в застройщике, сейчас нет, и что? По вашему мнению я должен когда пошёл дождь говорить что классно солнце светит? [/quote] Вполне логично, поддерживаю. И все же, не могли бы вы тезисно написать, почему для Вас пошел дождь и тыква превратилась не в карету, а в гавно? |
[quote=keeker;43295134] Вполне логично, поддерживаю. И все же, не могли бы вы тезисно написать, почему для Вас пошел дождь и тыква превратилась не в карету, а в гавно? [/quote] 1. Сильно просели темпы стройки. 2. Много негативных отзывов от людей кто уже квартиры принял в первом литере. 3. Теперь живя здесь вижу что расположение дома не очень удобно не говоря уже о выезде. 4. Парковочных мест как и самого двора нет, то есть вообще двора нет. При этом сейчас один дом готов, что будет когда все 4ре я представить боюсь. Обещанных при подписании дду парковок не будет. 5. И самое главное, квартиру брал не себе, обстоятельства изменились и она там мне не нужна. Сейчас смирился что не продаётся, ну что же, подожду и ближе к сдаче продам дороже. |
[b]Valerag71 [/b] благодарю за ответ! |
Добрый день! мы соседи с ветки ЖК ФЕНИКС, нам на не могут достроить квартиры 14 год, подпишите петицию президенту, ко всем кто не равнодушен, нам нужны ваши голоса [url]https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B6%D0%BA-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BC-14-%D0%BB%D0%B5%D1%82[/url] |
Валерий уже месяца три, треплется что можно расторгнуть договор, но что то сам его ни как не расторгнет. |
Собственник продам квартиру в Краснодаре по переуступке прав, 2 литер(седов) в ЖК Парусная Регата на 4 этаже 1ком. Площадь 38 кв. Цена 1.6 сдача дома 2 кв 2017 года. Дома комфорт+ первый литер сдан. 89649003065. Такой же ватцап Сергей. |
Валера что вы хаете ПР постоянно и везде. А про ту квартиру которую вы купили и с Августа месяца не можете получить документы почему молчите.????? |
ну че он сказал поехали.наконецто приступает к ремонту.соседи наверное уже заканчивают. кто новый год будет уже в своей квартире встречать? |
[quote=чебурашкаааа;43349372] ну че он сказал поехали.наконецто приступает к ремонту.соседи наверное уже заканчивают. кто новый год будет уже в своей квартире встречать? [/quote] Быстрее бы продать:-) |
продашь.сейчас народ долларию не радуется и перед новым годом старается деньгу пристроить.мои друзья свою халупку в марьинской не смогли бымтро продать а так их бы студия на сдаче устроила. сейчас только застройщики щеки дуют типа у них все гуд... наш папа сегодня с круглвми глазами проснулся говорит ночью кафеля снились и это тока начала.с утра ребята уже звонили чета еще надо прикукупить. |
че та тема стухла ?все чоли ремонты делают или в ватсапе. общаются. как там третий литер .мне кажется или стройка помедленней первого литера движется народ повыставлялся в продажи дешевле застройщика ?все по плану ?или пришел белый пушистый зверек? |
юпитер личку почисти хотела спросить как дела?как ремонт? |
[quote=чебурашкаааа;43453218] че та тема стухла ?все чоли ремонты делают или в ватсапе. общаются. как там третий литер .мне кажется или стройка помедленней первого литера движется народ повыставлялся в продажи дешевле застройщика ?все по плану ?или пришел белый пушистый зверек? [/quote] По ходу зверек:) |
Что-то смотрю стройка замёрзла? Третий литер совсем печа |
[quote=proff_;43692653] Счастливые покупатели квартир в Регате уже в курсе перспективного соседства? [url]http://avainvest.ru/content/material...0%B5%D0%B9.pdf[/url] Там на рендерах Регата водяными знаками показана :) [/quote] Посмотрел ссылку, посмотрел участок где предположительно будет стройка, участок распологается между парусной регатой и домами Романовых картинку надо перевернуть на 180 градусов, по кадастровому номеру участка можете посмотреть. Данная компания занимается поиском инвесторов для строительства, а сейчас ох как непросто найти инвесторов в строительный бизнес, так что пока там ни кто ни чего строить не будет, а дальше покажет время. |
[quote=myworld;43701841] Цитата: Сообщение от aminka Добрый день, подскажите пожалуйста сколько выходит коммуналка за трешку. 11000 с лишним. в ВК почитайте! коммуналка зашибенная! [/quote] Почитал в контакте, так и неувидел где 11000 тыс. за трешку? |
а у кого кладовки в подвале нормально воды нет.? а то вчера моя подругаа страшнве истории рассказвала у них кирпичный гараж перед регатой не могут им пользоваться т.к. воды поколено.как автодром постоили и речку какую то засыпали началось а как наши дома построили хуже стало. |
[quote=чебурашкаааа;43730337] а у кого кладовки в подвале нормально воды нет.? а то вчера моя подругаа страшнве истории рассказвала у них кирпичный гараж перед регатой не могут им пользоваться т.к. воды поколено.как автодром постоили и речку какую то засыпали началось а как наши дома построили хуже стало. [/quote] Там насосы стоят откачивают постоянно! А вот если сломаются или свет на долго в дождь выключат, то кто его знает что и как ам будет! |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |