![]() | |
в контакте уже несколько человек отписались о приглашении на осмотр |
Подождем понедельника,если эта информация правда,то должно быть сообщение о сдаче дома.А вообще,я слышал,что за 2 недели выдают приглашения.Или они так спешат сдать в срок? |
Вообще-то сдача 3-ий квартал 16,это июль,август,сентябрь. Что в июле бы сдали,что в августе,все равно третий квартал.Вот ПР в срок и сдаст. Когда от фундамента покупали,и то таких стенаний не было,а тут...все скоро за ключвми I литер. |
все принимаем поздравления 1 литер. пригласили за ключами ура!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю всех дольщиков.Я 6.10 получать буду. |
С гордостью сообщаем, что первый литер ЖК “Парусная Регата” сдан! Дом сдан точно в установленный срок! Ключи новосёлам начнут выдаваться с 1 октября согласно графику выдачиy на сайте ras23.ru |
Первый литер парусной регаты сдан точно в срок. Ключи дольщикам начнут выдавать с 1го октября. |
Компания ИСК РАС |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-parusnaya-regata/etapy-stroitelstva/oktyabr-2016]ЖК "Парусная регата". Фото от 01.10.2016[/url] |
наша семейка вторые покупатеи квартир у РАС получили ключи.мужу очень понравилось.он у на с титулый собственник в диком восторге.и подъезды и лифты оттис как обещали.аккуратная отделка. шампанское зажали.позитивного директора Попова с которым прошли сложный путь обкатки ДДУ уволили. по брелочек с парусной регатой и большой пакет получили с документами и папкой с содержанием получили. в субботу поеду я с детьми лицезреть хоромы и повезу дизайнера составлять дизайн проект . ключи обмыли.не верится что в такое сложное время такой позитив .которого ждали 2.5 года. |
А что входит в ее функции кто знает ? |
консъержка не одна их штуки три-четыре наверное они же посменно .плюс не надо как на лавочкина бомжей из подъезда выгонять. пс та которая сегодня была вроде молодая. |
[quote=чебурашкаааа;43011119] консъержка не одна их штуки три-четыре наверное они же посменно .плюс не надо как на лавочкина бомжей из подъезда выгонять. пс та которая сегодня была вроде молодая. [/quote]. Ага, молодая девушка, приветливая такая. Мы поднялись на 24этаж, на лифте, обратно по лестнице спускались. В районе 16-13 этажа, кто то уписялся. очень не приятно. И на многих этажах валяются окурки.( печаль), новый дом! |
15000 зарплата консьержки, их 4 на дом. Узнавала о вакансиях, думала, маму устроить, но отбор! проверяют через службу безопасности, очередь большая. Поняла, что и соваться нечего. |
1560-Юпитер > что значит "разводка воды через всю квартиру"? У нас трешка (угловая), но во 2м литере. Звучит страшно... |
[quote=myworld;43014564] В районе 16-13 этажа, кто то уписялся. очень не приятно. И на многих этажах валяются окурки.( печаль), новый дом! [/quote] ппц сами себе гадят |
ну так туалетов во всем доме еще нет, вот скажите приспичило какому нибудь работнику куда ему бежать? |
1558 - 04.10.2016 - 17:26 наша семейка вторые покупатеи квартир у РАС получили ключи.мужу очень понравилось.он у на с титулый собственник в диком восторге.и подъезды и лифты оттис как обещали.аккуратная отделка. шампанское зажали.позитивного директора Попова с которым прошли сложный путь обкатки ДДУ уволили. по брелочек с парусной регатой и большой пакет получили с документами и папкой с содержанием получили. в субботу поеду я с детьми лицезреть хоромы и повезу дизайнера составлять дизайн проект . ключи обмыли.не верится что в такое сложное время такой позитив .которого ждали 2.5 года. Если не секрет,сколько стоят услуги дизайнера? |
Стены лазером меряли,ровные,и полы тоже ровные.Потолок не измерялся,все равно под натяжной.Я доволен.Если бы не уезжать,электрику бы уже сделал,мастер,который в доме работает уже,типа,портфолио показывал. |
ну у нас площадь маленькая 22 кв. мы так не квадратам договаривались недорого .если надо напишите скину в личку координаты ей всеравно к нам приезжать . |
Соседи, 1-й литер, у кого трешка угловая, кто уже принял квартиру, расскажите, довольны ли? |
да вот тоже интересно валера пишет что в ватсапе в группе люди очень недовольны.можно вкратце чем.а то мы не в курсе может на войну пора .а мы тут дизайном балуемся ну и доки на квартиру оформляем. |
[url=https://goo.gl/3sCJhQ]Фото ЖК «Парусная Регата» :: 8 октября 2016 [img]https://jk-forum.ru/uploads/monthly_2016_10/large.IMG_3652.JPG.401241d2fefbeb77b6872001cb6f46ed.JPG[/img][/url] |
Самым не довольным, решили в последнюю очередь.Чтобы , как в договоре, не нарушая сроков. 3й квартал плюс 60 дней. Складывается впечатление, что это что то личное |
поздравляю тех, кто получил ключи от первого литера! поделитесь впечатлениями! предлагают квартиру в других литерах, стоит ли брать? как Вам сданный дом?) |
За регату что переживать? Там далеко:-) |
юрск под лепом строят и за бешенные бабки продают.вот и озадачте их тему.автолюбителей 52. дом ПР нормально были в квартире сделали замеры.народ вовсю ремонты делает.сейчас смету подобьем и подтянемся. |
Уважаемые дольщики! Если у Вас нет времени или Вы проживаете в другом городе помогу за скромное вознаграждение оформить Ваше право собственности.Кому интересно-пишите в личку. |
если это юрист застройщика.то хочу выразить свое возмущение свои услуги с прайсом предложить не забыли .а то что под еще не оформлен не сказали и бестолку в 2 раза мфц ездили. |
[quote=Юпитер;43070692] 1578-Valerag71 >а я за Регату не переживаю. Я на другие дома на ГМР присматриваюсь. Так сколько метров до Лэп безопасно? [/quote] не знаю дома за океем хороши.но в этом фениксе обманутые дольщики которые уже 12 лет квартиры ждут и сейчас траблы со стройкой.юрск очень хороши но ооочень дорого. |
1583-чебурашкаааа > 1584-Юпитер > ЮРСК — это что, Поющие Фонтаны? |
неа это дома под ЛЭП за Океем. мне нужна двушка мелкая .но моя студня в спортивной деревне не продается никак я чего то торможу. а уже у Парусной регаты все продано в 2-м литере . |
[quote=чебурашкаааа;43072257] неа это дома под ЛЭП за Океем. мне нужна двушка мелкая .но моя студня в спортивной деревне не продается никак я чего то торможу. а уже у Парусной регаты все продано в 2-м литере . [/quote] А Премьеру не рассматривали? Там двушки по 50 квадратов. Второй литер точно сдадут) |
а сколько там за двушку просят. |
[quote=чебурашкаааа;43072257]неа это дома под ЛЭП за Океем.[/quote] Эээ... Дык так же вроде всё сдано. |
ну это же незначит что квартиры не продаются. вот честно мы были вторыми покупана у РАС .но в 4-м литере я бы крепко подумала брать. в ПРЕмере тоже.сейчас 3-й литер предлагают.разница с готовым очень маленькая и не стоит 2-3 лет ожидания. |
[quote=чебурашкаааа;43073972] а сколько там за двушку просят. [/quote] Видела, что 2200-2300 тыс.было. |
50 и без свидетельства? |
[quote=чебурашкаааа;43082575] 50 и без свидетельства? [/quote] Со свидетельством в Рассвете той же площади меньше 2500 не видела. Конечно, без. В Премьере ни у кого ещё свидетельства нет. Дешевле только в старом фонде. |
не густо с хорошими предложениями |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. | |