![]() |
Вчера были на стройке, 6 этаж еще точно пару недель будут делать, электрику уже на 5 кидают. Наверное к новому году достроят, а документы -февраль обещают |
Стройка из-за холодов затормозилась.... |
В каком смысле? Нет никаких движений? Окна на втором этаже хоть поставили? |
Всем желаю побольше поводов для позитива! Купили студию на 5. Электрику там (на 5-ом) действительно проводят. |
[quote=Ketino;37271803] В каком смысле? Нет никаких движений? Окна на втором этаже хоть поставили? [/quote] Движения есть, но вялотекущие. Окна на втором пока еще не поставили.Проводку действительно кинули до пятого этажа. Стройка идет, но медленнее чем раньше. |
Спасибо! Будем ждать хорошей погоды! |
Добрый день,соседи! Звонила на днях ,сказали,что раньше весны не сдадут,что- то я паникую.Достроили бы,цены растут.... |
[quote=Сияние севера;37373804] Добрый день,соседи! Звонила на днях ,сказали,что раньше весны не сдадут,что- то я паникую.Достроили бы,цены растут.... [/quote] У них вроде все материалы закуплены, а так вообще то же с этим кризисом напрягает ситуация. Были вчера на стройке, седьмой этаж в одном подъезде вывели одну стену. Снижение темпов немного огорчает, но радует, что соблюдаются какие-то правила, при морозе не штукатурят, ждут тепла. Другим застройщикам все-равно на качество, потом все трескается и отваливается. Набираемся терпения и ждем. Надеюсь с оформлением все пройдет гладко, а то много коробок на районе вывели и стоят дома не оформленные и не подключенные к коммуникациям |
Сегодня звонили со стройки, думаю, что это был прораб. Сказал, что к концу этой недели закончат седьмой этаж, а в январе уже и крышу со всеми коммуникациями, которые предусмотрены на ней. Насчет окон, сказал, что их не ставят пока. |
Здравствуйте соседи пишу вам с далека,приобрели квартиру по этому адресу но контролировать ход стройки нет возможности,последняя информация которую нам прислали так это, Реконструкция с 4 по 7 этаж. Документы ждем к марту, сдача планируется в апреле.так ли это?и может у кого есть более точная информация о месяце сдачи дома? |
[quote=kam41;37653177] Документы ждем к марту, сдача планируется в апреле.так ли это?и может у кого есть более точная информация о месяце сдачи дома? [/quote] Ну так а мы от куда знать можем ? Этим занимается юрист, и больше него вряд ли кто-то знает. Надеемся что так. [quote=kam41;37653177] но контролировать ход стройки нет возможности,последняя информация которую нам прислали так это, Реконструкция с 4 по 7 этаж. [/quote] Все чем мы можем помочь, это сказать, что заканчивают выводить седьмой этаж, кинута проводка до пятого и поштукатурено до третьего, застеклен первый. Рабочие продолжают работать, движения идут. |
Была на стройке 4 января, полностью готов 7 этаж, плиты перекрытия лежат, только на двух квартирах их нет. Первый этаж застеклен. Рабочие носят раствор, думаю, что для штукатурки. Ждем |
Огромное спасибо, хорошая новость.Будем надеяться все будет хорошо |
Соседи, кто-нибудь был на стройке? Что слышно нового? |
Добрый вечер! хотим приобрести квартиру внесли задаток 10 000 р. соберемся оформлять квартиру 2 подъезд 2 этаж 31.3 кв 1. подскажите адрес офиса компании 2. нет ли за кем нибудь этой квартиры 3. какова стоимость квадратного метра была у вас??? |
[quote=Durasel;37875324] Добрый вечер! хотим приобрести квартиру внесли задаток 10 000 р. соберемся оформлять квартиру 2 подъезд 2 этаж 31.3 кв 1. подскажите адрес офиса компании 2. нет ли за кем нибудь этой квартиры 3. какова стоимость квадратного метра была у вас??? [/quote]Добрый вечер, в августе покупали однушку, на втором этаже вроде бы уже ничего не было. А кому вы внесли задаток? Вам надо напрямую обратится к застройщику и выяснить наличие квартир [url]http://застройщики-юга.рф/products/category/739596[/url] телефон застройщика напишу в личку |
Если по Шевкунова , 2 эт угловая. Наша ,договор от22 августа 2013г |
Если 2 под, 2 эта угловая .наша |
Я купила квартиру, потом хотела большей площадью, но мне скаал застройщик, что все продано уже! |
[quote=kam41;37877346] Если 2 под, 2 эта угловая .наша [/quote] я вам послал сообщение в личку с номером телефона давайте созвонимся |
Здравствуйте, вчера смотрела 1 комнатную на пятом этаже, собираемся оформлять. Подскажите пожалуйста номер телефона и адрес застройщика. По какой цене покупали, а то несколько человек предлагают по разной цене. Еще конечно смущает что стройка стоит.... |
[quote=vika25;37916557] По какой цене покупали, а то несколько человек предлагают по разной цене. [/quote] Интересно, где вы нашли этих "несколько человек", если в интернете нет ни одного нового объявления , тем более о продаже на пятом этаже. И потом, какая разница, за какую цену люди покупали, если вы хотите купить сейчас ? |
[quote=vika25;37916557] Здравствуйте, вчера смотрела 1 комнатную на пятом этаже, собираемся оформлять. Подскажите пожалуйста номер телефона и адрес застройщика. По какой цене покупали, а то несколько человек предлагают по разной цене. Еще конечно смущает что стройка стоит.... [/quote] стройка стоит?вы там когда были?а кто-нибудь из рабочих там есть хоть или тишина совсем? |
живем не в Краснодаре, до конца февраля заняты, не сможем приехать. пожалуйста, кто может информацией о положении дел на стройке и с оформлением поделиться. спасибо заранее |
[quote=Tanusha;37929594] живем не в Краснодаре, до конца февраля заняты, не сможем приехать. пожалуйста, кто может информацией о положении дел на стройке и с оформлением поделиться. спасибо заранее [/quote]Вот прила одна залетная, навела панику... Скоро по почте получим отчет о проделанной работе. А вообще, внутренние работы ведутся |
при чем тут паника? затронули ваши личные интересы? vika25 написала, что стройка стоит, вот я и интересуюсь |
[quote=Tanusha;37932515] при чем тут паника? затронули ваши личные интересы? vika25 написала, что стройка стоит, вот я и интересуюсь [/quote] Наш застройщик всю информацию присылает своим дольщикам по имэйлу. Она соответствует действительности. А написать может КТО угодно, ЗАЧЕМ угодно и все ЧТО угодно. |
[quote=Yuliaza;37929245] Цитата: Сообщение от vika25 По какой цене покупали, а то несколько человек предлагают по разной цене. Интересно, где вы нашли этих "несколько человек", если в интернете нет ни одного нового объявления , тем более о продаже на пятом этаже. И потом, какая разница, за какую цену люди покупали, если вы хотите купить сейчас ? [/quote] Здравствуйте, они пишут по ул. Тепличной, а потом привозят на Шевкунова 5. А спрашиваю по цене потому что хочу узнать за сколько сам застройщик продает там квартиры. Да и давайте, вы будите поспокойней реагировать на мои вопросы. Что значит залетная, я покупатель которую интересует этот дом. Говорю информацию которую знаю. Предложили квартиру на 5 и 6 этаже, 32,9. Настройку заезжала сначала 29.01.20015 и вчера т.е. 2.02.2015, даже прораба не нашла. Все стоит колом, поэтому и спрашиваю, не хочется вложить деньги в какой нибудь долгострой. |
Я[quote=Tanusha;37929594] живем не в Краснодаре, до конца февраля заняты, не сможем приехать. пожалуйста, кто может информацией о положении дел на стройке и с оформлением поделиться. спасибо заранее [/quote] Мне сказали что недавно сделали экспертизу, она положительная, а стройка стоит потому что ждут документов. которые вроде как будут 15 февраля. |
[quote=Yuliaza;37933847] Цитата: Сообщение от Tanusha при чем тут паника? затронули ваши личные интересы? vika25 написала, что стройка стоит, вот я и интересуюсь Наш застройщик всю информацию присылает своим дольщикам по имэйлу. Она соответствует действительности. А написать может КТО угодно, ЗАЧЕМ угодно и все ЧТО угодно. [/quote] И откуда вы знаете что она соответствует действительности, вы туда ездите и смотрите? А я вчера видела, поэтому и задала эти вопросы. И судя по переписке в таком состоянии дом стоит с 6.01.2015. |
Могу в подтверждение сделать фото и выслать.... |
Вика, а кто "они" вам предложили, если вы не знаете ни адреса, ни телефона застройщика ? Кто эти "они" ? Инопланетяне ? Я просто в интернете не нашла ни одного сообщения свежего, о продаже квартир на Шевкунова 5. Тем более на пятом этаже. А застройщик квартиры в доме продал уже давно. Я здесь выкладывала ссылку, могу повторить, о том, что на данном объекте все продано. |
[quote=vika25;37934424]И откуда вы знаете что она соответствует действительности, вы туда ездите и смотрите? А я вчера видела, поэтому и задала эти вопросы. И судя по переписке в таком состоянии дом стоит с 6.01.2015. [/quote] Постоянно езжу, слежу за ходом стройки. Позавчера была. И фотографировала позавчера, так что у меня свои снимки есть, зачем же мне ваши. Даже какую то загадочную тетку видела, которая проскользнула на стройку мимо меня-долщицы и начальника продаж, даже не поинтересовалась ничем, кроме адреса. |
Yuliaza, то, что вы с "начальником продаж"ходите по стройке, радует, но спокойней относитесь к тому, что те, кому не так повезло с компаньоном, волнуются, несмотря на ежемесячные рассылки о ходе стройки!меня насторожило, что есть подозрение на двойные продажи(см.переписку выше).вот и хочу узнать, кто лично ездит на стройку, видит что и как там сейчас.vika25 тоже пишет, что стройка стоит, рабочих нет. |
[quote=Tanusha;37936333] Yuliaza, то, что вы с "начальником продаж"ходите по стройке, радует, но спокойней относитесь к тому, что те, кому не так повезло с компаньоном, волнуются, несмотря на ежемесячные рассылки о ходе стройки![/quote]Все волнуются и ждут. Зачем нагнетать еще больше ? [quote=Tanusha;37936333] меня насторожило, что есть подозрение на двойные продажи(см.переписку выше).вот и хочу узнать, кто лично ездит на стройку, видит что и как там сейчас.[/quote] Ну меня тоже насторожило, что и вы и вика, зарегистрировались на форуме одним числом, но я же не напрягаю форум на этот счет. [quote=Tanusha;37936333]vika25 тоже пишет, что стройка стоит, рабочих нет. [/quote] Это не правда. Еще не было ни одного раза, что бы я приехала, а рабочих не было и не шли работы. А приезжаю я туда регулярно. Минимум раз в две недели. Бывает чаще. Я точно так же, как и все, переживаю за этот дом, за свою квартиру, но я знаю что другие тоже переживают и не считаю, что подливать масло в огонь, это правильно. Тем более я уже написала, что вика не знает ни адрес, ни телефон застройщика, значит продажи ведет не застройщик а кто-то другой. А кто вам может два раза продать одну квартиру, если не сам застройщик. Подумайте об этом. И верьте в лучшее. |
[quote=Yuliaza;37936527]Ну меня тоже насторожило, что и вы и вика, зарегистрировались на форуме одним числом, но я же не напрягаю форум на этот счет.[/quote] зарегистрировалась только после того как увидела на ветке, что люди обсуждают продажу уже проданной квартиры(см.выше).заметьте, не я это писала!что же вы их не обвиняете в нагнетании?!!до этого довольствовалась отчетом по мылу и, изредка, читала здесь сообщения.почему претензии в нагнетании ко мне?я только вижу, что пишут соседи, пытаюсь узнать информацию, а вы меня уже и обвинять в чем-то пытаетесь))) |
[quote=Yuliaza;37936527] Цитата: Сообщение от Tanusha Yuliaza, то, что вы с "начальником продаж"ходите по стройке, радует, но спокойней относитесь к тому, что те, кому не так повезло с компаньоном, волнуются, несмотря на ежемесячные рассылки о ходе стройки! Все волнуются и ждут. Зачем нагнетать еще больше ? Цитата: Сообщение от Tanusha меня насторожило, что есть подозрение на двойные продажи(см.переписку выше).вот и хочу узнать, кто лично ездит на стройку, видит что и как там сейчас. Ну меня тоже насторожило, что и вы и вика, зарегистрировались на форуме одним числом, но я же не напрягаю форум на этот счет. Цитата: Сообщение от Tanusha vika25 тоже пишет, что стройка стоит, рабочих нет. Это не правда. Еще не было ни одного раза, что бы я приехала, а рабочих не было и не шли работы. А приезжаю я туда регулярно. Минимум раз в две недели. Бывает чаще. Я точно так же, как и все, переживаю за этот дом, за свою квартиру, но я знаю что другие тоже переживают и не считаю, что подливать масло в огонь, это правильно. Тем более я уже написала, что вика не знает ни адрес, ни телефон застройщика, значит продажи ведет не застройщик а кто-то другой. А кто вам может два раза продать одну квартиру, если не сам застройщик. Подумайте об этом. И верьте в лучшее. [/quote] Ни кто ни нагнетает остановку, были заданы нормальные вопросы, которые интересуют обычного покупателя. А то что вы начали нервничать, это ваши проблемы. И для вашего сведения я была сегодня в отделе продаж у застройщика, и там действительно есть в продаже 2 квартиры. У вас ЖСК, сегодня вошел пайщик и квартир нет, а завтра вышел и квартиры появились. Так что на будущее не распространяйте информацию которой не владеете. |
[quote=Tanusha;37936333] Yuliaza, то, что вы с "начальником продаж"ходите по стройке, радует, но спокойней относитесь к тому, что те, кому не так повезло с компаньоном, волнуются, несмотря на ежемесячные рассылки о ходе стройки!меня насторожило, что есть подозрение на двойные продажи(см.переписку выше).вот и хочу узнать, кто лично ездит на стройку, видит что и как там сейчас.vika25 тоже пишет, что стройка стоит, рабочих нет. [/quote] Татьяна здравствуйте, вы не беспокойтесь, я была сегодня в отделе продаж, мне все объяснили, да и там действительно продается эта квартира. На стройке сегодня видела двух рабочих, делают перекладины на верхнем этаже.В офисе сказали, что с 15 числа, стройка пойдет в полным ходом.)))) |
[quote=Tanusha;37937742] Цитата: Сообщение от Yuliaza Ну меня тоже насторожило, что и вы и вика, зарегистрировались на форуме одним числом, но я же не напрягаю форум на этот счет. зарегистрировалась только после того как увидела на ветке, что люди обсуждают продажу уже проданной квартиры(см.выше).заметьте, не я это писала!что же вы их не обвиняете в нагнетании?!!до этого довольствовалась отчетом по мылу и, изредка, читала здесь сообщения.почему претензии в нагнетании ко мне?я только вижу, что пишут соседи, пытаюсь узнать информацию, а вы меня уже и обвинять в чем-то пытаетесь))) [/quote] Так я вообще никого ни в чем не обвиняю, а тем более Вас. Просто давайте быть людьми взрослыми и рассуждать согласно логическому мышлению. Как то здесь на форуме уже был вброс о перепродаже квартир, но вброс так вбросом и остался. Кому и для чего это было нужно, можно только догадываться, но относится к подобным вещам надо взвешенно.Просто я у Вики пыталась добиться, кто же ей продает квартиру, но она не признается. А ведь ей, банально перепродавать мог и какой-нибудь дольщик. Вам застройщик по мимо того, что присылает отчет, еще и прикрепляет номер телефона, что бы можно было позвонить и получить ответ на интересующую Вас информацию. По данному вопросу я получила ответ, который на данном этапе меня удовлетворил. Кроме того, если застройщик поведет себя не должным образом, то уж поверьте, на форуме объявятся люди, которые в полном объеме опишут свою ситуацию со всеми вытекающими. А что бы не было различных кривотолков застройщик каждый месяц присылает нам именно что достоверную информацию о ходе строительства и т.к. я живу недалеко от места строительства, то всегда имею возможность контролировать весь процесс. Ко всему прочему, пройдясь по всем этажам, я видела перепланировки, которые люди заказывают под себя. В т.ч. была сделана перепланировка и в моей квартире, согласно моему хотению. А, простите, если я заказываю перепланировку под себя и застройщик ее делает мне под мои желания ( а есть очень своеобразные планировки), то как он будет перепродавать эти квартиры другим людям, которым подобные планировки совершенно не подходят? Они то ведь не стандартные. И Вы всегда можете позвонить застройщику и попросить прояснить ситуацию по интересующему Вас вопросу, а не волноваться после каждого настораживающего сообщения, каковых будет, наверное еще не мало. И не думайте что я Вас обвиняю. Это не так. |
[quote=vika25;37938147]Ни кто ни нагнетает остановку, были заданы нормальные вопросы, которые интересуют обычного покупателя. А то что вы начали нервничать, это ваши проблемы. [/quote] Т.е что вы там были и стройка "стоит колом" и нет ни одного рабочего уже не в силе ? [quote=vika25;37938147] я была сегодня в отделе продаж у застройщика, и там действительно есть в продаже 2 квартиры.[/quote] Я вас поздравляю. Я слышала о четырех. [quote=vika25;37938147] У вас ЖСК, сегодня вошел пайщик и квартир нет, а завтра вышел и квартиры появились. [/quote] Такое очень даже возможно.Но вы так и не поделились информацией, где брали объявления, а несколько дней назад можно было считать, что свободных квартир в наличии нет.Но, как Вы говорите, дольщик вышел или просто не оплатил полную стоимость, квартиры и появились. [quote=vika25;37938147] Так что на будущее не распространяйте информацию которой не владеете.[/quote]Так что там на счет "стройка стоит колом" ? :-) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |