К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Лучезарный ул.Сергея Есенина - СК Дарстрой-Юг

Гость
0 - 13.12.2012 - 20:04
ребята, отзовитесь! кто что знает про данную компанию?

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:36.
Гость
2081 - 03.04.2016 - 09:19
экономия электричества
Гость
2082 - 03.04.2016 - 10:05
2083-GARMONIJA >про датчики спрашивайте УК, они дешево стоят, около 200р штука. у нас поставили, идешь - зажигается свет, прошел - отключается.удобно
Гость
2083 - 03.04.2016 - 10:07
2083-GARMONIJA >а что за новые правила про пивнушки ?
Гость
2084 - 03.04.2016 - 15:12
Депутаты городской Думы Краснодара 25 февраля обратились с законодательной инициативой к краевым парламентариям с предложением о запрете продажи пива и безалкогольных тонизирующих напитков на розлив в многоэтажных жилых домах, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Городские депутаты предлагают внести изменения в ст. 4.1 Закона Краснодарского края «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков», дополнив ее пунктом: «не допускается розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в розлив в предприятиях торговли и общественного питания, площадью менее 50 квадратных метра, размещенных в подвальных, цокольных, первых, вторых этажах и встроенно-пристроенных помещениях жилых зданий».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/krasnodar/freenews...79470ba9d6758b
Гость
2085 - 03.04.2016 - 15:41
2087-GARMONIJA > внесли предложение не значит приняли закон. но посмотрим чем все закончится. и кто кого победит.
Гость
2086 - 11.04.2016 - 11:22
Здравствуйте соседи, может кого заинтересует ? - Продам помещение в цоколе жилого 6 этажного дома под любой вид деятельности или для жилья ( без прописки ). Отдельный вход с торца дома на 5 квартир. Я СОБСТВЕННИК. Дом заселен, двор заасфальтирован. Рядом через стенку, 36.3 кв.м. помещении тоже мое., могу продать ее, только тогда 20.3 кв.м. оставлю себе. З6.3 кв.м. - продам за 380т.р. Дом находится не далеко, ул. Заводовского 21. ( продаю срочно т.к. нужны деньги и поэтому такая цена.торг минимальный ) тел.89182293148
Гость
2087 - 17.04.2016 - 20:21
Всем пешеходам, кто против установки забора вокруг Лучезарного, будет выгоднее установка забора!Не будет чужих машин! Будет больше места пешеходам. Сейчас даже к подъезду мимо машин протиснуться невозможно, настолько тесно стоят. Будет забор, будет свободнее. Сейчас здесь стоят машины жителей других ЖК, у которых нет своей территории.
Гость
2088 - 18.04.2016 - 10:21
Конечно, ограждение необходимо, как у всех нормальных ЖК. Кто может дать разъяснения по полученным анкетам: 1)установка забора стоимостью 10,67 руб. с кв.м.........вопрос:с кв.м придомовой территории или кв.м квартиры? этот же вопрос относится и к расчету цепного барьера, установка видеонаблюдения и т.д. ?
Гость
2090 - 18.04.2016 - 20:00
2091-GARMONIJA >Все с вашего квадратного метров жилья, (квартиры)
Гость
2091 - 18.04.2016 - 22:26
Цитата:
Сообщение от ALEKCANR Посмотреть сообщение
2091-GARMONIJA >Все с вашего квадратного метров жилья, (квартиры)
эта стоимость для одноразовой оплаты или ежемесячной?
Гость
2092 - 19.04.2016 - 17:27
2094-GARMONIJA >Разовый платеж.
Гость
2093 - 19.04.2016 - 20:38
Было бы очень хорошо, если бы в анкету включен был и вопрос об установки датчиков движения на лестничных пролетах в каждом подъезде, что хорошо повлияло бы на экономию расхода электричества.
Гость
2094 - 20.04.2016 - 14:30
2096-GARMONIJA >Трубы с отоплением что идут в подъезде обвернуть (закрыть) чтоб потеря тепла меньше было, тоже хорошо было!
Но все это можем сделать сами жильцы и дешевле будет!!!
Гость
2095 - 30.04.2016 - 13:58
2096-GARMONIJA > Гнилая экономия будет с этими датчиками. Достаточно просто поставить светодиодные лампы по 5-7 ватт каждая, чем каждый месяц менять замученные постоянным включением-выключением с помощью датчика лампы-энергосберегайки.
Гость
2096 - 30.04.2016 - 15:33
2098-Renovatio >Можно и светодиодные лампы,
Гость
2097 - 02.05.2016 - 12:26
Не поленитесь, перейдите по ссылке и подпишите петицию нашей администрации о создании в нашем районе ПАРКА!!!
https://www.change.org/p/глава-админ...edium=copylink
Гость
2098 - 02.05.2016 - 19:03
2100-Gudzon >Отказываюсь такую подписывать петицию!
Когда покупали то думали о чем, машину ставить, так покупайте в другом месте квартиру!!!
Тут хоть квадраты и киша есть над головой, не до машины уже!!!
Гость
2099 - 04.05.2016 - 15:17
Дешево! От подрядчика! [img][/img]Двушка 66 м2 в Жк "Лучезарном" за 2 000 000 руб., ( Ипотека подходит ! )
Квартира расположена на шестом полноценном этаже, с балконами двух видов (балкон ленточной формы, с двумя выходами из кухни и спальни, и французский балкон с выходом из гостиной). Дом жилой, документы на руках ( Свидетельство, кадастровый паспорт, технический паспорт) и готовы для продажи.
Смотрите фото планировки во вложении ! Краткие параметры:

Кухня 9.8 м2 с выходом на балкон
Спальня 14.2 м2 с выходом на балкон
Гостиная 26.2 м2 с выходом на французский балкон
Санитарный узел 4.3 м2
Прихожая 8.28 м2

За предоставленные услуги покупатель не оплачивает ! Оплата производится только за квартиру.
Тел.: +7 918 270 05 05 Михаил.
Гость
2100 - 04.05.2016 - 20:21
петиция ни о чем. парк - где ? вся земля раскуплена. хоть бы за трамвай начали что-то решать. а парки вы под окнами делайте, в первую очередь не плевать и окурки не бросать а также всякую шнягу из окон, пакеты с мусором и просто бумажки. и будет вам город сад.

сначала надо сделать на районе дороги, и убрать сопли.
а сквер вроде кто-то обещал напротив есенина 108. вот и посмотрим. да и жители сами должны что то делать. у нищих слуг нет.
Гость
2102 - 07.05.2016 - 22:41
Кто объяснит, почему только в нашем ЖК "Лучезарный" 1 - 2 раза в месяц отключают электроэнергию на сутки - полтора ?
Гость
2103 - 07.05.2016 - 22:43
Или может нам следует обратиться в администрацию города?
Гость
2104 - 09.05.2016 - 15:05
2105-GARMONIJA >потому что где-то что-то ломается, сделано рукожопыми идиотами, а потом эти рукожопые идиоты по 10-15 часов не могут найти причину поломки. В прошлый раз свет отключили в 7 вечера, а копать кабель для восстановления начали только в 10 утра. И администрация тут не причём, нужно просто понять и простить всю эту ситуацию, до тех пор, когда случится что-то паранормальное, ну типа как вода по шею стояла 2 недели в низине на ул. Гомельской и Московской. Вот не будет света две недели - тогда и починят.
Гость
2105 - 09.05.2016 - 21:14
И что, жителям Лучезарного жить на "пороховой бочке"? Кому мы за электричество? Багратиону! Вот ПУСТЬ УК "БАГРАТИОН" И РЕШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! НО ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ!!!!!
Гость
2106 - 09.05.2016 - 22:23
Купите мини генератор, установили на балконе и пусть отключают хоть до посенения!!!
лично я приобрел после этого отключения инверторного генератор
Гость
2107 - 10.05.2016 - 00:28
Цитата:
Купите мини генератор, установили на балконе и пусть отключают хоть до посенения!!! лично я приобрел после этого отключения инверторного генератор
ЧУШЬ!!!!!
Гость
2108 - 10.05.2016 - 00:32
Мы живем не в лесу! Пусть у Багратиона голова болит и пусть соответствуют своему статусу УК. Люди должны жить в нормальных человеческих условиях!
Гость
2109 - 10.05.2016 - 11:41
Цитата:
Сообщение от GARMONIJA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ALEKCANR Купите мини генератор, установили на балконе и пусть отключают хоть до посенения!!! лично я приобрел после этого отключения инверторного генератор ЧУШЬ!!!!!
Согласен, у Александра наверное ещё и скважину с водой посоветует нам, и греть воду для купания на общем костре во дворе, ибо без света вода выше 3 этажа не поднимается, да и та холодная.
Гость
2110 - 10.05.2016 - 11:46
Багратион нужно убирать и создавать своё ТСЖ. Точка.
Гость
2111 - 15.05.2016 - 21:33
2113-Renovatio > Глупость несете!!!
Если вы так хотите ТСЖ, скажите что вы сделали для своего дома, подъезда, заменили хоть раз лампочку в подъезде, подняли брошенную газету на почтовом ящике, выключили свет днем чтоб не горел по чем зря? Думаю не что вы не делали, а тока орете как большеносый людей что кто то делает хуже чем другие и если создать ТСЖ то станет луче, то пока у людей и жителей не появится желание беречь свое жиле и проявить уважение не тока к своей квартире то и создавать ТСЖ не надо будет!!!!
Вы луче попросите соседе не кидать с окон МУСОР, бычки сигарет!!!
Гость
2112 - 16.05.2016 - 23:28
Цитата:
2113-Renovatio > Глупость несете!!! Если вы так хотите ТСЖ, скажите что вы сделали для своего дома, подъезда, заменили хоть раз лампочку в подъезде, подняли брошенную газету на почтовом ящике, выключили свет днем чтоб не горел по чем зря? Думаю не что вы не делали, а тока орете как большеносый людей что кто то делает хуже чем другие и если создать ТСЖ то станет луче, то пока у людей и жителей не появится желание беречь свое жиле и проявить уважение не тока к своей квартире то и создавать ТСЖ не надо будет!!!! Вы луче попросите соседе не кидать с окон МУСОР, бычки сигарет!!!
Замечания справедливые.....но речь идет о законном требовании стабильном бесперебойном обеспечении ЖК электроэнергией, а не так, как у нас, наплевательское отношение к жильцам, которых обслуживает УК "Багратион"!!!!!
Гость
2113 - 17.05.2016 - 10:31
2114-ALEKCANR > зачем столько пены? Вы, как я вижу, лицо заинтересованное, раз так рвёте рубаху на груди за этого застройщика и ук. Успокойтесь. Что касается всего остального, то если мне будут платить зп, как сотрудникам ук, то я буду делать все перечисленные добрые дела. А пока что плачу ук Я, целую тысячу рублей в месяц. И я хочу, чтобы эта тысяча рублей отрабатывалась на 100%, а не как сейчас - уборка подъездов раз в 2 недели, кафе под окнами и приёмные часы в кабинетах ук по каждому чётному четвергу месяца (плюс, вечно не поднимаемые телефоны). Про аварийные ситуации со светом уже все в курсе.
Гость
2114 - 18.05.2016 - 04:33
2116-Renovatio > Вы когда говорите то думайте!!! А потом говорите и предлагайте!!!
Сменить можно все и хоть каждый день, толку не будет если не знать точную причину, я как вы плачу и что теперь при каждой аварий орать сменить, убрать.
Вы когда покупали что не знали что да как, если хотите жить минимум на все 95% в комфорте то покупайте квартиру от 68000 т.с за кв, метр в элитных домах!!!
Вы хотите показать свое я, и свою 1000 рбл, тока ее мало будет, от города платят в 2 раза больше, а в элитном жиле в 5 раз больше чем мы с вами!!!
Посмотрите платежки и сравните, а потом можно громко кричать по факту!!!
Гость
2115 - 18.05.2016 - 09:59
2117-ALEKCANR > у меня родственник платит ровно на 300 рублей дороже, чем я, за аналогичную площадь. И у них в доме чисто, года три уже стоят датчики движения на освещении. Недавно полностью поменяли домофон. И это дом с ЛИФТОМ. Ваши комплексы насчёт "элиты" озвучивайте в другом месте. Всё дело не в цене и "элитности" жилья, а в людях, которые "у руля".
Гость
2116 - 18.05.2016 - 12:02
2118-Renovatio > Кого не посади за руль, если пассажир будет мешать то и ...
У нас в подъезде чисто и моют часто, во двое чисто убирают, замена ламп по заявки делают сразу!!!
Не знаю вы с какого дома Есенина ?
Коммуналка больше чем 300 рублей, а ведь за ремонт берут еще по 500 рублей!!!
Гость
2117 - 18.05.2016 - 21:54
По той цене что мы брали, это тоже деньги немалые (сейчас можно и дешевле купить и в лучших районах) а пусть Лучезарный вместе с Багратионом обеспечат нормальные условия для проживания и чтобы жители не выбрасывали испорченные продукты из-за варварских отключений электроэнергии.....и "рулить" пассажиры не мешают, а справедливо требуют положенного.....
Гость
2118 - 19.05.2016 - 22:31
2120-GARMONIJA >Не УК тут виновата!!!
Ну смените, а проблема не изменится так как сменили не того и не в смене то проблема!!!
Вам советую написать в электро сети и пусть дадут вам ответ о причинах отключения!
Может тогда вы поймете что менять УК нет смысла, вины в ней и нет!!!
Вы скоро запоете когда запустят 129/1 10 этажку и откроют проезд с Есенина на Московскую, под окнами будет гряз, дорога разбита, машину не поставить!
Голосование показало что жители и общество России ЗАБИВАЕТ НА ВСЕ И ВСЯ, забора не будет и цепей!!!
Дорогу в хлам будет через год, а я не стану давать деньги на ремонт, мне тогда дешевлке купит сапоги и ходить как все в гоюшнике, но я забю как все на всех!!!
Гость
2119 - 20.05.2016 - 06:46
Цитата:
2120-GARMONIJA >Не УК тут виновата!!! Ну смените, а проблема не изменится так как сменили не того и не в смене то проблема!!! Вам советую написать в электро сети и пусть дадут вам ответ о причинах отключения! Может тогда вы поймете что менять УК нет смысла, вины в ней и нет!!! Вы скоро запоете когда запустят 129/1 10 этажку и откроют проезд с Есенина на Московскую, под окнами будет гряз, дорога разбита, машину не поставить! Голосование показало что жители и общество России ЗАБИВАЕТ НА ВСЕ И ВСЯ, забора не будет и цепей!!! Дорогу в хлам будет через год, а я не стану давать деньги на ремонт, мне тогда дешевлке купит сапоги и ходить как все в гоюшнике, но я забю как все на всех!!!
Если это окончательное решение, что закрытой территории не будет в ЖК "ЛУЧЕЗАРНОМ", как вы говорите ЗАБОРА НЕ БУДЕТ И ЦЕПЕЙ, то после ввода 10 этажки здесь будет полный коллапс..... А в отношении проезда с Есенина на Московскую это уже работа застройщика с УК в тандеме СВОЮ ЗАКОННУЮ ТЕРРИТОРИЮ НАДО ЧЕТКО ОБОЗНАЧИТЬ, а не разводить руками, а действовать конструктивно.....оградить территорию значит оградить, а жильцам выставляется счет по факту, и все оплатят за свое нормальное проживание, деньги небольшие, все так делают. Просто здесь живет масса квартирантов и проявляют пофигисткое отношение в заполнении анкет.
Гость
2120 - 20.05.2016 - 07:33
Вон ИНСИТИ по ул. Петра Метальникова,7. Шлагбаумы поставили и мнение жильцов не спрашивали, т.е. территорию своего ЖК сделали закрытой.
Гость
2121 - 20.05.2016 - 21:29
почта будет на московской между Магнитами.
Гость
2122 - 21.05.2016 - 13:21
Цитата:
Сообщение от GARMONIJA Посмотреть сообщение
Вон ИНСИТИ по ул. Петра Метальникова,7. Шлагбаумы поставили и мнение жильцов не спрашивали, т.е. территорию своего ЖК сделали закрытой.
Наверное там жильцы более "качественные" и не мешают рулить, а "водители" знают дорогу.
А багратион не виноват, что "не знает дорогу" и уже второй год не может определиться нужны шлагбаумы или нет ))) Даже чатик в ватсапе Сергей (сотрудник ук) завёл ради того чтобы ему подсказывали куда ехать, но что-то подсказчики там так себе.
Управляющие компании для того и придуманы, чтобы делать комфортным проживание людей, а люди платят управляющим компаниям за это деньги. Любые голосования - это бред, всем наsрать на всё. Ради прикола можно сделать опрос - нужны-ли нам деревья и газоны? Половина скажет, что они ненавидят деревья и зелень и вообще плевать хотели на всё. Нужно не опросы проводить и тратить бумагу в принтере, а работать на благо комфорта. Так делаю профессионалы. А если ты любитель, который без ватсапа и бумажки не можешь поставить копеечный в масшатабах тысячи квартир шлагбаум, то "вон из класса"!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены