0
- 13.12.2012 - 20:04
|
ребята, отзовитесь! кто что знает про данную компанию?
Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:36. | | ||||||
1281
- 20.04.2014 - 13:43
| Спасибо! Всех с Праздником! | | ||||||
1282
- 20.04.2014 - 13:45
|
А сегодня ночью кто-то решил делать ремонт! Причем очень и очень громко! Вроде бы в нашем 3 подъезде! Всю ночь стучали и жужжали!! Дети просыпались, мы вообще не спали! Сейчас тихо, празднуют наверно, все дела сделали, можно и отдохнуть))))) Очень надеюсь, что такое не повторится в другие ночи! | | ||||||
1283
- 20.04.2014 - 17:53
| Всех с праздником! Со светлой Пасхой! | | ||||||
1284
- 20.04.2014 - 18:01
| 1286-KatiaM> у меня складывается такое впечатление, что 40% заселившихся раньше жили на отшибе и не знают, что с ними рядом еще кто-то живет... Вот от туда и круглосуточный ремонт... У нас соседка в час ночи по телефону на балконе разговаривала так громко, что я теперь знаю все её тайны и секреты... И ремонтников ваших слышала. Ведь действительно, для того чтобы стены просохли батареи топятся, а проветривание этому способствует, вот и спим с открытыми окнами... Так что всё и все на слуху... | | ||||||
1285
- 20.04.2014 - 20:22
| Добрый вечер! Подскажите пож-та, пятый литер вы уже платите за коммуналку? | | ||||||
1286
- 20.04.2014 - 21:35
| Пожалуйста, подскажите есть ли горячая вода в 6 литере? | | ||||||
1287
- 20.04.2014 - 21:51
| 1289-AnnaArt> да уже хотелось бы заплатить, т.к. Кубы набегают. Но мне сказали, что когда будут документы собственности, тогда будут оформлять и начинать начислять коммуналку... | | ||||||
1288
- 21.04.2014 - 00:06
| Соседи, кто-нибудь уже платил коммуналку по есенина 133 ? на сайте банратиона о нас еще нет ни какой инфы.... | | ||||||
1289
- 21.04.2014 - 02:56
| На Есенина 135 уже начисляются с начала марта | | ||||||
1290
- 21.04.2014 - 21:52
| Шестой литер топят для того, чтоб дом просох. В первом и втором литере тоже топили по полной, когда на улице было +20 в окт и ноябре 2013. Открывайте окна на проветривание и сушите свои квартиры пока есть отопление. | | ||||||
1291
- 22.04.2014 - 08:59
|
Поставите калитку на детскую площадку и собаки не зайдут, а если хозяева животных не понимают по хорошему то соберитесь соседи вместе, сделайте видео и фото как выгуливают собак на детской площадке и смело пишите заявление в полицию! Соседи делают после 23 часа ремонт, а все спят, отрубите Электроэнергию на весь подъезд или в квартире того кто шумит, но перед этим попросите перестать шуметь! Будьте дружней и не ждите пока гром грянет, приучите себя и соседей уважать друг друга! Нам повезет 7 литр просохнет за лето, а в сентябре уже вселимся так топит начнут на зиму, смотрел батарей зимой были горячий у вас, топили хорошо, мерзнуть зимой не будем! | | ||||||
1292
- 22.04.2014 - 13:37
| Цитата:
Во-первых - собаки гуляют в вечернее время (после 22:00)!!! И если кто-то отпускает своих детей гулять так поздно, то это не проблемы хозяев собак. Во-вторых - интересует, какие угрозы были со стороны владельцев собак и каким детям причинили вред собаки? По-моему наоборот, дети очень довольны, когда играют с собаками. Очень жаль, что не все родители понимают пользу общения детей с животными и лишают их этого. В-третьих - чтобы не было "разборок на глазах у детей", родителям нужно научиться общаться культурно с окружающими их людьми и тем более соседями. В-четвертых - собаки, прежде чем отправиться гулять,справляют свою нужду возле многочисленных строек, что может быть, кстати, опасно для хозяев.И на детских площадках приучены не гадить. Когда супруг Торички сделал замечание "курящим мамашам" в одиннадцатом часу ночи, он при этом не обратил внимания (может и намеренно) на выпивающую и курящую компанию молодых людей сидящих на соседних лавочках. Потому что проще сделать замечание двум девушкам, чем толпе мужчин. В - пятых - собаки Леди и Бела с уравновешенной психикой, привиты по возрасту, обработаны от всех насекомых и глистов. Так как в семьях, где живут животные по двое детей, собаки в принципе любого ребенка не обидят. В-шестых - ни разу не замечали, чтоб кто-то из любящих мам убирали мусор на площадке. Это делают только "курящие мамаши". P.S.: И вообще, Вам не стыдно обсуждать людей за их спиной. Имейте смелости подойти и сказать ВЕЖЛИВО в глаза, что вас так сильно беспокоит. "Курящие мамаши с собаками" | | ||||||
1293
- 22.04.2014 - 16:09
| САМ ФАКТ ВЫГУЛА ТАКИХ ПОРОД СОБАК БЕЗ НАМОРДНИКА ВЫЗЫВАЕТ СПРАВЕДЛИВОЕ НАРЕКАНИЕ, Т.К. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ РФ... Кто с этим не согласен? | | ||||||
1294
- 22.04.2014 - 16:26
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажите хоть одну собаку в этом дворе, которая гуляет в наморднике. Даже крупные, взрослые собаки так гуляют, а наши щенки при чем в основном на поводке. И то иногда в наморднике. | | ||||||
1295
- 22.04.2014 - 21:57
|
мама двоих деток 1.Мы с детьми гуляем утром и вечером до 20.00 максисум, но собак на детской площадке встречали не раз, и утром, и вечером. Но в последнее время это происходит гораздо реже, чему мы очень рады и благодарны. А разве вообще проблема гулять с ребенком после 22.00? Не вижу никакой проблемы ни хозяев собак (как это касается их?) ни родителей, которые гуляют с детьми после 22.00. Имеют полное на это право. Вроде бы это не запрещено законом, если дети с родителями. И разве детская площадка после 22.00 превращается в площадку для выгула собак? 2.Словесные угрозы были как со стороны владельцев собак, так и с обратной стороны. Какие конкретно не вижу смысла перечислять, да и просто не хочу. При мне было несколько случаев когда собака сбивала ребенка с ног и когда от лая и прыжков собаки дети пугались. Также видела, как мама с ребенком уходили из песка, потому что там несколько раз пробежала собака. Да, некоторые дети очень любят играть с собаками, но это не значит что это должно происходить на детской площадке. Почему? Потому что это общественное место и существует закон, который запрещает выгуливать собак в общественных местах, тем более без намордника и ошейника. А о пользе общения детей с животными это личное дело каждого. Кому как нравится. 3. Полностью согласна, что нужно научиться уважительно и культурно общаться с окружающими. Поэтому и считаю что громкие разборки на детской площадке совершенно не уместны. 4. Я очень рада, что собаки приучены справлять нужду на стройках. Но не всегда хозяева убирают после своих собак. Даже если это стройка, это не значит что там можно "валить кучи". Правда я встречала однажды пару, которая убирала за своей собакой. Считаю это цивилизованным подходом. Про опасность для хозяев, то тут дело каждого заводить собаку или нет. Все прекрасно знают, что в нашей стране нет специальных мест для выгула собак, к сожалению, и что придется где-то собаку выгуливать, искать места пригодные для этого. Про замечания ничего не могу говорить, так как меня там не было и что было я не знаю. Но никак не считаю правильным присутствие на детской площадке людей со спиртными напитками и сигаретами. Опять же просто потому, что это запрещено законом. В общественных местах курение и распитие спиртных напитков запрещено. Но, к большому сожалению, этот закон редко когда выполняется. 5. Я очень рада за собак Леди и Беллу. Но это все не означает, что они могут гулять на детской площадке. 6. Про мусор вообще отдельная история.. Откуда он вообще берется на детской площадке? Лично я сама периодами поднимаю фантики и обертки и выбрасываю в мусорный бак. Видела как это делают и некоторые другие родитель. Но приходилось наблюдать как мужчина бросал семечки прям на землю, просто рядом с лавкой. А количество окурков просто поражает. Откуда они там, я не знаю. При мне никто ни разу их не бросал и не курил. Видимо ночью на площадке собираются компании. Курить или не курить лично дело каждого, но вот бросать окурки на площадке или с балкона (видела тоже своими глазами) это уже уже вопрос воспитания. Ситуация с мусором на площадке просто ужасная!!! Люди, там дети гуляют наши!!! Давайте соблюдать хоть какие-то правила приличия! P.S. Да, очень бы хотелось чтобы все вопросы решались вежливо, и каждый человек уважал другого. Полностью с Вами согласна. Не считаю что кого-то обсуждала за спиной,если это кого-то обидело, прощу прощения. Просто написала о наболевшем так сказать. | | ||||||
1296
- 22.04.2014 - 21:59
| Да, к большому сожалению, наблюдали некоторых крупных собак совсем без ошейника и намордника. Но, не считаю что это правильно.. | | ||||||
1297
- 22.04.2014 - 22:56
| 1300-KatiaM > Полностью согласна,причем независимо от времени суток...И отчитываться о причине своего нахождения на улице после 22 часов с ребенком либо без...никто не обязан.Если уж решили завести собачку у себя в квартире,подумайте и об окружающих.Никто не спорит,что собака умная,добрая и никого не укусит,но лучше принять все меры предосторожности,мало ли,какое у нее настроение будет ...)))) | | ||||||
1298
- 23.04.2014 - 09:13
| Бэлла относится к охотничьей породе собак. Согласно закону Краснодарского края, такие породы выгуливаются без намордника. С намордником выгуливают собак бойцовских и рабочих пород. И вообще-то собаки не гуляют на детской площадке уже давно, к чему вообще начали обсуждать эту тему? | | ||||||
1299
- 23.04.2014 - 10:29
| Цитата:
| | ||||||
1300
- 23.04.2014 - 11:13
| Цитата:
| | ||||||
1301
- 23.04.2014 - 19:03
| 1303-SymmetricArt> я не предлагаю рубить эти деревья, это лицо нашего ЖК и против клумб против тоже ничего не имею, но когда будет 100% заселение, мы по двору пройти не сможем. А между деревьями и клумбами можно разместить небольшую парковку. | | ||||||
1302
- 23.04.2014 - 19:13
| 1302-мама двоих деток> каким летоисчислением у вас время мереется? Буквально дня три назад видела на площадке и Бэллу охотничьей породы, и Леди еще какой о там породы... Есть у нас зеленые зоны по ул. Метальникова и Московской, идеальное место для выгула ваших питомцев, и никто ничего против не скажет... | | ||||||
1303
- 23.04.2014 - 19:43
| Торичка, время у меня мереется также как и у всех. Может мне еще вечерком до Кубани прогуляться, чтобы вам спокойней было? И Бэлла охотничьей породи и Леди еще какой-то там если и забегают на площадку, так мы их сразу от туда выводим. И 100% уверяю, что три дня назад такого не было!!! И давайте натыкаем везде машин между каждым деревом, от таких парковок на 3-4 машины разницы не будет. И вообще вас очень много видимо всего не устраивает. Может проблема не во всех вокруг? | | ||||||
1304
- 23.04.2014 - 19:45
| Я считаю тему с собаками на детской площадке ЗАКРЫТОЙ. Мы их туда не водим и не будем водить в будущем. Предлагаю обсудить тему "проведение субботника на детской площадке". | | ||||||
1305
- 23.04.2014 - 22:53
| Блин, тут жиле купил чтоб жить, а вам еще машину надо ставить, купите квартиру там где можно поставить машину!Советую велосипед купить, экономно, быстро доехать до работы и с работы и нет проблем с парковкой | | ||||||
1306
- 23.04.2014 - 23:22
| SymmetricArt 1303Соседи! Переходите на общественный транспорт. До Солнечной и на трамвай. Лично мы так делаем каждый день. Да вот топать до Солнечной далековато, тем более при плохой погоде. | | ||||||
1307
- 24.04.2014 - 00:18
| 1309-Alexandr> дело не во мне... У нас между пятью литерами уже не только не проехать, а практически пройти нельзя. Всех на велосипеды не усадишь, и тема парковки была поднята еще в самом начале, когда первые три литера начинали заезжать... Просто были сопоставлены факты и вынесено на обсуждение... Деревья убирать и всё закатывать под асфальт не предлагала. И зачем кудо-то на остановку идти, у нас во дворе есть маршрутный автобус, можно с водителем договориться... ;) | | ||||||
1308
- 24.04.2014 - 00:32
| 1307-мама двоих деток> читайте пожалуйста и другие сообщения... За отсутствие собак на площадке, отдельное спасибо! А про выгулку питомцев на зеленую зону, просто добрый совет. У меня раньше были собаки, и я их водила на поля, они там и бегали, и игрались, и были очень счастливы. Животное должно быть ближе к природе... Дайте им в волю по травке набегаться! А дойдете до Метальникова, или на Кубань сходите, это уже куда Вам ближе будет. | | ||||||
1309
- 24.04.2014 - 07:30
| Цитата:
Как в поговорке Русской: рыбку сесть и на ... сесть, нет уж если хотят 2 в одном так следует покупать жиле там где можете парковать авто и доплатить за дополнительную услугу авто стоянку, или выбрать велосипед, экономия средств, не стоите в пробках, проблем с парковкой нет и сохраним экологию нашему будущему поколению и здоровье! ))) | | ||||||
1310
- 24.04.2014 - 08:17
|
1313-Alexandr0> читайте, пожалуйста, внимательно! Александр, у Вас есть дети? | | ||||||
1311
- 24.04.2014 - 09:53
| Дам совет тем, кто боится агрессии собак - купите себе перцовый баллончик и носите при себе. Тут кроме собак можно нарваться и на пьяных джамштов, и на пьяных русских. Уж больно много тут у нас пивнух на душу населения. | | ||||||
1312
- 24.04.2014 - 09:58
| Что касается машин, то реалии таковы, что покупать квартиру с парковочным местом можно только в дорогих домах по 45 тыс. за метр. В дешёвых домах живут только пешеходы и отчаянные автомобилисты, которые готовы бить друг другу морды после работы за "место по балконом". | | ||||||
1313
- 24.04.2014 - 10:52
| А у нас окна (4 лит) выходят на родину, и там вообще нет даже узкой тропинки вокруг дома, все разбито, смотреть тошно. Хотя при сдаче дома должны были облагородить территорию ВОКРУГ дома, а не только во дворе. Вот мы бы там с удовольствием машину ставили.. Тем более согласно ген плану парковка должна быть с 3х сторон комплекса - московская, где родина и противоположная сторона, а по Есенина ее нет. | | ||||||
1314
- 24.04.2014 - 11:01
| и вообще, тут прям все такие ценители зелени.. а что ж у нас тогда ни одного цветочка не растет около 1-2, 3-4 литера? Одинокие фонари торчат и все бычками закидано. Давайте соберемся дружно и посадим какие-то кустарники, цветы. | | ||||||
1315
- 24.04.2014 - 12:55
| 1318-Леда > обращайтесь в управляющую компанию,и задавайте вопрос почему не садят цветы, хотя жильцы платят деньги за обслуживание жилья. Времена бесплатного труда и субботников прошли. Я лично забесплатно даже с дивана не встану, ибо тысячу в месяц плачу за содержание жилья. | | ||||||
1316
- 24.04.2014 - 12:58
| К слову, в доме, где я раньше жил, тсж само организовывает садовые работы за деньги жильцов. Никто никуда не выходит копать после работы. Причём растёт не абы что, а РОЗЫ. И за ними регулярно ухаживают и поливают. | | ||||||
1317
- 24.04.2014 - 15:59
| Как-то печально стало! | | ||||||
1318
- 24.04.2014 - 20:37
| Цитата:
Давайте. Я за. Остальных организуете?хоть по 100 рублей и желающих садить. в выходной я бы поковырялась немного. | | ||||||
1319
- 24.04.2014 - 20:39
|
Советуем вашим домам выбрать домкома, который(ая) будет следить сколько на счете дома средств и на что сколько потратить, а вы жильцы предлагайте! А под лежачий камень вода не течет! ))) | | ||||||
1320
- 25.04.2014 - 07:27
| Да, это дельное предложение! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |