![]() | |
[quote=Taison;36199088] Цитата: Сообщение от Chaika_krr Потому Личман так и поступает,откровенно над нами издевается, что мы такие НЕПОНЯТЛИВЫЕ! Если бы издевался, оборудование не завозил, перила не устанавливал, полы бы не заливал. И еще много чего хоть и медленно. Как же вы надоели с истериками и грубостью. Мы и так все знаем что вляпались в долгострой, не нагнетайте. Люди Вам и фото и свои наблюдения выкладывают. А вы всё зларадствуете. Не понятно хотите ли вы эти квартиры или вы засланцы конкурентов. Уж не обессудьте, однако именно ваше поведение и высказывания об этом говорят. Вот мне очень нужна эта квартира для проживания и жду как большинство и не хамлю ни тут ни в офисе.Чего и Вам желаю. Спасибо всем кто нам фото и новости выкладывает! [/quote] Taison, поддерживаю Вас! И не первый раз восхищаюсь Вашей выдержкой. Здесь выбор уже из двух зол, и выбирать осознанно надо меньшее, т.е. хотя бы уже не мешать и не тормозить, пусть медленное, но всё же движение. |
[quote=Lana2014;36200918] Цитата: Сообщение от Taison Цитата: Сообщение от Chaika_krr Потому Личман так и поступает,откровенно над нами издевается, что мы такие НЕПОНЯТЛИВЫЕ! Если бы издевался, оборудование не завозил, перила не устанавливал, полы бы не заливал. И еще много чего хоть и медленно. Как же вы надоели с истериками и грубостью. Мы и так все знаем что вляпались в долгострой, не нагнетайте. Люди Вам и фото и свои наблюдения выкладывают. А вы всё зларадствуете. Не понятно хотите ли вы эти квартиры или вы засланцы конкурентов. Уж не обессудьте, однако именно ваше поведение и высказывания об этом говорят. Вот мне очень нужна эта квартира для проживания и жду как большинство и не хамлю ни тут ни в офисе.Чего и Вам желаю. Спасибо всем кто нам фото и новости выкладывает! Taison, поддерживаю Вас! И не первый раз восхищаюсь Вашей выдержкой. Здесь выбор уже из двух зол, и выбирать осознанно надо меньшее, т.е. хотя бы уже не мешать и не тормозить, пусть медленное, но всё же движение. [/quote] Совершенно в точку! Надеюсь на скорое, доброе соседство! |
[quote=Chaika_krr;36196810] Потому Личман так и поступает,откровенно над нами издевается, что мы такие НЕПОНЯТЛИВЫЕ! [/quote] Не надо рассчитывать на чудо, его не будет, вы наверно думаете.... Закрыв глаза , открывая их ... Все... Стройка завершена все живут...)) Умейте воспринимать реальность.... Саша Личман , что то все еще строит, хоть как то суетится.... Что то все равно делается... Наверное каждый участник форума , а также долевого строительства , мечтает , о том же что и вы ... Но полагайтесь на ситуацию .., а мы в ней заложники ... Понятно , что у Сани Личмана столько денег никогда не было, в своем роде снесло голову .. Но ответственность все таки чувствует .... Не надо обезнадеживать народ на форуме ...что делаете вы... Ждем все .. |
Nik23, и мы Вас поддерживаем, ждём. |
а что с 7 домом? Достроят 6 и про 7 забудут?! |
[quote=anastasiyakhab;36204603] а что с 7 домом? Достроят 6 и про 7 забудут?! [/quote] Думаю всё достроит. Сами подумайте, ни кто не позволит в администрации держать недострой среди жилых домов. |
ждать ждать и еще раз ждать... урод Личман! |
[quote=Литер_2;36219743] ждать ждать и еще раз ждать... урод Личман! [/quote] А что делать? Конечно ждать! |
А Ждать и не надо! Надо писать в прокуратуру о том, что обязательства не выполнены... а так же Евланову... градоначальнику... :-)) |
давно пора в белый дом жалобу накатать.этот придурок вообше ох.....л. |
Конечно. Его тогда заставят достроить. Ибо дома представляют угрозу и опастномть окружающим, где гуляют дети, около заселенных домов. |
Соседи, оформившие свидетельства на право собственности, скажите пожалуйста, на основании каких правоустанавливающих документов вы это сделали? С вами заключали основные договора купли-продажи? |
Добрый день. Основные договора - купли -продажи - не заключены. Основное правоустанавливающее- решение суда. |
[quote=ВикТоричка;36241088] Соседи, оформившие свидетельства на право собственности, скажите пожалуйста, на основании каких правоустанавливающих документов вы это сделали? С вами заключали основные договора купли-продажи? [/quote] И МЕНЯ ЭТО интересует! Случаем это не после выигранного суда, вас признали собственниками и выдали на основании судебного решения Вам свидетельства? |
[quote=ee1;36233566]Конечно. Его тогда заставят достроить. Ибо дома представляют угрозу и опастномть окружающим, где гуляют дети, около заселенных домов. [/quote] Заставить достроить .. не может никто. Администрация может оказать содействие в объявлении - банкрота и подборе инвестора. Я уже писал об этом выше. Большинство форумчан против этого , считая данный выход - невыгодны .администрацию коррупционной |
Литер_2 , да после выигранного суда...все верно. |
Сообщите пожалуйста последние сроки или новости по коммуникациям. |
[quote=Barbara;36241738] Литер_2 , да после выигранного суда...все верно. [/quote] ну так остальным то как получить их? и вообще оно нужно? |
[quote=Barbara;36241646] Добрый день. Основные договора - купли -продажи - не заключены. Основное правоустанавливающее- решение суда. [/quote] спасибо за ответ ) |
Если Личман поторопиться может успеть !!!Власти Краснодара выдадут субсидии на подключение многоквартирных домов к коммуникациям В департаменте строительства Краснодара с 22 августа по 3 октября открыт прием заявлений от юридических лиц на получение субсидий для возмещения затрат за подключение многоквартирных домов к инженерно-технологическим сетям. — Подобная работа организована для финансовой поддержки и возмещения затрат тех лиц, кто уже внес плату либо собирается ее внести за подключение многоквартирных домов «обманутых дольщиков» к существующим сетям и коммуникациям, — сообщил заместитель директора городского департамента строительства Роман Цинцевич. По словам специалистов, субсидирование затрат подобного рода из городского и краевого бюджетов позволит снять проблему несвоевременного подключения «проблемных» многоэтажных домов к объектам инженерной инфраструктуры. Субсидирование будет организовано за счет средств краевого и городского бюджетов. Для получения субсидий получатели должны представить пакет документов. Уточнить информацию можно по тел. 218-94-14. |
Информация проверенная, но что бы долго ее не расписывать я взял ее из новостной ленты. |
недавно мне озвучили такую информацию. Типо продаж нет денег не осталось,нужно 500000 р. на подключение электричества они ждут пока у них что то купят. |
Женщине которая живет в 5 доме, пообещали свет подключить до 25 августа. А вот по поводу воды, сказали, что обещать даже ничего не будут. И когда ее подключат ничего даже примерно не известно! |
[quote=Елка_5литер;36247027] Женщине которая живет в 5 доме, пообещали свет подключить до 25 августа. А вот по поводу воды, сказали, что обещать даже ничего не будут. И когда ее подключат ничего даже примерно не известно! [/quote]Я вообще не представляю как она там живет. Без света, без канализации. Ужас. Не от хорошей жизни конечно она туда заселилась. |
[quote=Литер2 2011;36247316] Цитата: Сообщение от Елка_5литер Женщине которая живет в 5 доме, пообещали свет подключить до 25 августа. А вот по поводу воды, сказали, что обещать даже ничего не будут. И когда ее подключат ничего даже примерно не известно! Я вообще не представляю как она там живет. Без света, без канализации. Ужас. Не от хорошей жизни конечно она туда заселилась. [/quote] Самое страшное, что она живет там с дочкой, которой 1 сентября в 1 класс идти. И представляете, как там можно будет делать уроки? Купаться? Питаться? |
САМОУБИЙЦА? |
[quote=Литер_2;36248546] САМОУБИЙЦА? [/quote] Думаю что безвыходность(((( |
из-за таких застройщиков страдают остальные частные застройщики у которых документация в полном порядке!!! |
Дайте пож-ста тел.офиса Личмана,очень нужно!! |
Нашёл вроде)) |
[url]http://kubantv.ru/kuban/76437-v-dolgostrojakh-krasnodara-budet-voda-svet-i-teplo/[/url] Очень актуально!!!! Как бы сделать так, чтобы наши дома сюда попали? |
Теперь уж точновсе в наших руках! |
Не обольщайтесь- мы и сюда не попадаем - у нас не жилищный строительный кооператив (который я предлагал создать)а наш застройщик не юр лицо , а физ лицо . Так что эта тема не для наших домов. Можно было бы попасть , да и от возбуждения процедуры банкротства дольщики отказались , так что город нам помогать не будет |
Так давайте тсж делать, это фигня, их сейчас немеренно. Нужно только председателя толкового и собрание проведем, сделаем красиво. И тсж встанет на подключение. Нужно правда знать все тонкости по субсидиям, чтоб не лохонуться.и 70% получить свидетельства |
[quote=Chaika_krr;36265453] Вчера были в офисе, оформляли доки. По поводу подключения воды, с полным пофигизмом, ответили: К Новому году!Дольше ждали, а полгодика - ПОДОЖДЕТЕ! [/quote] Аналогично! Сначала сказали, что в течение двух месяцев всё подключат, потом сказали в ноябре, а когда я уже уходила, сказали к новому году. и теми же словами прям: столько ждали, пол-года уж подождете ))) |
А газ тогда когда?)))))))) |
[quote=palivla;36267538] Так давайте тсж делать, это фигня, их сейчас немеренно. Нужно только председателя толкового и собрание проведем, сделаем красиво. И тсж встанет на подключение. Нужно правда знать все тонкости по субсидиям, чтоб не лохонуться.и 70% получить свидетельства [/quote] Я давно об этом..но основная масса дольщиков -против, а для тсж- нужны голоса((( |
также как и жск |
Так давайте, это совсем несложно. Проблема получить свидетельства, т.к. многие иногородние. |
5584-Barbara > я за, давайте собирать собрания. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | |