![]() | |
Привет Wumen! Вы в курсе, какие там сейчас работы ведутся? Крышу кроют и делают ли отделочные работы? |
Доброго всем дня. По поводу информации от prvdll7, не забывайте что мы все заключили предварительный договор купли-продажи квартир в будущем, и самый важный момент - с физическим лицом-Фроловым, которое купило земельный участок под строительство жилого дома у владельца компании ЖК "Краснодарский". А это другая ответственность и раскрутить всё это можно как деяние совершённое группой лиц по предварительному сговору. И возмещение упущенного тоже можно с Фролова, но чего с него взять, на всех не хватит, остаётся только уголовная ответственность. Но об этом пока рано, хотелось бы обойтись малой кровью, хотя если приложить совместные усилия и потянуть за ниточки, попадут все кто с этим был связан с момента выделения земельного участка. Сразу скажу всё это реально, но написано в порыве, так что не обсуждайте строго, это моё мнение. Я сам жду с нетерпением уже два года когда сдадут шестой корпус в эксплуатацию. Фрол, ты хотя бы реальный срок людям назови, взялся за гуж, не говори что дюж. |
PS. Землю Фролов покупал у Збруева А., который участвует в управлении ЖК "Краснодарский". |
[quote=lyubov;40637282] Привет Wumen! Вы в курсе, какие там сейчас работы ведутся? Крышу кроют и делают ли отделочные работы? [/quote] Всё что выкладывали последние фотографии совпадают по факту,мы так раз в то время были,штукатурки нет,крышу готовят крыть,рабочие есть. Уже дней 10 прошло может что изменилось,у вас какой этаж? |
Второй этаж, а у вас? |
в продаже квартиры: 1кв.м - 23т.р (от 32кв.м до 61кв.м) *выбор этажа. коммерческие помещения: 1кв.м - 10т.р (от 36кв.м) *с отдельным входом. 89384339683 - подрядчик. |
Ау соседи, у кого нибудь, случайно, есть договор подряда на застройку между Фроловым и ЖК "Краснодарский", покажите, очень хочется посмотреть условия. |
Уход ты!! Повысили цену, наверное закончили стройку??:) |
я с девятого литера, хочу уже заехать. Люди кто с девятого литера отзовись!!! |
[quote=lyubov;40647591] Второй этаж, а у вас? [/quote] у нас 4 этаж |
[quote=mosy;40708104] я с девятого литера, хочу уже заехать. Люди кто с девятого литера отзовись!!! [/quote] Я с девятого... у меня 4-ый этаж, а у вас какой? |
Всем мученикам ожидания, привет!!! Мы летом приобрели квартиры в 8 и 9 литерах. Что-то со стройкой 9 прям печально, радует что хоть с другого края крышу уже начинают крыть. |
Ууууух, образовали...это,наверное 6 литер... |
Пардон, опечаталась- обрадовали! |
Я совсем не ориентируюсь по литерам, получается кроют крышу справа если лицом к дому стоять, с лицевой стороны проезжая видно. |
[quote=JaneS;40733763]Я совсем не ориентируюсь по литерам, [/quote] А чего в них ориентироваться? Как на часах и по часовой стрелке поехали. По середине литер 5 - он и есть середина циферблата. Где на часах 1 час, там литер 1. Далее пошли 2,3,4 3 и 4 литеры 4 этжные. Затем левое "полупопие" :) (со спутника комплекс именно на это и похож) литеры 6,7,8,9 так же по часовой стрелке. |
О точно! Спасибо. Теперь точно запомнила... Как же хочется уже в квартирку!!! В ЖК Калина Парк можно заказать ремонт под ключ, однушка тысяч в 250 выходит. Они сами закупает все материалы, причём дешевле чем сами мы найдём, у нас в комплексе про такое ни кто не слышал? Я собираюсь стены сносить, жаль что сейчас уже нельзя внести изменения. А может кто есть с Дальнего Востока? |
Кто был на стройке? Как там дела обстоят? И что будет со задачей? По суду всё сдавать будут? |
[quote=Invisible;40746579]По суду всё сдавать будут? [/quote] А кто может детально раскрыть эту крылатую фразу - сдача дома по суду. Исходя из нынешнего договора Фролов должен построить дом, оформить его получается на себя и затем заключить договор купли продажи квартиры с каждым из нас. То есть вся сдача по суду и т.д. это его проблемы? Или мы лично будем являться в суд и требовать признать жилплощадь нашей собственностью? Если первый вариант, то какая нам особо разница по суду или не по суду будет сдан дом? Кто в курсе последовательности шагов в "сдаче дома по суду". |
Если по суду то должен юрист этим заниматься мы дадим ему доверенность представлять наши интересы в суде и потом с решением суда в бти и мфц |
Мы же и так 15000 тыщ платим за юр услуги |
Я ещё не платил вот и говорю как есть |
А последовательность примерно такая, Разрешение на строительство дома получал не Фролов, но оно есть и он должен крутиться что бы сдать дом в эксплуатацию, т.к. у нас заключены предварительные договора и он нам должен передать свою собственность. А строительство ведётся с нарушением конструкции дома и вот что бы узаконить нарушения, Фролов должен обратиться в суд, но это не наши проблемы. А вот если ему откажут в суде, или чего хуже, выяснится что ваша квартира уже не ваша, тогда появится необходимость обращаться в суд самому, и нанимать юриста, а это не 15 000 руб. В договоре прописано что в будущем нужно будет оплатить юруслуги при оформлении права собственности, когда дом уже будет принят. |
У нас в свидетельствах будет стоять вид права купля продажа,мне так гоаорили |
[quote=impossing;40732028] Цитата:Я с девятого... у меня 4-ый этаж, а у вас какой? [/quote] У меня первый) мне крыша не нужна))) |
[quote=mosy;40751129] Цитата: Сообщение от impossing Цитата:Я с девятого... у меня 4-ый этаж, а у вас какой? У меня первый) мне крыша не нужна))) [/quote] Счастливый человек)) У вас окна куда выходят? |
А окна на улицу выходят:) |
[quote=Invisible;40764542] А окна на улицу выходят:) [/quote]с южной стороны? |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9300/101434542.3/0_150cbd_f1271d8a_L[/img] |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/33/101434542.3/0_150cbc_80aaf56a_L[/img] |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/101434542.3/0_150cbb_b571687b_L[/img] |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3010/101434542.3/0_150cba_48972353_L[/img] |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/101434542.3/0_150cb9_6dff8032_L[/img] |
[quote=impossing;40759858] Цитата: Сообщение от impossing Счастливый человек)) У вас окна куда выходят? [/quote] у меня окна выходят в сторону преображенский. т.е. не во двор. Надеюсь что будет дистанция. Не хочется в чужие окна дышать... |
А зачем нам фото преображенский? |
Значит окна в ЖК "Краснодарский" и в ЖК "Зеленая долина" еще не поставлены? |
Решение суда на руках? А коммуникации в ногах? |
[quote=mosy;40770349] Цитата: Сообщение от impossing Цитата: Сообщение от impossing Счастливый человек)) У вас окна куда выходят? у меня окна выходят в сторону преображенский. т.е. не во двор. Надеюсь что будет дистанция. Не хочется в чужие окна дышать... [/quote] У меня на какую-то стройку. Вчера были там...четвертый этаж начали выводить, сильно не походишь....т.к. работал кран и грязь после дождя была страшенная. |
в продаже несколько квартир в этом комплексе от 22т.р за 1кв.м! 89384339683 Выбор этаже присутствует. |
[quote=Wumen;40750529] У нас в свидетельствах будет стоять вид права купля продажа,мне так гоаорили [/quote] Т.к. у нас предварительные договора купли-продажи, то так и будет (должно быть) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |