![]() | |
УВ,Соседи! Мне скинули все документы на электронку, по тех условиям, с синими печатями. Кому интересно пишите - перешлю. |
[quote=цветкова;38965140] УВ,Соседи! Мне скинули все документы на электронку, по тех условиям, с синими печатями. Кому интересно пишите - перешлю. [/quote] [email]vahelena@mail.ru[/email] перешлите пожалуйста! |
Тех.условия пришли на разрешения по теплу, воде и не помню точно по моему по свету.Еще раз пишу, кому интересно пишите ПЕРЕШЛЮ!!!! |
[quote=цветкова;38965215] Тех.условия пришли на разрешения по теплу, воде и не помню точно по моему по свету.Еще раз пишу, кому интересно пишите ПЕРЕШЛЮ!!!! [/quote] Я прошу вас переслать мне в эл.почту, пришлите пожалуйста жду : [email]vahelena@mail.ru[/email]!!!! |
Пожалуйста, кому буду пересылать - хотя бы коротко ответьте, что Вы об этом думаете.Так как строительство, не мой профиль и переживаю, как наверное и большинство, за сдачу дома.Спасибо!!!! |
[quote=vahelena;38965259] Цитата: Сообщение от цветкова Тех.условия пришли на разрешения по теплу, воде и не помню точно по моему по свету.Еще раз пишу, кому интересно пишите ПЕРЕШЛЮ!!!! Я прошу вас переслать мне в эл.почту, пришлите пожалуйста жду : [email]vahelena@mail.ru[/email]!!!! [/quote] Да. конечно в течении 1-2 часов перешлю.Укладываю ребенка спать)))) |
Пришлите пожалуйста на [email]gleech@list.ru[/email] |
[quote=gleech;38965303]Да. конечно в течении 1-2 часов перешлю.Укладываю ребенка спать))))[/quote]Да. конечно в течении 1-2 часов перешлю.Укладываю ребенка спать)))) |
Спасибо, буду очень благодарен!!!! |
Ну скинули документы..и толку что?)дома сдан кода будет?))) Муродян не может ответить). " вроде как в прокуратуру собирались готовить заявление"? когда собеермся соседи? |
И мне можете прислать?? Заранее благодарен [email]boboshka52@mail.ru[/email][quote=цветкова;38965215] Тех.условия пришли на разрешения по теплу, воде и не помню точно по моему по свету.Еще раз пишу, кому интересно пишите ПЕРЕШЛЮ!!!! [/quote] |
мне тоже пришлите пожалуйста, [email]natkov2004@mail.ru[/email] |
Добрый день соседи) А нам сказали,что воды нет еще,вообщем и незнают когда она будет .... |
Добрый день) и нам пришлите пожалуйста)tarrrasovvv@mail.ru |
Ув.соседи! Отправила всем.Хотелось бы Ваше резюме.Спасибо. |
Добрый день) и нам пришлите пожалуйста ) [email]tarrrasovvv@mail.ru[/email] |
[quote=nesi;38967217] Добрый день) и нам пришлите пожалуйста ) [email]tarrrasovvv@mail.ru[/email] [/quote][quote=nesi;38967217] Добрый день) и нам пришлите пожалуйста ) [email]tarrrasovvv@mail.ru[/email] [/quote]Я Вам отправила! Получили? |
Цветкова))) Спасибо большое,все пришло! |
[quote=nesi;38967667] Цветкова))) Спасибо большое,все пришло! [/quote]Пожалуйста, можно на электронку, Ваше мнение? |
[quote=цветкова;38967876] Цитата: Сообщение от nesi Цветкова))) Спасибо большое,все пришло! Пожалуйста, можно на электронку, Ваше мнение? [/quote] получила, спасибо... поищем спецов, попросим посмотреть, мнение напишем конечно. |
Цветкова, и мне пришло!! Спасибо))) |
[quote=vahelena;38968005] Цитата: Сообщение от цветкова Цитата: Сообщение от nesi Цветкова))) Спасибо большое,все пришло! Пожалуйста, можно на электронку, Ваше мнение? получила, спасибо... поищем спецов, попросим посмотреть, мнение напишем конечно. [/quote][quote=vahelena;38968005] Цитата: Сообщение от цветкова Цитата: Сообщение от nesi Цветкова))) Спасибо большое,все пришло! Пожалуйста, можно на электронку, Ваше мнение? получила, спасибо... поищем спецов, попросим посмотреть, мнение напишем конечно. [/quote] Добрый день! Я работаю в строительной организации, к сожалению устроилась на работу через полгода после заключения ДДУ...( У нас есть специалисты по всем строительным делам. Ну так вот мне сказали следующее: 1) Это всего лишь документы к действию, т.е. выданы они давно примерно 1-1,5 года назад(... для последующего выполнения Фаворитом для подключения ко всем этим сетям., а выполнены они и сделано для этого что-то или нет неизвестно...??? Пока Фаворит не выполнит эти тех.условия. ни кто ни к чему их не подключит. 2) завтра узнаем в Кубаньэнерго что выполнил наш застройщик по тех.усл. по свету. 3) из документов есть условная ясность, что по теплу они все выполнили! как-то так. Ясно одно, что все ООООООЧЕНЬ медленно двигается...так и до пенсии можно досидеть на съемной квартире! |
Нужно наверно двигаться к зданию суда! |
цветкова, вышлите пожалуйста документы [email]lider-vls@yandex.ru[/email] Заранее спасибо!!! |
[quote=Лилуааа;38969591] цветкова, вышлите пожалуйста документы [email]lider-vls@yandex.ru[/email] Заранее спасибо!!! [/quote]ЛОВИТЕ!!!! |
Ув.соседи! Если это кому-нибудь интересно, то с той стороны где коммерция,видела ливневки, кажется 3 штуки. По моим сведениям (точность не гарантирую), в нашем первом подъезде у "Застройщика", нет квартир в собственности. |
[quote=vahelena;38968806] из документов есть условная ясность, что по теплу они все выполнили! как-то так. Спасибо! Радует, что хоть не замерзнем))) |
alya.trubchaninova7@mail и нам вышлите пожалуйста... |
[email]alya.trubchaninova7@mail.ru[/email] точнее |
[quote=alya7;38971125]alya.trubchaninova7@mail [/quote][quote=alya7;38971125] [email]alya.trubchaninova7@mail.ru[/email] точнее [/quote]Вам не получается отправить, нет такого адреса.Перепроверьте. |
[quote=alya7;38971125] [email]alya.trubchaninova7@mail.ru[/email] точнее Есть. |
Тех условия не выполнены! По некоторым каналам,стало извеестно,что раньше осени надеятся смысла нет на что-либо. |
Я тоже так думаю))) можно расслабиться ждать октября!!! А там оббивать пороги судов!!! |
Зачем ждать октябрь месяц? В суд надо подавать сейчас! |
Некрасиво и нехорошо получается. Ашот, направь наконец все усилия и средства на "Комфорт", не так уж и много осталось делать, скоро три года стукнет как дом строится - это уже перебор. |
Кто ниубдь в курсе, подстанция которая во дворе стоит какие нам примущества дает или недостатки, модет автономное питание будет? |
Разве суд может ускорить стройку? |
МУРОДЯН ХОЧЕТ НА ЧУЖОМ ГОРБУ ВЫЕХАТЬ ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ ! ОБЪЯСНЯЮ КАК , ОН ХОЧЕТ РАЗДЕЛИТЬ ВЗЯТКУ НА ТРОИХ И ОТНЕСТИ ГОРОДУ НА РАЗРЕШЕНИЕ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ К КОММУНИКАЦИЯМ И ПРИНЯТИЮ НА БАЛАНС ! ВОТ ОН И ТЯНЕТ ВРЕМЯ ЖДЕТ ПОКА НАЧНУТ СДАВАТЬ РЯДОМ СТРОЯЩЕЙСЯ ДОМА ! И ЭТО ФАКТ ПРОВЕРЕННЫЙ ИЗ НАДЁЖНОГО ИСТОЧНИКА ! |
Суд может наказать застройщика! Ускорить стройку может только реальное строительство объекта. Он строить будет долго, разве не понятно? Так что надо судиться сейчас, потом еще судиться. А строиться он все-равно не будет, хоть убейте его. Он своего решения не поменяет! Будет морочить только голову. В словах KUBANOID15cm есть смысл, на самом -то деле. |
И судом стройку вы не замедлите, если б он хотел, он строил бы. Так что не жалейте, нанимайте дорогих юристов, чтоб суд выиграть. Выиграите то, но вот сколько, еще и поэтому нужно все обдумать с юристами. Строить он не хочет, сдвигов нет как пол года. С нового года ничего не изменилось! Только голову морочит и всё... Все документы на сайте должен выкладывать и нас информировать через сайт, хотя бы. А не кому-то из дольщиков скидывать. Все его действия равны бездействию, как лошков нас крутит... |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. | |