![]() | |
Не реагируйте на мои слова так остро, Любовь , да я действительно удивлен Вашей покупкой по переуступке в декабре 2014, поэтому написал о чем подумал, а тут такая отповедь про полномочия и про людей которых никто никуда не выбирал, не горячитесь, мы все в одной лодке-это уж точно |
[quote=BeerPower;41124783] Не реагируйте на мои слова так остро, Любовь , да я действительно удивлен Вашей покупкой по переуступке в декабре 2014, поэтому написал о чем подумал, а тут такая отповедь про полномочия и про людей которых никто никуда не выбирал, не горячитесь, мы все в одной лодке-это уж точно [/quote] Пардон, не Вашей, конечно же, покупкой Ирины |
Да, я покупала квартиру в доме на сдаче, договор регистрировался по 214 ФЗ... Дом был готов и на заборе не было надписи, что "ВАС ОБМАНЫВАЮТ, ДОМ НЕ СДАДУТ В АПРЕЛЕ 2015 ГОДА!!!!!!!!!" |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а есть ли у нас группа в контакте? Если нет, предлагаю ее создать. Думаю там будет удобнее фотографии размещать и делать общие рассылки. Как вам такая идея? |
А никто не знает, митинг по телевизору показывали? |
не показывали, не было телекамер |
в контакте группы нет. Фотографии уже мало кому нужны, ибо работы не ведутся. |
[quote=olesyapolina;41146605] в контакте группы нет. Фотографии уже мало кому нужны, ибо работы не ведутся. [/quote] Я думаю там удобнее будет общаться. Плюс мы сможем все друг друга увидеть. |
Есть группа в Ватсаб .вы есть там? |
[quote=DDD111DDD;41148820] Есть группа в Ватсаб .вы есть там? [/quote] Сегодня добавили. Спасибо |
Добрый день соседи! Что со стройкой? Тишина? Добавьте пожалуйста нас в группу в ВатсАп. Номер телефона 89189622263. |
Неверный номер указала((((( вот верный 8918-962-22-67! Спасибо! |
Добавьте пожалуйста меня в группу Whatsupp номер скину в личку |
на стройке с пятницы нет света, рабочих не видно |
До лета мне кажется некого не будет. |
[quote=grechka;41156873] Неверный номер указала((((( вот верный 8918-962-22-67! Спасибо! [/quote] отправила Вам личное сообщение, посмотрите |
[quote=Start_lost;41164938] Добавьте пожалуйста меня в группу Whatsupp номер скину в личку [/quote] отправила Вам лс, посмотрите |
[quote=DDD111DDD;41165985] Цитата: Сообщение от grechka Неверный номер указала((((( вот верный 8918-962-22-67! Спасибо! отправила Вам личное сообщение, посмотрите [/quote] Добавили!спасибо! |
Добрый день, добавте меня пожалуйста. 9889287399 |
Кто нибудь может сказать что сейчас с отоплением, водой и светом? Я имею ввиду есть ли хоть что нибудь из этого в квартирах, и что с лифтами работают,нет? |
Свет дали, отопление нет, лифт работает. |
[quote=BeerPower;41181296] Кто нибудь может сказать что сейчас с отоплением, водой и светом? Я имею ввиду есть ли хоть что нибудь из этого в квартирах, и что с лифтами работают,нет? [/quote]отправила Вам личное сообщение , посмотрите |
Ой извините beer power сообщение не Вам, а Andrey 07! |
А вода? Она течет из крана? Дом ведь не отапливается |
Вода была до 4 этажа,всё не замерзает) |
У меня нет Whatsupp. Скажите как там дела? Скажите как подключиться? |
Добрый день соседи , добавьте меня в группу вацап +7928-844-64-08 . Мое имя Одиссей ,спасибо |
Добрый день! Если не трудно, добавьте пожалуйста и меня в группу Whatsupp! 8918-431-84-35 |
Электромонтажные работы, качественно и не дорого!Большой опыт. Звоните по телефону 89182959124 Виталий. |
[quote=AlikAD;41188786] У меня нет Whatsupp. Скажите как там дела? Скажите как подключиться? [/quote] куда? к WhatsApp? скачайте приложение ватсап в гуглмаркете, и скиньте номер телефона, который хотите присоединить к группе |
не поверите, но еще остались люди со старыми телефонами (без интернета). И я тоже отношусь к их числу......Так что если можно, напишите, есть ли хоть какие-то сдвиги в нашей борьбе. Я так понимаю, что 28.01 должны прийти ответы из прокуратуры и УБЭП по Краснодарскому краю (Любовь 28.12 писала туда запросы) это написано на стр 148 |
[quote=Odissey;41189921] Добрый день соседи , добавьте меня в группу вацап +7928-844-64-08 . Мое имя Одиссей ,спасибо [/quote]отправила лс посмотрите |
[quote=Yana88;41190125] Добрый день! Если не трудно, добавьте пожалуйста и меня в группу Whatsupp! 8918-431-84-35 [/quote]посмотрите личное сообщение |
Добрый день! Если не трудно, добавьте пожалуйста и меня в группу Whatsupp! 8928 2410657 |
Светикк, ответ из МВД пришёл[img][URL=http://radikal.ru/big/f838e2d56a524fe89e5da1be9c1bdf7d][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1601/dd/86476098a877.jpg[/IMG][/URL][/img][img][URL=http://radikal.ru/big/70a09e9daafb4fafb10bd07f6f69be03][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1601/d3/8ad2f551ae56.jpg[/IMG][/URL][/img] |
Я так поняла, что в августе никто ничего не регистрировал. А только сейчас это сделали. Но вилимо в документах наших разбирались с августа, потомучто ответ дали очень быстро, с учетом праздников. Да и признание, что усматриваются признаки мошенничества, может придадут Муродяну ускорения в завершении стройки |
А еще меня вызывали в прокуратуру на беседу. Прокурор посоветовал писать коллективные обращения, к ним больше внимания. Остальное расскажу при встрече, если будем собираться на стройке. |
Спасибо, большое, Любовь. Думаю, что копию этого письма можно отправлять. в МВД с просьбой открывать уголовное дело на Муродяна..... МВД с прокуратуро |
й спорить не будут. А августовское обращение они по любому обязаны были рассмотреть, просто почему-то результаты не хотят писать, т.к. им рты раньше затыкали бумажками, наверное. |
Добрый день! Если не трудно, добавьте пожалуйста и меня в группу Whatsupp! 8 (918) 34-24-586 Спасибо! |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | |