Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК Гарантия на ул. Восточно-Кругликовской (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_garantiya_na_ul_vostochno-kruglikovskoj-8145969.html)

Ogonek 13.10.2018 23:12

[quote=Андрей Иванов;46031490]))))))))))))))))))отдел продаж клоунов))))))))))))))))) Руководителю отдела продаж или маркетологу вашему передайте, что он профессионал от бога)) Зарегистрировать 5 профилей и написать по одному сообщению хвалебному подряд)))) [/quote] Андрей, заприметили именно положительные и решили что они все подстава. Интересно узнать, как вы проверили, что аккаунты левые какие-то)) И зачем вам это? Может у вас какие предъявы к гарантии?? Или вы их конкуренты и жаба задавила?

Катаринка 14.10.2018 19:26

Проверить это легко , не могут же все в один день сразу зарегестрироваться и бежать писать положительные отзывы ...[quote=Yuli_Ya;46082742] Цитата: Сообщение от Андрей Иванов ))))))))))))))))))отдел продаж клоунов))))))))))))))))) Руководителю отдела продаж или маркетологу вашему передайте, что он профессионал от бога)) Зарегистрировать 5 профилей и написать по одному сообщению хвалебному подряд)))) Андрей, заприметили именно положительные и решили что они все подстава. Интересно узнать, как вы проверили, что аккаунты левые какие-то)) И зачем вам это? Может у вас какие предъявы к гарантии?? Или вы их конкуренты и жаба задавила? [/quote]

Antony86 17.10.2018 17:28

[quote=екатерина01;46071360] Цитата: Сообщение от Алина карпова Да, правда. Даже в сми про это писали [url]https://www.krasnodarmedia.su/news/651897/[/url], и по телеку крутили по новостям. Не знаю что там за ситуация у того долгостроя, но судя по ходу строительства жк гарантия, застройщик и тот долгострой возведет достаточно быстро. Нормально компания заморочилась для людей. Потраченные нервы дольщикам никто не вернет, а вот квартиры может и получится наконец то) Может теперь идиотов станет меньше и они перестанут влезать в долги, увидев только красивый макет, но еще и насчет застройщика узнают что-нибудь. [/quote]
Ну, пока что стройка строится. Думаю, еще немного и новоселов можно будет официально поздравлять с фанфарами за такую выдержку! Хоть эти серые корбки глаза не будут мозолить. Внешне хотя бы теперь походит на жилой дом.

PinaColada 18.10.2018 08:28

Со стороны похоже на очередной муравейник для понаехов с кучей малогабаритного жилья и всякими евро-квартирами )))

Ogonek 22.10.2018 22:19

[quote=Катаринка;46084902]Проверить это легко , не могут же все в один день сразу зарегестрироваться и бежать писать положительные отзывы ...[/quote] Возможно, но и форум достаточно популярный, а значит не стоит сразу полагаться, что подставное всё))) С таким успехом можно все положительные записи отнести к этой категории) Надо просто ехать и самому всё смотреть, нельзя тупо верить интернету, хотя думаю большинство всё таки так и делают, едут и смотрят.

Andr 23.10.2018 23:07

[quote=PinaColada;46096241]Со стороны похоже на очередной муравейник для понаехов с кучей малогабаритного жилья и всякими евро-квартирами )))[/quote] PinaColada, сказал тот, который никогда наверное здесь и не был. А вы где живёте, позвольте узнать? В частном доме? Или для вас все многоэтажки - это муравейники для понаехов)))

Катаринка 24.10.2018 00:45

205-Yuli_Ya > Предлагаю всем кто хочет купить квартиру ,проехаться и спросить реальное мнение жильцов квартир. А не ходить с менеджером и слушать их дивное пение про шикарный комплекс.

PinaColada 24.10.2018 09:22

206-Andr > специально зарегистрировался чтоб спросить? Живу, в одном из лучших мест, в квартире, конечно.
Я просто в шоке от того, как сейчас строят и кто это всё покупает :) Куча студий, окна в окна и минимум зелени, зон отдыха, парков и соц.объектов. Еще лет 5 такой плотной застройки и некоторые районы города задохнутся в пробках.
В Москве, к примеру, тоже повальная застройка, но там все как-то по-другому, для людей! Там такие зоны отдыха как Дендрарий практически в любом районе. И в садах по 25 детей.
На 40 лет-Победы я жила. Переехала из-за бардака и пробок. И всё усугубляется по нарастающей с каждым годом. Все что за Зиповским кольцом в сторону Восточки это адище, извиняюсь если задела чьи-то трепетные чувства.

Andr 24.10.2018 17:30

[quote=PinaColada;46116157]206-Andr > специально зарегистрировался чтоб спросить? Живу, в одном из лучших мест, в квартире, конечно. Я просто в шоке от того, как сейчас строят и кто это всё покупает :) Куча студий, окна в окна и минимум зелени, зон отдыха, парков и соц.объектов. Еще лет 5 такой плотной застройки и некоторые районы города задохнутся в пробках. В Москве, к примеру, тоже повальная застройка, но там все как-то по-другому, для людей! Там такие зоны отдыха как Дендрарий практически в любом районе. И в садах по 25 детей. На 40 лет-Победы я жила. Переехала из-за бардака и пробок. И всё усугубляется по нарастающей с каждым годом. Все что за Зиповским кольцом в сторону Восточки это адище, извиняюсь если задела чьи-то трепетные чувства.[/quote] Ага, специально для этого зарегался))) Ну с Москвой вы точно преувеличиваете, там муравейник на муравейнике строят. Во дворах всё заставляют машинами своими, яблоку упасть негде. А что у них с садами творится? Сады битком на два года вперёд. Так что с Москвой уж точно не надо сравнивать, там все хуже в сто раз. А то что у нас строят много непонятных вещей, те же куча студий, так это спрос такой. Сейчас мало кто может себе позволить купить полноценную квартиру. Экономика, понимаете. Так что нужно что-то более дешевое. В Москве как раз студии и апартаменты - это фурор. Целые жк строят только из студий, квартир вообще нет. Если честно, то с нашим рынком особо не знаком сейчас, но это жк по моему неплохой, по крайней мере с теми, с которыми знаком я.

PinaColada 24.10.2018 18:34

[quote=Andr;46117791] Цитата: В Москве как раз студии и апартаменты - это фурор. Целые жк строят только из студий, квартир вообще нет. Если честно, то с нашим рынком особо не знаком сейчас, но это жк по моему неплохой, по крайней мере с теми, с которыми знаком я. [/quote]
ключевая фраза "с рынком не знаком сейчас"... Я знакома и с рынком в Москве в т.ч. Извините, но вы несете бред. в самой Москве (где в доступе метро) вы квартиру хрен купите. По нормальной цене. Не верите - посмотрите на Авито. Даже Люберцы или какое-то захудалое Выхино - предложений нет или раз два и обчелся в старом фонде. И все там норм.
А то что строят на задворках - так это извините не Москва. И то, во многих районах там поприличней будет с садами школами и зонами отдыха.
Что хорошего в Гарантии, я не поняла? Когда мне надо по работе сейчас в тот район, пардон, я откладываю до последнего или на выходные, когда пробок меньше.
Единственный вариант там жить - это если работа в пешей доходимости. И то не факт!

anatoly2446 24.10.2018 20:23

[quote=PinaColada;46116157]На 40 лет-Победы я жила. Переехала из-за бардака и пробок. [/quote]
Я прожил на 40 лет победы около 2-х месяцев (20 лет в краснодаре не жил), и я Вам скажу в принципе не огромные пробки, пользуюсь яндекс навигатором и особых проблем с передвижением не испыпываю.
Так что вы наверное устали, мой Вам совет, переезжайте жить в станицу, хотя бы на пару лет и все у Вас пройдет.

Ogonek 29.10.2018 13:27

А мы всё ближе к своим ключам! Уже вторую очередь закончили, вроде как письма людям уже по почте рассылают. По срокам раньше на два месяца, надеюсь и наша третья очередь также быстренько подойдёт):rockon::dance:

Andr 30.10.2018 17:33

[quote=PinaColada;46118012]ключевая фраза "с рынком не знаком сейчас"... Я знакома и с рынком в Москве в т.ч. Извините, но вы несете бред. в самой Москве (где в доступе метро) вы квартиру хрен купите. По нормальной цене. Не верите - посмотрите на Авито. Даже Люберцы или какое-то захудалое Выхино - предложений нет или раз два и обчелся в старом фонде. И все там норм. А то что строят на задворках - так это извините не Москва. И то, во многих районах там поприличней будет с садами школами и зонами отдыха. Что хорошего в Гарантии, я не поняла? Когда мне надо по работе сейчас в тот район, пардон, я откладываю до последнего или на выходные, когда пробок меньше. Единственный вариант там жить - это если работа в пешей доходимости. И то не факт![/quote] Ну и в Москве пробки поболее будут чем у нас. У них часами там простоять можно, и вот где понаехов много! Все стремятся в вашу хвалёную Москву, вот и квартиру там по низкой цене хрен купишь! А у нас и цены по приятнее и для нормального люда вполне доступные. В той же Гарантиии например тоже хорошая стоимость за квадраты. Слышал что они еще и по Карякина 5 долгострой достраивают. Не знаю как там у них с ценами будет и будут ли вообще продавать там квартиры или всё для ожидающих дольщиков пойдёт. Но если продавать квартиры будут, то и продажи точно норм должны быть. Всё-таки и расположение на Карякина удобное, да и на слуху он долгое время был.

FCKR2008 31.10.2018 10:33

[quote=Yuli_Ya;46130972] А мы всё ближе к своим ключам! Уже вторую очередь закончили, вроде как письма людям уже по почте рассылают. По срокам раньше на два месяца, надеюсь и наша третья очередь также быстренько подойдёт) [/quote]
Рано радуетесь, почитайте тему "4 месяца ни воды ни тепла"

Ogonek 31.10.2018 15:44

Про Карякина читала что там какие то планировки нестандартные предлагают. Обещают хорошую детскую площадку, велотренажеры и для волейбола тоже собираются поле сделать. Кладовые будут в цоколе тоже как у нас, и квартиры сразу с ремонтом предлагают. Интересно, какой профит Гарантии будет за это? Ведь по идее они взялись просто достроить. Я очень сомневаюсь, что 10 лет назад жителям обещали велотренажеры и ремонт.

Thaur 02.11.2018 16:27

[quote=Анатолий2446;46118413] Цитата: Сообщение от PinaColada На 40 лет-Победы я жила. Переехала из-за бардака и пробок. Я прожил на 40 лет победы около 2-х месяцев (20 лет в краснодаре не жил), и я Вам скажу в принципе не огромные пробки [/quote]

А эти два месяца скорее всего были июль и август??? Иначе просто нормальный человек, который живет на 40 лет Победы, так не напишет, потому что там в любое время пробки

Катаринка 04.11.2018 00:36

216-Yuli_Ya > Прочитала ,что обещают кладовые в цоколе, аж смешно стало... У нас людям тоже обещали место для хранения инвентаря и велосипедов... Пока закрытая территория и камеры ,тоже в виде обещаний ...

Antony86 06.11.2018 11:32

Не все сразу, посмотрим что будет по факту.

Ogonek 09.11.2018 23:41

[quote=Катаринка;46149407]Прочитала ,что обещают кладовые в цоколе, аж смешно стало... У нас людям тоже обещали место для хранения инвентаря и велосипедов... Пока закрытая территория и камеры ,тоже в виде обещаний ...[/quote] Ну о закрытой территории пока говорить рано - это факт. Пока идет строительство и техника туда-сюда катается территорию закрыть невозможно. Но очень надеюсь что обещание сдержат. Камеры тоже думаю после устанавливать будут, как оба дома полностью сдадут

169915 05.12.2018 08:15

[quote=Alekseev;46248309] Хочу поделиться отзывом о ЖК Гарантия от фирмы СК Гарантия в Краснодаре. Натолкнулись на него в интернете на одном из сайтов совершенно случайно. Расположение нас сразу привлекло, близко к центру Краснодара и много разнообразного транспорта в любую сторону ходит. Понравилась идея с двухэтажным двором, экопарковками, закрытым двором. Для удобства сделали электроподъемники около подъездов, которые сразу поднимают на второй этаж. В стилобате у Гарантии также лифты предусмотрены, чтобы можно и с улицы во двор попасть на второй этаж, а не только с подъездов. После изучения проекта начали искать в интернете отзывы о самой компании, но так как они работают недавно, то и отзывов об СК Гарантия нашли совсем немного. Решили поехать в ЖК и там уже всё самостоятельно глянуть, офис продаж то у них рядом находится. Работники в офисе на язык хорошо подвешены, всё рассказали и показали, цены и планировки мы тоже посмотрели. В общем в Гарантии устроило в принципе всё. Квартиру получили с небольшой задержкой совсем, но нас это не огорчило, да и менеджеры всегда на контакт шли. Качество квартир в ЖК Гарантия хорошее, из косяков только радиатор был криво установлен и окна плохо отрегулированы. После того, как нам всё это исправили, мы подписали акты о приемных работах. Конечно СК Гарантия пока не весь проект полностью воплотила в жизнь, но надеюсь в скором времени изъяны доработают. Надеюсь мой отзыв об их ЖК Гарантия вышел не очень сумбурным и кому-то поможет с выбором! [/quote]
)))))))))) Смешнооооо. Зарегистрировался спецом для того, чтобы отзыв оставить? И таким языком написан, что прям выдает менеджера Гарантии с головой )))

Tamerlan 05.12.2018 13:11

[quote=Alekseev;46248309] Хочу поделиться отзывом о ЖК Гарантия от фирмы СК Гарантия в Краснодаре. Натолкнулись на него в интернете на одном из сайтов совершенно случайно. Расположение нас сразу привлекло, близко к центру Краснодара и много разнообразного транспорта в любую сторону ходит. Понравилась идея с двухэтажным двором, экопарковками, закрытым двором. Для удобства сделали электроподъемники около подъездов, которые сразу поднимают на второй этаж. В стилобате у Гарантии также лифты предусмотрены, чтобы можно и с улицы во двор попасть на второй этаж, а не только с подъездов. После изучения проекта начали искать в интернете отзывы о самой компании, но так как они работают недавно, то и отзывов об СК Гарантия нашли совсем немного. Решили поехать в ЖК и там уже всё самостоятельно глянуть, офис продаж то у них рядом находится. Работники в офисе на язык хорошо подвешены, всё рассказали и показали, цены и планировки мы тоже посмотрели. В общем в Гарантии устроило в принципе всё. Квартиру получили с небольшой задержкой совсем, но нас это не огорчило, да и менеджеры всегда на контакт шли. Качество квартир в ЖК Гарантия хорошее, из косяков только радиатор был криво установлен и окна плохо отрегулированы. После того, как нам всё это исправили, мы подписали акты о приемных работах. Конечно СК Гарантия пока не весь проект полностью воплотила в жизнь, но надеюсь в скором времени изъяны доработают. Надеюсь мой отзыв об их ЖК Гарантия вышел не очень сумбурным и кому-то поможет с выбором! [/quote]
Как же мне понравились фразы: "на язык неплохо подвешены", "акты о приемных работах")))) Хреново они у Вас на язык подвешены))) Очень хреново))) Так бы и подвесил)))

Ogonek 06.12.2018 22:45

[quote=Alekseev;46248309]Хочу поделиться отзывом о ЖК Гарантия от фирмы СК Гарантия в Краснодаре. Натолкнулись на него в интернете на одном из сайтов совершенно случайно. Расположение нас сразу привлекло, близко к центру Краснодара и много разнообразного транспорта в любую сторону ходит. Понравилась идея с двухэтажным двором, экопарковками, закрытым двором. Для удобства сделали электроподъемники около подъездов, которые сразу поднимают на второй этаж. В стилобате у Гарантии также лифты предусмотрены, чтобы можно и с улицы во двор попасть на второй этаж, а не только с подъездов. После изучения проекта начали искать в интернете отзывы о самой компании, но так как они работают недавно, то и отзывов об СК Гарантия нашли совсем немного. Решили поехать в ЖК и там уже всё самостоятельно глянуть, офис продаж то у них рядом находится. Работники в офисе на язык хорошо подвешены, всё рассказали и показали, цены и планировки мы тоже посмотрели. В общем в Гарантии устроило в принципе всё. Квартиру получили с небольшой задержкой совсем, но нас это не огорчило, да и менеджеры всегда на контакт шли. Качество квартир в ЖК Гарантия хорошее, из косяков только радиатор был криво установлен и окна плохо отрегулированы. После того, как нам всё это исправили, мы подписали акты о приемных работах. Конечно СК Гарантия пока не весь проект полностью воплотила в жизнь, но надеюсь в скором времени изъяны доработают. Надеюсь мой отзыв об их ЖК Гарантия вышел не очень сумбурным и кому-то поможет с выбором![/quote]
А ремонт вы сами делали? Или тоже у Гарантии заказывали? Просто интересно) Читала, что многие в договоре ремонт от застройщика указывали.

Ogonek 08.12.2018 14:30

[quote=Alekseev;46255148]Самостоятельно. Ремонт еще делаем. Долго продвигается всё это у нас, так как я параллельно работаю и делаю ремонт в свободное от работы время.[/quote]
А почему вы у Гарантии просто весь ремонт не заказали? У них вроде не слишком дорого за него просят. Я в инсте фотки видела, круто выглядит.

Alexsa123 14.12.2018 12:49

Народ, кто-либо в курсе, когда ключи будут давать от Бс-1, Бс-2? Хотелось бы до НГ2019 получить. Только вот все никак не могу получить свой ДДУ зарегистрированный, подписали в октября 2018, но все менеджер завтраками кормит, то готовят, то юрист не забрал с регистрации. Уже просто бесит эта ситуация. За что деньги платили, не понятно. Мы одни такие или ещё есть товарищи по несчастью?

Ogonek 18.12.2018 17:46

[quote=Alexsa123;46276081]Народ, кто-либо в курсе, когда ключи будут давать от Бс-1, Бс-2? Хотелось бы до НГ2019 получить. Только вот все никак не могу получить свой ДДУ зарегистрированный, подписали в октября 2018, но все менеджер завтраками кормит, то готовят, то юрист не забрал с регистрации. Уже просто бесит эта ситуация. За что деньги платили, не понятно. Мы одни такие или ещё есть товарищи по несчастью?[/quote]
Ну говорят что ключи выдадут до НГ. По крайней мере это активно обсуждается. Я сама с третьей очереди, но очень интересно как вторая квартиры примет. Надеюсь что по качеству не подкачают.

Antony86 19.12.2018 11:21

[quote=Alexsa123;46276081]Народ, кто-либо в курсе, когда ключи будут давать от Бс-1, Бс-2? Хотелось бы до НГ2019 получить. Только вот все никак не могу получить свой ДДУ зарегистрированный, подписали в октября 2018, но все менеджер завтраками кормит, то готовят, то юрист не забрал с регистрации. Уже просто бесит эта ситуация. За что деньги платили, не понятно. Мы одни такие или ещё есть товарищи по несчастью?[/quote]
У меня всё нормально. Всё выдали и подписали вовремя, никаких задержек не было. Знаком уже с двумя соседями, насколько я знаю у них с бумагами тоже проблем не было.

Guzas 22.12.2018 19:13

Доброго вечера! Планирую покупку квартиры этом доме! Подскажите, в каком состоянии сейчас коммуникации? Какие еще подводные камни?

Ogonek 26.12.2018 15:59

[quote=Alekseev;46307486]Соседи, кто тут есть со второй очереди? БС1 и БС2 поздравляю вас с получением ключей!!!![/quote] Это конечно всё здорово, но у нас до сдачи БС8 еще полгода впереди) Тоже уже хочется поскорее ключи получить) Просьба ко второй очереди - поделитесь потом впечатлениями!:wink:

Ujljr 09.01.2019 08:19

В общем, появилась группа пользователей: LenaElka , Antony86, Alekseev, пишущих с одного IP адреса: 188.64.174.63. Определяйтесь, кто среди Вас главный - оставлять надо одного...

flashmad 11.01.2019 17:45

Модератор, оставляйте Антона. :-D. Несмотря на его юный возраст, но за упорную работу в Гарантии, его уже директором поставили там во вновь открывшейся фирме. Фантазия у него ого-го, как выяснилось! Квартиру, значит он прикупил? Ну-ну:-D

Lola 16.01.2019 16:40

Хотим купить тут квартиру. У менеджера в офисе уже были, всё понравилось. Расскажите как дела с качеством обстоят? Нам сказали, что недавно вторую очередь сдали.

ahmetovadinara 17.01.2019 10:38

на районе восточки и 40 лет утром просто ад... не выехать. Мы только из-за этого не захотели там брать квартиру оттуда

TimuR 21.01.2019 00:37

[quote=Лолочка;46382150] Хотим купить тут квартиру. У менеджера в офисе уже были, всё понравилось. Расскажите как дела с качеством обстоят? Нам сказали, что недавно вторую очередь сдали. [/quote] Вас не обманули, в 20ых числах декабря приемка у бс1 и бс2 была. Мы из бс1 как раз. По качеству достойно всё, у нас без замечаний даже было. Слышал что многие соседи сразу все акты подписали. Замечания у некоторых конечно были, но их обещали быстро исправить.

Lola 21.01.2019 12:06

[quote=TimuR;46397630]Вас не обманули, в 20ых числах декабря приемка у бс1 и бс2 была. Мы из бс1 как раз. По качеству достойно всё, у нас без замечаний даже было. Слышал что многие соседи сразу все акты подписали. Замечания у некоторых конечно были, но их обещали быстро исправить.[/quote] А застройщик оперативно реагирует? Хотелось чтобы в случаях необходимости нас всегда слышали.

TimuR 23.01.2019 22:49

[quote=Лолочка;46398626]А застройщик оперативно реагирует? Хотелось чтобы в случаях необходимости нас всегда слышали.[/quote]Ну вроде как застройщик быстро исправляет замечания, судя по нашему чату. У нас пока гарантийных случаев не возникло, но очень надеюсь что если с таким столкнёмся, то нам быстро помогут.

Feja 24.01.2019 17:11

Добрый день соседи. Подскажите пожалуйста, когда обещают сдать 3 секцию? Вообще какие этапы строительства?

KROO_ZPP 03.04.2019 15:31

Добрый день, подскажите а есть кот-нибудь из домов на Карякина, которые новые Гарантия возводит рядом с долгостроями?

joy 04.05.2019 22:46

[quote=защита прав;46643767] Добрый день, подскажите а есть кот-нибудь из домов на Карякина, которые новые Гарантия возводит рядом с долгостроями? [/quote]
Добрый) я возможно... еще в раздумьях...

koksmile 16.05.2019 12:06

Господа с карякина 5. блочка. Очень интересует покупка. Кто продает?

LaPatrie 17.05.2019 06:36

На Карякина 5 панельные 16-ти этажные дома. Никак ни блочные.Застройщик был ДСК. Сейчас ЖСК "Гарантия". Есть сайт. Телефон председателя ЖСК висит на заборе (паспорт объекта). Кроме того, СК "Гарантия" владеет более чем полусотней квартир в недострое в панельных секциях.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.