Juzzeppe | 15.11.2016 18:38 | Приветствую Всех бывших по Этажам! От не чего делать на работе в данный момент почему-то решил вспомнить о молодости и, в частности об ЭТАЖАХ. Чесно говоря, был не много шокирован, что ещё продолжаются темы, а именно по проводке. Сразу хочу передти к делу и предложить всем, кому это затруднительно услуги очень опытных и квалифицированных мастеров по этому вопросу за почти смехотворную сумму их услуг. Я честно говоря думал, что Все жители ЭТАЖЕЙ уже думают, как и в каком месте подключать гирлянды на Новогодние ёлки, а тут тема всё ни как не стронулась с мёртвой точки. Эх, ребята, сейчас бы мне Ваши проблемы, я уже давно в ЖК Краснодар и там валидольная атмосфера, то стоят месяц, то трудовой понос пошёл и днём и ночью, вот опять, не давно подувая трубу, которой они заливаюли опалубку на 22- м этаже каким то резиновым мячом попали этим мячом по крыше рядом стоящим офису, в результате, естесственно жалобы и от соседей, залили окна цементом, шум и днём и ночью, в результате опять тишина ни кого на стройке нема, а если бы попали этим инструментом по трамваю или не дай Бог кому то по башке, а если по коляске с 22-ти этажей, вобще пи..ец , так шо ребята живите дружно и весело, это у Вас всё мелочи жизни |