![]() |
1447-Керамикаплиткакраснодаррф > Не, шикарный район, просто я не понял слова «центр» на баннере. Подобное видел уже на физической баннере ЖК «Современник», ну хотя там ещё с большой натяжкой можно центром обозвать. |
1444-МарфаВасильна > Звонил в "Мегаполис"... |
1448-Kareta >Вы точно уверены что в "Этажах" квартиру купили?)) |
1452-МарфаВасильна >Ну понятно, что я имела ввиду, если Вы дольщик (есть еще недоделки-та же самая территория вокруг комплекса) или Вы считаете, что через неделю мы получим ключи? Смешно! |
1453-Kareta >не...я не дольщик, я мимо проходила) а у Вас я смотрю всегда все плохо и это печально... |
1454-МарфаВасильна >Печально быть реалистом? отнюдь. Мимо проходящей-так и идите мимо,зачем здесь останавливаться. |
[img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f5a3f15151030a7ebdd0cfb7381212f0.jpg[/img] [img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f2cd560d3c97c633cab5e9e3d007c7cc.jpg[/img] |
[img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/f5a3f15151030a7ebdd0cfb7381212f0.jpg[/img] [img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/f2cd560d3c97c633cab5e9e3d007c7cc.jpg[/img] |
'Почти доделали - это, если уж точно, не доделали, а уж на счёт восторгов это интересно, что же вы там делали вообще если можно поподробнее |
Номер был в не зоне доступа, поэтому в натуре пробую - чем в натуре отличаются литеры зимйы вёсны и лета-осени в натуре не понял, это ремонты по временам года что-ли щас осень |
Где их пробить - не могу дозвониться по номеру |
Juzzeppe, зима, весна итд- это литеров домов жк Времена года |
в смысле названия литеров |
Ув Пани ! К сожалению или может быть к счастью я Вас ни когда не видел, но, мне кажеться Вы одна из самых лучших в смысле добра на этом сайте. Спасибо Вам и заодно Вячеславу за добрые сердца, сейчас это - дефицит для многих |
Вроде бы с 1 декабря начинается подписание актов приема-передачи квартир. Фото от позавчера [img]http://s020.radikal.ru/i709/1511/85/c7991cf3359e.jpg[/img] |
Как уже надоели эти передвижения сроков. То в июле, то в августе, то уже в сентябре 20-х числах, то вот уже комиссия. с 20 ноября раздача, то уже декабрь... Короче все прелести оформления придут как раз на новогодние праздники. шикарно. |
Народ, подскажите пожалуйста, у вас по договору дом в каком месяце должны были сдать? Приобретаю сейчас квартиру в ЖК на Магистральной того же застройщика, обещают сдать к концу 2017 года, но по договору стоит апрель 2018. Вот думаю когда ждать :-) |
1472-Мария_У >ждите ближе к апрелю!) Для реалистов:получили уведомление от СК об изменении площади о сумме доплаты, сохранились с представителем компании о дате заключения ДС на увеличение площади с регистрацией этого ДС в Росреестре.после регистрации ДС,оплачиваем разницу, получаем акт приема-передачи,если все устраивает,подписывает,получаем ключи! ВСЁ!!!))) Дело пару недель (все зависит от Росреестра,у них регистрация по срокам десять дней)Всем скорейшего завершения процесса!!!)) |
Online Андрей Городецкий Друзья! Если кому не в облом, подскажите, пожалста. Если я правильно понял по последнему прочтению нашей прессы-форума если я уплачю 15000 р уполномоченному лицу за док-услуги, то я сидя на своём диване ни куда не бегая дождусь сообщения что приходи забирай свои документы [купля-продажа] ключи и вали счастливы й отсюда на Так что ли? Это бы было-бы вобще [filolog]оху[/filolog]... Мне нравится сегодня в 18:49|Редактировать|Удалит |
Обсуждение ЖК "Магистральная, 11": [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40757489[/url] Есть собственное мнение о "СК Мегаполис"? |
Чё-то как-то Магистральная не впечатлила планировками - ЭТАЖИ в этом плане намного лучше на мой взгляд, главный козырь конечно район и не более |
Некоторые там правда жить не собираются-на продажу, или сдавать. А другие- это мы, обычный российский народ-пока жареный петух и тд.-а потом об эти подводные камни-как же это так получилось?? Группа создана застройщиком, и там не поддерживаются неудобные вопросы, а поддерживается настроение дольщиков- скорей, скорей давай ключи, а там хоть трава не расти |
МарфаВасильна! Конечно трут- в Контакте это ж группа застройщика, я уже писала, у меня там удаляли сообщения и не раз. |
1482-pany >пора создавать соьственную группу жильцов ЖК))) |
[quote=МарфаВасильна;40877421] 1488-pany >обсуждения читать бессмысленно, потому как их трут и жестко трут и все "сюрпризы" для тех кто не успел вворемя прочечть, становятся дейстивтельно сюрпризами) Конкретно это косается потолков при заявленных 2,65, факт получается 2,55 (на лицо экономия бетона и арматуры) но законодательно квартира к сожалению покупается в квадратах, а не в кубаже( [/quote]всмысле сообщения трут на этом форуме? или сообщения удаляют в группах СК "Мегаполис"? Или сообщения пропадают на сайте строительной компании [url]www.skmegapolis23.ru[/url] ? |
[quote=pany;40867806] FELIX52, а Вы собираетесь принимать квартиру с профессиональным приемщиком? Думаете, стоит? [/quote] Да, собираюсь.только вот номер недорогого приемщика не могу достать.Нашел одного,но он заламывает 15000 и меня эта сумма не устраивает. |
Владимир, а Вы уже смотрели свою квартиру? Как Вам |
в смысле Как Вам все остальное? |
что это они группу вконтакте сделали закрытой? что там за секреты обсуждают?) наверняка несоответствие дома тому, что было заявлено в ДДУ. |
1497-pany > Я ещё не в регионе, но судя по постам дольщиков, всё именно так. А письмо с доп.метрами получил)))) |
[quote=Vlad_i_mir;40939436] 1494-pany > Это же неисполнение договорных обязательств. Здесь для общего сведения почитайте: [url]http://www.quickdoc.ru/iski/procedur...govoru/obshii/[/url] [/quote] Определенного законодательством термина "высота потолка" нет. Это может быть расстояние и с учетом стяжки и без нее и даже без учета перекрытий. В договоре уточнений нет, поэтому каждая сторона формулирует по разному. |
ну вообще-то высота потолков- есть высота потолков, а не расстояние между этажами. Покупателя квартиры интересует именно высота от пола до потолка. Всё остальное -лукавство. Но так как конкретно не прописано, то этим и пользуются |
[quote=Stinger;40944666] что это они группу вконтакте сделали закрытой? что там за секреты обсуждают?) наверняка несоответствие дома тому, что было заявлено в ДДУ. [/quote] Потому что дольщики Этажей начали задавать неугодные застройщику вопросы по поводу высоты потолков, которые вместо 2,65 оказались 2,56-2,57, и по поводу разводки электрики. |
[quote=Juliko;40965802]Девчонки делают все работы, чистенько, и по дизайну подскажут и по материалам.[/quote]а если не секрет какие работы сколько стоят? |
Мда, товарищи.. Сколько спрашивал у друзей, знакомых, которые покупали квартиры, у всех (даже у тех, кто покупал у г*внозастройщиков на Московской) проводка нормально разведена по квартире. По крайней мере в каждой комнате провода под лампочку, розетку и выключатель торчат. Стыдно должно быть, неуважаемый Мегаполис. |
На сколько мне известно этот дом далеко не абы что,а комфорт класса,так что здесь должно было быть все во время...а слышать от менеджеров такие слова,что типа много северян купили квартиры и типа здесь жить не кому,что ж значит дом теперь во время не сдавать? Так что марфа Васильевна,хоть вас что-то устраивает,дом без отопления,воды и лифта |
Когда ключи выдавали,в доме должно было уже все работать,теперь не знаю когда. |
И такой вопрос, кроме писем с увеличением кв.метров, есть другие документы, или кто нибудь их видел. Эти БТИшные замеры, с экспликацией и тех.паспортом кто нибудь видел? Или это фикция? Думаю по новой придётся самому вызывать БТИшников. И вообще это не реально, чтоб каждая квартира увеличилась от 0.5 до 3 кв.м. Скорее всего спланированная заранее акция. |
1522-Vlad_i_mir >А Вы разве не обратили внимание, что в новых документах к доп. соглашению в поэтажном плане в каждой квартире произошло увеличение в коробе в ванной в виде закутка как раз в этом размере 0.56, там где счетчики на хол и гор.воду, в ДДУ этого закутка нет. Вот он и минимум. Читая форум у всех соседей произошло увеличение у ГИК и Инсити. |
я что то запуталсь этажи и жк на магистральной одно и тоже или рзное? застройщик, которого костерят, тот же? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |