Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.11.2016 - 11:33
|
Обсуждаем любые вопросу по этому дому 2 -ая ОЧЕРЕДЬ!!!!
| |
321
- 02.02.2018 - 12:28
| 321) Ищите правопреемника (правообладателя). Только на бумаге! | |
322
- 02.02.2018 - 16:01
|
Что значит ищите? Это что шарашкина контора? Если появился правоприемник официально. То, я так понимаю, должны дольщики быть уведомлены. Заключен или перезаключен договор с указанием сроков сдачи дома что бы можно было в суд подать если сроки будут нарушены. А так усматривается признаки какой то афёры. Вообще какое то мошенничество. Исполнительные листы оьединены в одно производство на сумму более 35 лямов. Приставы говорят что У фирмы Стройподряд денег нет. Стройку продолжает другая фирма которая отсылает нас к Стройподпяду. А стройподряд похоже не при делах уже. Я честно говоря подаю заявление в милицию на предмет мошенничества. Авангард ответьте что нибудь! | |
323
- 02.02.2018 - 16:30
| 325-dimasik1970 >По изменениям застройщика мы будем спрашивать официальными письмами у Департамента строительства, Департамента по надзору в сфере строительства (далее днскк). Смена застройщика есть в план-графике, разработанном днск, ссылка http://dnsskk.ru/informatsiya-grazhd...angraf0917.pdf На сайте dnsskk.ru выставляют "дорожные карты, в разделе "Информации гражданам.....", а далее "Региональный план-график....". Обновление вроде раз в квартал, но пока сделали изменения через месяц после публикации. | |
324
- 02.02.2018 - 16:44
| ваша ссылка не работает | |
325
- 02.02.2018 - 16:50
| 323-МВ Стил Юг >Добрый вечер, мы будем рады любой представленной информации о ходе строительства. МВ Стил Юг, просьба представиться на форуме во избежание недопонимания со стороны посетителей форума. Вы представитель застройщика? | |
326
- 02.02.2018 - 16:51
| 327-dimasik1970 >посмотрите на сайте dnskk.ru. ссылка устаревшая, наверное уже новую редакцию сделали | |
327
- 02.02.2018 - 16:52
| 327-dimasik1970 >dnsskk.ru "дорожные карты, в разделе "Информации гражданам.....", а далее "Региональный план-график...." точнее | |
328
- 02.02.2018 - 16:53
| 327-dimasik1970 >39 строчка | |
329
- 02.02.2018 - 21:19
|
Что значит ищите? Это что шарашкина контора? Если появился правоприемник официально. То, я так понимаю, должны дольщики быть уведомлены. Заключен или перезаключен договор с указанием сроков сдачи дома что бы можно было в суд подать если сроки будут нарушены. А так усматривается признаки какой то афёры. Вообще какое то мошенничество. Исполнительные листы оьединены в одно производство на сумму более 35 лямов. Приставы говорят что У фирмы Стройподряд денег нет. Стройку продолжает другая фирма которая отсылает нас к Стройподпяду. А стройподряд похоже не при делах уже. Я честно говоря подаю заявление в милицию на предмет мошенничества. Авангард ответьте что нибудь! Вот поддерживаю каждое слово на 100%!Все очень мутно и непонятно. | |
330
- 03.02.2018 - 13:36
|
Добрый день! Со всеми дольщиками ЖК "Авиатор" в ближайшее время свяжутся представители застройщика "МВ Стил-Юг", и будут заключены дополнительные соглашения о смене застройщика. Информация о запуске этой процедуры будет размещена на форуме. Данный аккаунт является официальным аккаунтом отдела продаж застройщика "МВ Стил-Юг". | |
331
- 03.02.2018 - 21:22
| Инициативная группа в ближайшее время будет встречаться с представителями департамента строительства, департамента по надзору в сфере строительства, их юристами(если это возможно), ну и с представителями застройщика. Пока все очень непонятно. Будем разбираться! Главное, чтоб стройка "не стояла". | |
332
- 03.02.2018 - 22:11
| Мы все иски подавали к фирме Строй подряд. Банкротом ее не признали вроде бы На счетах у них ничего нет, каким образом произошла передача дома к другой стойорганизпции? чё типа подарок? И они ничего за это не получили? Бред какой то | |
333
- 03.02.2018 - 22:15
| Авангард достраивает дом уже год. И что до сих пор небыло времени заключить допдоговор??? Брехня какая то. Или мошенничество. Конечно так удобно договора нет, сроков нет, дольшики иски подать не могут. На кого против кого??? | |
334
- 03.02.2018 - 22:15
| расторгнуть договор мы тоже не можем. с кем??? | |
335
- 03.02.2018 - 23:52
|
МВ СТИЛ ГРУПП - молодая, быстро развивающаяся компания, работающая на рынке нержавеющих и специальных сталей. Качественные изделия из нержавеющей стали окажутся полезными в различных сферах. Мы предлагаем большой ассортимент продукции и выгодные условия сотрудничества. Мы осуществляем поставки нержавейки широкого сортамента электросварных нержавеющих труб, листов, плоского и сортового проката, фитингов, трубопроводной арматуры, люков и днищ, проволоки, а также фурнитуры для изготовления ограждений. Подробнее: http://krasnodar.cataloxy.ru/firms/mvsteel.ru.htm Нержавейка - это универсальный материал с ценными техническими характеристиками. Она прочна, надежна, не поддается коррозии, а также может быть использована в большом перечне сфер применения. Ассортимент нашей фирмы пополняется постоянно. Вы можете увидеть новые, надежные и востребованные изделия, становящиеся основой для строительства, укладки коммуникаций, проведения новых инженерных систем. Сотрудничая с нами, вы всегда получаете выгодные предложения покупки, доступные цены, гарантированное качество и быструю поставку любого материала. Не забывайте, что самую подробную информацию об организации МВ-Стил-Юг в Краснодарe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓ Подробнее: http://krasnodar.cataloxy.ru/firms/mvsteel.ru.htm | |
336
- 03.02.2018 - 23:53
| это как понимать??? | |
337
- 04.02.2018 - 07:58
| 338-dimasik1970 >https://focus.kontur.ru/entity?query=1112310004036 это больше на правду похоже, и адрес тот же. А вы смотрели компанию, где мв-стил-юг (везде дефис стоит). Но все равно более чем странно. | |
338
- 04.02.2018 - 08:14
| Ссылку на судебное дело ООО Стройподряд смотрите в сообщении 57 данного форума (стр. 2). | |
339
- 04.02.2018 - 18:57
| Смотрите не только название, но и ИНН. | |
340
- 05.02.2018 - 16:20
| Добрый день, уважаемые дольщики. В четверг (8.02.18) назначена встреча в Департаменте строительства инициативной группы с представителями департамента, а также с представителем застройщика. Отчет будет представлен на форуме. | |
342
- 05.02.2018 - 19:39
| Люди пожалуйста задайте там вопрос. Кто нам строит дом, кто хозяин дома, почему у нас до сих пор нет ни доп договоров ни вразумительных юридических ответов.Че вообще происходит? | |
343
- 05.02.2018 - 19:47
| 343-dimasik1970 >Обязательно. | |
344
- 06.02.2018 - 20:28
|
Вас технично кинули! У на Фёдорова никто уголовное дело не завёл, хотя он себя объявил банкротом! (денег нет но вы держитесь) Стройподряд и другие подставные компании, у вас денег не брали и договоров с Вами не заключали новых! Они вам априори ничего не должны - кроме пустых обещачек и резино-фото отчёта на этом ресурсе! Короче!!! Никто признать кидалова не хочет, ни власть, не подрядчики, никто! ФЗ 214 -чистая туфта которая якобы могла, что то там гарантировать! Но, на самом деле они всё с Аяксом промутили очень бодро и весело! КИДАЛОВО!!! ...Чем больше Вы ждёте- Тем дальше заофшориваются ваши деньги! | |
345
- 06.02.2018 - 22:50
| зачем написал этот набор слов? что этим хотел сказать человек? выплеснул свою желчь. языком молоть не гири тягать. Лучше что б дельное написал, что то конкретное предложил. Трепло | |
346
- 07.02.2018 - 20:18
|
346-dimasik1970 >Напомню! Ещё недавно пользователь с ником "Дом за Рубежом" ЖК Авиатор 2-ая очередь ГМР Ул. Гассия 2 - СК Аякс-стройинвест именовался тут как Авангард!))))))) Это к слову куда делись деньги! ...Та кто угодно,лиж-бы не терпила! | |
347
- 07.02.2018 - 20:24
| Кто ещё не понял... смотрим сообщение в этой ветке номер 188 и 189 как пример! | |
348
- 07.02.2018 - 21:24
| Я вообще не чего не понял- туго наверное соображаю, вы услуги по юр-вопросам хотите нам предложить? | |
349
- 07.02.2018 - 22:40
| У вас есть конкретные предложения??? Или так по сочувствовать типа))))) | |
350
- 08.02.2018 - 07:48
| Доброе утро, мне вчера вечером позвонила девушка представилась Натальей, представительница нового застройщика ООО МВ Стил Юг, пригласила на подписание дополнительного соглашения, т.к. сменился застройщик юридическое лицо | |
351
- 08.02.2018 - 08:02
| "Ключевым моментом сделки является получение согласия кредитора, в данном случае дольщика, чьи деньги используются для возведения строительного объекта. Сделка не может произойти за его спиной и без его участия, поскольку чтобы она состоялась, необходимо оформить переход долга на нового застройщика. Для этого между всеми участниками сделки (дольщиком, прежней и новой строительной компанией) составляется трехстороннее соглашение о переходе долговых обязательств на нового застройщика. По закону этот документ проходит обязательную регистрацию в Росреестре." | |
352
- 08.02.2018 - 08:03
| "Это очень важное условие, особенно для дольщика, поскольку если не будет составлено и подписано трехстороннее соглашение, новый застройщик не несет никаких обязательств перед участником. Прежний застройщик, передав свои права другой строительной фирме, лишается своего статуса, поэтому и он также ничего не должен дольщику. Таким образом, не имея на руках заключенного по всем правилам трехстороннего соглашения, участник, чтобы получить оплаченную им квартиру или вернуть свои деньги, должен будет обращаться в судебные органы." | |
353
- 08.02.2018 - 11:56
| 353-Mdeleyan >Согласен. Встречу перенесли на завтра в Департаменте архитектуры. Будем узнавать у власти, так сказать, что происходит?! Мне вчера тоже сказали в офисе на Рашпилевской (телефон приемной все тот же, что МВ Стил, что Авангард, что Стройнеподряд), что начинают обзванивать дольщиков. Странно получается, вроде мы (соинвесторы) первыми должны согласие дать, а уже в проектной декларации и в разрешении на строительство уже МВ Стил-Юг (см. снизу на сайте http://aviator.avangard-krd.ru/ | |
354
- 08.02.2018 - 11:58
| Если есть дольщики после декабря 2017 года, дайте контакты. Мож мы с вами в одной квартире "будем жить". Я не удивлюсь пока. Надеюсь, что у МВ Стил-Юг благие намерения, но пока это выглядит как мошенничество. | |
355
- 08.02.2018 - 13:25
| Сейчас нужно всем собраться (всем кто приобретал жильё в данных компаниях) И нанять юриста, для подачи групповогозаявления в прокуратуру! Чем больше обманутых дольщиков тем лучше для вас же! Это уже серьёзная статья и резонансное уголовное дело! Нужно требовать ареста всех причастных руководителей и ареста всех счетов их компаний!Так как многие со инвесторы и покупатели уже сами подали иски, в частном порядке, то им тоже следует объедениться в одно дело против Авиатора "Авангард""Аяксстройинвест"Фрегат" и прочие Стройподряды! Сейчас просто нужно прекратить дальнейший обман!!! | |
356
- 08.02.2018 - 14:37
| Давайте посмотрим как будут разворачиваться события завтра на встрече.А вообще одни вопросы.И что-то вообще ничего не понятно и мне тоже это совершенно не нравится.Мало того, что еле-еле продвигалось строительство, да еще и муть какая-то.Мне пока никто не звонил насчет изменения договора.Потом по-видимому придется всем объединяться и подавать заявление в прокуратуру.Я с Вами. | |
357
- 08.02.2018 - 14:47
|
В моём случае, подтянули К делу не только застройщика, а всех кто водил по стройке и расказывал как тут будет всё красиво и нарядно! У каждого актёра, в этом спектакле своя роль была! | |
358
- 08.02.2018 - 16:30
| полностью согласен. На Мошеничество смахивает. Давайте как то обьединяться . Групповое, так групповое. Ну чё мы такие инертные? ведь наши же деньги. Я живу не в Краснодаре, но приеду как только скажите. Бардак. | |
359
- 08.02.2018 - 17:18
| И я тоже полностью согласна.Давайте объединимся и как можно быстрее.Как идет стройка-я вижу,живу рядом.А документально мы все непонятно где болтаемся.Инициативная группа,какая помощь вам нужна?-может увеличить количество участников?И простите,может невнимательно читала,но как-то фиксируется и подписывается то,что нам обещают при встречах группы с застройщиком в администрации?И меня тоже удивляет как меняются названия наших застройщиков на форуме-(стройподряд-авангард-дома какие-то за рубежом-мв-стил теперь непонятный)без переоформления договора с нами.Люди!-давайте что-то делать!!! | |
360
- 08.02.2018 - 19:12
| 360-galgalla >фиксируется в блокнотах "слуг народа". Мы еще записываем на диктофон, чтоб отчет детально сделать. | |
361
- 09.02.2018 - 11:39
| Меня пригласили на следующей неделе на переоформление договора в МФЦ. | |