К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Арбат", г. Краснодар, ул. Есенина, 108 "Краснодарстройрегион"

Гость
0 - 07.08.2012 - 14:17
Кто в курсе? У кого есть информация, сообщите пожалуйста.. Достроят?)

Гость
241 - 30.08.2015 - 15:09
что же все-таки за домик во дворе ? как-то он лишний...
Гость
243 - 03.09.2015 - 12:33
Этот домик - это коммерческое помещение (магазин,офис и тд.), которое Баронов по его словам хочет продать, что бы вложить деньги в стройку. Это полнейший бред кому понадобиться это помещение на земле которая в аресте с недостроем??? Это я так понимаю по его словам и есть активы которые у него есть!?

Михаил, скажите что с юристом??? На собрании скидывали деньги на юриста. Было ли общение с юристом, и выложите если возможно информацию которую он говорит. Спасибо вам большое за инициативу.

Лично по моему мнению, Все мы с Вами в полной ж уважаемые дольщики и нет никакого другого выхода из ситуации, кроме того, что надо писать коллективно в следственный комитет и прокуратуру и сажать эту тв@рь которая всех нас кидает. То что он говорил на собрании это - полнейшая чушь - сметы, активы у него...где эти активы были в течении 5 лет которые все ждут.
Гость
244 - 04.09.2015 - 10:15
Позвоните мне и я все расскажу!
Гость
246 - 05.09.2015 - 12:30
Полностью согласен с мнением Максим Дол т.к.и хуже и лучше у нас уже дела не будут.Ни чего не делается а то что вокруг дома территория в порядок приводится это вынужденная мера т.к.кто же потерпит антисанитарию в середине уже жилого массива.Причем не забываем что мы не в первой очереди по вложению средств в наш дом.Посмотрите форум В ДОЛЕВКЕ жк МОДЕСТ ул Мусоргского 3 где люди уже уже в готовом доме построенном Рингом-Бароновым уже на грани потери своих квартир.И если существуют исполнительные производства по долгам Баронова то как же он выезжал за границу.Значит земля и недострой уже не в его собственности.
Гость
247 - 06.09.2015 - 09:05
Гении дидукции! Есть документ подтверждающий право собственности земли! В связи с арестом наложенным на землю одним из наших дольщиков, застройщик не в праве распорядиться каким либо образом этой землей! Если наш застройщик будет наказан, то мы точно потеряем последнюю надежду на достройку нашего дома!
Гость
248 - 06.09.2015 - 09:06
Максим, я прошу позвонить мне!
Гость
249 - 07.09.2015 - 10:09
Доброго утра! Наша доильщица Татьяна, звонила мне сейчас! Была на объекте! На крышу вышли работники! Бригада в 5 человек! Работы на 2-3 недели!
Гость
250 - 07.09.2015 - 17:32
Доброго времени суток!Михаил,спасибо Вам за новости,держите пожалуйста в курсе!
Гость
252 - 08.09.2015 - 22:18
prvdl5
хватит подбивать народ, вы же читаете. что работы потихонечку идут
Гость
253 - 09.09.2015 - 17:01
Вчера был на доме, да действительно поставили бардюры вокруг всего дома и мусор убрали, рабочих не было, может дождь потому что был, на дверях кодовый замок, пароль не знаю. Обошел вокруг дом разбили стекла в цокольных этажах, и один балкон на втором, вода в цоколе зеленого цвета в сантиметров 40 так и стоит. Испортил себе настроение.
Гость
254 - 09.09.2015 - 22:19
Доброго вечера! Понимаю, что вам, Уважаемые Дольщики не до этого! Однако жизнь продолжается! Мы открыли цветочный салон! И поэтому предлагаю всем посещать нашу страничку ВКонтакте! Заказывайте своим близким Цветочки!) А Мы будем рады сделать скидки!
http://vk.com/lesfleursdeparis
Заходите на страничку, подписывайтесь и делайте заказы!
Гость
255 - 13.09.2015 - 09:16
Привет обманутым дольщикам "АРБАТА". Был вчера на стройке которая напоминает сейчас " кладбище затонувших кораблей". Частично оборваны провода электро проводки на этаже , болтаются лохмотья оббивки под не доделанной крышей , разбиты окна стекло пакетов в подвальном помещении дома и как издевка установлены бордюры вокруг дома, два из которых уже демонтированы . Вот так и создаётся видимость кипучей деятельности нашим застройщиком . А не пора ли начинать использовать наше законодательство . Ведь есть ст 159 - мошенничество в особо крупных размерах .Вот и пусть юрист и действует.Чем раньше посадят , тем раньше он достроит дом . А иначе как ?
Гость
256 - 13.09.2015 - 15:48
Где логика? Раньше посадят -раньше достроит дом? Эти как?
Гость
257 - 14.09.2015 - 17:16
Да , именно так .Отсидит наш дорогой , подумает хорошенько , времени ему хватит и с чистой совестью продолжит строительство начатого дома . Нам его всё равно от Баронова в ближайшее 5 лет не видать , если вообще его увидим .Зато не так обидно будет . Как говорил Жиглов - вор должен сидеть в тюрьме .
Гость
258 - 14.09.2015 - 23:55
С такими темпами строительства я уже разочаровался дальше ждать не чего нужно писать губернатору или расторгать договора,уже столько времени денег/аренда квартир/ надежд нервов потрачено,что верить дальше нельзя нас просто обманули использовали наши деньги и кинули а эта возня просто прикрытие результатов то нет,проводка портится кем то окна бьют крыши нет дожди скоро пойдут что ждём то когда эта эпопея закончится,закон по крайней мере на нашей стороне
Гость
259 - 19.09.2015 - 13:59
Кто знает там что нибудь делается писали что на крышу вышло 5 человек
Гость
260 - 19.09.2015 - 18:47
Добрый вечер! Сегодня на доме был наш дольщик, участник инициативной группы, Анатолий. Встретился с рабочими на крыше. Вчера привезли частично материал. Со слов рабочего, в случае бесперебойной подачи материалов, крышу закончат в течении месяца. Однако, зная нашего застройщика, лично я сомневаюсь, что все случится так быстро.. Будем надеяться на лучшее!
Гость
261 - 20.09.2015 - 01:58
В данной ситуации согласно закона мы имеем право подать заявление в полицию на проверку финансово хозяйственной деятельности застройщика по данному дому
Гость
262 - 20.09.2015 - 23:54
У нас что хоть с документами когда разрешение на строительство выдадут
Гость
263 - 21.09.2015 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Сергей78443 Посмотреть сообщение
В данной ситуации согласно закона мы имеем право подать заявление в полицию на проверку финансово хозяйственной деятельности застройщика по данному дому
как раз вы этим и займётесь!
Гость
264 - 21.09.2015 - 20:04
Да это то не проблема я хотел с дольщиками посоветоваться стоит ли или ждать пока достроят,если подадим то палки в свои же колёса,эсли не подадим конца не будет наверное,мне интересно мы складывались на юриста какие документы на наш дом имеются и занимается ли застройщик разрешением на строительство
Гость
265 - 21.09.2015 - 20:10
1,5 года на квартире живём ни прописки ни на работу без прописки не устроишься за аренду жилья платим ждать то уже надоело как бичи живём ни кредит не взять ни в дом ни чего не купить таскаемся со шмотками по городам и квартирам а нашими деньгами пользуются надо что то делать
Гость
266 - 21.09.2015 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Сергей78443 Посмотреть сообщение
Да это то не проблема я хотел с дольщиками посоветоваться стоит ли или ждать пока достроят,если подадим то палки в свои же колёса,эсли не подадим конца не будет наверное,мне интересно мы складывались на юриста какие документы на наш дом имеются и занимается ли застройщик разрешением на строительство
вы Михаилу позвоните и с ним поговорите! А то просто говорите про закон, какой закон? Где? И как Вы его хотите использовать?
Гость
267 - 21.09.2015 - 20:12
Михаил на звонки не отвечает
Гость
268 - 21.09.2015 - 22:02
Михаил на звонки отвечает не всегда. Ибо на звонки по 100 раз в день тяжко ответить... 89186606633
Гость
269 - 25.09.2015 - 10:16
только что был на объекте дела понемногу идут второй подъезд крышу лес выровняли угол лес поставили делают перетяжку под кровлю утепляют крышу сткловатой. пока вся информация.
Гость
270 - 02.10.2015 - 10:49
У нас там что нить делается дожди пошли а крыша как,котельная кто знает отпишитесь
Гость
271 - 02.10.2015 - 18:56
C ПРОШЛОГО ВТОРНИКА, в течении недели , на крыше второго подъезда дома ПОРАБОТАЛИ 5 ЧЕЛОВЕК . Попытались подготовить крышу к покрытию металлом , но не хватило денег даже на укладку гидроизоляции.А дальше тишина.Вот такими темпами мы и будем " строить " дом.Остаётся только написать завещание своим внукам на право пользования квартирой на ул.Есенина 108. Может им что -то достанется .
Гость
272 - 03.10.2015 - 20:08
Мы по смете оплатили в полном объёме,куда ниши деньги дели
Гость
273 - 04.10.2015 - 17:31
Но они окаэались фальшивыми господа.
Гость
274 - 04.10.2015 - 19:42
Ну до нг не сдадут придётся уже на всю катушку подавать пока ждём
Гость
275 - 04.10.2015 - 19:44
А кто деньги фальшивыми оказались или застройщик
Гость
276 - 05.10.2015 - 10:31
Ну так что тогда дорогие дольщики вопрос остается не закрытым. Что будем делать может хватит уже сидеть и слушать байки от от баронова? Есть предложение: если до нового года дом не будет сдан, то пишем коллективно в прокуратуру и следственный комитет. И пускай посадят эту тварь которая считает что может взять деньги у людей и не выполнить свои обязательства. Вот только что будет дальше как его посадят? Кто будет достраивать? Это второй вопрос и его надо решать с администрацией. В Краснодаре был случай на Кадетской 9. Сначала показушно снесли пол дома, но ничего, а потом как застройщик сел, то достроили и отдали долгожданные квартиры своим владельцам. Может будем рассматривать такой вариант. Есть желание что бы баронова посадили, и пускай чалится, передаст привет студеникину, а по поводу дома будут заниматься другие ведомства. Есть предложение обсудить такой вопрос коллективно и желательно с юристом.
Гость
277 - 05.10.2015 - 16:19
Всем привет !Прошло почти два месяца с тех пор, когда на нашем собрании было решено обратится в администрацию г. Краснодара и к губернатору края В. И Кондратьеву на прямую для решения нашей проблемы . Какой результат ? Результата нам никто не сообщил. Жаль, что у наших гонцов не хватило терпения и воли. Поэтому нам самим надо добиваться продолжения строительства нашего дома. А это можно сделать только решив вопрос с застройщиком . И не надо ждать Нового года , и так ясно что он своим словам не хозяин. Он со 2 февраля 2015 года делает крышу , а результат близкий к нулю . Поэтому надо уже сейчас делать так, как предлагает Максим Дол - обращаться с коллективным заявлением в ПРОКУРАТУРУ , ОБЭП и СУД .А там дальше, нам жизнь покажет как нам действовать .
Гость
278 - 05.10.2015 - 17:30
Я за,но нужно по закону подать заявление в милицию на то что бы был составлен отчёт о использовании средств
Гость
279 - 05.10.2015 - 17:35
Что бы было с чем и куда идти
Гость
280 - 06.10.2015 - 08:31
Хватит тут писать всякую херню!!! Через 2 недели будет общее собрание. Я сообщу обо всех действиях, которые были произведены!
Gorelka972, Мне интересно ваше мнение про гонцов!!! Вы наверно хотели, чтоб все сделалось само собой за пару недель?! Вы в какой стране живете??? Надеюсь негатива в отношении инициативной группы тут больше не будет!
Гость
281 - 06.10.2015 - 09:27
Михаил хорошо значит через 2 недели собрание. 24 октября? Где на доме? Возможен ли что бы присутствовал юрист. И сказал всем дольщикам что мы можем и что нет по закону? Спасибо.
Гость
282 - 06.10.2015 - 10:48
Я оповещу когда и где пройдет собрание!
Гость
283 - 07.10.2015 - 15:07
всем привет 25.09 когда был на объекте работали рабочии! только что заезжал на наш горе-дом никого нет и ничего не сделанно от25.09 печаль(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены