![]() |
Главная новость!!!! В департаменте архитектуры сегодня сказали, что мегаальянс продлил разрешение на строительство янтарного 3 до конца года. |
[quote=Skolko;42230418] Главная новость!!!! В департаменте архитектуры сегодня сказали, что мегаальянс продлил разрешение на строительство янтарного 3 до конца года. [/quote]дом сдали, готовят акты и т д |
Кто -нибудь не интересовался что за охрана будет в домах и что это будет стоить? |
Мне сказали что за охрану только прийдется оплачивать около 1500 рублей,ведь в доме будет на 1 этаже размещен офис МА,пусть охрану свою содержат,В общем на счет оплаты за охрану всем надо решить до заселения,чтоб не было в дальнейшем проблем |
[quote=sosedka;42278379] Мне сказали что за охрану только прийдется оплачивать около 1500 рублей,ведь в доме будет на 1 этаже размещен офис МА,пусть охрану свою содержат,В общем на счет оплаты за охрану всем надо решить до заселения,чтоб не было в дальнейшем проблем [/quote] В ЖК 214 квартир. По 1500 руб в месяц это 321 тыс. Не жирновато? |
Звонили в МА, сказали, что готовят кадастровые... Как думаете, на сколько это ещё затянется? |
[quote=Anuta_stv;42282931] Звонили в МА, сказали, что готовят кадастровые... Как думаете, на сколько это ещё затянется? [/quote] Судя по всему до конца года. Так как разрешение на строительство продленно до конца года. Все остальное их очередные обещания |
Слава Богу, прозрели, конечно в конце годаа!!!! Интересно, а много людей верило в сдачу в срок)))))))) По поводу охраны, а что вы не знали, что квартиру Вы купили в элитном доме?!?))))))) |
Вам же озеленение сделали - вот и радуйтесь)))))) Мы теперь должны от радости все заткнуть и смотреть на елочки ())))))))) Интересно кто в Меге такой умный?))))) |
[quote=Skolko;42301697] Слава Богу, прозрели, конечно в конце годаа!!!! Интересно, а много людей верило в сдачу в срок)))))))) По поводу охраны, а что вы не знали, что квартиру Вы купили в элитном доме?!?))))))) [/quote] судя по чему, можно немного конкретики? Разъясните что мешает выдать ключи в срок? |
1889-Skolko > откуда такая информация?? Если бы это было так, разослали бы очередные доп. соглашения! |
1892-Anuta_stv >Зачем их слать? Все равно никто не подписывает эти бумажки... |
1893-Антон444 > подписывают, не подписывают не важно, их обязанность прислать. |
Вчера звонил в МА. Юрист по телефону сказал что с 31 мая у них есть 2 месяца на передачу квартир дольщикам. На вопрос, когда они планируют выдавать ключи мне ответили "Это может быть и на этой неделе, и на следующей, и 31 июля... |
На 13-м этаже уже застеклили балкон. Дома живут своей прекрасной жизнью. Газонокосильщик косит травку. Где ключи, Люся? |
[quote=Olegan;42320150] Вчера звонил в МА. Юрист по телефону сказал что с 31 мая у них есть 2 месяца на передачу квартир дольщикам. На вопрос, когда они планируют выдавать ключи мне ответили "Это может быть и на этой неделе, и на следующей, и 31 июля... [/quote] а мне сказали, что выдача ключей после получения свидетельства на квартиру =))) |
[quote=oscar2214;42354163] Цитата: Сообщение от Olegan Вчера звонил в МА. Юрист по телефону сказал что с 31 мая у них есть 2 месяца на передачу квартир дольщикам. На вопрос, когда они планируют выдавать ключи мне ответили "Это может быть и на этой неделе, и на следующей, и 31 июля... а мне сказали, что выдача ключей после получения свидетельства на квартиру =))) [/quote] [quote=Klavish a;42352590] На 13-м этаже уже застеклили балкон. Дома живут своей прекрасной жизнью. Газонокосильщик косит травку. Где ключи, Люся? [/quote] Ребята с чего вы решили что дом сдан???? Кто нить из вас видел документ???? Или вы до сих продолжаете верить МА????? |
Мне обещали что 15 июня позвонят и пригласят на осмотр квартиры, каждый раз МА обманывая заставляет верить и надеятся, на работу в МА принимают похоже только тех кто умеет врать, врут уже больше года лично мне, в скором времени как только будут нарушены очередные сроки планирую на судебном языке с ними контактировать другого выхода не вижу, придётся втянутся в эти тяжбы |
И ещё из чувств солидарности и сочувствия своим соотечественникам потенциальным будущим преобретателям квартир у МА , советую вам общаясь с МА и слушая их гипнотические уверения и обещания светлого будущего учтите наш горький опыт дольщиков янтарного 3 обманутых не один раз и до сих не понимающих чего и когда ждать от этого застройщика, чтобы не оказаться тоже обманутыми |
Друзья, а кто-нибудь подавал претензию в МА на взыскание неустойки? |
Надо требовать от них документ подтверждающий сдачу дома |
Да что все ноют, дом готовый стоит, как конфетка, даже рабочие уже не приезжают, значит все уже сделано и внутри и снаружи, скоро сдадут. |
[quote=Vlad_79;42363558] Надо требовать от них документ подтверждающий сдачу дома [/quote] документов нет, дом не сдан. |
1905-oscar2214 > это вам в МА сказали? |
[quote=Diavol;42361749] И ещё из чувств солидарности и сочувствия своим соотечественникам потенциальным будущим преобретателям квартир у МА , советую вам общаясь с МА и слушая их гипнотические уверения и обещания светлого будущего учтите наш горький опыт дольщиков янтарного 3 обманутых не один раз и до сих не понимающих чего и когда ждать от этого застройщика, чтобы не оказаться тоже обманутыми [/quote] Сосед, к чему сейчас истерить? Если бы через 2 года на участке стояло 2 бетонных остова и бродили только собаки, а руководство МА усиленно искали ребята в погонах, тогда я бы себя почувствовал обманутым дольщиком. А сейчас все выглядит довольно многообещающе. |
[quote=Olegan;42363279]Друзья, а кто-нибудь подавал претензию в МА на взыскание неустойки?[/quote] да, официальную претензию недельки две назад юрист подготовила и отправила. в ответ пока тишина. |
На прошлой неделе вечерком наблюдала из соседнего дома человек 15 детей, гуляющих вдоль и поперёк детской площадки, газонов и пр. Калитка была нараспашку. Ага, думаю, сейчас свою малявку познакомлю с новой площадкой, раз такой коммунизм. Не тут-то было. Охранник аж тапки потерял, бежал наперерез. Нельзя, говорит. На мой вопрос:" А этим людям можно?", сказал, что это родственники директора. Знаете, это скотство уже. Товарищ директор у нас не иначе гарем имеет. |
1909-Klavish a >да, тоже наблюдала группу людей, гуляющих на новой площадке. |
[quote=Klavish a;42383573] На прошлой неделе вечерком наблюдала из соседнего дома человек 15 детей, гуляющих вдоль и поперёк детской площадки, газонов и пр. Калитка была нараспашку. Ага, думаю, сейчас свою малявку познакомлю с новой площадкой, раз такой коммунизм. Не тут-то было. Охранник аж тапки потерял, бежал наперерез. Нельзя, говорит. На мой вопрос:" А этим людям можно?", сказал, что это родственники директора. Знаете, это скотство уже. Товарищ директор у нас не иначе гарем имеет. [/quote] сто раз там гулял, никто и слова не сказал |
и я не родственник директора |
Привет соседям! Интересно вы про детскую площадку размышляете) Пока дом не сдан, он считается строительной площадкой и ответственность за все там происходящее несет застройщик. Если что случиться, то его родственники, я думаю не будут бежать в прокуратуру, а вот посторонний человек, сразу. Вот и вопрос - скотство ли это или просто вопрос безопасности? |
Уважаемые соседи, просто интересно, некий Соц. Опрос: Кто-нить из уважаемых соседей верит застройщику в то что что дом сдан 01.06.2016 и они почти целый месяц не могут получить документы о том что дом сдан????? |
[quote=Vlad_79;42395974] Уважаемые соседи, просто интересно, некий Соц. Опрос: Кто-нить из уважаемых соседей верит застройщику в то что что дом сдан 01.06.2016 и они почти целый месяц не могут получить документы о том что дом сдан????? [/quote] Влад, а почему Вы до сих пор не расторгать договор? Вы же так активно агитировали? |
В догонку - я хочу купить ещё одну квартиру в этом доме для родителей. У застройщика квартир нужных мне нет, может Ваша мне подойдёт? Растроргайте! Ведь Вас за словом в корма н никто не заставлял лезть! |
Или назовите Вашу цену, Ваша квартира мне очень подходит, может договоримся? Планировка мне Ваша известна. |
Продаю 1 комнатную квартиру в 3 очереди. Площадь 48,3 цена договорная тел 89034526655 |
[quote=Skolko;42397636] Цитата: Сообщение от Vlad_79 Уважаемые соседи, просто интересно, некий Соц. Опрос: Кто-нить из уважаемых соседей верит застройщику в то что что дом сдан 01.06.2016 и они почти целый месяц не могут получить документы о том что дом сдан????? Влад, а почему Вы до сих пор не расторгать договор? Вы же так активно агитировали? [/quote] [quote=Skolko;42397652] В догонку - я хочу купить ещё одну квартиру в этом доме для родителей. У застройщика квартир нужных мне нет, может Ваша мне подойдёт? Растроргайте! Ведь Вас за словом в корма н никто не заставлял лезть! [/quote] [quote=Skolko;42397663] Или назовите Вашу цену, Ваша квартира мне очень подходит, может договоримся? Планировка мне Ваша известна. [/quote] Уважаемый Skolko, прошу прощения не было свободного времени чтобы пообщаться с "умным" человеком. Так вот попытаюсь коротко ответить на Ваши вопросы и задать вам свои раз вы такой защитник МА. У меня возникает несколько к вам вопросов "дорогой защитник", или как вам будет проще "засланный казачек"...... Я конечно очень рад что согласно ваших слов (причём только слов) вы хотите приобрести ещё одну квартиру для своих родителей у этого чудо застройщика, но откуда вам может быть известна какая у меня квартира ( какой планировки, сколько комнат, сколько метров и т.д.) и чего вы делаете вывод что она вам подойдёт. Если вы настолько осведомлённый уважаемый господин или госпожа и знаете мою квартиру то узнать в вашего начальства в МА номер телефона собственника вам не представит трудности. Поэтому звоните будем договариваться по цене, в свою очередь обещаю в цену заложить исключительно понесённые мной затраты. Звоните если вы не очередной балобол как и ваш застройщик А теперь мои вопросы: 1. Лично вы видели разрешение на увеличение сроков строительства с 15.11.2015 по 31.05.2016???? А ведь прошло полгода. Причём что большинство дольщиков согласие на это не дало 2. Вы действительно верите в то что застройщик более месяца не может предъявить документы о том что дом сдан????? 3. Прошло более месяца с даты сдачи дома (со слов МА) кто нить получил ключи от квартир или акты приемки квартир???? А ведь они должны не только выдать ключи и акты но устроить недоделки согласно актов P.s. я очень жду вашего звонка дорогой сотрудник МА Skolko, по поводу купли-продажи моей квартиры. |
[quote=Skolko;42397652] В догонку - я хочу купить ещё одну квартиру в этом доме для родителей. У застройщика квартир нужных мне нет, может Ваша мне подойдёт? Растроргайте! Ведь Вас за словом в корма н никто не заставлял лезть! [/quote] [quote=Skolko;42397663] Или назовите Вашу цену, Ваша квартира мне очень подходит, может договоримся? Планировка мне Ваша известна. [/quote] Что то пропал мой потенциальный покупатель. Может уволили его за плохую работу pr- менеджера в МА... |
Купили квартиру в Янтарном-4 неужели и нас ждет такая сдача дома? в договоре долевого строительства стоит дата сдачи объекта и если дом не сдан во время,то с дольщиками заключается доп.соглашение.Если сроки нарушены без доп.соглашений,то дольщик в праве требовать неустойку за просрочку договора.Если акт приемки объекта подписан комиссией,документы сдаются в юстицию |
[quote=Vlad_79;42462997] Цитата: Что то пропал мой потенциальный покупатель. Может уволили его за плохую работу pr- менеджера в МА... [/quote] Доброго времени суток. Что же Вы так нервничаете, до оскорблений унижаетесь, какие-то гипотезы строите, допрос устраиваете? Все на самом деле проще - я уже купил, нужную мне планировку, по уступке в данном доме. Все очень просто, а то устроили тут расследование. Да, если Вас интересуют мои ответы на Ваши вопросы, то мне это не интересно, я точно знаю, так как есть глаза и вижу состояние дома и есть друзья в Архитектуре города. Я уверен, что Новый год отмечу в новой квартире. Удачи Вам) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |