![]() | |
Анастасия Что именно вы имеете ввиду? Не все так просто? Не просто удержаться от больших денег? Согласен, не просто. Не просто пустить эти деньги в стройку, а не для покупки немецких авто.. Не просто сдать в срок комплекс и заработать себе доброе имя, которое будет потом долгие годы работать на тебя.. Так как сейчас все гораздо проще.. |
Росвек генподрядчик по комплексу. Они же, только под другим юрлицом. Баннер возле стройки почитайте |
проверили на сайте по аресту. росвека там нет. хватит троллить. вы своей писаниной чего хотите? чтоб в панике все начали метаться или что? |
[quote=mary1207;42631492] вы своей писаниной чего хотите?[/quote] наверное что бы зарплату за март выплатили |
Ничего Вы не проверяли, или проверяли не в том месте. Налоговая арестовала счёт можете верить, можете нет, мне как бы все равно |
Я ничего не добиваюсь абсолютно и целей никаких не преследую |
Если Вам правда глаза колет, не мои проблемы, извините |
Рататуй Я полагаю что Вы засланный на форум сотрудник компании Почему не ответили мне на вопрос о покупке по 31,5 за квадрат? Не было там никогда таких цен |
Есть тут ещё один, который призывает сделать скрытое обсуждение Не портить репутацию компании, чтобы дальше квартиры покупали Чтобы спокойно можно было свежих дольщиков облапошивать |
[quote=bond777;42633303]Я полагаю что Вы засланный на форум сотрудник компании[/quote] Вы не первый. Еще в сытые годы даже подумывал может и действительно устроиться на полставки, но потом подумал, что у них своих хватает и так и не решился. Видимо зря. Мож денег бы каких дали? Как считаете, Бонд? [quote=bond777;42633303]Почему не ответили мне на вопрос о покупке по 31,5 за квадрат? [/quote] Признаю, попутал. По 33 оказывается покупал. За давностью лет уж позабыл. Бонд, что мне делать то? Как дольщику, а не как засланному казачку. Срочно бежать договор расторгать? Деньги отдадут? Или что делать? Я в панике! |
Я вон даже переименовался из Рататуя в Казачка, засланный казачок эдакий :) |
Ваш тонкий сарказм выдает образованного и всесторонне развитого человека, так что решите сами, что делать. Я же не призываю Вас ни к чему, просто написал здесь всю правду и все. А что с этой правдой делать каждый решает сам для себя.. |
[quote=bond777;42633607]Ваш тонкий сарказм выдает образованного и всесторонне развитого человека[/quote] Ах лесть ... как же ты приятна :) [quote=bond777;42633607]просто написал здесь всю правду и все[/quote] Правда у каждого своя и истинна и та где то рядом. Предположу, что похожая ситуация у очень многих застройщиков сейчас и как говорится метаться поздно. Без допинга в виде шальных денег стройки не взбодрятся. Будем сидеть в уголку и тихо молиться на нефть, санкции и шептать кризис изыди, кризис изыди, кризис изыди ... А что остается простому люду? А про представительство компании я еще раз хочу спросить без сарказма. Бонд, Вы человек осведомленный, есть ли шансы у казачка типа меня заработать пару гривенников вот так отважно защищая интересы застройщиков? А то за бесплатно тут в полемики вступаю. |
У многих, но не у всех, есть компании, которые сдают свои объекты даже раньше заявленного срока, при этом выдерживая отличное качество строительства и отделки, какие говорить не буду, потому что сейчас же закидают помидорами, дескать мутит тут воду с другой компании, пошёл вон отсюда) Конечно сетовать на кризис можно, только что с того? Кто то отдал последнее, кто то влез в ипотеку, а кто то при всём при этом ещё и живет на съемном жилье.. А долгожданный переезд все откладывается, откладывается и откладывается.. |
Не все мерится только деньгами.. Есть ещё высшая справедливость.. Которая расставит все по своим местам |
Застройщик всегда был тягомотный, но расторгать договор - не факт что он(застройщик) кинется выплачивать вам взносы. За июнь-июль было продано 6 квартир(согласно сайту росреестра), в то время как прогресс на стройке остановился примерно месяц как, может немного больше. Скорее всего средства пошли на запуск стройки в Анапе, а не наоборот. Подождите, раскачается, смысла особого бросать строку на таком этапе готовности нет. |
*Стройку. Хмм, а вот то, что застройщик абсолютно под все стройки создаёт новые компании говорит о его недалеко идущих планах... |
Кому-нибудь уже приходило уведомление о переносе сроков сдачи? Если я не подпишу доп.соглашение, что может застройщик сделать? И еще. Почему речь идет о сентябре 2016 года, если по факту они и к этому сроку не успевают. Потом что, еще один перенос будет? |
сергей,уже перенесли на март 2017. посмотрите на сайте новая декларация |
Все кто в краснодаре, позвоните мне 89182148262, срочно |
[quote=Anastasi_ya;42674150] Все кто в краснодаре, позвоните мне 89182148262, срочно [/quote] Настён, надо не так.. Всем!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ !!! кого интересует судьба дома СРОЧНО !!! ПОЗВОНИТЬ!!! НАПИСАТЬ!!! |
[quote=Viktoria_S;42676849] Цитата: Сообщение от Anastasi_ya Все кто в краснодаре, позвоните мне 89182148262, срочно Настён, надо не так.. Всем!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ !!! кого интересует судьба дома СРОЧНО !!! ПОЗВОНИТЬ!!! НАПИСАТЬ!!! [/quote] что случилось? Звонил, никто не брал трубку |
[quote=Torr;42682325] Цитата: Сообщение от Viktoria_S Цитата: Сообщение от Anastasi_ya Все кто в краснодаре, позвоните мне 89182148262, срочно Настён, надо не так.. Всем!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ !!! кого интересует судьба дома СРОЧНО !!! ПОЗВОНИТЬ!!! НАПИСАТЬ!!! что случилось? Звонил, никто не брал трубку [/quote] собираем дольщиков!!! |
А что случилось? |
СОСЕДИ! завтра 09.08.2016 будет встреча дольщиков с застройщиком и представителями Администрации Краснодара , всем-всем, кто сможет завтра обязательно быть к 13.00!!! |
[quote=Viktoria_S;42688395] СОСЕДИ! завтра 09.08.2016 будет встреча дольщиков с застройщиком и представителями Администрации Краснодара , всем-всем, кто сможет завтра обязательно быть к 13.00!!! [/quote] так, что случилось, зачем собрание? Зарание бы оповестили, чтобы народ знал!! |
Да и адрес не помешал бы.... |
[quote=Torr;42689496] Да и адрес не помешал бы.... [/quote][quote=Torr;42689476] Цитата: Сообщение от Viktoria_S СОСЕДИ! завтра 09.08.2016 будет встреча дольщиков с застройщиком и представителями Администрации Краснодара , всем-всем, кто сможет завтра обязательно быть к 13.00!!! так, что случилось, зачем собрание? Зарание бы оповестили, чтобы народ знал!! [/quote] Написали здесь, как только сами узнали. адрес - Евгении Жигуленко, 3 |
добавляйтесь в вайбер 89182148262 Анастасия |
[quote=Viktoria_S;42689813] добавляйтесь в вайбер 89182148262 Анастасия [/quote] к сожалению, не такой программы, а что за тема встречи? |
[quote=Torr;42690033] Цитата: Сообщение от Viktoria_S добавляйтесь в вайбер 89182148262 Анастасия к сожалению, не такой программы, а что за тема встречи? [/quote][quote=Torr;42690033] Цитата: Сообщение от Viktoria_S добавляйтесь в вайбер 89182148262 Анастасия к сожалению, не такой программы, а что за тема встречи? [/quote] Приходите на встречу. Вопросы застройщику задавать будем. его ответы послушаем. ул.Евгении Жигуленко 3 время 13-30. 9августа 2016 года |
Нас уже 130 человек. Люди,которым интересна судьба стройки ,присоединяйтесь |
[quote=Torr;42690033] Цитата: Сообщение от Viktoria_S добавляйтесь в вайбер 89182148262 Анастасия к сожалению, не такой программы, а что за тема встречи? [/quote] нет программы, позвоните!!! |
[quote=Torr;42690033] Цитата: Сообщение от Viktoria_S добавляйтесь в вайбер 89182148262 Анастасия к сожалению, не такой программы, а что за тема встречи? [/quote] Тема - одна строительство дома на Е. Жигуленко, 3 |
Только сейчас увидела про собрание.. напишите здесь что говорят и что обещают.. |
[quote=Iren89;42693190] Только сейчас увидела про собрание.. напишите здесь что говорят и что обещают.. [/quote] здесь ничего писать не будем... звоните на тел который указан выше, у дольщиков по Жигуленко, 3 есть закрытый форум |
[quote=Viktoria_S;42696622] Цитата: Сообщение от Iren89 Только сейчас увидела про собрание.. напишите здесь что говорят и что обещают.. здесь ничего писать не будем... звоните на тел который указан выше, у дольщиков по Жигуленко, 3 есть закрытый форум [/quote] Это все конечно хорошо, но по номеру который указан не отвечают, вибера нет, а на ват сапе нет номера который указан выше... |
Я не робот, очень много звонков- а я в отпуске на море, перезванивайте или пишите смс иди вотс ап или вибер, телеграмм |
Где сайт???? |
Напишите кто знает, чем застройщик обосновывает перенос сдачи домов? |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |