0
- 01.10.2010 - 09:24
|
Дома сданы, но такое чувство что мы одни там будем жить. Квартир около 1000, а живут в паре-тройке. Где все? а-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отредактировано Деловая; 13.10.2012 в 08:55. | |
841
- 04.05.2013 - 18:00
| А кто-нибудь был на выходных на стройке? Есть новости? | |
842
- 04.05.2013 - 19:04
| Начали красить 29 и 34 литеры, 32 полностью остеклен, но еще не красят. Работы внутри идут во всех 3 домах. | |
843
- 04.05.2013 - 22:17
| 842-protect >Спасибо за хорошие новости))) | |
844
- 05.05.2013 - 13:12
| Спасибо большое за ответ! На днях приезжали прогуливались по району, мне очень понравился, очень уютные дворики, так как не высотки, ничего на тебя не давит)) для жизни все есть и в то же время в сторонке от городского шума. Садик видела из белого кирпича строится, но как поняла стройка стоит, а где будет школа так и не поняла, поговорила с местными мамами, вроде как планируется школа, но еще даже не заложили.. но если все по плану построят все же, вообще сказка! | |
845
- 05.05.2013 - 15:37
| Добрый день! недавно читал информацию о проэктных декларациях на официальном сайте "Наш город", кто-нибудь может мне разъяснить о каких задолженностях там идёт речь? заранее спасибо! | |
846
- 07.05.2013 - 15:13
| Речь идет по задолженности инвесторам строительства. | |
847
- 07.05.2013 - 15:15
| Вот народ заселит ЖК и будем маятся куда машины ставить. И так там где они только не стоят...Хоть в поле ставь... А паркинг который построют (а это думаю еще оооочень не скоро будет) по деньгам не слишком приемлимым окажется. | |
848
- 08.05.2013 - 21:32
| мы с мужем наоборот подумали))более менее нормально, хотя я не знаю о каком именно вы литере говорите, мы смотрели весь район в целом. Во многих районах машины вообще одна на одной, на репина тут в гостях были, так там вообще полный обзац)там пешком не пройти,одни машины | |
849
- 15.05.2013 - 08:12
|
добрый день. а есть у кого фотографии объектов, в частности 34 литера по состоянию на сегодняшний день? может,кто в самом литере был,сделал фото? | |
850
- 15.05.2013 - 08:20
| 849-Rita190313 >Добрый день! Фото есть, правда дома проблемы с инетом, не могу пока выложить. 9-го числа были на стройке, во втором подъезде уже до 7-го этажа ошпаклевали сам подъезд и до 9-го этажа квартиры. на первом этаже в подъезде уже клали плитку. Первый подъезд был закрыт, там уже поставили решетки, так что думаю что там еще больше сделали. Зайдите сюда http://doma-kubani.ru/blog/molodezhn...ml#comment2416, там фото с 29 литера, думаю что наш первый подъезд выглядит так же | |
851
- 15.05.2013 - 08:35
| Orika: спасибо большое ))) | |
852
- 15.05.2013 - 18:40
| Уважаемые собственники, приветствую вас! Скажите, у вас до сих пор работает ООО "УКЭСК" и довольны вы тарифами и работой этой компании? | |
853
- 17.05.2013 - 09:26
|
Живу чуть меньше года в ЖК Молодёжный (12 этажка), поэтому могу поделиться своими впечатлениями: 1. Школа "на районе" всего 1-а (№ 50), расположена через дорогу по Ейскому шоссе. Школа перегружена (не берусь сказать за все классы), но попасть в неё ОЧЕНЬ сложно. Многим просто отказывают. Уровень преподавания откровенно слабый (есть с чем сравнить). 2. Д/садика на самом районе нет. 3. По ген.плану на районе должны быть построены 2- д/сада и 1 школа. По факту строится только 1 д/сад, находится на стадии ~50% возведения "коробки здания", по темпам строительства сдадут в самом лучшем случае к Новому году. Строительством школы и 2-го д/сада и "не пахнет". 4. Если будете жить на "Молодёжном", то без личного автомобиля будет сложно. В "час пик" на остановках толпы народа, в наиболее востребованные маршруты не факт что войдёте в 1-ый автобус. Немало народа ходит на предыдущую остановку Витаминкомбинат. 5. Покупая что ни будь крупное с доставкой, с вероятностью 99% вы услышите, что "Молодёжка" это уже не город, а пригород, и "слупят" с вас по максимуму. 6. С парковкой на районе ПОКА проблем нет, но ситуация уже на пределе. Если приедете часов в 9 вечера (или позднее), то найти место ПРОБЛЕМА, возможно оставите а/м в соседнем дворе. 7. С электричеством/отоплением/водоснабжением проблем нет. 8. УКЭСК работает достаточно хорошо, чистоту в на территории и в подъездах поддерживают. Есть паспортист, который сам с вашими документами на прописку ездит в паспортный стол на "Воровского" (кто там был хоть 1 раз - поймёт). 9. Микрорайон новый, живут "съехавшиеся" люди со всей России, и далеко не все добропорядочные. Поэтому уже были не единичные случае квартирных краж, вскрытий а/машин. Стены в подъездах тоже активно расписываются, да и пьяные вопли (летом через открытые окна) вечером-ночью слышатся регулярно. 10. Магазинов 1-ой необходимости на районе достаточно, цены выше "среднегородских". | |
854
- 17.05.2013 - 13:06
| Добрый день! Немного не соглашусь с некоторыми пунктами выше. Я живу в этом районе всю свою жизнь-27 лет. Если Вы живете и прописаны в мкр.Молодежный, который относится к СОШ №50, то Вашего ребенка возьмут в первую очередь, нужно просто подать документы вовремя. Уровень обучения не такой уж и слабый. Моя дочь заканчивает первый класс, не нарадуемся нашему учителю. Знания дает по высшему разряду. Я тоже училась в этой школе и сестры недавно закончили, обучение на твердую 4-ку. Детского сада в самом районе нет, он есть в 10-ти минутах от района, 57 дет. сад, в сентябре его открыли после ремонта. Садик самый лучший из всех, что я видела, моя дочь была в 5-ти садах города, сравнить есть с чем. На счет общественного транспорта вообще не согласна, его просто куча, на любой маршрутке Вы можете доехать до центра города, хоть в час пик, хоть когда. Это до реконструкции трассы были пробки, а сейчас все просто замечательно. Я живу сейчас в молодежном и квартиру купила в 29 литере. У нас УК УКЭСК, все тарифы выкладывала тут http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/106.html. Витаминкомбинат и прилегающий к нему мкр.Молодежный относится к городу, поэтому и цены соответствующие, тут ничего удивительного нет. А в остальном я соглашусь. | |
855
- 17.05.2013 - 18:27
| ой-ой-ой,напугали вы меня насчет квартирных краж и вскрытия квартир :(. неужели,нет управы на правонарушителей? почему вы решили,что это приезжие? не исключено,что местная или с других мкр.краснодара группа орудует в молодежном. понятное дело,что люди заселяются,ещё не знакомы,кто чужой-кто свой не разберешь. а может,это просто статистика? где сейчас мирно и спокойно можно жить? прям,я расстроилась! | |
856
- 20.05.2013 - 13:58
| А кто скажет литер34 вовремя сдадут,без больших задержек? | |
857
- 20.05.2013 - 14:22
| 856-хочуквартиру >точно я думаю ни кто не скажет, по темпу строительства скорее всего сдадут вовремя! | |
858
- 20.05.2013 - 14:23
| http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/119.html | |
859
- 25.05.2013 - 10:47
| Добрый день! Соседи,кто сегодня поедет на стройку? Может встретимся на месте? И до которого часа разрешают проходить на объект? | |
860
- 25.05.2013 - 11:03
| или завтра? | |
861
- 25.05.2013 - 19:48
| 860-Rita190313 > Добрый день, мы обычно ездили днем, по этому не скажу до скольки можно пройти туда, сама к сожалению не еду на этих выходных, на прошлых была там | |
862
- 26.05.2013 - 14:33
| привет соседи! мы с 29-го литера у нас 3-х комнатая в 1-ом подъезде. живем о-о-очень далеко и хотелось бы увидеть наш дом. скиньте пож-та свежие фото дома и расскажите о строительстве и сдачи дома | |
863
- 27.05.2013 - 14:27
| очень интересует: думаем покупать там квартиру , ребенок ходит в 96 школу, не всегда сможем возить на машине, много ли деток ездят на автобусе и утром сколько времени до красной площади добираться, я в воскресенье за 15 мин.доехала на 67 марш., но это же выходной, а в рабочий? просто эти пробки уже так надоели, каждое утро как на войну... | |
864
- 27.05.2013 - 22:36
| Доброй ночи!Скажите по сколько приобретали 1кв.м. Хотим детям купить. И чем отличаются "ИСК "Наш город", и "ОБД" в одном флаконе (но на разных этажах)"? Заранее спасибо. | |
865
- 28.05.2013 - 18:14
|
26.05.2013 http://new-krasnodar.ru/photos/4886 | |
866
- 28.05.2013 - 21:38
| сибирь, мы тоже приобрели в 29 литере 3-ку, только во втором подъезде. Пройдите по ссылке, про наш литер все тут http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/106.html | |
867
- 29.05.2013 - 14:43
| Yanusya, очень хорошая у вас квартира. Мы сначала тоже забронировали такую на 12 этаже, но потом удачно освободилась в 1-м подъезде 3-шка, а нам по цене как раз. На том сайте совсем мало фоток свежих выкладывают, а хотелось бы по-больше. Уважаемые сосоеди, может у вас есть информация...Нам нужно снять квартиру в Молодежном до сдачи 29-го литера. Приезжаем в середине июля и хотелось бы снять 2,3-х комнатную ближе к дому (29). Подскажите и помогите хоть чем-нибудь. | |
868
- 29.05.2013 - 18:48
| Как раз-таки там самые свежие новости и фото, вот, например, сегодня выложила фото. Мы живем напротив 29 литера, тоже снимаем квартиру. Получается, Вам нужно снять квартиру на 2-3 месяца, не каждый сдаст на такой срок. Объявлений очень много, но в основном это риэлторы, мы сами искали, но так напрямую от хозяина и не нашли, пришлось обращаться в агентство. Я могу дать номер телефона девушки, которая помогла нам с квартирой, может поможет и Вам. Если хотите, напишите свою электронную почту, я скину. | |
869
- 30.05.2013 - 07:24
| Yanusya Спасибо большое! Моя электронка super.vfylfhby@yandex.ru | |
870
- 30.05.2013 - 10:45
| 864-ELENA73region > лучше в Молодежном покупать у "Наш город". Обд в данном районе выступают как посредники. Им потом "Наш город" какой то процент платит. Я когда покупала -обратилась в ОБД, потом хлебнула с ними:( сама между этажами бегала и вместо ОБД решала вопросы с "Наш город". Поэтому лучше сразу в "Наш город". | |
871
- 30.05.2013 - 20:51
| сибирь, номер телефона у Вас на электронке. | |
872
- 30.05.2013 - 20:52
| На сайте выложила фото нашего 29-го литера! http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/106.html | |
873
- 31.05.2013 - 19:07
|
Добрый день! Купили квартиру в 32 литере. Прочитал ветку,но почему-то не увидел обсуждения данного дома, отзовитесь кто купил квартиру. Был сегодня на стройке, в доме идут отделочные работы, снаружи дом еще не красили, внутри дома не был, поеду 13 числа, посмотрю на свою квартиру. Между 29 и 32 литером строитеться садик, сегодня видел активные строительные работы, клали плиты перекрытия на 2м этаже. 29 литер на половину покрасили, 34 литер почти весь покрасили, видно что 34й готов почти к сдаче, но сдавать наверно будут с 32 литером, так как еще придомовая территория не готова, а без нее дом не сдается. Знаю, так как сам инженер-строитель. Хотел брать квартиру в 29м, но не понравилась планировка, да и балкончики маленькие. Соседи по 32му отзовитесь. Как буду на стройке выложу фото. | |
874
- 01.06.2013 - 09:43
| r21bogdanov: подскажите,пожалуйста,как инженер строитель,насколько разумно расположение квартиры,где моя жилая комната граничит с кухней и санузлом соседей таким рбразом,что санузел и водопровод располагаются к стене моей жилой комнаты,в 34 литере в первом подъезде такая планировка. так вот меня терзают сомнения относительно - журчание воды санузла,стиральная машина и голоса. Что вы об этом думаете? и главное,в случае если прорвет воду у соседей,что-то со моряком или ещё какие неприятности будет ли потоп у меня? я ведь совсем не понимаю в строительных технологиях и расположении коммуникаций,поэтому и беспокоюсь. Разъясните мне,пожалуйста. | |
875
- 01.06.2013 - 09:44
| кучу опечаток допустила: образом )), не моряком,а стояком ))). | |
876
- 01.06.2013 - 19:35
|
874-Rita190313 >875-Rita190313 >Да все нормально, если трубы стояка смонтированы хорошо, то течь не должно, перед сдачей дома и коммуникаций в нем происходит рабочая комиссия у застройщика, где проводятся испытания по проливке и опрессовке систем отопления, водоснабжения и канализации, если при испытаниях течи не выявлено, то подписывается соответствующие акты технадзором. Вас только могут затопить соседи с верху, если самовольно влезут в коммуникации. Шум конечно воды по стояку будет, когда кто-то из соседей по стояку будет включать воду, но не сильный, советую сделать шумоизоляцию стены где проходит стояк, но это доп.расходы, и я думаю не критично. Панельные и блочные дома сами по себе шумные и не устойчивые к вибрациям, типа баса от музыкальных колонок, но дешевые. Хороший но дорогой вариант-это монолит-кирпич.Дома теплые, знаю не понаслышке, жил год в пятиэтажке напротив вашего литера. Если вы купили квартиру с окнами выходящими на спортплощадку, то я вам не завидую, будет постоянно слышна музыка и крики со спортплощадки. Туда часто приезжают гастролеры с соседнего района и устраивают дискотеку. Поэтому купил квартиру в 32м литере, далеко от спортплощадки и с окнами выходящими на детский садик и на 9м этаже, чтобы жить в спокойствии. Советую после въезда в квартиру проверить все счетчики по воде и электричесту на предмет работоспособности, у половины жильцов они сломаны изначально, бракованные и самые дешевые, и поставить дорогую входную дверь из толстого металла сразу. Счастливого переезда. | |
877
- 03.06.2013 - 20:53
| r21bogdanov: соседями будем. мы тоже купили квартиру в 32 литере, в настоящее время живем в этом-же районе. Мы были внутри дома 1 июня: дверей пока нет, у нас квартира на 5-м этаже, здесь еще внутренний отделки тоже нет, т.к. дом сдается позже. Но строительство идет даже в выходные дни. Будут вопросы-спрашивайте. | |
878
- 06.06.2013 - 10:43
| Знающие люди -подскажите: присматриваюсь к однушке в 29 литере- была в офисе ОБД- все рассказали, показали в картинках- даже забронировали!!!! мне пару квартир. Вот в чем вопрос- можно ли самим поехать на район и посмотреть аналогичные квартиры? Запустят ли нас туда и к кому там обращаться? | |
879
- 06.06.2013 - 12:30
| 878-I am happy >Можно, там подойдите к представителю застройщика, он все подскажет. А по покупке подойдите сразу в Наш город - это они прямые застройщики, говорят у них волокиты меньше. Мы покупали сразу у них сделали все за один день, и потом через пару дней подъехали забрали договор заверенный в юстиции, и все | |
880
- 07.06.2013 - 15:53
|
862-сибирь > добрый день, а ваша квартира на каком этаже? я тоже из первого подъезда у нас двушка на втором этаже, рядом с трешкой которая))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |