К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Молодежный"

Гость
0 - 01.10.2010 - 09:24
Дома сданы, но такое чувство что мы одни там будем жить. Квартир около 1000, а живут в паре-тройке. Где все? а-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Отредактировано Деловая; 13.10.2012 в 08:55.
Гость
841 - 04.05.2013 - 18:00
А кто-нибудь был на выходных на стройке? Есть новости?
Гость
842 - 04.05.2013 - 19:04
Начали красить 29 и 34 литеры, 32 полностью остеклен, но еще не красят. Работы внутри идут во всех 3 домах.
Гость
843 - 04.05.2013 - 22:17
842-protect >Спасибо за хорошие новости)))
Гость
844 - 05.05.2013 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Orika Посмотреть сообщение
840-mavera >кола есть рядом с микрорайоном, и в самом микрорайоне застройщик строит два дет.сада и одну школу
Спасибо большое за ответ! На днях приезжали прогуливались по району, мне очень понравился, очень уютные дворики, так как не высотки, ничего на тебя не давит)) для жизни все есть и в то же время в сторонке от городского шума. Садик видела из белого кирпича строится, но как поняла стройка стоит, а где будет школа так и не поняла, поговорила с местными мамами, вроде как планируется школа, но еще даже не заложили.. но если все по плану построят все же, вообще сказка!
Гость
845 - 05.05.2013 - 15:37
Добрый день! недавно читал информацию о проэктных декларациях на официальном сайте "Наш город", кто-нибудь может мне разъяснить о каких задолженностях там идёт речь? заранее спасибо!
Гость
846 - 07.05.2013 - 15:13
Речь идет по задолженности инвесторам строительства.
Гость
847 - 07.05.2013 - 15:15
Вот народ заселит ЖК и будем маятся куда машины ставить. И так там где они только не стоят...Хоть в поле ставь... А паркинг который построют (а это думаю еще оооочень не скоро будет) по деньгам не слишком приемлимым окажется.
Гость
848 - 08.05.2013 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Dragon89 Посмотреть сообщение
И так там где они только не стоят
мы с мужем наоборот подумали))более менее нормально, хотя я не знаю о каком именно вы литере говорите, мы смотрели весь район в целом. Во многих районах машины вообще одна на одной, на репина тут в гостях были, так там вообще полный обзац)там пешком не пройти,одни машины
Гость
849 - 15.05.2013 - 08:12
добрый день. а есть у кого фотографии объектов, в частности
34 литера по состоянию на сегодняшний день? может,кто в самом литере был,сделал фото?
Гость
850 - 15.05.2013 - 08:20
849-Rita190313 >Добрый день! Фото есть, правда дома проблемы с инетом, не могу пока выложить. 9-го числа были на стройке, во втором подъезде уже до 7-го этажа ошпаклевали сам подъезд и до 9-го этажа квартиры. на первом этаже в подъезде уже клали плитку. Первый подъезд был закрыт, там уже поставили решетки, так что думаю что там еще больше сделали. Зайдите сюда http://doma-kubani.ru/blog/molodezhn...ml#comment2416, там фото с 29 литера, думаю что наш первый подъезд выглядит так же
Гость
851 - 15.05.2013 - 08:35
Orika: спасибо большое )))
Гость
852 - 15.05.2013 - 18:40
Уважаемые собственники, приветствую вас! Скажите, у вас до сих пор работает ООО "УКЭСК" и довольны вы тарифами и работой этой компании?
Гость
853 - 17.05.2013 - 09:26
Живу чуть меньше года в ЖК Молодёжный (12 этажка), поэтому могу поделиться своими впечатлениями:
1. Школа "на районе" всего 1-а (№ 50), расположена через дорогу по Ейскому шоссе. Школа перегружена (не берусь сказать за все классы), но попасть в неё ОЧЕНЬ сложно. Многим просто отказывают. Уровень преподавания откровенно слабый (есть с чем сравнить).
2. Д/садика на самом районе нет.
3. По ген.плану на районе должны быть построены 2- д/сада и 1 школа. По факту строится только 1 д/сад, находится на стадии ~50% возведения "коробки здания", по темпам строительства сдадут в самом лучшем случае к Новому году. Строительством школы и 2-го д/сада и "не пахнет".
4. Если будете жить на "Молодёжном", то без личного автомобиля будет сложно. В "час пик" на остановках толпы народа, в наиболее востребованные маршруты не факт что войдёте в 1-ый автобус. Немало народа ходит на предыдущую остановку Витаминкомбинат.
5. Покупая что ни будь крупное с доставкой, с вероятностью 99% вы услышите, что "Молодёжка" это уже не город, а пригород, и "слупят" с вас по максимуму.
6. С парковкой на районе ПОКА проблем нет, но ситуация уже на пределе. Если приедете часов в 9 вечера (или позднее), то найти место ПРОБЛЕМА, возможно оставите а/м в соседнем дворе.
7. С электричеством/отоплением/водоснабжением проблем нет.
8. УКЭСК работает достаточно хорошо, чистоту в на территории и в подъездах поддерживают. Есть паспортист, который сам с вашими документами на прописку ездит в паспортный стол на "Воровского" (кто там был хоть 1 раз - поймёт).
9. Микрорайон новый, живут "съехавшиеся" люди со всей России, и далеко не все добропорядочные. Поэтому уже были не единичные случае квартирных краж, вскрытий а/машин. Стены в подъездах тоже активно расписываются, да и пьяные вопли (летом через открытые окна) вечером-ночью слышатся регулярно.
10. Магазинов 1-ой необходимости на районе достаточно, цены выше "среднегородских".
Гость
854 - 17.05.2013 - 13:06
Добрый день! Немного не соглашусь с некоторыми пунктами выше. Я живу в этом районе всю свою жизнь-27 лет. Если Вы живете и прописаны в мкр.Молодежный, который относится к СОШ №50, то Вашего ребенка возьмут в первую очередь, нужно просто подать документы вовремя. Уровень обучения не такой уж и слабый. Моя дочь заканчивает первый класс, не нарадуемся нашему учителю. Знания дает по высшему разряду. Я тоже училась в этой школе и сестры недавно закончили, обучение на твердую 4-ку. Детского сада в самом районе нет, он есть в 10-ти минутах от района, 57 дет. сад, в сентябре его открыли после ремонта. Садик самый лучший из всех, что я видела, моя дочь была в 5-ти садах города, сравнить есть с чем. На счет общественного транспорта вообще не согласна, его просто куча, на любой маршрутке Вы можете доехать до центра города, хоть в час пик, хоть когда. Это до реконструкции трассы были пробки, а сейчас все просто замечательно. Я живу сейчас в молодежном и квартиру купила в 29 литере. У нас УК УКЭСК, все тарифы выкладывала тут http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/106.html. Витаминкомбинат и прилегающий к нему мкр.Молодежный относится к городу, поэтому и цены соответствующие, тут ничего удивительного нет. А в остальном я соглашусь.
Гость
855 - 17.05.2013 - 18:27
ой-ой-ой,напугали вы меня насчет квартирных краж и вскрытия квартир :(. неужели,нет управы на правонарушителей? почему вы решили,что это приезжие? не исключено,что местная или с других мкр.краснодара группа орудует в молодежном. понятное дело,что люди заселяются,ещё не знакомы,кто чужой-кто свой не разберешь. а может,это просто статистика? где сейчас мирно и спокойно можно жить? прям,я расстроилась!
Гость
856 - 20.05.2013 - 13:58
А кто скажет литер34 вовремя сдадут,без больших задержек?
Гость
857 - 20.05.2013 - 14:22
856-хочуквартиру >точно я думаю ни кто не скажет, по темпу строительства скорее всего сдадут вовремя!
Гость
858 - 20.05.2013 - 14:23
http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/119.html
Гость
859 - 25.05.2013 - 10:47
Добрый день! Соседи,кто сегодня поедет на стройку? Может встретимся на месте? И до которого часа разрешают проходить на объект?
Гость
860 - 25.05.2013 - 11:03
или завтра?
Гость
861 - 25.05.2013 - 19:48
860-Rita190313 > Добрый день, мы обычно ездили днем, по этому не скажу до скольки можно пройти туда, сама к сожалению не еду на этих выходных, на прошлых была там
Гость
862 - 26.05.2013 - 14:33
привет соседи! мы с 29-го литера у нас 3-х комнатая в 1-ом подъезде. живем о-о-очень далеко и хотелось бы увидеть наш дом. скиньте пож-та свежие фото дома и расскажите о строительстве и сдачи дома
Гость
863 - 27.05.2013 - 14:27
очень интересует: думаем покупать там квартиру , ребенок ходит в 96 школу, не всегда сможем возить на машине, много ли деток ездят на автобусе и утром сколько времени до красной площади добираться, я в воскресенье за 15 мин.доехала на 67 марш., но это же выходной, а в рабочий? просто эти пробки уже так надоели, каждое утро как на войну...
Гость
864 - 27.05.2013 - 22:36
Доброй ночи!Скажите по сколько приобретали 1кв.м. Хотим детям купить. И чем отличаются "ИСК "Наш город", и "ОБД" в одном флаконе (но на разных этажах)"? Заранее спасибо.
Гость
865 - 28.05.2013 - 18:14
26.05.2013
http://new-krasnodar.ru/photos/4886
Гость
866 - 28.05.2013 - 21:38
сибирь, мы тоже приобрели в 29 литере 3-ку, только во втором подъезде. Пройдите по ссылке, про наш литер все тут http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/106.html
Гость
867 - 29.05.2013 - 14:43
Yanusya, очень хорошая у вас квартира. Мы сначала тоже забронировали такую на 12 этаже, но потом удачно освободилась в 1-м подъезде 3-шка, а нам по цене как раз. На том сайте совсем мало фоток свежих выкладывают, а хотелось бы по-больше. Уважаемые сосоеди, может у вас есть информация...Нам нужно снять квартиру в Молодежном до сдачи 29-го литера. Приезжаем в середине июля и хотелось бы снять 2,3-х комнатную ближе к дому (29). Подскажите и помогите хоть чем-нибудь.
Гость
868 - 29.05.2013 - 18:48
Как раз-таки там самые свежие новости и фото, вот, например, сегодня выложила фото. Мы живем напротив 29 литера, тоже снимаем квартиру. Получается, Вам нужно снять квартиру на 2-3 месяца, не каждый сдаст на такой срок. Объявлений очень много, но в основном это риэлторы, мы сами искали, но так напрямую от хозяина и не нашли, пришлось обращаться в агентство. Я могу дать номер телефона девушки, которая помогла нам с квартирой, может поможет и Вам. Если хотите, напишите свою электронную почту, я скину.
Гость
869 - 30.05.2013 - 07:24
Yanusya Спасибо большое! Моя электронка super.vfylfhby@yandex.ru
Гость
870 - 30.05.2013 - 10:45
864-ELENA73region > лучше в Молодежном покупать у "Наш город". Обд в данном районе выступают как посредники. Им потом "Наш город" какой то процент платит. Я когда покупала -обратилась в ОБД, потом хлебнула с ними:( сама между этажами бегала и вместо ОБД решала вопросы с "Наш город". Поэтому лучше сразу в "Наш город".
Гость
871 - 30.05.2013 - 20:51
сибирь, номер телефона у Вас на электронке.
Гость
872 - 30.05.2013 - 20:52
На сайте выложила фото нашего 29-го литера! http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/106.html
Гость
873 - 31.05.2013 - 19:07
Добрый день! Купили квартиру в 32 литере. Прочитал ветку,но почему-то не увидел обсуждения данного дома, отзовитесь кто купил квартиру. Был сегодня на стройке, в доме идут отделочные работы, снаружи дом еще не красили, внутри дома не был, поеду 13 числа, посмотрю на свою квартиру.
Между 29 и 32 литером строитеться садик, сегодня видел активные строительные работы, клали плиты перекрытия на 2м этаже. 29 литер на половину покрасили, 34 литер почти весь покрасили, видно что 34й готов почти к сдаче, но сдавать наверно будут с 32 литером, так как еще придомовая территория не готова, а без нее дом не сдается. Знаю, так как сам инженер-строитель.
Хотел брать квартиру в 29м, но не понравилась планировка, да и балкончики маленькие.
Соседи по 32му отзовитесь. Как буду на стройке выложу фото.
Гость
874 - 01.06.2013 - 09:43
r21bogdanov: подскажите,пожалуйста,как инженер строитель,насколько разумно расположение квартиры,где моя жилая комната граничит с кухней и санузлом соседей таким рбразом,что санузел и водопровод располагаются к стене моей жилой комнаты,в 34 литере в первом подъезде такая планировка. так вот меня терзают сомнения относительно - журчание воды санузла,стиральная машина и голоса. Что вы об этом думаете? и главное,в случае если прорвет воду у соседей,что-то со моряком или ещё какие неприятности будет ли потоп у меня? я ведь совсем не понимаю в строительных технологиях и расположении коммуникаций,поэтому и беспокоюсь. Разъясните мне,пожалуйста.
Гость
875 - 01.06.2013 - 09:44
кучу опечаток допустила: образом )), не моряком,а стояком ))).
Гость
876 - 01.06.2013 - 19:35
874-Rita190313 >875-Rita190313 >Да все нормально, если трубы стояка смонтированы хорошо, то течь не должно, перед сдачей дома и коммуникаций в нем происходит рабочая комиссия у застройщика, где проводятся испытания по проливке и опрессовке систем отопления, водоснабжения и канализации, если при испытаниях течи не выявлено, то подписывается соответствующие акты технадзором. Вас только могут затопить соседи с верху, если самовольно влезут в коммуникации. Шум конечно воды по стояку будет, когда кто-то из соседей по стояку будет включать воду, но не сильный, советую сделать шумоизоляцию стены где проходит стояк, но это доп.расходы, и я думаю не критично. Панельные и блочные дома сами по себе шумные и не устойчивые к вибрациям, типа баса от музыкальных колонок, но дешевые. Хороший но дорогой вариант-это монолит-кирпич.Дома теплые, знаю не понаслышке, жил год в пятиэтажке напротив вашего литера. Если вы купили квартиру с окнами выходящими на спортплощадку, то я вам не завидую, будет постоянно слышна музыка и крики со спортплощадки. Туда часто приезжают гастролеры с соседнего района и устраивают дискотеку. Поэтому купил квартиру в 32м литере, далеко от спортплощадки и с окнами выходящими на детский садик и на 9м этаже, чтобы жить в спокойствии.
Советую после въезда в квартиру проверить все счетчики по воде и электричесту на предмет работоспособности, у половины жильцов они сломаны изначально, бракованные и самые дешевые, и поставить дорогую входную дверь из толстого металла сразу.
Счастливого переезда.
Гость
877 - 03.06.2013 - 20:53
r21bogdanov: соседями будем. мы тоже купили квартиру в 32 литере, в настоящее время живем в этом-же районе. Мы были внутри дома 1 июня: дверей пока нет, у нас квартира на 5-м этаже, здесь еще внутренний отделки тоже нет, т.к. дом сдается позже. Но строительство идет даже в выходные дни. Будут вопросы-спрашивайте.
Гость
878 - 06.06.2013 - 10:43
Знающие люди -подскажите: присматриваюсь к однушке в 29 литере- была в офисе ОБД- все рассказали, показали в картинках- даже забронировали!!!! мне пару квартир. Вот в чем вопрос- можно ли самим поехать на район и посмотреть аналогичные квартиры? Запустят ли нас туда и к кому там обращаться?
Гость
879 - 06.06.2013 - 12:30
878-I am happy >Можно, там подойдите к представителю застройщика, он все подскажет. А по покупке подойдите сразу в Наш город - это они прямые застройщики, говорят у них волокиты меньше. Мы покупали сразу у них сделали все за один день, и потом через пару дней подъехали забрали договор заверенный в юстиции, и все
Гость
880 - 07.06.2013 - 15:53
862-сибирь > добрый день, а ваша квартира на каком этаже?
я тоже из первого подъезда у нас двушка на втором этаже, рядом с трешкой которая)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены