![]() |
884-kar00 >вот именно, до конца какого года? так то всего два месяца осталось |
ДА... ПРИКОЛЬНЫЙ КВЕСТ С "КАСКАДОМ" |
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста и меня в ватсап. +7(918)333-72-65 Иван |
И меня если не трудно +7(918)46-49-005 Роман |
890-Юрист Краснодара >Михаил, готовы ли Вы поработать на результат? С оплатой услуг после получения неустойки? |
896-AlexYeisk > Михаил слился, тк ищет лохов, понимая что ничего не выгорит. |
Уважаемые дольщики! Для тех кто не располагает свободным временем или проживает в других городах помогу получить через суд неустойку за задержку сроков сдачи дома и другие компенсации.Также помогу оформить право собственности на Вашу квартиру.Кому интересно-пишите в личку. |
Я иду в суд, это безобразие принимать не собираясь. Я не лох, просрочку, косяки и обман я понесу в суд по месту жительства. Будет коллективный иск впишусь и туда? Мои деньги крутились не понятно где несколько лет и после этого мне сдают помойку которую даже эконом класс не назовешь. |
дом студенты двоечники строили? бедные дольщики инфаркты будут в большом количестве при приемке |
Интересно а упущенную выгоду можно будет вписать в иск? |
можно |
только у них денег нет |
Соседи-дольщики,суды и деньги от застройщика за просрочку -это конечно правильно, по закону.Только учитывайте,что у застройщика миллионные иски от "Страйка" и иже с ними.Вы думаете, у него хватит денег на всех подавших иски? Застройщик просто подаст на банкротство. А вы потратите своё бабло на подсуетившихся юристов. |
Готов поработать с любым засветившимся на этом сайте юристом,если он,как было сказано выше,если в договоре с ним своё вознаграждение он получит после выплаты застройщиком штрафа за просрочку. У меня двушка за 3950000р. |
[quote=Vetas;43188641]Соседи-дольщики,суды и деньги от застройщика за просрочку -это конечно правильно, по закону.Только учитывайте,что у застройщика миллионные иски от "Страйка" и иже с ними.Вы думаете, у него хватит денег на всех подавших иски? Застройщик просто подаст на банкротство. А вы потратите своё бабло на подсуетившихся юристов. [/quote] у них денег нет, написано ранее |
Сейчас вопрос стоит ни как выиграть дело, а как получить деньги по суду. Пускай подскажут умники и умницы. |
5-го ноября должна была сделана экспертиза, ко нибудь в курсе результат есть уже ?Или все обсуждается только по Ватсапу |
ghgfjf |
Добрый день. Меня добавьте пожалуйста в чат +79182889181 (1 подъезд) Виктория. |
Скажите пожалуйста, а отопление в доме есть? |
Всем привет добавьте меня пожалуйста в группу в вотс апе 8 (918) 349-48-68 Миша |
телефон офиса уже две недели на автоответчике, никто не отвечает.Есть новости по застройщику или все в ватсапе? |
Народ, какие новости? |
lj,hsq ltym |
Добрый день ! Добавьте меня пожалуйста в Whats app, Татьяна, +79180215022 |
Здравствуйте,добавьте и нас пожалуйста в whats app Андрей 89160200068, Елена 89165791366. Спасибо. |
Добрый день! Включите и нас в Whats app, Олег 89183380160 и Екатерина 89184858066. Спасибо! |
Доброго дня. Добавьте меня в What's app, Дмитрий 8 (917) 0264886. Спасибо. Будем дружить домами)). |
Здравствуйте. Добавьте меня в Ватсап 89372230808 Александр |
Новости для тех кто не в чате: 1) Экспертиза по укреплению фундамента прошла - получено положительное заключение 2) Отопление подано 3) Электроэнергия подана частично (по секциям), до конца недели подадут по всем 4) Воду подадут до конца недели. 5) Сдачу обещают до конца года. В данный момент продолжают красить подъезды. |
мне сегодня сказали, что там уже живут |
[quote=Den2;43358683] Спасибо за новости, а Офис так и не отвечает. |
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в гркппу в Whatsapp 8-918-444-90-79 Элла 2й подъезд |
Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в WhatsApp 89034556613 |
Добавьте пожалуйста в WhatsApp 89898572626 |
Был в пятницу в офисе. Там Светлана - юрист. Акты можно получить. Документы на дом переданы для подписания (по её словам). |
Любопытно очень, а кого-нибудь в группу добавили?.. Дорогие вы наши "секстанты".. - соседи. |
Как с квартирами, так и с группой все тихо |
Большая часть перешла в Ватсап |
Там по живее обсуждения идут |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |