![]() | [1] [2] |
39-Лабиринт > там дорогу отсыпали ж со стороны воронежской. 41-Alexxx1234 > помню года когда этот полуостров полностью уходил под воду, одни деревья торчали)) но думаю владельцы острова позаботились об этом прежде чем продавать там участки по транспорту- до трамвая 10 минут пешком. |
Прямо полностью уходил под воду??? посередине острова большая поляна, она довольно высокая, мне кажется она не ниже чем уровень земли в старом частном секторе со стороны Воронежской. А как владельцы могли этом позаботиться? Поднять уровень всего острова? Это огромные расходы. [quote=он же mugen;44740157]39-Лабиринт >там дорогу отсыпали ж со стороны воронежской.41-Alexxx1234 >помню года когда этот полуостров полностью уходил под воду, одни деревья торчали))но думаю владельцы острова позаботились об этом прежде чем продавать там участкипо транспорту- до трамвая 10 минут пешком. [/quote] |
Кубань не интересуют Ваши планы, у неё свои есть. |
Странно, что неактивно там люди строятся. |
:)отлично |
Добрый день! Меня интересует земля на зеленом острове для строительства. Подскажите телефон собственника, не агентства. Буду благодарна. Подбираем участок для себя или недорогой коттедж. Галина: 8918-441-44-04 |
46-Belayaroza > его вчера-сегодня не затопило? |
интересует участок на зеленом острове.Кто нибудь живет там? кто продает? |
Это где? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |