![]() |
Я тоже за балайн. Только не известно еще, когда его будут проводить. А кто когда отделку собирается начинать делать? Правда , что дом должен успеть просохнуть после включения тепла? Я хочу в середине февраля начать. Это не рано? |
Вопрос в другом когда они тепло дадут :((( |
На Кубанской, 52 уже давно дали тепло, дома одновременно сдали. |
Прораб предлагал штукатурить-шпаклевать, кто-нибудь к нему обращался? Тоже планировали переносить кухню в другую комнату, но передумали из-за канализации - сложности с переносом через проход |
А какой ценик ? За квадрат |
[quote=Gera_93;33929764]А какой ценик ? За квадрат [/quote] Сказал, что двушка примерно выходит в районе 60 т.р. |
Это по маякам или на глазок ??? |
Конкретного разговора не было. Слышали, средняя цена 300 р/кв.м по городу |
Я за билайн wifi. Сам пользуюсь. |
Есть тут владелец 4х к.кв на 8 этаже 2 секции?) |
[quote=Катерина312;33919716]Нет, Сашулик. У меня однушечка. У меня другая проблема ))) Я наоборот делаю из кухни кухню-гостинную. Прям дизайнером себя чувствую :) Уже все придумала. [/quote] Катерина, а у вас кухня большая? Поделитесь мыслями, очень нравится Ваша идея. А в комнате планируете спальню? |
За Билайн. В соседней ветке было предложение дружно идти на сайт Билайна и оставлять там заявки. Так быстрее будет, коллективный спрос. |
[quote=Gera_93;33928715]Вопрос в другом когда они тепло дадут :((( [/quote] Вчера сказали, что начали давать тепло, но это процесс долгий, месяц продлится.. А усадку дом сколько может давать? Может соседи из 204-го дома поделятся опытом? |
И ещё вопросик, где в ванной вытяжка? Забегала вчера в квартиру, вытяжку не нашла.. Как там тягу проверять? Муж в долгосрочной командировке, дал задание:) |
Вообще, двор мне очень понравился, уютно получилось, площадка баскетбольная тоже порадовала |
Кухня 16 кв.м. Описываю слева направо:) Печку 50 см рядом с выступом стены под вентиляцию поставлю. Как раз вытяжку туда подсоединю. Рядом в углу - угловой шкаф под раковину 90 см. Возле другой стены рядом с раковиной - стандартного размера "рабочий" шкаф 80 см. За ним - раскладной стол шириной примерно 40 см, за которым можно будет кушать. В собранном виде будет как тумбочка выглядеть. Холодильник будет напротив шкафа 80 см. Получается, что кухня будет в дальней от окна части комнаты. А ближе к окну - с одной стороны угловой диванчик, а напротив на стенке - плазмочка. А в комнате будет спальня . Может , кому пригодится. Я долго голову ломала над кухней. |
не слева направо, а справа налево )) Я тоже блондинка. бывает, путаю |
А у вас выход на лоджию есть из кухни? У нас тоже кухня 16м |
Поняла, что у вас в кухне тоже окно.. Не думали о выходе на лоджию из кухни, возможно ли там это сделать... Так, туда и холодильник можно было бы вынести. |
[quote=LevKov;33934795] И ещё вопросик, где в ванной вытяжка? Забегала вчера в квартиру, вытяжку не нашла.. Как там тягу проверять? Муж в долгосрочной командировке, дал задание:) [/quote] Ооооо, у меня тоже муж в длительной командировке, но я что-то без поручений. Только с кучей идей! Таки кто что думает о дизайнерах? Брать-не брать, или чем мы хуже их?) А еще я тоже за БИЛАЙН!!! Только скажите что где написать-подписать - мы мигом!!! |
Мы с мужем за обычный проводной Билайн! Один общий Wi-Fi будет не везде хорошо ловить: чем ближе к распределитю, тому этажу и повезет... Жаль, что с теплом никак. Хочется уж побыстрей ремонт начать:))) Обдумываем планировку кухни (3я секция двушка-бабочка. Может у кого-нить есть идеи? |
[quote=Medea;33937358]Мы с мужем за обычный проводной Билайн! Один общий Wi-Fi будет не везде хорошо ловить [/quote] Так и будет, кабель будет в каждую (желающую) квартиру заходить, я имела ввиду, что чем больше заявок будет от нашего адреса, тем быстрее Билайн к нам придет . |
[quote=Катерина312;33935045]Кухня 16 кв.м. [/quote][img]http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/kuhnya-gostinaya_16_kvm_7y02V25W3cPkS477syyp.jpg[/img][ |
Симпатичненько, наш размерчик:)[img]http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/kuhnya-gostinaya_16_kvm_8FO86xN1hd7NbFo8hT5j.jpg[/img] |
Мы с мужем за проводной Билайн! Практика показывает, что Wi-Fi будет лучше ловить на тех этажах, ближе к которым он расположен, т.е. кому как повезет. А тепла хочется... И хочется уже к ремонту приступать. Правда с кухней еще не определились, у нас в 3й секции двушка-бабочка. Может у кого-нить есть идеи по кухням? |
:(( Sorry, задвоилось... |
Только проводной Билайн! Для разнообразия включите в нашем доме ноут с wifi- увидите, сколько в соседних домах пользователей wifi! А у нас будет в разы больше. Вайфай- это передатчик с мощностью 15-20мвт с частотой 2.4Ггц- такой как и в микроволновке. Прибавьте к этому фону по 2-3 сотовых в каждой квартире- станет понятно, почему в городских многоэтажках давно нет тараканов. Поэтому я - за провода! |
Провода так провода, внутри квартиры ж все равно можно вай-фай роутер поставить. У меня в моей квартире сейчас так. А по подъезду провод. Главное давайте заявку делать. Что там нужно-то, объясните! порешили ж на проводах? |
Кстати, вот посмотрела на улицу, на замерзшую машину и вспомнила, что там у нас с парковкой? Все не озадачусь вопросом этим. Есть подземная парковка, что почем там. Рядом за 204 домом есть какая-то уровневая парковка, но она открытая, смысл то с нее... Просто так-то получается стоять совсем негде - по крайней мере с фасада я только была - там нету особо-то мест. Еще и грустно подумать - на каждую квартиру зачастую ни по одной, а по две машины. И куда машинку-то девать... |
Ну и еще вопрос к трешечкам - кто что планирует на длиной лоджии, которая по углу идет? У нас пока есть идеи немного противоречивые с мужем. Например, он категорически против чтобы я туда поставила хотя бы один цветок (но у меня-то для этих целей есть кухонная лоджия на крайняк). А какие идеи у вас? все-таки площадь там нормальненькая такая. И с решеткой что делать - декоративную ставить, посимпатичнее этой которая стоит, или вовсе убирать, или же совсем уж все под гипсокартон по пояс - чтобы наверняка. Детки все же, хочется чтоб безопасно было. |
189-Сашулик > ЮРСК продавало места то по 1,0 млн руб., то по 800 т.р. Самое низуое слышал - 750 т.р. В многоуровневой парковке возле Форт Карасуна примерно такой же порядок цен. Ну, это собственность. А в аренду сейчас вроде как около 3 000 руб/место в месяц. |
Кухонную лоджию буду выбивать , а с балконом не придумал . Да у нас на пятом решеток нет :)) |
Напишите пожалуйст телефон "домоправителя" помоему - Юля ? |
89280403313 |
194-LevKov >Спасибо. |
[quote=LevKov;33935497]А у вас выход на лоджию есть из кухни? У нас тоже кухня 16м [/quote] У меня лоджия, к сожалению, не из кухни , а из комнаты выходит... |
[quote=LevKov;33937568]Симпатичненько, наш размерчик:) [/quote] Спасибо за фотки!!! Я примерно так себе это и представляла. Хотела увидеть придуманное в виде дизайн-проекта, а увидела в виде реального фото. Даже когда-то хотела оранжевого цвета кухню сделать. Очень симпатично выглядит!!! Но себе все равно как-то страшно делать оранжевую, вдруг потом надоест. Правда мне кажется, что на фотке не 16 метров, а побольше... |
Мне сегодня дали отопление :))) сделал свет , хатка начала оживать :)) |
Здравствуйте соседи!))) у нас трешка на 11 этаже! У кого еще трешка, неужели у всех недобор кв. Метров, мы наоборот переплачивали за 0.85 кв. м.(31000т.р.). Сегодня звонил коменданту, сказала действительно частично дают отопление, но еще будет в понедельник прозванивать и приглашать жильцов, еще сказала, что нужно на батареи терморегуляторы поставить! Кухня действительно малютка, мы с супругой тоже изначально думали соединить гостиную с кухней, но там несущая стена, потом думали из гостиной сделать кухню, но тоже не очень удобно из-за коммуникаций, поэтому решили сделать кухню в спальной без балкона, и места больше и коммуникации рядом, а вместо кухни сделать детскую и немного её уменьшить, т.е. Стену санузла передвинуть до конца вентиляционной колонны, тем самым увеличив санузел! |
[quote=Alex_stroygrad;33954107] Здравствуйте соседи!))) у нас трешка на 11 этаже! У кого еще трешка, неужели у всех недобор кв. Метров, мы наоборот переплачивали за 0.85 кв. м.(31000т.р.). Сегодня звонил коменданту, сказала действительно частично дают отопление, но еще будет в понедельник прозванивать и приглашать жильцов, еще сказала, что нужно на батареи терморегуляторы поставить! Кухня действительно малютка, мы с супругой тоже изначально думали соединить гостиную с кухней, но там несущая стена, потом думали из гостиной сделать кухню, но тоже не очень удобно из-за коммуникаций, поэтому решили сделать кухню в спальной без балкона, и места больше и коммуникации рядом, а вместо кухни сделать детскую и немного её уменьшить, т.е. Стену санузла передвинуть до конца вентиляционной колонны, тем самым увеличив санузел! [/quote] 37 за квадрат? За какие заслуги цена такая? |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |