К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮгСтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 22.04.2011 - 14:42
Никто еще не покупал квартиру от этого застройщика?

Гость
19681 - 26.01.2015 - 17:25
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто совсем недавно оформлял квартиру в жк Панорама в собственность, сколько будет стоить эта процедура, если делать все самим? И еще, сколько времени примерно займет оформление?
Гость
19682 - 26.01.2015 - 21:22
Предлагаю репетиторство по английскому и японскому языкам в ЖК « Панорама» на дому у преподавателя!Все необходимые условия для учебного процесса,методические пособия и учебники имеются в наличии!Подбирается индивидуальная программа обучения для каждого обучающегося!Возрастная группа учеников: дети дошкольного возраста(от 4,5 лет),школьники и студенты!Помощь по имеющимся пробелам,а также по школьной программе,углубленное изучение языка!Опыт преподавания 7 лет!Контактный тел:+79189656517 Диана
Гость
19683 - 27.01.2015 - 13:49
Добрый день! посоветуйте фирму по установке натяжных потолков. Буду очень благодарна!
Гость
19684 - 27.01.2015 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Оксана09 Посмотреть сообщение
Добрый день! посоветуйте фирму по установке натяжных потолков. Буду очень благодарна!
дима 8918 961 80 88. Всем советую, не пожалеете!
Гость
19685 - 27.01.2015 - 20:41
Здравствуйте. Подскажите - так стоит ли устанавливать бойлер в 2-х комнатной квартире (в ванной)? Или нет никакой необходимости? Как часто отключают горячую воду?
Гость
19686 - 27.01.2015 - 20:54
Квартиру в прошлом году в феврале оформляла сама обошлось около 5 тысяч, а предлагали оформлять за 10-15 (кому сколько надо) по времени месяца полтора. Все просто, никаких проблем.
Гость
19687 - 27.01.2015 - 21:01
Смысла ставить бойлер совсем нет,ну это мое субъективное мнение, вода с крана всегда льется кипятком! А воду горячую отключают летом максимум на 20-ть дней на профилактику. Я думаю это время можно по терпеть. А так в прицепе дело Ваше.
Гость
19688 - 28.01.2015 - 07:41
Цитата:
Сообщение от lera1301 Посмотреть сообщение
Квартиру в прошлом году в феврале оформляла сама обошлось около 5 тысяч, а предлагали оформлять за 10-15 (кому сколько надо) по времени месяца полтора. Все просто, никаких проблем.
А я сейчас оформляю. БТИ почти 3 месяца документы делал. Только сегодня еду забирать. ((
Гость
19691 - 28.01.2015 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Serg1827 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите - так стоит ли устанавливать бойлер в 2-х комнатной квартире (в ванной)? Или нет никакой необходимости? Как часто отключают горячую воду?
Я поставил проточный нагреватель на 5 Кв, за все с работой 6-7 тыр. Воду периодически выключают. Бывает 2 раза в месяц (осенью было), бывает редко,но последние 2 месяца не было отключений. Котел много места занимает, хотя более экономичный вариант.
Гость
19692 - 28.01.2015 - 18:53
Цитата:
Сообщение от alexeivk Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто совсем недавно оформлял квартиру в жк Панорама в собственность, сколько будет стоить эта процедура, если делать все самим? И еще, сколько времени примерно займет оформление?
В начале оформляете в БТИ техпаспорт, если 1 месяц ждать, то около 4 тыр, если быстрее то дороже, самое быстрое 2-3 дня 7 тыр. Затем в МФЦ за кадастровым около 14-20 дней (бесплатно), далее оформление права собственности 8-10 дней (бесплатно). Но на каждом этапе возможны задержки и повторные подачи документов.
Гость
19693 - 28.01.2015 - 19:51
Недавно оформлял через юристов юси,цена вопроса 10 тысяч руб. Ждал три месяца. Уже получил.
Гость
19694 - 28.01.2015 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Оксана09 Посмотреть сообщение
Медведь. 861 2-409-406. Можете в инете почитать. Несколько фирм в Краснодаре которые сами делают раскрой и т.д.Остальные занимаются только установкой.
Гость
19695 - 29.01.2015 - 08:54
19761-Юлия2048 >
Ребятки у вас с ЮСИ явный перебор по ценам. К этой сумме надо приплюсовать еще 350т на ремонт, а потреб. кредит сейчас -30%.
А что стройматериалы, произведенные в Ставрополе, выросли в 2 раза за неделю в декабре или провоз стройматериалов по дороге Ставрополь-Краснодар стал золотой??
Житие в Панораме
1Для школьников нет рядом школы, те что есть-3, старые советские переполнены в 2 смены и черте где находятся.
2.Пробки чуть ли не мертвые что на Школьную-Северную-что на 40лет-Московскую. Что утром, что вечером.
3.Уехать утром на общественном транспортом сторону северных мостов сложно втиснуться, транзитом проходят.
4.В магазине Магнит цены на туже картошку и яблоки зашкаливают, по субботам приходиться ездить затариваться на тюляевский рынок.
5.Ни парков ни прогулочных пешеходных дорожек для жителей нет, кругом стройка-стройка, из зеленых насаждений только посаженные карликовые елки, легковые машины буквально все подъезды забили, места для стоянок нет, хотя по пожарному СНИПу расстояние от дома до припаркованной машины-6 метров.
6.В парикмахерских чокнуться можно- стрижка от 700руб.
7.Мамочки с колясками пусть дополнят как они добираются в детскую поликлинику, и дополнят меня мамочки, как они своих детей возят в другие детсады хотя в ЮСИ обещали -строим детсад для жителей Панорамы.
8.По планировкам в двушках в кухне слышимость жуткая-короб какой-то картонный. Да и когда дети сверху начинают резвиться, слышимость конкретная. К тому же очень маленькая ванная, смотрю, люди сплошь соединяют с туалетом, планировки двушек бабочка неудачны.
9.Поменял весной на балконе остекление на стеклопакет-когда было -20 в месте соединения стеклопакета с рамой было обледенение-профиль не куда ни годный.
10.А ЮСИ первые этажи нельзя было поднять на пол метра-метр, жильцы окна зашторили-света белого не видят, в подъезде зимой холодрыга, сплит не выключают круглые сутки.
11.Коллективной антенны нет.
12.Парапет переходов между этажами первую зиму не выдержал, весь облущился.
13.Бывает непредвиденная ситуация- на утро надо вызвать такси не идут, извиняются в службе заказа.
Мелочи но неприятно.
Гость
19696 - 29.01.2015 - 09:28
Я вот всегда поражаюсь, если не нравится тут жить, ну так продавайте и съезжайте туда, где такого нет (а где такого в нашем городе нет - пробок, строек, отсутствием мест в садах?).
Лично у меня перечисленных проблем нет. Тем более с такси. Если город не стоит мёртво (после очередного дождика), то такси приезжает очень быстро.
Гость
19697 - 29.01.2015 - 10:34
Да сейчас кризис, их мало кто будет покупать. К середине года я думаю цены снизят. Умолять будут купить. кредит не дают, ипотеку тоже. И цена действительно очень завышена. Ближе к центру можно взять за 2 млн однушку.
Гость
19698 - 29.01.2015 - 10:39
Здравствуйте. Полностью согласна с "vilvari". Что за пессимизм по поводу Панорамы? fedorovich представил все в таком жутком виде... Действительно, если не нравиться, чего здесь живете?! Москва не сразу строилась, так и наша Панорама. Все лучшее еще впереди!!! Хотя и сейчас нас практически все устраивает.
Гость
19699 - 29.01.2015 - 10:47
Полностью согласна с vilvari, я тоже довольна «Панорамой». Считаю, что из новостроек - это лучший район города. Елочки подрастут, а ребенка я вообще не могу вытащить с детской площадки.
Гость
19700 - 29.01.2015 - 11:23
19763-Таточка79 >елки точно не вырастут- под ними подземная парковка :)
Гость
19701 - 29.01.2015 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Talamaur Посмотреть сообщение
19763-Таточка79 >елки точно не вырастут- под ними подземная парковка :)
Освежите свои знания ботаники про корневую систему хвойных деревьев ;) Вырастут. Мы недавно тут живем, специально район выбирала, чтобы доче комфортно было и эстетический вкус у нее развивался правильно. Ну вот с этой позиции тут отлично, плюс еще инфраструктура развивается, только за последние пару месяцев детских центров появилось. Садик еще один будет в конце 2015-го, хотя я предпочитаю, невзирая на расстояние, ребенка возить в частный с направленностью на ее таланты. Но одно то, что мне не надо напрягаться насчет магазинов, площадок детских миллион, доченция просто визжит, да и племяннику, когда приезжает, тоже есть чем заняться. Для меня уют, эстетика, определенный уровень соседей очень важен. И в этом смысле тут реально лучше, чем во многих других районах, поездила-повыбирала, знаю. Единственный минус - у меня йота тут не работает, а Ростелеком, скорее, Эстонтелеком. Каждому свое, как и везде.
Гость
19702 - 29.01.2015 - 12:31
19765-Aqua_Marin >ну вообще-то у хвойных деревьев (я думаю и у других древесных растений) корневая система зависит не только от вида растения, но и от среды обитания. Даже если и полноценные растения высажены (не карликовые), то осталось в лучшем случае лет 15-20 подождать пока они вырастут :).
Гость
19703 - 29.01.2015 - 12:46
я согласен, что нельзя парковки для машин так близко размещать к окнам жильцов, это неправильно, хоть и выгодно для застройщика
А в остальном все относительно. Поезжайте за Солнечную и выше, там вообще все удобно сделано. Можно даже за солью к соседку в доме напротив ходить через балкон, или смотреть совместно телевизор, он у себя, вы у себя в окно)))
Гость
19704 - 29.01.2015 - 13:43
Натяжной потолок 89189621722 Дмитрий, качественно, быстро и недорого. Можно посмотреть в 22 литере.
Гость
19705 - 29.01.2015 - 14:44
Цитата:
Сообщение от vilvari Посмотреть сообщение
Я вот всегда поражаюсь, если не нравится тут жить, ну так продавайте и съезжайте туда, где такого нет (а где такого в нашем городе нет - пробок, строек, отсутствием мест в садах?).Лично у меня перечисленных проблем нет. Тем более с такси. Если город не стоит мёртво (после очередного дождика), то такси приезжает очень быстро.
Согласна на 1000%. А в целом, как и везде, наверное, "хорошо там, где нас нет" и везде можно найти плюсы и минусы, и у каждого они свои
Гость
19706 - 29.01.2015 - 14:48
Fedorovich, а Вы какой район города считаете оптимальным для жизни, где все недостатки, описанные Вами отсутствуют? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно узнать)))
Гость
19707 - 29.01.2015 - 16:27
vilvari - я с вами согласен (не нравится - съезжайте). Я так понимаю школы должны быть на первых этажах? (Все 3 школы можно сказать в шаговой доступности). Пробки - выходить надо немного раньше и все проблемы. Слышимость - это особенности новых технологий блоков (кирпичи намного лучше) но и это проблема тоже решаема. А окна строительные компании всегда ставят простенькие (если сразу ставить хорошие то зачем нужны оконные фирмы - в Ставрополе тоже с окнами такая проблема, только там холоднее). А парки я так понимаю в ближайшее время будут так что все будет хорошо.
Гость
19708 - 29.01.2015 - 17:39
19765-Fedorovich >
1 и 7. Со школами и садами везде проблема.
2. Пробки везде. Можно, конечно хрущевку купить поближе к центру. Но, каждому свое.
4. А где цены не зашкаливают? я про магазины.
7. Парк будет.
6. Обычно езжу к своему парикмахеру на другой конец города. И дело не в цене.
8. Планировка отличная. Именно такую и выбирали. Ванна тоже вполне устраивает.
Вообщем, для меня минусов намного меньше, чем плюсов.
Гость
19709 - 29.01.2015 - 19:00
19771-Serg1827 >ну вообще наоборот :) Материалы с меньшей плотность хуже проводят звук. А слышимость такая из-за монолита.
Гость
19710 - 29.01.2015 - 21:05
Цитата:
Сообщение от vilvari Посмотреть сообщение
Я вот всегда поражаюсь, если не нравится тут жить, ну так продавайте и съезжайте туда, где такого нет (а где такого в нашем городе нет - пробок, строек, отсутствием мест в садах?).Лично у меня перечисленных проблем нет. Тем более с такси. Если город не стоит мёртво (после очередного дождика), то такси приезжает очень быстро.
А вы не удивляйтесь. Недостатков очень много. Но не думайте что так запросто продать,купить другую квартиру, переехать и сделать в новой квартире ремонт.Это только языком ля-ля. А недостатков много.
Гость
19711 - 29.01.2015 - 21:08
Люди, здесь писали о Магнитах, картошке. Так я вам скажу по поводу продуктов. У нас район в этой сфере очень хороший. Никуда не нужно ехать, каждое воскресенье колхозный рынок на Восточке. Всё что душе угодно.Все продукты свежайшие.
Гость
19712 - 29.01.2015 - 21:47
Доброго вечера соседи. остался один лист гипсокартона Кнауф влагостойкий 1200на2500, 9,5, если кому надо пишите в личку, буду на выходные на квартире.
Гость
19713 - 29.01.2015 - 21:57
19775-Tina777 >Весь день? Не знал, спасибо)
Гость
19715 - 30.01.2015 - 07:57
19770-YLet >Ребята,цена товара должна соответсвовать его потребительским свойствам,сейчас цена завышена процентов на 35.Взять хотя-бы Уютный дом на Тюляева4/1-одна из самых высоких цен в городе-но инфраструктура вся есть,а по району проживания тут субъективное мнение-каждый кулик хвалит свое болото,я кстати и не писал что в панораме жить плохо,жить то и нормально-чисто констатация фактов, а за 4 лимона, что юси просит за двушку, на Героев разведчиков (от нас 1км)в новостройке кубанской марки можно взять двушку плюс однушку с бюджетным ремонтом.
Гость
19716 - 30.01.2015 - 10:32
19779-Fedorovich > понятно, что сейчас цена завышена. Но, вот только не надо сравнивать монолит и блочку. Кстати, у нас как раз была квартира на Героев Разведчиков. Слышимость ужасная, не сравнить с Панорамой. Инфраструктуры совсем нет и т.д.
Гость
19717 - 30.01.2015 - 10:55
Цитата:
Сообщение от Fedorovich Посмотреть сообщение
19770-YLet >Ребята,цена товара должна соответсвовать его потребительским свойствам,сейчас цена завышена процентов на 35.Взять хотя-бы Уютный дом на Тюляева4/1-одна из самых высоких цен в городе-но инфраструктура вся есть,а по району проживания тут субъективное мнение-каждый кулик хвалит свое болото,я кстати и не писал что в панораме жить плохо,жить то и нормально-чисто констатация фактов, а за 4 лимона, что юси просит за двушку, на Героев разведчиков (от нас 1км)в новостройке кубанской марки можно взять двушку плюс однушку с бюджетным ремонтом.
это "рынок", спрос рождает предложение, а есть спрос и по такой цене, видимо, если посмотреть на темпы строительства ЮСИ и отсутствие квартир "от Застройщика" еще до окончания строительства... а что касается инфраструктуры, что было 6 лет назад на месте "Панорамы"? вы Тюляева в пример приводите,а несмотря на всю инфраструктуру (Комсомольскому микрорайону лет-то уже сколько), Вы думаете нет проблем с садиками, школами, поликлиниками и т.д.? Утверждать не буду, конечно, что они есть, т.к. никогда не жила в этом районе, но ГМР, например, тоже славится инфраструктурой и много садиков, школ, и транспорт в любой район города, и близость к водоему, и прочие плюсы цивилизации (для некоторых), а прожив там 27 лет, я новую квартиру в ГМР для себя даже не рассматривала... (ВПИК понравился, ЖК "Звездный", но там цена, в сравнении с "Панорамой" была выше в разы)... и как блочный дом с монолитом сравнивать можно? А что цены касается, так на какой-нибудь улице Клубничной (у частного застройщика), 2-ку за 1,8 млн.руб купить можно... все, как всегда, относительно, вообщем))) P.S. в "Панораме" нам жить нравится, но на продуктовый рынок в ГМР всё равно по субботам продолжаю ездить)))
Гость
19718 - 30.01.2015 - 11:01
есть убежедение, что приличная доля спроса на квартиры панорамы основаны на стабильности самой компании и сроках строительства. Это очень многое значит для тех, кто из других регионов. Не зря в наших домах так много владельцев с другой части нашей страны
Гость
19719 - 30.01.2015 - 11:04
Цитата:
Сообщение от YLet Посмотреть сообщение
Цитата: и как блочный дом с монолитом сравнивать можно?
это я про двушку плюс однушку с бюджетным ремонтом на Героев Разведчиков в Кубанской марке...
Гость
19720 - 30.01.2015 - 11:32
Добрый день! Подскажите пожалуйста по дверям. Нужна входная и межкомнатные. Кто где брал? Где хороший выбор и по приемлемым ценам?
Гость
19721 - 30.01.2015 - 13:09
19784-Евгений180782 >ну можно и в Леруа за 5т.р. входную взять, а можно и за 50тр какой-нибудь гардиан заказать. Можно за 5-7 полный комплект межкомнатной двери взять, а можно за 20 только полотно. Выбор почти везде большой. Понятие "приемлемая цена" субъективно.
Гость
19722 - 30.01.2015 - 13:24
Нам нужно 6 дверей + входная. Ладно входная-отдельно 20.
Гость
19723 - 30.01.2015 - 13:25
А вот межкомнатные-расчитываю где-то до 10 за дверь ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены