![]() | |
18854-zhukta > Я не спрашивала. |
[quote=sneghana;36266372]мы купили пару месяцев назад в этом жк квартиру, и теперь,кроме как о разочаровании мысли в голову не идут! живём в 1 литере, ужасно шумно в этом жк, отдохнуть после рабочего дня нереально, везде стройка, а слышимость потрясающая, слышим соседей сверху.... Площадки детские отвратительные, примитивные.. а коммуналка гораздо выше,чем в других ЖК. короче, прогадали с выбором, очень расстроены.... До этого жили в Таурасе на съёмной кв., проблем подобных не было... Прежде чем купить, 1000 раз подумайте. Квартирры в этом Жк не оправдывают свою цену [/quote] Странно... Вам кватиру ночью показывали, в темноте? и ни стройки Вы не видели, ни детских площадок, ни почти 500 страниц форума и про коммуналку не читали? Надо было в Таурасе покупать, как правильно Вам уже заметили( тогда тем, кому здесь жить нравится выезжать утром легче было бы)))) |
Я не знаю как 1 литере, но в 8 шумоизоляция нормальная. Я не слышу соседей и они меня не слышат. И это с учётом того, что у нас мебели толком нет, а под нами и рядом дети. Ни разу ни единой жалобы на нас. |
... и на них =) |
А ваш комметарий ,случайно,не заказной?Антиреклама налицо!Сходите в жк Московский и увидите где негде погулять и отдохнуть после работы! |
СОСЕДИ! в лифтах реклама - нелегальная !!! 5 минут оформление - и заявление полетело в прокуратуру! Мы должны были подписывать договор, по которому деньги от рекламы идут в пользу дома, а сейчас они сами знаете куда они идут! прошу всех социально активных перейти по ссылке и за 5 мин заполнить и отправить заявление с нашими домами в прокуратуру/ я так уже сделал! спасибо !!! [url]http://fbk.info/lift/[/url] Напомню чтоб вам было легче заполнить - компания рекламы - ООО «Русмедиа» УК - ООО «УК "Комфорт Плюс» Можно смело писать почти все дома комплекса СПАСИБО, соседи |
А вот инфа про эту рекламу))) для тех кто не в курсе (это не реклама )))) [url]http://navalny.com/blog/2014/07/02/post_3653.html[/url] |
Кто-нибудь знает будет детский праздник на вручение ключей 11 литера? |
sneghana А вы попробуйте пожить в новостройке от ОБД на Черкасской, напротив Таураса, там слышимость вас порадует. Соседей слышно через три этажа, от звонка телефона до взрослых игр, и это все днем, а ночью - можно послушать дом-2. На площадке грязь, подростки играют в футбол и мяч попадает на малышей, потому что ни чего не огороженно,нет ни одной мусорки возле подъездов, так и на детской площадке. Да и цена не намного меньше, 2-х кв с ремонтом от строителей под 3 мл.рублей. Если вас это все не устраивает, покупайте частный дом и живите в тишине! Удачи Вам! |
18851-sneghana > У ТАУРАСА перед нашей ПАНОРАМОЙ только один плюс - в новогоднюю ночь можно чекаться бокалами с жителями соседних домов выйдя на свой балкон.... Я лично так и делал когда жил там на квартире. |
Sylv, в 8 литере еще нет, но видел в 6. тоже отправлю |
sneghana, если понравилось в таурасе, зачем сюда сунулись только... |
[quote=Sylv;36272259]А вот инфа про эту рекламу))) для тех кто не в курсе (это не реклама ))))[url]http://navalny.com/blog/2014/07/02/post_3653.html[/url] [/quote] Спасибо за информацию. Мое заявление в генпрокуратуру уже улетело. А нет ли подобного заявления против незаконного захвата парковочных мест? Имеется в виду торец 3 го литера. |
18851-sneghana > Жили мы в Таурасе, ну во-первых не очень честный застройщик, вместо положенных по договору 2-х лет строил аж 4 года!!! Во-вторых, это с тауросовскими детскими площадками Вы сравнили наши? Не смешите! Их площадки и в подметки нашим не идут! А насчет шума, то в нашем 4-ом литере шум только от соседких перфораторов, но от такого шума, сами понимаете, никакие стены не спасут. |
А у кого-нибудь получилась из однушки двушка? |
Будем получать ключи от квартиры 30 августа. Знакомые сказали что нужно осмотреть квартиру и подписать акт. А можно ли осмотреть квартиру в другой день? И как долго вообще будет вручение длиться? На природу собрались и откладывать не хотелось бы))) |
Вы можете в этот день вообще не приходить, а когда официальная сдача будет, тогда и получить ключи и тд |
Ребят, а есть у гас где-то поблизости развивающие группы для малышей 1,5-2лет? Или монтессори центры? |
[quote=AndreichKR;36280066]Будем получать ключи от квартиры 30 августа. Знакомые сказали что нужно осмотреть квартиру и подписать акт. А можно ли осмотреть квартиру в другой день? И как долго вообще будет вручение длиться? На природу собрались и откладывать не хотелось бы))) [/quote] В любой другой день в офис ЮСИ придете с договором долевого участия и паспортом, возьмете ключи, осмотрите квартиру и подпишите акт, ну или не подпишите. |
[quote=YLet;36282461] Цитата: Сообщение от AndreichKR Будем получать ключи от квартиры 30 августа. Знакомые сказали что нужно осмотреть квартиру и подписать акт. А можно ли осмотреть квартиру в другой день? И как долго вообще будет вручение длиться? На природу собрались и откладывать не хотелось бы))) В любой другой день в офис ЮСИ придете с договором долевого участия и паспортом, возьмете ключи, осмотрите квартиру и подпишите акт, ну или не подпишите. [/quote] Предварительно нужно звонить в офис или можно заявиться без предупреждения и пойти проверять? |
[quote=andreu1;36281975] Ребят, а есть у гас где-то поблизости развивающие группы для малышей 1,5-2лет? Или монтессори центры? [/quote] По поводу развивающее могу поделиться личным опытом. Смотрела на временное пребывание частный сад, по-моему, в 3 литера. Честно говоря, не впечатлительная. Там больше присмотр, чем именно развитие. По отзывам и сайту понравился сад Престиж на Российской улице. Собираюсь туда съездить, там и кружков куча. Но вообще надо ближе к дому, конечно. С ребенком мотаться по городу не вариант, хотя в центре полно всего интересного. |
[quote=zhukta;36253899] Добрый день, я тоже из 22 литера. [/quote] Оооо, как здорово! Какой подъезд?У нас 3 подъезд, 7 этаж. |
18877-Serafi 2 подъезд 7 этож |
[quote=zhukta;36284080] 18877-Serafi 2 подъезд 7 этож [/quote] Нас мало, но мы в тельняшках)))) |
[quote=sneghana;36266372] мы купили пару месяцев назад в этом жк квартиру, и теперь,кроме как о разочаровании мысли в голову не идут! живём в 1 литере, ужасно шумно в этом жк, отдохнуть после рабочего дня нереально, везде стройка, а слышимость потрясающая, слышим соседей сверху.... Площадки детские отвратительные, примитивные.. а коммуналка гораздо выше,чем в других ЖК. короче, прогадали с выбором, очень расстроены.... До этого жили в Таурасе на съёмной кв., проблем подобных не было... Прежде чем купить, 1000 раз подумайте. Квартирры в этом Жк не оправдывают свою цену [/quote] Странно! Думаю насильно Вас никто не заставлял покупать здесь квартиру, могли бы походить поспрашивать, все посмотреть, пощупать. Слышимость здесь как во всех монолитно-кирпичных домах. Шум от соседей, так Вы я уверен к ним даже не ходили, сходите, поговорите, в позднее время шумят-есть охрана, есть 02. В МКД тихо не бывает, это не частный дом. Считаю, что площадки достойные, никто диснейлэнд не обещал, да и Вы их видели, когда покупали. Коммуналка, может чуток и дороже, на есть плюсы которые эти деньги покрывают. Покупали мы все здесь по разным ценам, кто то дешевле, кто то дороже так что тут с Вами отчасти тоже не соглашусь. p.s.: да, я тоже слышу соседку на шпильках в 7 утра))) |
Спасибо, а у нас частный наверно где игрушек в окнах много? По о Престиже слышали, правда дорого говорят. [quote=Zlata;36283196] Цитата: Сообщение от andreu1 Ребят, а есть у гас где-то поблизости развивающие группы для малышей 1,5-2лет? Или монтессори центры? По поводу развивающее могу поделиться личным опытом. Смотрела на временное пребывание частный сад, по-моему, в 3 литера. Честно говоря, не впечатлительная. Там больше присмотр, чем именно развитие. По отзывам и сайту понравился сад Престиж на Российской улице. Собираюсь туда съездить, там и кружков куча. Но вообще надо ближе к дому, конечно. С ребенком мотаться по городу не вариант, хотя в центре полно всего интересного. [/quote] |
[quote=andreu1;36281975] Ребят, а есть у гас где-то поблизости развивающие группы для малышей 1,5-2лет? Или монтессори центры? [/quote] Есть отличный центр развивающий-детский сад на 1Мая, сейчас переезжают на Жлобы. С 5тиразовым питанием, английским языком, логопедом и всеми соответствующими условиями.Мы с сентября идем в него. |
18883-Волдемар > не открываются |
[img]http://krasnodar.23x.ru/wp-content/uploads/2014/08/DSC05065.JPG[/img] |
[img]http://krasnodar.23x.ru/wp-content/uploads/2014/08/DSC05067.JPG[/img] |
[quote=nezabudka1;36279822] А у кого-нибудь получилась из однушки двушка? [/quote]У нас получилось из однушки сделать "двушку" |
18888 А как вы разделили площадь гостинной. Гипсокартоновой перегородкой? |
Поделитесь опытом. В субботу нам вручат ключи, и какое время будут ходить лифты? Когда завозить все тяжести? |
[img]http://s017.radikal.ru/i421/1408/0e/5c8eada5f969.jpg[/img] |
[quote=МАГ;36294573] 18888 А как вы разделили площадь гостинной. Гипсокартоновой перегородкой? [/quote][img]http://s57.radikal.ru/i157/1408/2e/20046f2ca5b9.jpg[/img] |
[quote=МАГ;36294625] Поделитесь опытом. В субботу нам вручат ключи, и какое время будут ходить лифты? Когда завозить все тяжести? [/quote] грузовой лифт работал с момента вручения ключей, пассажирский месяца через три включили |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/10172]ЖК Севастопольский. 23.08.2014[/url] [url=http://new-krasnodar.ru/photos/10174]ЖК Смоленский. 23.08.2014[/url] |
Всем доброго дня! Уважаемые соседи, пропал котенок-подросток (около 6 месяцев), мальчик, окрас белый с черным хвостом и черно-пестрыми пятнами на спинке и ушках, порода дворянская))) Выскочил через балкон видимо((( Уже все дворы обыскали и пока не нашли(Если кто увидит просьба позвонить 89034530316 или 4 литер (28 дом) 1 подъезд 41 квартира. Дети его очень ждут. Заранее благодарны. |
18892-PANAMA > А где вы заказывали перегородку и во сколько обошлась? Если можно в лс напишите пожалуйста. |
18875-AndreichKR > если в день вручения ключей у Вас не получилось прийти и их получить, то приходите в любой другой удобный для Вас день с договором долевого участия только не в офис ЮСИ, а в УК в инженерном отделе заключаете предварительный акт приема передачи квартиры, оплачиваете комуналку вперед на время ремонта и забираете ключи. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |