![]() | |
[quote=Vrag;33512754] 758-Ольга 24 > а мне Оазис Плюс очень нравится, все делают вовремя, и на собрания приходят :), кстати нам снизили тариф,посмотрите ноябрьскую платежку, может и у Вас снизили, лампочки, уборка все хорошо, в организации парковки около дома посодействовали [/quote] Рада за Вас... но увы у нас не так... вот уже 2 недели как перегорела лампочка на нашей клетке(до этого 2 раза вкручивали мы свою) и еще на 3-х клетках в нашем подъезде и тишина... с парковкой тоже сами все решали. Письменно обращались в августе, сентябре и октябре с просьбой получить финансовый отчет и опять игнор. А свет у нас отключают как минимум один раз в неделю. То авария, то еще что-то. Начинаешь звонить, либо занято, либо так рявкнут, что жалеешь о своем звонке. Слышали, что они взяли дома на Есенина и там все сразу так хорошо сделали и стараются, а мы как отбросы. |
[quote=Vrag;33511124] Мне сегодня позвонили из офиса, разговор пошел о юр.услугах, я намерен отказаться от них, говорят чревато последствиями, какими ток я не понял, кто как собирается решать этот вопрос? Заехал на стройку, двери в квартирах установлены, двери просто ... блин слова подобрать не могу, короче самые лучшие, китайские. [/quote]У Вас квартира на каком этаже и в каком подъезде? |
762-Марина39 >1 подъезд 1 этаж |
Мне позвонили с офиса и пригласили 13-го января заключить допсоглашение.В нашей студии поменялась площадь. В какую сторону она поменялась мне не сказали,но интересно если она стала меньше-деньги вернут за потерянные метры? Я купила 24.6кв.м. куда еще меньше? Почему 15 августа не заключали соглашение о переносе сроков сдачи? |
[quote=Katya26;33541244] Мне позвонили с офиса и пригласили 13-го января заключить допсоглашение.В нашей студии поменялась площадь. В какую сторону она поменялась мне не сказали,но интересно если она стала меньше-деньги вернут за потерянные метры? Я купила 24.6кв.м. куда еще меньше? Почему 15 августа не заключали соглашение о переносе сроков сдачи? [/quote] Это значит к Вам в дом уже приезжали сотрудники БТИ, хороший признак. Готовят документы. |
Соседи! Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла. Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает, И удача бережет В этот добрый Новый год. |
Оля! Спасибо за поздравление и пожелания! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! |
Всех будущих соседей поздравляю с Наступающим Новым годом.Счастья Вам,здоровья и успехов. |
Всем будущим соседям - веселого Рождества !!! Сегодня была на стройке: стоят перегородки между балконами, выложены вентиляционные шахты, во втором подъезде штукатурят откосы в квартирах (сказали что в первом уже сделали), начали заниматься территорией вокруг дома. [URL=http://savepic.org/4875226.htm][IMG]http://savepic.org/4875226m.jpg[/IMG][/URL] [url]http://savepic.org/4879322.jpg[/url] [url]http://savepic.org/4869082.jpg[/url] [url]http://savepic.org/4872154.jpg[/url] [url]http://savepic.org/4866010.jpg[/url] |
Татьяна, спасибо за приятные новости:) |
Сегодня была на стройке... двор засыпали щебнем, будут стелить асфальт. Двор будет очень узкий, всего 6м.+бардюр+забор+газон... около 5м. останется. Вопрос: а нужен нам этот газон, если машины припарковать будет негде. Со стороны подъездов смогут разместиться около 5-8 машин, если будет газон. Просьба ко всем, кто заинтересован в парковочных местах, высказать пожелания в офисе застройщика. Т.к. всех уже приглашают подписывать допники, есть возможность отказаться, в пользу парковки. |
Усли такой уский двор,то какой смысл в установке шлагбаума.Пожелания конечно выскажем,там где детская площадка,там можно и газон разместить.Но судя по снимкам, там и сбоку неприткнешся. |
[quote=Пайщик;33655877] Усли такой уский двор,то какой смысл в установке шлагбаума.Пожелания конечно выскажем,там где детская площадка,там можно и газон разместить.Но судя по снимкам, там и сбоку неприткнешся. [/quote] Справа есть место и если не будет газона, то машины можно ставить (под углом) к дому... если будет газон, то только прямо проехать и колонной парковаться, подпирая друг-друга. С фасада места много и там машины станут на 2 стороны в 2 ряда. Так что про шлагбамум это Вы зря. В любом случае окончательное решение по установке приниматься будет на собрании, путем голосования. |
У меня в квартире студии глухое окно,подоконник черного цвета,откосы не сделаны на дверях,радиаторы в подъезде не стоят,плитки на лестнице нет,стены не покрашены.Работы очень много.Как я могу принимать квартиру 13 января? Потом что, мы сами будем доделывать? А подключать к дому коммуникации за свой счет? |
Катя, вы пока не расстраивайтесь, я поняла, что пока разговор будет не о получении ключей, поскольку разговор идет о составлении доп. соглашения. Насколько я поняла, после замеров БТИ там изменились № квартир и метраж, а чтобы готовить документы дальше это все должно быть оформлено правильно. А 13-го будем ждать вашего сообщения. |
Окна по-моему у всех глухие. Там дверь открывается как форточка, а не окна. |
Как могут быть глухие окна,я что буду держать открытым балкон все время.Это что за дебелизм.Я бываю редко на стройке,тем более 5 эт.просто упустила из вида,думала еще ручки не поставлены.Буду 17 в Краснодаре,тогда все и посмотрю. |
Глухие окна только в студиях с 1-го по 5-й этаж.Пусть меняют,это же не будка для собаки.Если я открою дверь на проветривание меня снесет сквозняком.Двери ходят ходуном. |
Про двери я вопрос задавала, сказали у них договор с установщиками, что они все отрегулируют. |
778-Katya26 > у нас в однушке тоже глухие окна, и на кухне и в комнате, на проветривание ставится дверь о_О |
Согласен, насчет глухих окон. Это странное решение. Зато дверь у нас в двух положениях. А по поводу оформления документов, то я не буду оформлять их у застройщика. Соберу весь пакет и сделаем сами. Меньше ошибок и проблем будет. Ну да, а номера квартир по видимому изменились по тому что в подвал "цоколь" тоже сделали наполовину жилым. |
Да, жаль конечно, что окна глухие. И так много еще вкладывать в квартиру придется, да еще и окна менять, не говоря уже о входных дверях...Подскажите пожалуйста, кто стеклил балконы, какие размеры там получились?Мне нужна высота и ширина, а так же боковой части размеры??? |
На подоконнике по всей видимости у Вас пленка, ее снимете после ремонта и он будет чистый, беленький.[quote=Katya26;33674931] У меня в квартире студии глухое окно,подоконник черного цвета,откосы не сделаны на дверях,радиаторы в подъезде не стоят,плитки на лестнице нет,стены не покрашены.Работы очень много.Как я могу принимать квартиру 13 января? Потом что, мы сами будем доделывать? А подключать к дому коммуникации за свой счет? [/quote] |
783-Марина39 >во многих местах пленку таджики сняли. и сам пластик стал очень грязным. |
Кто и где делал остекление балкона и сколько это вышло по деньгам. |
[quote=Пайщик;33683560] Кто и где делал остекление балкона и сколько это вышло по деньгам. [/quote] Я стеклила лоджию... делали те же что и весь дом. Я отказалась от балконных спарок в пользу лождии, доплата составила 30т.р. |
Сегодня подписывали допсоглашение на смену номера квартиры и квадратуры, в общем сказали что можем оформлять сами, но кадастр 4 тысячи всетаки нужно будет сдать |
[quote=Vrag;33704491] Сегодня подписывали допсоглашение на смену номера квартиры и квадратуры, в общем сказали что можем оформлять сами, но кадастр 4 тысячи всетаки нужно будет сдать [/quote]Квадратура изменилась, в какую сторону? |
поздравляю с продвижением))))))))))))ураааааааааааа!!!!!мы следующие)))) |
788-Марина39 > на полквадрата больше стала. Так же сказали, что вроде как был суд и дом сдан, но отопление будет не скоро |
[quote=Vrag;33708900] 788-Марина39 > на полквадрата больше стала. Так же сказали, что вроде как был суд и дом сдан, но отопление будет не скоро [/quote]И по какой цене Вам предложили доплатить за эти пол квадрата, по той по которой покупали? |
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, так как площадь увеличилась то теперь вы, должны произвести доплату? Сколько времени уйдет на оформление свидетельства? И на счет отопления, как скоро они обещают его подключить? Что говорят? (т.к. дом на Рымнинской 11 давно сдан, а отопления все нет и нет) С Уважением, ваши соседи с Измайловской 8. |
792-red 31 >не знаю, ничего не сказали, в договоре написано что площадь может измениться на +-2м,про отопление прораб сказал что появится как только газовики подключат |
Сегодня подписали доп.соглашения:1)На изменение площади и номера квартиры;2)На юр.услуги 4000 руб.(оформление кадастрового паспорта)и долгожданный акт приемки, после его подписи можно забрать ключики у Андрея Александровича - прораба.В квартирах есть не доделки, не стоят водомеры, прораб сказал, что все доделают чуть позже. Решения суда заверенного для каждой квартиры пока у них на руках нет, пообещали позже, кадастровый паспорт обещали сделать в течении 2 месяцев. |
Добрый день. Желаю скорейшей сдачи и заселения. Купили квартиру у того же застройщика на измаильской. Хотелось бы узнать, делал ли кто-нибудь перепланировку? Хочу у себя кое-что переделать. Как должна проходить процедура? |
[quote=Yuliya14;33724518] Добрый день. Желаю скорейшей сдачи и заселения. Купили квартиру у того же застройщика на измаильской. Хотелось бы узнать, делал ли кто-нибудь перепланировку? Хочу у себя кое-что переделать. Как должна проходить процедура? [/quote] Согласовывайте с прорабом. Если есть разрешение от застройщика он учтет Ваши пожелания. |
Почему мы должны платить за кадастровый план 4000т. ? |
[quote=Katya26;33737087]Почему мы должны платить за кадастровый план 4000т. ?[/quote]Конечно самому заказать кадастровый план дешевле.Они платят как юр. лица а мы как физ.лицо.да и 2 мес-это долго ждать. Но нам необходимо решение суда заверенное.акт приемки.и техн. план.Еду завтра в офис подписывать акт.Постараюсь все узнать. |
[quote=Пайщик;33738370] Цитата: Сообщение от Katya26 Почему мы должны платить за кадастровый план 4000т. ? Конечно самому заказать кадастровый план дешевле.Они платят как юр. лица а мы как физ.лицо.да и 2 мес-это долго ждать. Но нам необходимо решение суда заверенное.акт приемки.и техн. план.Еду завтра в офис подписывать акт.Постараюсь все узнать. [/quote] Технический план говорят уже не нужен, по крайней мере, мне так сказали в офисе застройщика, еще нужен договор и допсоглашение к договору об изменении площади и номера квартиры. |
Это документы для оформления свидетельства |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |