![]() | |
24 октября (сегодня) была на стройке... Стяжку заливают на 2 и 3 этажах... 4 -й этаж делают отопление и вентиляционный канал (в кухне) |
Здравствуйте! Ольга 24 скажите пожалуйста случайно не заметили есть суета на стройке дома Шевкунова 20 очень буду признателен Вам |
[quote=Олег33;32626051] Здравствуйте! Ольга 24 скажите пожалуйста случайно не заметили есть суета на стройке дома Шевкунова 20 очень буду признателен Вам [/quote] сегодня все тихо... никого не видно... |
Ольга 24, на кухне значит только вентиляция, в сан узле нет, может еще сделают?[quote=Ольга 24;32625730] 24 октября (сегодня) была на стройке... Стяжку заливают на 2 и 3 этажах... 4 -й этаж делают отопление и вентиляционный канал (в кухне) [/quote] |
[quote=Марина39;32637842] Ольга 24, на кухне значит только вентиляция, в сан узле нет, может еще сделают? Цитата: Сообщение от Ольга 24 24 октября (сегодня) была на стройке... Стяжку заливают на 2 и 3 этажах... 4 -й этаж делают отопление и вентиляционный канал (в кухне) [/quote] Марина, в с/у есть штробы и выведены трубы под воду и канашку... это в моей (двушка справа), в остальные на 4-м не заглядывала, там отопление делали и суетились мастера, не походишь особо. На 2 и 3 залили стяжку и поставили ограждения, тоже не пройдешь. |
Ольга 24, спасибо! |
Здравствуйте соседи!!! Меня зовут Ирина, мы тоже купили в этом доме квартиру на этапе котлована, уже устали ждать.... не терпится ключи получить! давно не была на стройке, кто знает, какие прогнозы по сдаче?? когда ждать ключи? |
Я предлагаю собраться в офисе и задать этот вопрос Белову Виктору Николаевичу, кто за?[quote=IRENA93;32706013] Здравствуйте соседи!!! Меня зовут Ирина, мы тоже купили в этом доме квартиру на этапе котлована, уже устали ждать.... не терпится ключи получить! давно не была на стройке, кто знает, какие прогнозы по сдаче?? когда ждать ключи? [/quote] Я предлагаю собраться в офисе и задать этот вопрос Белову Виктору Николаевичу, кто за? |
Ответ можно получить и по телефону.Ведь вы на стройке бываете и видите что дом строится(задержка в квартал обычное дело)Я после покупки еще ни разу небыла на доме.но прораб вчера сказал штукатурят 5 эт.по 4 все готово.крышу будут накрывать на неделе.Буду 8 ноября в офисе и буду смотреть дом,все что увижу отпишусь. |
648-Марина39 >смысла в этом нет. Тратить время свое и Виктора Николаевича, на пустые разговоры о том когда сдадут дом. Перед ним за это отвечает прораб и думаю проще будет ему задать эти вопросы. |
Вера были на стройке, леса на крыше положили, но работников не видели,может выходной был!!?? По поводу прораба, он в июле мне лично говорил, что задержек не будет , они успеют в срок, даже лёжа...Я считаю митинги собирать не стоит, но вопросы задать следует и по моему мнению, именно Виктору Николаевичу, а не Андрею! Просто ремонт зимой делать ОЧЕНЬ проблематично...ждать до весны ,некоторым не с руки, т.к. мы например, сейчас живем в съемном жилье. |
Сегодня проезжал мимо. Начались работы на крыше |
Я сегодня общалась с прорабом, он сказал что уже должны получить двери, и к концу ноября установить. Будем надеяться и ключи выдадут... Никто не знает, что с котельной? |
Сегодня была на стройке... Каркас крыши готов, металлом пока не накрыта. С 1 по 3 этаж установлены двери. |
Соседи, спасибо за информацию!!!Интересно, а как будет происходить выдача ключей, нам будут прозванивать или мы сами должны проявить инициативу??? |
[quote=Ольга 24;32870225] Сегодня была на стройке... Каркас крыши готов, металлом пока не накрыта. С 1 по 3 этаж установлены двери. [/quote]Спасибо за информацию!!! :)))) да, по поводу ключей очень интересно!? кто-нибудь знает, как это будет происходить? |
[quote=Ирина93;32890704] Цитата: Сообщение от Ольга 24 Сегодня была на стройке... Каркас крыши готов, металлом пока не накрыта. С 1 по 3 этаж установлены двери. Спасибо за информацию!!! :)))) да, по поводу ключей очень интересно!? кто-нибудь знает, как это будет происходить? [/quote] Все ключи от дверей будут у Андрея Александровича, пока они не заперты. |
Классно, классно, классно. Постараюсь завтра туда заехать и сделать кучу фоток) |
Что у нас с котельной? |
[quote=Katya26;32925974] Что у нас с котельной? [/quote] А это ВОПРОС... проблемы с газовиками. Им все оплачено, со слов застройщика, но они(газовики) не дают никаких сроков по подключению отопления. В доме по ул.Рымникская, который уже давно сдан, отопление должно появиться до конца года, а мы неизвестно когда. |
Ольга 24 и горячей воды тоже? |
[quote=Галина24;32942405] Ольга 24 и горячей воды тоже? [/quote] Этого не знаю. Если горячая вода привязана к газовому котлу, а скорее всего так и будет, то видимо не будет. Надо спрашивать у прораба. |
Ну тогда центральными наши коммуникации никак нельзя назвать.Котельная на дом,болер на дом,хорошо если канализация центральная.Зимой конечно никто подключать небудет,но многие заселяются когда есть свет,хол.вода и канализация.Дай бог чтобы зима была не морозная,мои 20 кв. обогреть труда не составит. |
Была на стройке. Крышу активно делают. 5-й этаж штукатурят. Вода пока будет только холодная, без газа бойлерная не может работать. Канализация центральная, это точно. Сегодня звонили из офиса, сказали, что ориентировочно через 2 недели начнут выдавать ключи. Газ подключат после сдачи дома по всем документам в феврале. Хотя странно, как можно сдать дом без отопления?! Кто-нибудь в этом разбирается? |
Обычно подключение коммуникаций только после получения разрешения на ввод обьекта в эксплуатацию.А до этого тех.паспорт на дом.Инспекция (ГАСН)принимает обьект.Решение суда.Вобщим целая куча бумаг на которые требуется время.Будем получать ключи и делать потихонечку ремонт.А там и документы получим.Почитайте форум,все новостройки сдаются по такой схеме. |
[quote=Пайщик;32954764] Почитайте форум,все новостройки сдаются по такой схеме. [/quote] Пока я доверяю застройщику... |
[quote=Пайщик;32954764]Будем получать ключи и делать потихонечку ремонт[/quote] А есть ли смысл делать ремонт зимой в неотапливаемой квартире, ничего не просохнет и покроется плесенью? Много чего нам обещал Виктор Николаевич, но пока только это все были обещания, а жаль,много знакомых хотели остановиться именно на этом застройщике, но увы, смотря на наш пример отказались от покупки жилья у него... |
А кто строит быстрей.Я с 2011г.читаю форум,потому что купила на Мусорского и два года жду сдачи дома.А здесь дом строится за год,и этажность не нарастили.Все как в договоре,я лично квартал даже и просрочкой немогу назвать.Уж поверьте моему опыту из ч\з не более 5 чел.строят и укладываются в сроки.А насчет ремонта- у меня знакомая заселилась в ноябре 2012г и только вот в этом году дали отопление и гор. воду,и ничего сделан ремонт и живет с первого дня заселения. |
[quote=Пайщик;32965662]и этажность не нарастили.[/quote] Ну это Вы зря написали))))) |
Кто-нибудь добавлял себе розетки, сколько стоит, если можно дайте пожалуйста контакт? |
670-Марина39 >раз знакомые отказались, то они просто этот рынок совсем не знают. Белов строит, строит качественно, с нормальными коммуникациями, да и задержка, в 2-3 месяца это не задержка, с учетом того что строили 5эт. вместо 4х. Мне кажется что 5 этажей лучше чем 3+мансарда в кожухе. [url]https://drive.google.com/file/d/0B2Q9q8OuwhCwUHhkQU5HanBhX2c/edit?usp=sharing[/url] [url]https://drive.google.com/file/d/0B2Q9q8OuwhCwUUhncXNwMVVYcE0/edit?usp=sharing[/url] [url]https://drive.google.com/file/d/0B2Q9q8OuwhCwUnRuczNLR3FSa3M/edit?usp=sharing[/url] [url]https://drive.google.com/file/d/0B2Q9q8OuwhCwYnhBd19WOVBvNVE/edit?usp=sharing[/url] [url]https://drive.google.com/file/d/0B2Q9q8OuwhCweDROdnJFYVc1MjQ/edit?usp=sharing[/url] |
[quote=Марина39;32970872] Кто-нибудь добавлял себе розетки, сколько стоит, если можно дайте пожалуйста контакт? [/quote] Я добавляла. Телефон электриков у прораба спросите. Я заказывала у тех, что стандартную нам делали. |
[quote=Berowz11;32972119] спасибо за фото, я как раз сожалела, что не успела запечатлеть момент остекления лоджии, так сказать для истории)) |
Я добавляла. Телефон электриков у прораба спросите. Я заказывала у тех, что стандартную нам делали. [/quote] Спасибо Вам!!! |
[quote=Berowz11;32972119, спасибо за фото.Не обратил внимания, со стороны, где строится дом, балконы не выложили?Кто-нибудь знает можно стеклить балкон до сдачи дома, говорят, что если заявлены в проекте балконы без остекления, то с остекленными балконами будут проблемы при сдаче? |
[quote=Марина39;32977842] [quote=Berowz11;32972119, Кто-нибудь знает можно стеклить балкон до сдачи дома, говорят, что если заявлены в проекте балконы без остекления, то с остекленными балконами будут проблемы при сдаче? [/quote] Я остеклила, при этом убрала балконные спарки и сделала широкие проемы, продлив тем самым комнаты. И перенесла в одной из комнат дверной проем. БТИ будут принимать по-факту, при условии, что не тронуты несущие стены. Единственный нюанс, за остекление лоджии и целостность стеклопакетов застройщик ответственности не несет. Например если с крыши что-то свалится и разобьет стекла и т.д. |
Ольга 24, спасибо Вам за ответ. Так это Ваша лоджия остеклена? |
677-Марина39 >у нас у всех балконы. со стороны стройки еще балконы не выложили. Прораб сказал, что как трубы до конца выложат, возьмутся за ту сторону. У меня окна выходят на сторону стройки и наверное не будем стеклить до ее окончания. Что бы ничего не разбили таджики личмана... |
[quote=Марина39;32983024] Ольга 24, спасибо Вам за ответ. Так это Ваша лоджия остеклена? [/quote] Да, Марина это моя... на 4 этаже. |
[quote=Berowz11;32988963] 677-Марина39 >у нас у всех балконы. со стороны стройки еще балконы не выложили. Прораб сказал, что как трубы до конца выложат, возьмутся за ту сторону. У меня окна выходят на сторону стройки и наверное не будем стеклить до ее окончания. Что бы ничего не разбили таджики личмана... [/quote] Искренне сочувствую, тем у кого окна на запад выходят. Этот дом растет на глазах... интересно сколько там этажей хотят сделать? Сейчас уже 6 и видно, что не последний. Хочу еще раз поднять вопрос по поводу шлагбаума- автомата на въезде в наш двор. Кто ЗА? Поверьте моему опыту на ул.Рахманинова, это мрак! Мест нет, все лезут со всех сторон, машины цепляют и потом не узнаешь кто и когда. Как только поставили шлагбаум, сразу стало тихо и мирно. Распределили места за каждой квартирой и больше никто из посторонних там не появится. У нас двор будет огорожен, как на Рымникской, это вообще замечательно, остается только закрыть проезд. Иначе когда сдадут дома напротив нас и рядом, все будут лезть кто-куда. А если посмотреть на этажки напротив у них вообще подъезд в подъезд торчат и машины, в лучшем случае, в один ряд там станут. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |