![]() | |
Надо обязательно в конце марта ключи. |
[quote=Юность Мира;29591188] Надо обязательно в конце марта ключи. [/quote]Можно и раньше) |
322-alllika >Раньше не получится. Уже конец марта. ) |
Ну да, 2 недельки осталось... |
Вообще меня удивляет эта стройка. Покрасили сначала коммерческие помещения в один цвет, неделю они так простояли. В воскресенье начали перекрашиваать в другой. )))) Тогда неудивительно, почему ключи до сих пор не получили. ) |
Кстати, асфальт сейчас кладут перед первым и вторым подъездами. Радует, что пандусы сделали из обычного швеллера, а не только электрические. |
[quote=Юность Мира;29600338] Кстати, асфальт сейчас кладут перед первым и вторым подъездами. Радует, что пандусы сделали из обычного швеллера, а не только электрические. [/quote])))Хоть какие то новости-давно там не была |
люди нам еще чуть-чуть подождать!Выше нос)))) |
Да нетерпится уже)))Кстати, никто не собирается продавать квартиру(по разным причинам)? |
привет всем я новый желец когда заселение |
Однокомнатную приобрели?За сколько? Говорят что сдача в конце марта.Ключи конец марта-начало апреля |
да 1 комнатную 44 квадрата 1840 а вы засколько |
Я я вас знаю наверно)))))))))))))))))))))))Вы в этом же доме нашу кв смотрели, с женой, 40 квадратов?Иак? |
Так?* |
нет у нас 131 квартира |
мы две недели назад были там |
ААА, понятно)у вас последний этаж? |
14 последний несхотели были только 1 6 14 15 16 |
338-сергей викторович >Ну и правильно. На 16 этаже очень сильно лифт гремит. |
328-СМУ 777 > Никто и не вешает нос. ) |
мы щас живем на квартире на последнем так вся пыль кнам летит с крыши |
атам интернет подведен кто знает |
всем привет! сейчас звонила в отдел продаж. Сказали, что дом они сдали, ждут документы с администрации. Ключи отдадут до конца месяца. |
[quote=zabolotnaya;29613707] всем привет! сейчас звонила в отдел продаж. Сказали, что дом они сдали, ждут документы с администрации. Ключи отдадут до конца месяца. [/quote] ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИЧЕГО СЕБЕ, КРУТО КАК)))))))))))))))))))))))))пРЯМ РАСТЕРЯЛАСЬ-РАДОВАТЬСЯ ИЛИ СНОВА ВСЕМ РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СКАЖУТ, КТО НИТЬ ЕЩЕ ЗВОНИЛ ТУДА??? |
самой интересно |
я завтра звонить буду |
342-сергей викторович >Нет, интернета еще нет, к сожалению. |
343-zabolotnaya >Не похоже на сданный дом. очень активно ведутся работы. |
Соседи, у кого есть YOTA? проверьте, пожалуйста, работает ли она в нашем доме, чтобы зря не покупать. |
Сейчас муж на стройку поедет.Посмотрим, что там скажут) |
348-Юность Мира > похоже не похоже, я лишь написала, что сказали в отделе продаж. |
очень хочется надеяться, что они отдадут ключи до конца месяца |
352-zabolotnaya >И мне хочется, иначе все планы на следующий месяц срываются. |
Муж там был.Наша квартира, сказал не принята комиссией еще)))Больше там никто ничего не знает. |
Я там был пол часа назад.Три узбека ходят докрашивают все).Кстати комиссия ходит не по всем квартирам.Знаю так как работаю в строительстве!Они успевают в принципе,а если бы людей больше нагнали мы бы уже как месяц назад бы столы накрывали по поводу новоселья!!!))))) |
Какое-то собрание строителей у второго подъезда с утра пораньше. |
Привет соседи! Только что звонили в отдел продаж, ответ был такой: "Хм..., я думаю, что в начале апреля вам начнут выдавать ключи, мы вам прозвоним предварительно, ждите...". |
357-Serge123 > могли бы хоть одну легенду придумать, а то один одно говорит, другой другое. |
[quote=zabolotnaya;29629448] 357-Serge123 > могли бы хоть одну легенду придумать, а то один одно говорит, другой другое. [/quote]да уж....не говорите.. |
Да, что то не убедительно звучит:" начнут выдавать в начале апреля". А закончат когда? в конце...) странно. Неоднозначный ответ какой то. |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. | |