![]() | |
[quote=Serge123;29632884] Да, что то не убедительно звучит:" начнут выдавать в начале апреля". А закончат когда? в конце...) странно. Неоднозначный ответ какой то. [/quote]jyb они сначала сдадут дом-а потом отдадут ключи.дом в конце марта, ключи в апреле. |
Та это понятно. |
alllika, я к тому , что не конкретно получите ключи в начале апреля, а начнут выдавать... |
т.е. опять все размыто |
[quote=Serge123;29633905] т.е. опять все размыто [/quote] Да.Так и есть...кому что хотят, то и говорят. |
Как интересно... |
Выложите фотографию дома пожалуйста |
щас поеду в офис |
[quote=сергей викторович;29645174] щас поеду в офис [/quote] зачем?Привезите нам хорошие новости оттуда) |
забрал дакументы на квартиру сказали вконце марта здача и ключи тоже сразу сказали 100 процентов |
Ну чтож))Остается ждать и надеятся |
увас какой номер кв |
372-сергей викторович > у нас 147 |
143)но надеемся что продадим и купим двушку... |
сколько квадратов? по чём хотите продать? |
унас 131 мы рядом мы тоже плонируем под копить на двушку хотели сразу но уже надоело жить наквартире столько денег выкидуеш смотрел на авито в нашем подезде продоется две однушки по 1900000 |
[quote=zolotoy;29650359] сколько квадратов? по чём хотите продать? [/quote]ответила в личку |
[quote=сергей викторович;29654502] унас 131 мы рядом мы тоже плонируем под копить на двушку хотели сразу но уже надоело жить наквартире столько денег выкидуеш смотрел на авито в нашем подезде продоется две однушки по 1900000 [/quote]вот и у нас сразу на двушку не хватило....продаем...но пока в ней жить будем.За съемную платим сейчас |
zoloty хочеш купить |
СМУ 777 ты выполняеш сварочные работы |
рыбаки есть? подьездные пути к кубани есть в окресностях? места рыбные? кто в курсе? |
сергей викторович пока только почву пробиваю |
alllika спасибо, принял |
[quote=zolotoy;29655455] рыбаки есть? подьездные пути к кубани есть в окресностях? места рыбные? кто в курсе? [/quote]Есть, и рыбу там ловят и беседки есть, где шашлыки жарят на кубани.Там дальше, если ехать по автолюбителей по гравийке, идут дачи.Там и Кубань, и беседки и рыба в реке) |
в таких местах где беседки и шашлыки обычно людно, а вот дальше погравийке это уже интересней)) пасиб за инфу |
385-zolotoy >Там везде людно, в том числе и по гравийке. |
384-alllika >А где это там беседки? |
[quote=Юность Мира;29655801] 385-zolotoy >Там везде людно, в том числе и по гравийке. [/quote] это хуже, но думаю что всё-таки получиться найти укромное местечко, главное чтоб дорога была к реке, предстоит вобщем большая работа по разведке окресности)) |
ТОЛЬКО ИЗЗА КУБАНИ И ВЫБРАЛ ЭТОТ РАЙОН |
а какие плюсы вы видете в этом если не секрет? |
Мы и сейчас на Знаменского живем, так народ прям во дворе шашлЫки жарит. ) Вообще, хорошее место у кубани можно найти, если рано утром выходить. Но все равно во многих местах жуткий срач. А вот просто погулать туда сходить летним вечером просто шикарно. |
согласен, не сравнить конечно с центром и ближайшими к нему районами, хотя удовольствия у всех разные. До кубани значит и пешком не далеко? |
392-zolotoy >Ну да, минут 5-10. Смотря как идти. |
Я НА ЮБИЛЕЙНОМ СЕЙЧАС ЖИВУ ПРИВЫК ЧТО МОЖНО ХОДИТЬ НА КУБАНЬ ШАШЛЫЧЕК ЖАРИТЬ НА ВОДУ СМОТРЕТЬ |
394-сергей викторович >))) Ничего себе кардинальная смена места жительства. |
Я СЕЙЧАС СНИМАЮ ЖИЛЬЕ Я БЫ ЗДЕСЬ КУПИЛ ДА ДОРОГО |
кто нибуть узнавал сколько стои застеклить балкон |
перечитывал посты, помню были цифры от 15 до 25, если сообща и оптом то дешевле |
Сергей Викторович,я выполняю сварочные работы,а Ты чем занимаешься)))? |
[quote=Юность Мира;29655837] 384-alllika >А где это там беседки? [/quote]за дачами, там дорога в даль уходит, там снимали беседку-стол большой, мангал, лавочки, речка, цены разные.А заведует этим мужик ,у которого дача на "пчеле", если вы понимаете о чем я |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. | |