![]() | |
1000-Tatta > если будете в 48 окне оформлять, то берете паспорт, договор, акт-приема передачи и все. все копии они сами делают, квитанцию там выдают и там же оплачиваете |
спасибо огромное, у меня опыта в этом деле никакого. |
1002-Tatta > сами такие же))) |
Кто-нибудь перевозил шкафы с зеркальными дверями? Как их не разбить? |
[quote=zabolotnaya;30062544] 1000-Tatta > если будете в 48 окне оформлять, то берете паспорт, договор, акт-приема передачи и все. все копии они сами делают, квитанцию там выдают и там же оплачиваете [/quote]Вы переехали? |
Кто-то уже писал заявки на интернет? Куда идти надо? |
а кто-нибудь уже подавал заявку на домофон? |
1007-zabolotnaya >Мы еще даже не переехали. Не успеваю сама с ребенком вещи собирать. ( |
1008-Юность Мира > да с ребенком много чего не успеешь собрать |
1008-Юность Мира > меня интересует вопрос домофона, так как по тому телефону, что дала управляющая, мне сказали, что ом наш не обслуживают. а к ней дойти времени нет. |
1010-zabolotnaya >Как это не обслуживают? Может, это из-за того, что ук дом никак не примет? Без домофона плохо. Педиатры не ходят к тем, у кого домофона нет... |
А кому-нибудь давали ключи от пожарного выхода? Или это с управляющей надо спрашивать? |
кто нибудь узнавал по поводу коммунальных оплат. Где квитанции брать? И когда и где оплачивать? |
1013-JULIKO > квитанции кинут в почтовые Ящики. На След Неделе Должны Раздать Ключи От Них. |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ДОМ И ЗА ФОРУМОМ СЛЕЖУ С САМОГО НАЧАЛА ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ ЛУЧШЕ ПОДЪЕЗДЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ ХОЧУ 2 КОМ. НО ЭТАЖИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО С 10 ПО 16 ОСТАЛИСЬ. |
в любом только чтобы окна невыходилив сторону входа 1 и 2 подезда там напротив близко строят 21 этажку это мое мнение |
Что-то мало людей въехали в свои квартиры. Дом почти пустой. |
1017-Юность Мира > заселится потихоньку. наверное не все могут сразу переехать. с каждым днем все больше и больше окон загорается |
1018-zabolotnaya >Мы переезжаем уже больше недели. За один день не получилось. ) Но к выходным точно уже переедем. |
1014-zabolotnaya >Это управляющая сказала про ключи? Замков просто нет еще в ящиках. |
1020-Юность Мира > да я в субботу заезжала, спрашивала куда подавать показания по счетчикам и где брать квитанции. Она сказала, что на этой неделе застройщик отдаст ключи от почтовых ящиков. они их повесят, ящики пронумеруют и раздадут ключи. На входе в подъезд повесят ящик для показаний счетчиков. |
1021-zabolotnaya >Завтра тоже зайду. |
Соседи, кто уже переехал, каким интернетом пользуетесь в новом доме? |
1023-Юность Мира >у меня сын мтс-модем активировал, говорит нормально пока. |
А на билайн кто нибудь заявку подавал,что говорят,когда можно ждать? |
[quote=mamula;30133682] А на билайн кто нибудь заявку подавал,что говорят,когда можно ждать? [/quote]Мне тоже интересно) Приставку билайн забрали со съемной квартиры и ждем когда билайн будет тут. Кто-то писал здесь что через 2 месяца? |
я с оператором билайна говорила, мне сказали, что через 3- 6 месяцев. |
alllika а здавать приставку небудете |
вот теперь не знаю....надо или нет... |
оператор сказал, что приставку надо обязательно отдать и один из адресов- ставропольская 129. |
[quote=Tatta;30146783] оператор сказал, что приставку надо обязательно отдать и один из адресов- ставропольская 129. [/quote]Спасибо.... |
Ящики повесили для показаний счетчиков. Бросать с 23 по 26 число. Дали шаблончик, а там просто горячая и холодная вода. Нет разделения на кухню и ванную. Это свой шаблон надо делать что ли? |
1032-Юность Мира > А зачем разделение? У Вас счетчики и на кухне и в ванной? |
1033-zabolotnaya >Да. |
1034-Юность Мира > интеьесно. У нас только в сан. Узле. |
Добрый день! А где находится ближайший дет.садик? |
1036-JULIKO >На большом кольце ближайший. ) |
У кого как с оформлением дела идут? |
А по поводу нумерации почтовых ящиков, с нетерпением ждем кому достанутся верхние ящики, на высоте 2,3м! (3 подъезд) |
1039-gsx503 >да это ппц, ну тут либо нижние этажи попадут либо самые верхние) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | |