![]() | |
[quote=сергей викторович;29995747] Tatta а ты в каком подъезде квартира [/quote]2 подъезд 13эт вроде,мы соседи и у меня тоже горячие батареи |
я во 2 подъезде, 13 этаж, у меня очень тепло. А фасадные оконные щели мне тоже очень хочется чтобы заделали. И баннер сняли, а то у меня трос прямо мимо окна проходит, а сегодня услышала, как он на ветру стучит об стену. |
Tatta 2 КОМНАТНАЯ ЭТО ТЕБЯ Я ВСТРЕЧАЛ СЕВОДНЯ я с 14 а фасадные окна щели должны быть небольшые и неглубокие |
разрешение небрал ево фирма передала нами занимается какойто филиал адрес непомню но здать можно по любому адресу а потом позвонят и скажут где забрать |
А зачем в БТИ? С нового года вроде же не надо? Все ж теперь через мфц вроде бы... |
Сергей Викторович, да, получается с Вами на лестнице встретились. |
незнаю все находится там |
кому-нибудь треснутые стеклопакеты уже поменяли? |
нет и недумаю каждый раз прехожу и они записывают я уже сказал просто превизите я сам поставлю |
я хочу взять телефон баупласта и сама им позвоню, просто мне очень интересно КОГДА будут мои окна. |
я незвонил я ходил сказали в теченини 2 месяцев от срока сдачи дома сказали имеем право позакону |
народ пропал все переехали сидят без интернета |
у меня планшет. это клево. вы в баупласт ходили? |
[quote=сергей викторович;30010154] народ пропал все переехали сидят без интернета [/quote]Да!Без интернета плохо(((( И антену купили-хоть как то телик показывает.С рябью... |
Мы еще не переехали. Наверное, на следующих выходных будем. |
форумчане где можно найти фото нашего литера? нужно для банка, берём ипотеку, сам поехать не могу.ссылку плиз |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1304/64/961bcb43be9a.jpg[/IMG][/URL] |
только так есть |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1304/be/64a20e50d43b.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо большое человеческое! если ещё есть что-нибудь подобное скинте пожалуйста! можно на почту [email]molotov.83@mail.ru[/email] |
976-zolotoy > на авито в объявлениях по недвижимости посмотрите, я там встречала неоднократно |
ок, пасиб, щас гляну |
УРА!!! Я ДОМА!!! А окна мне вчера поменяли! |
983-Tatta >Поздравляю! ) *пошла вещи паковать* |
Хороший застройщик. Я со второго подъезда. был замечен всего 1 косяк, но исправили за 2 дня. |
Основные проблемы в третьем подъезде, т.к не успевали по срокам |
[quote=Tatta;30036033] УРА!!! Я ДОМА!!! А окна мне вчера поменяли! [/quote] Tatta,неужели вам все исправили и вы подписали уже акт и вселились? |
Мы сдали документы в МФЦ на тех. план. Кто будет на Стасова сдавать, имейте ввиду, что на наш дом документы принимают в 48 окошке, а не в 21. ) |
[quote=Юность Мира;30054909] Мы сдали документы в МФЦ на тех. план. Кто будет на Стасова сдавать, имейте ввиду, что на наш дом документы принимают в 48 окошке, а не в 21. ) [/quote]Какие документы нужно именно туда сдавать? |
988-Юность Мира > мы тоже туда сдали. |
989-alllika > акт приема передач квартиры, договор долевого участия и паспорт. ну и еще 2800 минимуму. Тех план делается 30 раб дней. если быстрее, то стоить будет дороже. |
[quote=zabolotnaya;30055606] 989-alllika > акт приема передач квартиры, договор долевого участия и паспорт. ну и еще 2800 минимуму. Тех план делается 30 раб дней. если быстрее, то стоить будет дороже. [/quote] А дальше что ?Какие действия ? |
992-alllika >после получения тех плана надо сдать документы на кадастр, там же в мфц |
Мы за 10 дней заплатили. Нам надо быстрее. |
мне все сделали. правда пришлось 2 недели по два2 раза на день за ними всеми ходить, а в последний день я в квартире вместе с работниками весь день была .их пока пальцем не ткнешь делать не будут |
и постоянно на телефоне с прорабом, с ответственными за отделку , с баупластом, я их достала, зато квартира сейчас как конфетка. Теперь документы оформлять. Куда идти вначале, подскажите |
996-Tatta >Все в мфц делать можно. Сначала технический план, потом кадастровый, потом свидетельство на право собственности. |
спасибо. а тех паспорт где, по какому адресу. а в сроках не ограничивают? и сколько денег готовить на все? |
998-Tatta >Тех. паспорт не нужен уже. Только технический план. Ну там от 2800 до 10000 в зависимости от сроков. Мы за 10 дней заплатили 4500. |
мне на стасова идти? взять паспорт, договор, ксерокопию паспорта, чек, акт приемки. Это все? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | |