К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

ул. Куликова поля - ЖСК "Лучший дом"

Гость
0 - 23.12.2014 - 23:23
Здравствуйте! Кто купил квартиру в этом доме?


Гость
281 - 15.10.2016 - 08:31
Не могу понять, что они делают.... Такое ощущени, что уже идет благоустройство территории - под'езды выложены, двери стоят, расчищают территорию.... А крышу вообще не будут накрывать???? Я, конечно, вообще не понимаю в строительстве, но от их последовательности работ взрывается мозг!
Гость
282 - 19.10.2016 - 13:16
Когда сдадут дом и как продвигается стройка? Такое ощущение, что его никогда не достроят. Вообще можно доверят этому застройщику?
Гость
283 - 19.10.2016 - 13:17
Скажите пожалуйста, по какому номеру можно звонить и узнавать по поводу продвижения строительства дома на Куликова поля 16??
Гость
284 - 30.10.2016 - 12:34
Мы купили квартиру в этом доме №165 хотели бы познакомиться с соседями.Обсудить наболевшие вопросы по строительству дома.Можно встретится.Нам обещали что к декабрю сдадут.
Гость
285 - 30.10.2016 - 12:35
Но нам обещали и в прошлом году.
Гость
286 - 30.10.2016 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Zorro Посмотреть сообщение
Вчера званил в жск мне сказали что первый год будут стоять электро котлы так что газа не будет, потому что На Альпийской 3 тоже так говорили в итоге газа нет второй сизон и застройщик первый год платил за свет ,а второй год сказал денегнет плотите сами .доп соглашения я подписовать не буду акт приёмки тоже не подпишу .в доп соглашении точных сроков сдачи НЕТ всё опять предпологаемая сдача .
эти электрокотлы там явно не на один год, достаточно посмотреть на дома 10, 13. Котлы эти совсем не справляются с отоплением помещений, зимой 14-15 градусов в квартирах у людей... К тому же любое отключение света, а оно для этого района тоже не редкость, сами понимаете к чему приводит...
Гость
287 - 01.11.2016 - 15:19
Вот такие эком дома строят с судами, с проблемами и с непонятными сроками сдачи дома! А люди на изжогах сидят! Жалко вас ребята искренне! Это Краснодар! Тут нет правильного механизма управление, по этому везде не законные строительства! Дай бог,что бы вообще достроили, построить одно, а вот ввести дом в эксплуатацию это другое! Сроки могут затянуться после полной постройки дома! Введение в эксплуатацию очень важный момент! Дай бог вам терпения!
Гость
288 - 01.11.2016 - 15:25
287-HUGO BOSS > Ящетаю в том районе если и брать, то только либо в уже построенных домах, где живут люди (естественно, предварительно проверив хату на стоимость коммуналки и вообще коммуналку, поэтому брать лучше зимой), либо те, что строятся по ФЗ-214 (Подсолнухи от ГИК, Калинино-Парк и иже с ними).
Гость
289 - 10.12.2016 - 08:51
Доброго времени суток, соседи! Как там стройка? Изменения есть?
Гость
290 - 14.12.2016 - 14:38
Здравствуйте , уважаемые соседи! Я создала группу в ВК, для более комфортного общения и обсуждения наших с вами общих проблем
https://vk.com/club135064357
Гость
292 - 23.06.2017 - 13:25
Террорист Белов взял сотни заложников в Краснодаре

Всякая власть от Бога, вы наверняка слышали это утверждение, но лично я всё же склоняюсь к другому определению - всякая власть от народа. Да-да, нечто вроде "каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет". Не давно я познакомился с человеком по имени #Белов Виктор Николаевич, ничем не примечательная личность, занимается строительство многоквартирных домов. Не сказать что это мелкий застройщик но и не крупный по меркам #Краснодара, такой себе середнячок.

Отличительной его чертой является неутомимая тяга врать и нарушать законы. Все, абсолютно все его многоквартирные дома строятся с нарушениями законодательства. Если сильно упростить, то схема следующая:

Гражданин #Белов Виктор Николаевич получает разрешение на строительство трёх этажного дома, по факту строит 6 этажей плюс жилой цоколь (ох видели бы вы эти цоколя), после чего начинается череда судебных тяжб от которых естественно сильно затягиваются сроки сдачи объектов и как следствие страдают пайщики. Ведь дома строятся именно за их счёт и если бы #ЖСК_лучший_дом соблюдал регламент, то пайщики получали бы свои квартиры вовремя, либо с незначительными задержками. Но аппетит гражданина #Белова по истине безграничный, ему мало и он за счёт несчастья простых людей, доверивших ему свои честно заработанные и чаще всего единственные средства деньги, пытается нажиться ещё и ещё. Я видел старушку лет 80, бабушку так же как и сотни других людей обманул мошенник #Белов, бабушка проронила фразу - "вот не знаю дождусь ли я своей квартиры, деньги на съемную кончились".

В других семьях уже родились дети, шутка ли задержать сдачу дома на 3-4 года, уверен что на этой почве было сломано множество судеб, уверен что распадались семья, а некоторым обманутым пайщикам приходилось залезать в кредитную кабалу, чтобы просто не остаться на улице. Понимает ли это гражданин #Белов? Безусловно понимает, но продолжает поддерживать свою строительную пирамиду под названием #ЖСК_лучший_дом, которая подобно спруту запустила свои щупальцы во многие города #Краснодарского_края. Ему нет дела до той массы проблем, которые он доставил огромному количеству поверивших его лживым но сладким речам пайщиков.

Почему же я называю #Белова Виктора Николаевича террористом? Ведь он ничего не взрывает. Давайте обратимся к определению терроризма, единой устойчивой формулировки в принципе не существует, но все они сводятся к "устрашению мирного населения". Гражданин #Белов по сути именно этим и занимается, он взял в заложники сотни семей и пугает их тем, что если с ним Беловым что-то случится, если на него #Белова и его аферу или пирамиду #ЖСК_Лучший_Дом к примеру начнут писать заявления в прокуратуру, то дома вообще никогда и никто не достроит. Люди подавлены своим бессилием и безвыходностью ситуации. Кто они если не заложники и кто #Белов если не социальный террорист? Вот вам один из его приёмов:

На заседания судов, чтобы не схватить 5-8 лет за мошенничество он приводит своих заложников из числа тех матерей, которые вложили свой материнский капитал в пирамиду ЖСК_лучший_дом. Прямо в суде он угрожает социальной расправой над своими заложниками в случае обвинительного вердикта, ведь если его посадят то некому будет достраивать дома. Судья не может обречь сотни семей на жизнь на улице и вынужден оставлять социального террориста и просто мошенника #Белова на свободе. Тем временем аферист продолжает привлекать в свою пирамиду всё новых жертв, в том числе новых матерей с мат капиталом и ипотечников, получается замкнутый круг и #Белов прекрасно понимает это, более того, эта тактика является одновременно и главной стратегической линией всей его террористической кампании.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены