![]() |
я звонила в офис сегодня, сказали, дата заселения пока не известна. на этой неделе видимо смысла им звонить нет,со следующей снова штурмовать начну ))) |
Литера 1. Асфальтировать еще не закончили. Я думаю вы не хотите ноги переломать, или попасть под трактор. И мне кажется в квартирах еще что то доделывают по мелочи, то в одной то в другой свет периодически горит. На счет грязи, все помоют и приберут к выдаче ключей. У нас в подьезде и квартире было относительно чисто. Ваш дом самый красивый, ходим мимо завидуем вам -)) Наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть! Видела на днях как эти цельные комнаты возили на машинах, так они прям с балконами, очень забавное зрелище и потому очень быстро строят. В соседнем с вами доме, уже кажется 7 этажей на складывали |
Кружевная, 8. Соседи, слышал кто что про интернет? Когда сие чудо с нами случиться? |
А как вы сейчас телевизор смотрите ? Спутник? Или через встроенный тюнер, который ловит 10 каналов?) |
Все вопросы к Ук.По его словам к лету подключат.У нас обычная антена стационарная. |
18 числа со слов оп будет сдача придомовой территории!! Так что конец месяца скорее всего !!! |
Ураааа!!!! |
Здорово! 5-го числа вечером еще не было ни фонарей, ни детской площадки. Дела идут неплохо! Ждём новых вестей! |
Не правильное число написал- 14 апреля сдача придомовой |
[quote=nergal;34823561]Не правильное число написал- 14 апреля сдача придомовой [/quote] Ну, это, конечно потеплее для души! |
ооо, ну так нас может и к 21 уже обрадуют ключами. |
Сажают деревья. |
Спасибо за хорошие новости! !)))) |
Деревья хоть красивые.Наши от мороза ушатались. |
irena89> да не отвечайте Вы им совсем. У них сейчас все в розовом свете, предвкушение скорого вселения в новые квартиры затмевает реальность. К тому же действительно в каждом новом доме застройщик исправляет какие-то ошибки, допущенные в ранее сданных домах, и , может быть, им больше повезет, чем нам. Поживем - увидим. Пока что на дворе весна, даже сорняки и "бомбы" на клумбах и отсутствие деревьев не портят настроение. |
Да не отвечай! |
Блин, надо было сразу свою ветку создать по Кружевной 3, а то и деться некуда от этих комментариев. |
Ребятки, не ругайтесь- все нормально! Главное чтобы не было войны! А то будут вам деревья! |
quote=natka93;34839422]Блин, надо было сразу свою ветку создать по Кружевной 3, а то и деться некуда от этих комментариев. [/quote]У меня давно уже появилось такое желание, но не знаю, как его осуществить. Кто может - сделайте доброе дело. Нам ведь жить водном доме и решать насущные проблемы вместе придётся. |
Кстати, от "ледяного дождя" в январе "ушаталось" 80% деревьев в городе. Так что застройщик тут ни при чем. |
Та давайте уже здесь! Не поддавайтесь на провакации! |
Ну да, а еще и те, кто квартиру купил не для себя, а для сдачи в аренду, так им вообще пофиг, лишь бы скорее сдали, что им рассказывать о недостатках. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34842931#post34842931[/url] Прошу, заходите все!!! |
Вау!!! Класс!!! Спасибо!!! |
Это чтоб у людей альтернатива была))) |
Про застройщика не пишите,мне не интересно сколько квартир вы купили у них.А вот сколько соседей может на них в суд подать за вовремя не переделанные косяки вот это уже интереснее.Поэтому свое мнение оставьте при себе. |
Valena правильно подметили,про сдачу квартир.У нас очень много квартирантов,и хозяйвам пофиг что мокрые стены и плесень появляется,лишь бы здать.Поэтому группу создали и пусть общаются,посмотрим через месяц на отзывы!!!)))))) |
Сделаем скидку на ваш почтенный возраст (89 лет). Столько яду накопилось! |
Уважаемая вы помоему не Кружевная 8.В ваших коментариях никто не нуждается!!!! |
А я что написала что не те.???!Я имела ввиду что наши зимой посадили и они погибли,а ваши сейчас на порядок выше и красивее. |
До маршрутки мне дела нет,я ей к счастью не пользуюсь и детский сад на Гидрострое нам не нужен.Хороших рядом нет. |
А продать отличная идея у нас пол дома продается и все стоят,очереди за ними нет!!! |
Давайте не будем ссориться, у каждого человека свое мнение, вы задавали вопросы - вам отвечали, а дальше время покажет. irena89> а у Вас счетчики тепла стоят на каждую квартиру? Я из 6-го дома, у нас их нет,и Игорь (администратор)говорит, что будут на собрании предлагать их установить и камеры видеонаблюдения тоже, и все это , естественно, за счет жильцов. |
А то у нас сейчас батареи просто пышут жаром (в морозы бы так) и непонятно, как с этим бороться. Игорь уверяет, что где-то какими-то приборами это контролируется, но что-то непохоже. |
Счетчиков еще нет.С отоплением беда и отемонтировали его, даже два дня мерзли отключали,батареи еле теплые.У нас еще комуналки нет!!! |
Счетчиков на воду?? |
nergal>Нет, теплосчетчиков у нас нет. irena89> Что за ерунда, Вы мерзнете, а у нас жара невыносимая. А Игорь говорит, что теплообменники усилили и теперь все должно быть в порядке. Похоже, порядок с отоплением так и не навели, зимой опять жди сюрпризов. |
У нас ничего не изменилось с заменой теплообменников. |
У нас на кружевной 8 батарею с регуляторами стоят. Можно убавить или прибавить жару. У вас разве нет такого? Посмотрите внимательно на батареи. |
Если Вы имеете в виду беленькие пластмассовые крышечки, которые вроде бы можно прикручивать, то у меня почему-то это не работает : я их и закручивала, и откручивала- эффекта никакого. В коридоре можно краны закрывать и открывать, но только полностью,частично прикрутить тоже не получается. Но ведь вопрос еще и в оплате. В коридоре проходят основные толстенные трубы отопления и пышут жаром, хотя на улице + 20. Даже если я закрою вентиль на свою квартиру, платить за отопление все равно придется.А Игорь с пеной у рта уверяет, что все регулируется. Если завтра будет тоже самое,буду приглашать его к себе. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |