![]() |
И в продаже квартиры только 3 литере |
Дааа, квартиры хватают люди! |
ну что там?)) |
там еще ничего)) они с 9 только работать начнут. |
Соседи, только что звонила в отдел продаж, ответила Олеся. Сказала, что ничего не известно, но скорее всего ключи не раньше середины апреля. Вот так то... |
Ясьненько - непонятьненько) |
все в принципе правильно - дом сдали - дело в шляпе) теперь будут доделывать что не закончили. Мы когда там были - где-то бачка нет на унитазе, где-то еще чего нет, грязище везде, двери на этажах (которые на балконы выходят) не понятно какие - то висят, то не висят. Наверно убирать еще будут в квартирах (3 подъезд) |
как и 5 литер сдали 6 числа,а ключи 24 вручали. нам видимо тоже в 20 числах ждать. пока доделают,что не успели , пока документы оформят. |
а Евгения вышла не знаете? |
Medvegonok555, я думаю, что, если бы Евгения вышла, то она бы на звонки отвечала. |
Ребятки, ну вы после заселения не теряйтесь!!! Заходите периодически- будем решать проблемки вместе - думаю их будет не мало |
Теряться нельзя - вместе решать проблемки эффективнее, чем по отдельности. |
[quote=nergal;34720173] Давайте о приятном!! Видели - остановку делать будут рядом с нами???? [/quote] Такое ощущение, что там не остановка, а ОСТАНОВИЩЕ будет:) Приятно, что маршрутку пустили, но она для многих будет не очень полезной. Особенно утром, когда на работу торопишься))) идет по всем 3 кольцам, с учетом пробок, время поезки до ТЭЦ=времени прогулки до ТЭЦ. Поэтому приходится все равно на 177 идти. Но конечно надо надеяться, что к нам еще маршрут пустят. |
она что - на невкипелого направо поворачивает, потом на гидростроителей, потом на автолюбителей, на тудовой славы, благоева - ахренеть!!!! Быстрее действительно до 177 дойти!! Интересно 177 к нам пустят?? у нее же такая же конечная была?? |
Не рвали еще отдел продаж сегодня?? ) |
неа))) вчера читала форум новых Краснодарцев и в теме ГМР писали в конце марта, что смотрели квартиру в нашем доме и им сказали, что выдача ключей планируется к 8 апреля. Эх, если бы это было правдой...Вообще, наверное, по дому нужно смотреть, как до асфальтируют всё, доделают, тогда можно и ждать начинать. |
Кто на стройке был? Продвигается там что? |
Перечитывала на досуге наш форум (СТР.2). Радовалась за наших соседей из 5 литера. Так вот: информация о заселении появилась на сайте КСГ за 4 дня. Если планируют на 8-е, то 4-го должны нас уведомить. Ждём! |
Это же нельзя считать закономерностью! Как только так сразу ))) |
5 литеру 7 декабря уже сказали примерную дату, когда обзванивать всех начнут, нам же пока и этого не говорят. ждем. |
Их вообще заселили раньше. А нас - по договору - в течение месяца после сдачи дома. |
Сейчас звонила в ОП-Женя уже вышла с больничного, нас будут прозванивать с середины месяца не раньше, т.к. не успели все доделать. |
Доделать на объекте или по документам ?? |
я думаю, на объекте. вы же сами писали,что еще недоделки есть в 3 подъезде. да и придомовая не готова. |
доделать на объекте |
Значит теперь ждем завершения работ. Ребята, кто бывает на стройке, пишите нам как там продвигается все, когда до асфальтируют и т.д. |
Только что со стройки. Вокруг дома и автостоянка заасфальтированы. Навезли грунта для газонов. Детскую площадку не видела - наверное, еще не установили. Сразу на повороте, перед будущей остановкой, как было неблагоустроенно, так и осталось. Может, тоже разобьют цветник - посмотрим. На мой взгляд, автостоянка маловата. Внутрь дома не заходили. |
Про стоянку че то тоже кажется что маленькая будет- блин ну позволяет же площадь - экономят на всем!!! А машины у всех! |
Irina356, спасибо за новости. Хорошо, что дела на стройке продвигаются. |
И еще: Не видела фонарных столбов и ограждения территории, как в других литерах. Так что подождать еще придется. |
Только что с объекта))) Что то там мотоблочат))сТУПЕНЬКИ делают! Подкрасили дом что ли - такое ощущение,что он стал ярче!!! Работают короче! |
Спасибо за информирование))) |
Ну что, тишина ?))) |
[quote=nergal;34747377] она что - на невкипелого направо поворачивает, потом на гидростроителей, потом на автолюбителей, на тудовой славы, благоева - ахренеть!!!! Быстрее действительно до 177 дойти!! Интересно 177 к нам пустят?? у нее же такая же конечная была?? [/quote] Да, да, да. Так и едет. За чем так делать? Это ужасно. (( |
[quote=Glogrand;34799160] Цитата: Сообщение от nergal она что - на невкипелого направо поворачивает, потом на гидростроителей, потом на автолюбителей, на тудовой славы, благоева - ахренеть!!!! Быстрее действительно до 177 дойти!! Интересно 177 к нам пустят?? у нее же такая же конечная была?? Да, да, да. Так и едет. За чем так делать? Это ужасно. (( [/quote] Прогулка по гидрострою называется) |
Фонари сегодня установили.!!! |
Короче они хотят все доделать до пука))) а потом ключи давать только!! |
А как же цветы !!!??? Без цветов на клумбе я не заеду - как без них !!))) |
сами цветы посадим! !!!))))) давайте лучше скорее заселяться))))) |
[quote=nergal;34799274] Цитата: Сообщение от Glogrand Цитата: Сообщение от nergal она что - на невкипелого направо поворачивает, потом на гидростроителей, потом на автолюбителей, на тудовой славы, благоева - ахренеть!!!! Быстрее действительно до 177 дойти!! Интересно 177 к нам пустят?? у нее же такая же конечная была?? Да, да, да. Так и едет. За чем так делать? Это ужасно. (( Прогулка по гидрострою называется) [/quote] Экскурсия))))) б....ь))) Особое удовольствие вызывает, когда едешь 1 раз и не знаешь, как она едет))))))))))))))))) Зато, я знаю, теперь где детсад, 2 рынка, 2 магнита и ростелеком)))) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |