К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Кружевная, 3

Гость
0 - 10.04.2014 - 13:44
По просьбе трудящихся )

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:12.
Гость
921 - 10.01.2015 - 10:57
Постоянно слышен только генератор с соседней стройки
Гость
922 - 13.01.2015 - 10:13
Коллеги, доброго дня! Можете скинуть фото кабеля для подключения телевизора к общей антенне и как выглядит разъем в щитке? Спасибо))
Гость
923 - 13.01.2015 - 10:16
А то поставил комнатную антенну с усилителе , а от нее сигнал идет прирывистый, на самых интересных местах теряем сигнал ( каналы в цифре)
Гость
924 - 13.01.2015 - 12:37
Проще заглянуть в щиток и посмотреть, как соседи подключились. Кабель самый простой - продаётся в любых магазинах 1000 мелочей, разъёмы там же)))
Гость
925 - 13.01.2015 - 14:26
Всем привет. подскажите кто нибудь видел объявление о том что в декабре показания счетчиков нужно было принести не до 25 а раньше? Сегодня звонила в УК сказали что еще не было распоряжения о том чтобы отопление платили по инд. счетчикам
Гость
926 - 13.01.2015 - 15:11
разговаривала с инженером-сегодня было принято решение, что пока каждая квартира не подпишет акт по счетчикам, то будут считать по общедомовому и разбивать поквартирно
Гость
927 - 13.01.2015 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Irina356 Посмотреть сообщение
Проще заглянуть в щиток и посмотреть, как соседи подключились. Кабель самый простой - продаётся в любых магазинах 1000 мелочей, разъёмы там же)))
Кабель - антенный.
Гость
929 - 13.01.2015 - 17:29
Цитата:
Сообщение от medvegonok555 Посмотреть сообщение
разговаривала с инженером-сегодня было принято решение, что пока каждая квартира не подпишет акт по счетчикам, то будут считать по общедомовому и разбивать поквартирно
Это плохая новость, мы будем платить за других((((
Гость
930 - 13.01.2015 - 18:29
Советую почитать вот тут (в обратном хронологическом порядке)
http://an-pavlenko.livejournal.com/t...87%D0%B8%D0%BA
Гость
931 - 13.01.2015 - 21:03
Так и че делать будем, у меня на однушку пятьсот рублей переплаты по общедомовому, вроде не много но мне и это деньги.
Гость
932 - 13.01.2015 - 21:26
Разговаривала с бухгалтером, мы тоже дали показания после 20го, потому нам насчитали "от фонаря" воду, эл.энергию и пр. Обещали пересчитать в следующем месяце. По отоплению по счетчику я должна оплатить 182 руб., насчитали "немного" (в 5 раз) больше - 960 руб. Посоветовали мне написать письмо Дробахе, чтоб считали по счетчикам. Давайте ВСЕ, кто подписал акты, напишем ему по заявлению. А то даже обидно получается - поставили дорогие термоголовки, чтоб экономить тепло, а платим за себя и "за того парня", который греет улицу((( Карточки с показаниями с 17 до 20 числа надо сдавать ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ КАЖДОГО ГОДА, чтоб они успели их обработать. В остальные месяцы - как обычно с 20 по 25е. Всех по Старым Новым Годом!!!
Гость
933 - 14.01.2015 - 11:41
[quote=Irina356;37723462] Разговаривала с бухгалтером, мы тоже дали показания после 20го, потому нам насчитали "от фонаря" воду, эл.энергию и пр. Обещали пересчитать в следующем месяце. По отоплению по счетчику я должна оплатить 182 руб., насчитали "немного" (в 5 раз) больше - 960 руб. Посоветовали мне написать письмо Дробахе, чтоб считали по счетчикам.
Спасибо вам за информацию.
Гость
934 - 18.01.2015 - 10:21
Цитата:
Сообщение от vivi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tank_DVR Напор холодной примерно в 2 раза слабее, чем горячей, думаю дело тут не в сетках Да,да, я полностью согласна, сетки все смотрели они на удивление чистые. А недавно стали слышны истошные скрежеты, я думаю это лифт.
Нужно разбирать сам регулятор давления.Там ничего сложного для тех у кого руки с головой дружат. Перекрываем воду, отворачиваем колпачек-под ним гайка с пазом и пружина. Эта гайка регулирует давление. Её выкручиваем и под ней находим поршень регулятора-он и клинит от мелкой грязи, которую пропускает сетка. Плоскогубцами крутим-вертим поршень итолкаем его вперед-назад. Нужно добиться свободного перемещения прошня вперед-назад примерно на 5 мм. Собираем обратно и регулируем напор.
Гость
935 - 18.01.2015 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Valeriy55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vivi Цитата: Сообщение от Tank_DVR Напор холодной примерно в 2 раза слабее, чем горячей, думаю дело тут не в сетках Да,да, я полностью согласна, сетки все смотрели они на удивление чистые. А недавно стали слышны истошные скрежеты, я думаю это лифт. Нужно разбирать сам регулятор давления.Там ничего сложного для тех у кого руки с головой дружат. Перекрываем воду, отворачиваем колпачек-под ним гайка с пазом и пружина. Эта гайка регулирует давление. Её выкручиваем и под ней находим поршень регулятора-он и клинит от мелкой грязи, которую пропускает сетка. Плоскогубцами крутим-вертим поршень итолкаем его вперед-назад. Нужно добиться свободного перемещения прошня вперед-назад примерно на 5 мм. Собираем обратно и регулируем напор.
Прошу прощения, этот регулятор где находится сам??? фото по возможности можно???
Гость
936 - 18.01.2015 - 23:44
Цитата:
Сообщение от nergal Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Valeriy55 Цитата: Сообщение от vivi Цитата: Сообщение от Tank_DVR Напор холодной примерно в 2 раза слабее, чем горячей, думаю дело тут не в сетках Да,да, я полностью согласна, сетки все смотрели они на удивление чистые. А недавно стали слышны истошные скрежеты, я думаю это лифт. Нужно разбирать сам регулятор давления.Там ничего сложного для тех у кого руки с головой дружат. Перекрываем воду, отворачиваем колпачек-под ним гайка с пазом и пружина. Эта гайка регулирует давление. Её выкручиваем и под ней находим поршень регулятора-он и клинит от мелкой грязи, которую пропускает сетка. Плоскогубцами крутим-вертим поршень итолкаем его вперед-назад. Нужно добиться свободного перемещения прошня вперед-назад примерно на 5 мм. Собираем обратно и регулируем напор. Прошу прощения, этот регулятор где находится сам??? фото по возможности можно???
Рад бы отправить фото, но чего-то не пойму куда его тут прикрепить. Поэтому попробую на словах. Сам регулятор давления стоит перед счетчиком. На нем есть одна маленькая шестигранная пробка(эта под манометр)и круглый рифленый колпачек с отверстием по центру. Под этим колпачком и находится регулировочный винт (Извините, раньше обозвал его гайкой).
Гость
937 - 18.01.2015 - 23:49
Цитата:
Сообщение от Valeriy55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nergal Цитата: Сообщение от Valeriy55 Цитата: Сообщение от vivi Цитата: Сообщение от Tank_DVR Напор холодной примерно в 2 раза слабее, чем горячей, думаю дело тут не в сетках Да,да, я полностью согласна, сетки все смотрели они на удивление чистые. А недавно стали слышны истошные скрежеты, я думаю это лифт. Нужно разбирать сам регулятор давления.Там ничего сложного для тех у кого руки с головой дружат. Перекрываем воду, отворачиваем колпачек-под ним гайка с пазом и пружина. Эта гайка регулирует давление. Её выкручиваем и под ней находим поршень регулятора-он и клинит от мелкой грязи, которую пропускает сетка. Плоскогубцами крутим-вертим поршень итолкаем его вперед-назад. Нужно добиться свободного перемещения прошня вперед-назад примерно на 5 мм. Собираем обратно и регулируем напор. Прошу прощения, этот регулятор где находится сам??? фото по возможности можно??? Рад бы отправить фото, но чего-то не пойму куда его тут прикрепить. Поэтому попробую на словах. Сам регулятор давления стоит перед счетчиком. На нем есть одна маленькая шестигранная пробка(эта под манометр)и круглый рифленый колпачек с отверстием по центру. Под этим колпачком и находится регулировочный винт (Извините, раньше обозвал его гайкой).
По ссылке фото регулятора. Откручиваем колпачек который сверху. http://www.abc01.ru/images/santeh/rd-15-big.jpg
Гость
938 - 19.01.2015 - 18:22
Хотела счетчики глянуть тепловые, занести данные в карточку, и не поняла что произошло, оказывается они обнулились.
Гость
939 - 19.01.2015 - 18:26
И как теперь показания записывать? Нашла в инструкции на сайте теплосчетчиков Для передачи показаний распределителей INDIV-5 в Управляющую компанию или в
расчетный центр, вам необходимо переписать с экрана в квитанцию следующие показания:
- Текущее потребление (пятизначное число на экране без всяких дополнительных символов)
- Величину потребления на дату сброса в память (пятизначное число на экране с символом М
в левом верхнем углу).
Гость
940 - 20.01.2015 - 18:01
У меня показания теплосчётчиков такие же, как и в прошлом месяце. И что с этим делать? Сегодня разговаривала с Игорем-администратором, отдала ему заявление с просьбой считать за отопление по фактическим показателям. Он заявление принял, но всё популярно объяснил: акты с УК подписали далеко НЕ ВСЕ- у некоторых нет вообще приборов учёта в квартирах (надо требовать с застройщика), другие не посчитали нужным это делать или не читали объявление, некоторые еще не заселились; и даже если нам посчитают по счётчикам, а остальное раскинут на тех, кто не даёт показания, то таким образом общедомовые расходы выпадут на долю вторых. УК сама не может на это идти. Мы, жильцы, должны провести собрание и решение по этому вопросу передать в управляющую компанию. Но в любом случае начислять по счётчикам нам будут со следующего отопительного сезона.
Гость
941 - 20.01.2015 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Irina356 Посмотреть сообщение
У меня показания теплосчётчиков такие же, как и в прошлом месяце. И что с этим делать? Сегодня разговаривала с Игорем-администратором, отдала ему заявление с просьбой считать за отопление по фактическим показателям. Он заявление принял, но всё популярно объяснил: акты с УК подписали далеко НЕ ВСЕ- у некоторых нет вообще приборов учёта в квартирах (надо требовать с застройщика), другие не посчитали нужным это делать или не читали объявление, некоторые еще не заселились; и даже если нам посчитают по счётчикам, а остальное раскинут на тех, кто не даёт показания, то таким образом общедомовые расходы выпадут на долю вторых. УК сама не может на это идти. Мы, жильцы, должны провести собрание и решение по этому вопросу передать в управляющую компанию. Но в любом случае начислять по счётчикам нам будут со следующего отопительного сезона.
Нет слов, просто чудесно, Счетчики поставили а как считать не придумали. Радует что скоро отопительный сезон окончится.
Гость
942 - 21.01.2015 - 21:34
>> общедомовые расходы выпадут на долю вторых
А с какого я должен платить за чьего-то квартиранта-дегенерата, который при полностью открытой батарее топит улицу. Вполне логичное решение, не хочешь поднять зад и пойти составить акт/попинать застройщика насчет счетчика - страдай материально!
Гость
943 - 21.01.2015 - 22:05
Полностью с Вами согласна! Вот для этого и надо нам собраться и решение по этому вопросу в письменном виде с подписями передать в УК.
Гость
944 - 22.01.2015 - 12:56
Бабушки ходили в воскресенье, собирали данные у кого есть счетчики, у кого нет, вроде что-то про собрание говорили...
Гость
945 - 25.01.2015 - 11:11
Соседи, если появится объявление о собрании, напишите, пожалуйста, здесь. Т.к. я редко бываю на Кружевной, а сын хотя и живёт там, но не читает, что "написано на заборе")))
Гость
946 - 26.01.2015 - 22:22
Здравствуйте. Подскажите, кто помнит, цену квадратного метра коммерческих помещений на момент сдачи дома.
Гость
947 - 27.01.2015 - 13:04
965) Цимус для УК - разница между оплатой собственников по нормативу и оплатой поставщику по общедомовому счётчику.
Ну и за того парня (собственника коммерческих помещений заплатите).
Гость
948 - 27.01.2015 - 13:05
969) 32 тыр. - 1этаж, 17 тыр - цоколь (2014)
Гость
949 - 28.01.2015 - 06:49
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
969) 32 тыр. - 1этаж, 17 тыр - цоколь (2014)
Спасибо.
Гость
950 - 03.02.2015 - 22:37
кто нибудь чистил трубки эти на холодной воде??? помогло?? напор задолбал - особенно когда купаешься
Гость
951 - 04.02.2015 - 12:38
Цитата:
Сообщение от nergal Посмотреть сообщение
кто нибудь чистил трубки эти на холодной воде??? помогло?? напор задолбал - особенно когда купаешься
Помогло, но не надолго!!! Сейчас опять напор такой что плакать хочется. В унитаз три часа набирается))))
Гость
952 - 04.02.2015 - 14:17
О так да?! Еще вопрос один - в 2 гис увидел дорогу по над старой Кубанью( дома фото выложу) никто не ездил? По над речкой получается и выезжаешь Га экваторе по идеи
Гость
953 - 04.02.2015 - 22:24
Зачем, когда и так нормально выезжать/заезжать. Там будет грунтовка какая-нибудь, возможно перекрытая. Или не будет ничего.
Гость
954 - 05.02.2015 - 10:07
Ну как сказать нормально. По автолюбителям стоит - тыкаться. Надо будет на выходных проехать как резервный вариант
Гость
955 - 11.02.2015 - 22:04
Что-то квитки задерживают. И мусор вывозят выборочно, баки пустые а за ними в коробках скоро крысы заведутся.
Гость
956 - 15.02.2015 - 13:58
Друзья, у всех интернет через вай фай роутер норм работает??? У меня уже день пятый скачет скорость, тест показывает всего 10-15 мбайт. В горячей линии сказали все норм. В танки не могу нормально поиграть(((
Гость
957 - 15.02.2015 - 13:58
Ах Ростелеком у меня...мож ттк попробовать или амно??
Гость
958 - 15.02.2015 - 19:17
Мы подключили сначала ростелеком. Полное г****. Из 3 месяцев больше не работал, чем работал. В службу техподдержки не дозвонишься, а если и дозвонишься - впечатление такое как-будто одолжение делают общаясь с тобой. Короче, распрощались с ним и подключились к ттк. Нет работает отлично, телевидение первую неделю подвисало, так как было в тестовом режиме, но потом все наладилось и тьфу-тьфу нареканий никаких нет.
Гость
959 - 15.02.2015 - 19:19
...муж в танчиках каждый вечер гоняет без проблем
Гость
960 - 15.02.2015 - 19:30
Даша, а сколько платите за ттк??? в лифтак 400 руб написано за 50мбайт, а на сайте уже 550. И входит ли в эти стоимости телевидение и роутер бесплатно ли дают?
Гость
961 - 15.02.2015 - 21:51
Мы платим 750 в месяц, из них 500 р. интернет (30 мб) + 250 за тв-приставку. За приставку выплачиваешь только 12 месяцев, потом телевидение бесплатно. Роутер бесплатно. У нас такие были условия. Дороговато, но зато мы забыли что такое этот "геморрой" с ростелекомом. Качество у ттк на высоте. Качаем, играем - все как надо))) К тому же, если у вас приставка выкуплена у ростелекома приставку ттк можно не брать... Там можно в настройках просто изменить "список каналов". Тогда плата в месяц минус 250. Как то так...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены