![]() | |
[quote=alexm13;44072320] 6045-CawboyMalboro > выбирайте - или гудит, или воняет ))) [/quote] Пусть гудит ))))) |
Соседи вопрос к православным! Ниразу не были в местном храме. Как проходят службы накануне Пасхи??? |
Кто там рекомендовал этот, салон Креатив? что у Магнита.. Может маникюр-педикюр они делать и могут, но стрижка Мужская - не их конек (это если мягко сказать) лично я больше туда ни ногой! |
Подскажите, какую воду вы пьете? (Из-под крана, с фильтра или покупную) |
Фильтр, обратный осмомс |
6044-Lisa359 > покупную, с Ашана |
Фильтр трехступенчатой очистки. |
[quote=Lisa359;44125097] Подскажите, какую воду вы пьете? (Из-под крана, с фильтра или покупную) [/quote] стандартный кувшин барьер |
Любую. Т.е. всю. Если из крана, то кипяченую |
[quote=Tipo;44117943] Кто там рекомендовал этот, салон Креатив? что у Магнита.. Может маникюр-педикюр они делать и могут, но стрижка Мужская - не их конек (это если мягко сказать) лично я больше туда ни ногой! [/quote] В комплексе и по поселку в целом пока нормального мастера не встретили. Ни женского ни мужского. Печалька |
[quote=NeAngel;43895607] Цитата: Сообщение от Вадим Александрович 6005-Grumer > Я, например, к собакам отношусь положительно, но, если какая-то посторонняя собака, будь то домашняя (если рядом не видно хозяина) или бродячая, нарушит дистанцию два метра от меня, я её шарахну шокером без разговоров. Она вас кусать думаете подойдет???? Да сдались ей вы со своим шокером, себя пару раз шарахните, может здраво размышлять начнете. На днях выносила покушать своре собак в нашем ЖК, никто из них на меня не бросился, руки-голову не отгрыз, больше скажу, они даже между собой не грызлись когда ели. А вот то что наше общество стало невероятно жестоким-это факт. И дети ваши как ошалевшие бегают с палками или писталетиками с пулями и сами провоцируют животное на агрессию. Уж поверьте собаки гораздо умнее нас, и они никогда не нападут на человека если не видят в нем опастность, вроде это даже в школе рассказывали всем. Вот мне уже 30 и ни разу меня не тронула собака, хотя я активно помогаю им выжить в этом суровом мире... [/quote] Хоть один здравый челоовек!!! А то вокруг одни ненавистники животных! |
Здрасти, соседи! Помогите любой информацией. В 2015 купила квартиру в 88-2 корпус 8... Когда мне пришлось уехать, дом ещё не был сдан. Теперь еду делать ремонт и...кучу оформлений... С чего начать? Куда податься первым делом... Предполагаю, что надо оформить комуналку на себя...это мне куда идти? А что ещё надо оформить чтоб ничего не забыть? Вообщем задайте курс...))) |
УК Наша "Престиж-плюс" жжет как только может))) хожу по подъезду и удивляюсь "предписаниям" об отключении отключение эл/энернии должникам - без согласия должника - это ШТРАФ УК от 5 000 до 10 000 руб))) Маклауды прям а Адыгея, это тоже Российски УК и АПК))) |
и если УК читает.. сделайте "своим" удостоверения, предписания и все что с ними связано... ну по закону.. ну не гоп-команда же должна ходить по квартирам с какими то бамажками от руки, а представители!!!! и договора с подписями проверьте))) Юмористы |
[quote=Sha;44160069] Здрасти, соседи! Помогите любой информацией. В 2015 купила квартиру в 88-2 корпус 8... Когда мне пришлось уехать, дом ещё не был сдан. Теперь еду делать ремонт и...кучу оформлений... С чего начать? Куда податься первым делом... Предполагаю, что надо оформить комуналку на себя...это мне куда идти? А что ещё надо оформить чтоб ничего не забыть? Вообщем задайте курс...))) [/quote] наверное к застройщику - получать ключи и подписывать акт приёма-передачи... они сами подсунут бумажульки управляющей компании и скажут как оформить кадастровый паспорт, свидетельство. Ещё в газовый участок тоже съездить нужно. Думаю экострой писал вам много писем - навестите их |
6055-Лесная Эльфа > ну слава добрым людям за меня все это сделали ( и св-во и паспорта получили, и акт и ключики забрали). Ага, спасибо за наводку, пойду к застройщика там сооринтируют по ком.платежам и газу. Спасибо!! А нет знакомых, кто бы домофон делал?)) |
Таакс ..с этим выяснили... ))) а куда можно на природу шашлычок пожарить сходить? А то мы ездили далеко, за Солнечный и ещё дальше, к речке? А поближе что-нибудь есть, пусть и без речки..? Кто куда ходит? |
[quote=Sha;44165096] Таакс ..с этим выяснили... ))) а куда можно на природу шашлычок пожарить сходить? А то мы ездили далеко, за Солнечный и ещё дальше, к речке? А поближе что-нибудь есть, пусть и без речки..? Кто куда ходит? [/quote] шашлык отлично получается в Козете, на берегу Кубани |
6058-ji_est >мы безмашинные, чего б поближе, так сказать в шаговой доступности..) |
Соседи, всем день добрый! Ну добилась я замеров воздуха, завтра с Майкопа едет комиссия( обидно только что не воняет последние дни)))). Есть желающие поприсутствовать? А то как то комплекс огромный, а активистов ноль |
Соседи, хочу поделиться своими наблюдениями по активности клещей. Впервые в этом году столкнулись с ними на Пасху, когда погуляли в поле с животным и оно то логично и объяснимо. С тех пор избегаем поля и высокой травы. Но сегодня обнаружила дома на себе жту мерзость. Полз по ноге причем собака не гуляла сутки и теперь после каждой прогулки проходит строгий осмотр. Гуляли сегодня с ребенком на большой площадке. Честно, с таким 1й раз сталкивабсь и уже боюсь любого куста |
[quote=NeAngel;44166546] Соседи, всем день добрый! Ну добилась я замеров воздуха, завтра с Майкопа едет комиссия( обидно только что не воняет последние дни)))). Есть желающие поприсутствовать? А то как то комплекс огромный, а активистов ноль [/quote] Вы знаете, воняет постоянно. Вот вчера гуляли на маленькой площадке за мусоркой потом на большую пошли и к 8ми вечера как только ветерок подул и принес болотную прохладу. Завоняло |
[quote=CawboyMalboro;44172422] Цитата: Сообщение от NeAngel Соседи, всем день добрый! Ну добилась я замеров воздуха, завтра с Майкопа едет комиссия( обидно только что не воняет последние дни)))). Есть желающие поприсутствовать? А то как то комплекс огромный, а активистов ноль Вы знаете, воняет постоянно. Вот вчера гуляли на маленькой площадке за мусоркой потом на большую пошли и к 8ми вечера как только ветерок подул и принес болотную прохладу. Завоняло [/quote] Ну воняет однозначно не с тех очистных, которые по над дорогой, воняют вторые очистные, которые ближе к дороге яблоновский-энем. Спасибо всем кто откликнулся на призыв поприсутствовать на замерах воздуха, невероятное количество желающих в данном вопросе. Больше тут орать могут... |
[quote=Birusinka;44157008]Хоть один здравый челоовек!!! А то вокруг одни ненавистники животных![/quote] Никакой ненависти. Я говорил о том, что, если собака в состоянии агрессии (неважно, бродячая она или чья-то) полутора-двухметровую дистанцию со мной нарушит, я её шарахну шокером, на что NeAngel предложила мне шарахнуть шокером себя самого (потому что, скорее всего, так же невнимательно прочла мой пост, как и ты). |
Уважаемые соседи, всем доброго дня. Хочу предложить новую тему для обсуждения, касаемо проекта "Наземное метро". Возмутил тот момент, что наша администрация не желает сотрудничать с Краснодаром по проекту (одна из станций "наземки" должна быть построена в районе Космической, ближе к пересечению с с Южным обходом Краснодара) |
Кого данная тема заинтересовала, информацию можно почерпнуть здесь: [url]https://vk.com/zmiev_krasnodar?w=wall-128905969_161[/url] НЕ РЕКЛАМА |
[quote=Trend_KRD;44209192] Уважаемые соседи, всем доброго дня. Хочу предложить новую тему для обсуждения, касаемо проекта "Наземное метро". Возмутил тот момент, что наша администрация не желает сотрудничать с Краснодаром по проекту (одна из станций "наземки" должна быть построена в районе Космической, ближе к пересечению с с Южным обходом Краснодара) [/quote] ну прекрасно! Напишите в группу вк и группу обсуждений жк... Жители района точно не против |
6067-Лесная Эльфа >Подскажите, пожалуйста, ссылки на данные группы. Заранее спасибо |
на старой остановке Маршруток.... трам-пам-пам... Пятерочка, оказывается открывается... |
Помогите новичку...на какой маршрутке к мере добраться от космической..без пересадок? |
[quote=Sha;44222604] Помогите новичку...на какой маршрутке к мере добраться от космической..без пересадок? [/quote] вроде бы никак) идет 177, но это надо идти (либо доехать на 129) на гагарина/дорожную Либо на этой же 129 доехать до тургеневского шоссе и идти пешком, либо перейти дорогу и сесть на любую идущую в мегу |
[quote=Sha;44222604] Помогите новичку...на какой маршрутке к мере добраться от космической..без пересадок? [/quote] Раньше ходила 61 прямая, сейчас ее не наблюдаю, от нашей конечной на 129 или 7Б, до светофора Гагарина/Дорожная,перейти на остановку напротив администрации, оттуда идут 173,7А,177 все в мегу |
У соседей завтра праздник: [img]https://kmory.ru/download/file.php?id=100632&mode=view[/img] |
[img]https://kmory.ru/download/file.php?id=100260&mode=view[/img] [img]https://kmory.ru/download/file.php?id=100262&mode=view[/img] |
Если кто не в курсе, сегодня с 9 до 17 выключат свет |
Будьте осторожны оставляя что либо в ячейках хранения в местной пятерочке, открыли ключем от другого ящика и украли содержимое, охранник стоявший все время рядом якобы ничего не видел, камеры якобы не охватывают эту зону. |
[quote=Kardi;44273766] Будьте осторожны оставляя что либо в ячейках хранения в местной пятерочке, открыли ключем от другого ящика и украли содержимое, охранник стоявший все время рядом якобы ничего не видел, камеры якобы не охватывают эту зону. [/quote] Нифигасе...Спс. |
Здрасте соседи. У многих на наших лоджиях замечал рулонные шторы. Сколько примерно стоит "зашторить" полностью? [img]http://moskva-jaluzi.ru/assets/gallery/11/149.JPG[/img] |
Недавно себе такие заказывали, 3600р за одностворчатое окно. Большой выбор материалов и цветов. Делали дней 5... |
Ничего личного, но в "Пятерочке" запоминайте ценники и проверяйте чеки! Какая то кассовая нестыковка там, и можно неслабо попасть (особенно, кто умеет считать деньги) |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | |