![]() | |
[quote=Олеся;23757924] В какой сумме,если не секрет, обойдется переставить котел ? [/quote] Это нужно на месте с мастером разговаривать. Он мне сказал что можно, и что бы я предоставил размеры, что куда переносить |
Магомедова, ну не очень,не совсем. позвоните мне на 89628582079 подойдете посмотрите.... |
Добрый вечер соседи! Видел сообщение о продажи 1-ки в 6 литере, так вот могу дать координаты непосредственно хозяйки. Квартира находится на 5-м этаже. В ванной комнате под стяжкой пол обработан обмазочной гидроизоляцией и сделан контур водяного теплого пола. Стоимость 1150 т.руб. |
484-Svistev >сколько метров квадратных ????????? и возможен ли торг????????????? |
485-ПриВВет- По проекту было 40,5 м2, насчет торга думаю на врятли, т.к. она по этой стоимости ее и покупала... если всерьез намерены покупать, говорите за сколько готовы взять, а я узнаю готова ли хозяйка уступить! |
С праздником девушки!!! |
Спасибо!!! |
[quote=braykosha;23719755] Приятно удивило то что строители провели подводку под полотенцесушитель! [/quote] это конечно хорошо, но эти строители так все делают на отвали, что мне теперь этот выход к полотенцесушке надо увеличивать даже под самый минимальный размер! За каждый даже самый мелкий косяк приходится потом бегать пол дня, чтоб решить вопрос!Надоело! |
[quote=Timka;23618228] [/quote] Привет соседка ! Вот был на стройке, зашел в вашу кваритру [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/12/0d94ae24e6a5.jpg[/IMG][/URL] |
сообщение для Timka !!! |
491-Jeepers Creepers > благодарствую!!))).. |
Кто может подсказать как дела в литере 5? Скорей бы уже сдача! |
вроде строят,мне с окна видно.... |
[quote=экошка;23884628] Кто может подсказать как дела в литере 5? Скорей бы уже сдача! [/quote] Все так же ! все стоит и ждет тепла... когда будут заливать стяжку ! седня был, уже все готово к заливке... ждем с моря погоды ! |
люди, кто уже сделал ремонт у себя, не хотите выложить фотки? было бы интересно посмотреть ...что сейчас вообще делается.. |
да я уже ти сделала....попзже выложу, ну ремонт как ремонт....вроде бы.... |
рабочие в 5 м литере вчера днем ковырялись что то....сегодня не видела поздно приехала |
490-Jeepers Creepers >А столб откуда,дом разве монолит-кирпич?Вроде как кирпич с перекрытиями плитой? |
Господа соседи ! Кто уже делает или сделал ремонт в 6 литере. У нас в санузле монолит завален к верху на 6 см, труба, кого ругать ? К кому идти за почти кубом штукатурки ???? |
[quote=Плохиш;23913305] 490-Jeepers Creepers >А столб откуда,дом разве монолит-кирпич?Вроде как кирпич с перекрытиями плитой? [/quote] Дом монолитный. Сделаны несущие столбы с монолита, а так же полы-потолки ( не плиты !!!), межкомнатные стены из шлакоблоков, а фасад из кирпича ! Как то так ... |
501-Jeepers Creepers >понятно.Только странно что этот столб в таком месте. |
502-Плохиш >этот столб в стенке между кухней и лоджией, просто стенку убрали, а столб нельзя убирать......уот.. |
Если честно меня эти столбы очень раздражают ! У меня конечно нет их, что бы вот так стояли посреди комнаты, но они у меня в каждой комнате по углам. причем в нескольких,а так же в ванной. Из за них столько проблем... как в расстановки мебели, так и даже в установки кондиционера. Пока это единственное мое разочарование в квартире ... |
да уменя тоже столбы по углам, в ванной есть,но мыванную чуток утопили,то естьв этот столб так сказать вкаполи, ванная стала нормально, а там яеще и полку с делала |
да пока это единственно с чем были проблемы... |
[quote=vika14;23938789] да уменя тоже столбы по углам, в ванной есть,но мыванную чуток утопили,то естьв этот столб так сказать вкаполи, ванная стала нормально, а там яеще и полку с делала [/quote]А что значит столб так сказать вкопали? Это значит подрезали часть столба, чтобы вошла ванна? |
[quote=ytex;23940144] Цитата: Сообщение от vika14 да уменя тоже столбы по углам, в ванной есть,но мыванную чуток утопили,то естьв этот столб так сказать вкаполи, ванная стала нормально, а там яеще и полку с делала А что значит столб так сказать вкопали? Это значит подрезали часть столба, чтобы вошла ванна? [/quote] Это несущий столб ! Его не то что бы подрезать, в него даже перфоратором различные крепления нельзя сверлить, дабы не было трещин и прочего |
а я не помню у нас в ванной есть столб или нет............... Кстати, у кого нить в ванной поместилась стиралка, вместе со всей сантехникой? |
[quote=Timka;23940969] а я не помню у нас в ванной есть столб или нет............... Кстати, у кого нить в ванной поместилась стиралка, вместе со всей сантехникой? [/quote] Сейчас модно на кухне ставить стиралку ))) |
510-Jeepers Creepers > не хочу на кухню, не нравится мне такая мода((( ... хочу в ванную впихнуть))) |
ну мы особо этот столб и не трогали, просто ванная встала по размеру, все там замазали, угол тока чуток подпилили, а иначе никак,тока если ванную в кухне ставить. дауменя все поместилось и стиралка и раковина (не большая) и унитаз. Соседи купили маленькуюванную, им пришлось потом ее ставить на кирпичи, но и место отсалось ни туда ни сюда,водабудет вездезаливаться....я уж е знаючто лучше,подпилить край угла или потом по ванной воду собирать...я конечно не строитель, но мне делали не джамшуты а именно люди которые этим занимаются.... |
а полку сделали просто из плитки,этот столб мы и не трогали,я жна эту полку ведро с водой ставить не буду, а ужот мыла точно не отвалиться, можконечно я не так обьяснила....... |
обещали фотки........... не знаю как другим мне былло бы интересно посмотреть, особенно ванную....) |
да, помню, обязательно сделаю..... |
а еще лучше оставьте адрес и я туда сброшу.... |
516-vika14 > [email]fotyab78@mail.ru[/email] |
ок, на след неделе скину, я на выходные уезжаю |
5й литер, как там дела, что нового? давно не бывал.. |
[quote=braykosha;23989395] 5й литер, как там дела, что нового? давно не бывал.. [/quote] Все так же... Ни сантиметра не сдвинулось |
Обновился сайт компании застройщика |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |