![]() |
да черт его знает...в официальной группе паники нет. видимо не будет ничего. щас менеджеру позвоню, она же должна сказать, что да как. |
В перечень вошли 138 незаконных строек по состоянию на 24 апреля 2013 года. В отношении 29 объектов судами приняты решения о сносе. В частности, это дома на участках по переулку Ленскому (литеры 32 и 34); улицам Агрохимической, 81; Апрельской, 51; Атамана Бабыча (литеры 11 и 13); многоквартирные жилые комплексы по улицам Душистой и Зеленоградской; Дядьковской, 17; Сергея Есенина, 102, 104, 121, 129/7, 129/8, 82; Московской, 130; Очаковской, 12. |
о ужас,неужели они его правда снесут!!!!!!!???????я в шоке,я не хочу чтобы деньги налогоплательщиков тратились на снос!пусть на дороги пустят!и будет эта груда лежать вместе с костями дольщиков.....людииии боритесь...просто умоляю вас!!!так нельзя...крик души уже... зы-отношения к стройке не имею,но душа болит((( |
[quote=Аутшулер;30213337] May_Flower про снос пушкинского правда? [/quote]Судебное решение по ЖК "Пушкинский" не вступило к законную силу. Был подан встречный иск, идет обжалование решения о сносе. Ранее на все квартиры данного дома была получена регистрация права собственности. |
[quote=sale100;30213804]sale100 125 - Сегодня - 11:38 о ужас,неужели они его правда снесут!!!!!!!???????я в шоке,я не хочу чтобы деньги налогоплательщиков тратились на снос!пусть на дороги пустят!и будет эта груда лежать вместе с костями дольщиков.....людииии боритесь...просто умоляю вас!!!так нельзя...крик души уже... зы-отношения к стройке не имею,но душа болит((([/quote] 5 мая никто ничего сносить не будет. |
Добрый день! Завтра, 30 апреля, в 19:00 состоится рабочая встреча инициативной группы ЖК "Родной квартал" литер 1 , с руководством компании. |
128-Galina_Rodina >Скажите, а компания Квартал работала с вами когда нибудь? В офисе ск Родина я видел вывкску и ск Квартал, или я что то путаю? |
128-Galina_Rodina >У Алексея спрашивал про Квартал, он сказал что ск Квартал работает с нами ( тоесть Родиной) как дочерняя компания.Не так ли? |
ехала по Дзержинского -так вывеску свою сняли уже(((теперь каюк вообще компании? |
Похоже что да, а за серые схемы привлечения денежных средств, наверно будет масса уголовных дел. Людей вложивших деньги ждут нелегкие времена. А так пафосно и красиво все начиналось, банты, фанфары, пресса и т.д. |
[quote=vx1969;30292196] Похоже что да, а за серые схемы привлечения денежных средств, наверно будет масса уголовных дел. Людей вложивших деньги ждут нелегкие времена. А так пафосно и красиво все начиналось, банты, фанфары, пресса и т.д. [/quote] Не рой другому яму - сам в неё попадёшь. Уверен что на Форбстрой не будет массы уголовных дел? |
135-RealM >Что за политика? У меня корова сдохла , пусть и у соседа сдохнет? Так ведь получается? Почему если у вас неприятности, то они должны быть у всех.Ты лучше ответь, что теперь с оплатой квартиры делать. Ждать с моря погоды или все таки забирать? |
136-Vla___dele > Отвечу - забирать деньги у своего ООО Новер ЖК Южный за некачественную стройку, а из этой темы свалить. |
RealM а у Родины забирать или ждать?? |
установка дверей входных +7961560988 Альберт |
139-advokatof >не правильная постановка вопроса в свете обсуждаемой темы: снятие дверей входных, быстро под шум работающего экскаватора и далее по тексту...((( |
[b]Елена[/b]в смысле? Все же хорошо у компании как пишут на форуме, ну может кому пригодится в скором будущем! |
141-advokatof >а вы своими объявлениями добиваетесь чтобы тему закрыли? Если все будет хорошо, то в ваших услугах нуждаться не будут - компания сама вставляет довольно хорошие качественные двери бесплатно. |
новости на 9 канале про Родину.....Мэрия Краснодара опровергла информацию о том, что жилищные комплексы «Столичный парк» и «Кристалл» строят законно. [url]http://9tv.ru/news/item/37950[/url] |
137-RealM >[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1305/56/acdddebb1d52.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ruКакого хрена это я должен свалить с темы?? Ты мне бабки верни за эту квартиру, тогда я и свалю. Деловой блин. Как брать , так с превеликим удовольствием,а как отдать так толко с судом. И он мне еще будет указывать где и что писать.Не хочется связываться с тобой балабол. А то бы сам принес деньги и ещё извенения попросил. |
[url]http://s017.radikal.ru/i404/1305/56/acdddebb1d52.jpg[/url] |
[url]http://s019.radikal.ru/i620/1305/c8/c15fe743e7b9.jpg[/url] |
[url]http://s47.radikal.ru/i118/1305/e7/4de2c03df841.jpg137-RealM[/url] >Ваша контора? Так какого ты у станавливаешь на этой теме свои правила? Давай достраивай её побыстрее и никто слова плохого о вас не скажет. А так как сейчас, извени ,выслушивай недовольства дольщиков. |
Доброе утро! Комментирую новость 9 канала. Обращаю Ваше внимание на два момента: 1. Возведение ЖК «Кристалл» будет осуществляться НЕ строительной компанией «РОДИНА». 2. В настоящее время ни ПРОДАЖА квартир объекта, ни СТРОИТЕЛЬСТВО домов НЕ ВЕДЕТСЯ . Возведение комплекса начнется ПОСЛЕ получения разрешения на строительство и будет осуществляться с соблюдением всех норм и требований, выдвигаемых Администрацией города. Из этого следует, что информация, передаваемая по ТВ и публикуемая в прессе, не соответствует реальности. |
147-Vla___dele > Вали достраивай свой каличный "Южный" я дольщик Родины, так что пошёл в сад. |
147-Vla___dele > фотки буклетов вывалил и чо? Удивил? |
150-RealM >Ты м....а , я тебя ни на. ни в за. не посылал, так что веди себя достойно. А на буклете моя квартира обозначена. Можешь по документам заочно познакомиться. А воочию я думаю мы скоро познакомимся, я тебе это обещаю. |
Приветствую.Партнеры не надо сдвигать тучи,этот форум не место для разборок.Кстати " Южный" хоть и дорого ,но без проблем.Да, так-же не вписываются в сроки, но зато нет вопросов по разрешению на строительство,да ДОРОЖЕ ..но нет опять-таки проблем как с РОДИНОЙ ... не надо трястись .. прокатит али нет? мало того администрация выкупила у НОВЕРА под поликлиннику ( бывшая нефтянников на Офицерской переедет в ЮЖНЫЙ и дет-сад помещения,а что администрация выкупила у РОДИНЫ,? ничего че слабо предложить РОДИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ города какую-либо инфроструктуру?! сразу-бы закрыли тему "САМОСТРОЯ", ту-же дорогу -бы сделали .. совсем по другому с Родиной были-бы отношения,и не на словах,а на деле. |
148-Galina_Rodina Возведение комплекса начнется ПОСЛЕ получения разрешения на строительство и будет осуществляться с соблюдением всех норм и требований, выдвигаемых Администрацией города. Из этого следует, что информация, передаваемая по ТВ и публикуемая в прессе, не соответствует реальности. А КТО ТОГДА ЕГО СТРОИТЬ НАЧНЕТ?, С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМ. ЕСЛИ НЕ РОДИНА? |
152-второй >+1000 |
15 мая в 16.00 дольщиков частных застройщиков приглашают на рабочую встречу с Евлановым в органный зал Администрации города |
По данному адресу 8.05.13 рано утром окопали все 4 дома строящихся , нагнали техники впритык по кругу, походу их хотят сносить, родина закрыла свой офис на дзержинского, |
Добрый день! Офис CК "Родина" работает в штатном режиме.Техника на территории комплекса "Родной Квартал" была размещена в связи с геодезическими работами на объекте ЖК "Кристалл". |
[b][url]http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%9C%D0%9C%D0%9C_%D0%B8_%D0%A7%D0%97_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%8E%D1%82-4181496.html[/url] [em] Galina_Rodina[/em][/b]не Вы решили проблему с вкладчиками |
Удачи "родине" в застройке доступного жилья на Марсе! |
[quote=terik402;30349205]родина закрыла свой офис на дзержинского[/quote] это на территории Семейного магнита - металлическая будка на стоянке? |
нет это прямо на дзержинского большое 2х этаж здание))) |
Ну что там на собрании, консенсус найден? кто знает? или музыку слушали |
Очень мне жаль, что люди попали в такую ситуацию. НО... мое мнение такое - эту шайку, именуемую строительная компания - нужно разогнать. Поясню. Живу я в таунхаусе, который строила эта кумпания. Велись у нас кое какие работы и вскрыли отмостку у дома. Так вот - никакого намека на гидроизоляцию там не увидели (тока не надо писать, что бетон сдобавками). И это на Кубани !!! Где вода очень близко. Вот так, экономия. А теперь представьте 7-8 этажный дом, что думаете по другому построен??? Шайку разогнать, имущество продать и на эти деньги дома достроить городу. Вселить в них наконец людей. Хотел я разместить это сообщение на форуме дольщиков Родины, так 3 раза удаляли. Не любят робята правду. |
V Дмитрий 163 Родина затуманила своим дольщикам глаза, теперь они во всех своих бедах винят администрацию, а своих Холодняков защищают, говорят они хорошие!!))( а они же их в эту яму и загнали) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |