![]() |
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста тел. сантехника. |
8-928-412-18-10 сантехник |
кто получил документы на квартиру? к вашему сведенью их уже начали раздавать! Они выдают кадастровый паспорт, тех паспорт и право собственности! но при этом предварительный договор забирается! основной договор не составляется! как делать налоговый вычеч? подскажите пожалуйста! |
[quote=Seregaa;37403243] кто получил документы на квартиру? к вашему сведенью их уже начали раздавать! Они выдают кадастровый паспорт, тех паспорт и право собственности! но при этом предварительный договор забирается! основной договор не составляется! как делать налоговый вычеч? подскажите пожалуйста! [/quote]так не отдавайте и все.договор основной возможно и не заключался, обратите внимание в свидетельстве какой документ основание указан? он точно должен вам быть предоствлен.возможно это по решению суда? |
сколько с кого взяли за документы и когда?с меня еще не просили :) |
подскажите телефон юристов которые курируют этот дом? уточнила, выдают пока по решению суда свидетельства...тем кто давал доверенность. |
+7 861 275 27 57 - Юристы "Правовой стандарт " |
Вообщем ситуация такая! Да Legor, свидетельства выдаются по решению суда, поэтому они сказали налоговый вычет не сделать, так как это самострой! Если что нибудь выясните напишите пожалуйста! |
поэтому умные люди доверенность не дают, а оформляют куплю продажу. т.е. делают трех ходовку, застройщих на себя (или других своих товарищей) по суду, а затем..как указано в пунктах предварительного договора, заключается основной договор купли-продажи. я в принцыпе по суду не очень воспринимаю, поэтому доверенность не давала. так что джу основной.у меня так и другие сделки проходили.вообще проконсультируйтесь в налоговой, важно иметь при себе оригинал предварительного, там же сумма покупки указана, слышала что народ пробовал. |
Спасибо большое! Это первая покупка,поэтому я вообще не в теме как и что делается :( постараюсь что нибудь сделать! |
Консультировался в налоговой, сказали что можно предварительный договор и решение суда предоставить на вычет, но юристы Ревякина говорят что решение суда не дают, нужно самим брать в суде и предварительный договор забирают. Полное безобразие! кто-то решил эти вопросы? напишите! |
[quote=Dias;37422067] Консультировался в налоговой, сказали что можно предварительный договор и решение суда предоставить на вычет, но юристы Ревякина говорят что решение суда не дают, нужно самим брать в суде и предварительный договор забирают. Полное безобразие! кто-то решил эти вопросы? напишите! [/quote]у меня предварительный на руках :)это банальный уход от налогов.спросите в налоговой подойдет ли им нотариальная копия и смело отдавайте оригинал:)а решение суда запрашивается спокойно. или возьмите копию у юристов застройщика. вообще этот документ вам обязаны предоставить со свидетельством так как это документ основание на приобретение прав собственности обьекта ВАШЕЙ же недвижимости. |
Здравствуйте! Скажите кто нибудь заключил договор с управляющей компанией? за день можно все успеть? просто никак не могу выбраться чтоб приехать! и куда оплачивать кварт плату? |
[quote=Seregaa;37984698] Здравствуйте! Скажите кто нибудь заключил договор с управляющей компанией? за день можно все успеть? просто никак не могу выбраться чтоб приехать! и куда оплачивать кварт плату? [/quote]не переживайте, если квартира по суду, что за вас уже все заключили :) даже за пол часа можно успеть. идите в подвальчик ук, так с удовольствием принимают и отдадут не хилую коммуналку по квитанции. |
привет соседям! как вам здесь живется? перед моими окнами возвели дом, вида никакого((( |
[url]https://vk.com/novyecheremushki[/url] группа данного дома |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |