![]() |
[quote=LEGOR;35943271] вообще не любознательные соседи:) срок сдачи был июль,а даже тихо на ветке.... [/quote] лето, соседи на морях)))Так а ключи вроде в октябре же дают?! |
Ревякин клялся на август :)на стройке часто бываю, света нет, воды нет.двор пока изрыт. но к сентябрю будет нормуль.а вот по договору конец июля свидетельство... |
[quote=LEGOR;35949846] Ревякин клялся на август :)на стройке часто бываю, света нет, воды нет.двор пока изрыт. но к сентябрю будет нормуль.а вот по договору конец июля свидетельство... [/quote] помнится мне по договору был декабрь 2013 ;) А документы когда? Не слышно?!) |
сентябрь по слухам :) |
в интернете на сайте новостроек написано что 1 кв 2015 сдача....как-то смущает такой срок |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/9814]Жилой дом по Селезнева, 4/4. 27.07.2014[/url] |
не уж то полгода еще ждать придется(((((((((((((((((((( |
[quote=LEGOR;36018774] в интернете на сайте новостроек написано что 1 кв 2015 сдача....как-то смущает такой срок [/quote] Это жестоко будет!!! |
У меня у знакомой сестра работает в офисе застройщика, она долго не говорила, а потом созналась, что документы выдадут только зимой:((( не хотела вас тут расстраивать:( да и сама верю в лучшее))) хотя ключи обещают конец августа-сентябрь...было бы хорошо, главное уже начать ремонт делать, а остальное формальности))) |
[quote=kosmetolog;36048597] У меня у знакомой сестра работает в офисе застройщика, она долго не говорила, а потом созналась, что документы выдадут только зимой:((( не хотела вас тут расстраивать:( да и сама верю в лучшее))) хотя ключи обещают конец августа-сентябрь...было бы хорошо, главное уже начать ремонт делать, а остальное формальности))) [/quote],без воды много не наделаете :)тоже об этом думала... |
130-LEGOR > а пока документы не дадут, коммуникаций не будет??? Без лифта и без света тоже особо ничего не сделаешь :( |
обычно есть свет и вода, т.е. вы якобы должны подписать акт приема передачи и платить по счетчикам.а лифта еще долго не будет чтобы ремонтом его не убили. года пол не включали в соседних домах с момента выдачи ключей. |
132-LEGOR >спасибо вам за поддержку))) вот уж и август наступил)))) вы случайно не знаете, как насчёт усадки дома, можно ли в ванной кафель класть? Может с кем из соседних пятиэтажек общались, кто уже положил?)) |
я как раз из соседнего дома:) подождала пока отопление дали и сделали ремонт. если хороший мастер плитку будет класть то проблем не будет.просто в новостройках нельзя фактурную штукатурку и т.д. чтобы не треснула, поэтому обои не бумажные... |
LEGOR Вы все таки на какой месяц думаете будет реальная выдача ключей? |
думаю будут максимально оттягивать, тем более договор позволяет. октябрь,судя по темпу,а документы будут судя по сплетням к концу года.уже сделали эл. разводку, воду еще делают... к сентябрю в лучшем случае закончат. |
Скажите пожалуйста, а почему у Новых Черемушек адрес такой же: Селезнева 4/4??? Это как понимать? Не может же быть на одном адресе 2 дома |
[quote=Дымка433;36121719] Скажите пожалуйста, а почему у Новых Черемушек адрес такой же: Селезнева 4/4??? Это как понимать? Не может же быть на одном адресе 2 дома [/quote]это может быть строительный адрес,в свидетельстве потом литер добавять, например селезнева 4/Д |
ну что соседи, никто не узнавал, когда нас уже порадуют ключиками??))) |
в конце этой неделе начало раздачи :)на сколько помню в УК раздают и акт подписывают, так что все вперед :) |
кто знает про коммуникации и прилегающую территорию? на какой сейчас стадии? |
звонила застройщику ,говорят ключи конец сентября(((( |
[quote=Dina 2;36309963] звонила застройщику ,говорят ключи конец сентября(((( [/quote]экономят на комуналке:)вода есть, свет есть...территория пока еще не приведена в порядок. |
LEGOR Добрый день! Так за ключами можно приезжать? |
Я извиняюсь. А где находится наша УК? |
какая-то фигня, я позвонила, мне сказали - 2 сентября... всем говорят разное... |
ук находится в недалеко стоящей семиэтажке в подвальном помещении вход со двора.работают до 16 часов(возле подстанции дом. Раздает ключи мужчина лет 40.кто рядом живет получите и напишите тогда свои приключения чтобы у далеко проживающих был алгоритм. |
Добрый день. Кто нибудь уже получил ключи?Если да, то как? |
149-Rulez >нет, не получили. ждёмс))) меня гложет тот же вопрос, что и вас)))) |
А куда 20 000 платить? |
151-Rulez >Тургенева 107, тел. 2752757 |
Ключи сейчас выдают через УК в шестиэтажке первой от бауцентра, для того, что бы получить ключи необходимо оплатить квитанцию на 5т. и подписать акт приема-передачи. 5т.р. со слов УК - это аванс за содержание жилья, типо платить же мы обязаны с момента перехода права собственности а пользоваться будем сейчас...... это вообще не законно! и подписывать акт приема-передачи могу только после устранения недостатков, а не указывать в акте эти недостатки, т.к. потом их устранять точно никто не будет. |
20 000 тоже можно не платить, если самому подать документы в МФЦ то обойдется не более 5т., по срокам все равно раньше не получиться |
Final [url=http://new-krasnodar.ru/photos/10299]Жилой дом по Селезнева, 4/4. 31.08.2014[/url] |
спасибо за фото !!! скажите пожалуйста что еще стало известно? когда как и где будет производиться выдача ключей и оформление документов? Никак не могу дозвониться до их офиса по номеру 275 2755 ! есть еще номера у кого нибудь? |
Приезжаете в УК, это во второй шестиэтажке, заходите в подвал, записываетесь в очередь на получение ключей, оплачиваете 5000 руб. и приходите за ключами с оплаченой квитанцией. Выходной у них я так понял Воскресение и понедельник. На счет Субботы забыл спросить. |
ну вот и дождались наконец то))))))))))))))))))))) хотя официального звонка так и нет |
Rulez, вы адреса не знаете второй шестиатажки случайно?) по месту не особо ориентируюсь!) |
Судя по карте это 4/17 .Если двигаться от Селезнева к Ставропольской то это вторая шестиэтажка. |
Кто нибудь находил мастеров шпатлевочников хороших? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |