![]() | |
[quote=Виктор Ворошилов;39694124]Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию не позднее 30.08,вручение ключей не позднее 30.09. будем надеяться,что все раньше произойдет.до полного возведения первого подъезда осталось ну максимум 2 недели (на мой взгляд) вопрос только в том-на каких этажах пацаны отделку делают. [/quote] если дом уже будет сдан в эксплуатацию, почему ключи еще месяц ждать? непонятен совсем этот момент... |
[quote=YLet;39768273] Цитата: Сообщение от Виктор Ворошилов Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию не позднее 30.08,вручение ключей не позднее 30.09. будем надеяться,что все раньше произойдет.до полного возведения первого подъезда осталось ну максимум 2 недели (на мой взгляд) вопрос только в том-на каких этажах пацаны отделку делают. если дом уже будет сдан в эксплуатацию, почему ключи еще месяц ждать? непонятен совсем этот момент... [/quote] СКОРЕЕ ВСЕГО НАВЕРНО,ЧТОБЫ ВСЕХ ПРОЗВОНИТЬ И СООБЩИТЬ.ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАКОЙ СРОК.Я ЦИТИРОВАЛ СТРОКУ ИЗ ДОПНИКА |
Вчера перчитывала ветку 5 литера, нашла, что их дом обещали сдать до конца года, и ключи дать., по факту дом сдан 30.12, а ключи давали с 14.01. Было бы очень хорошо, если бы нам ключи дали раньше, но скорее всего не дадут раньше 30.09.15. |
[quote=Гжелка;39768666] Вчера перчитывала ветку 5 литера, нашла, что их дом обещали сдать до конца года, и ключи дать., по факту дом сдан 30.12, а ключи давали с 14.01. Было бы очень хорошо, если бы нам ключи дали раньше, но скорее всего не дадут раньше 30.09.15. [/quote] на счет пятого литера мне кажется такая задержка произошла с получением ключей,тупо из-за того,что на новый год никто бы им их и не отдал бы.выходные окончиличь-в первый рабочий день ключи и отдали. надеюсь и верю,что как только дом введут в эксплуатацию,они не будут тянуть с ключами..это в их интересах. |
Юрист бау сегодня сказала, что сдача дома - до 31.08, выдача ключей и подписание акта приемки-передачи квартир до 30.09 |
Будем надеяться, что юрист знает что говорит .,)) |
Вчера видела как потихоньку вывозят рабочие вагончики со стройки! |
Ух ты, и куда ж они переежают? Кстати я раньше видела что в некоторых квартирах свет горел, а теперь темно, по ходу никто там не ночует, всех выгнали. |
Быстрей бы уже! Никогда еще не ждала, чтобы лето побыстрее кончилось)) |
[quote=kittyka;39780923] Быстрей бы уже! Никогда еще не ждала, чтобы лето побыстрее кончилось)) [/quote] И,самое что интересное,оно действительно очень быстро кончается из-за этого ожидания) |
Виктор Ворошилов, та нифига не быстро! Я как kittyka тоже жду, только конца года. У нас в 14 литере, но за ваш дом переживаем не меньше! Мне кажется меня уже строители узнают. Каждый выходной смотрим и смотрим!!! Мне кажется, я когда ключи получу у меня крыша поедет!!!)))))) |
[quote=luskaaksul;39785594] Виктор Ворошилов, та нифига не быстро! Я как kittyka тоже жду, только конца года. У нас в 14 литере, но за ваш дом переживаем не меньше! Мне кажется меня уже строители узнают. Каждый выходной смотрим и смотрим!!! Мне кажется, я когда ключи получу у меня крыша поедет!!!)))))) [/quote] ахахахах))))я Вас прекрасно понимаю))) меня строители тоже наверно узнают))я живу недалеко и,по-этому иногда хожу на стройку)) а Вы не переживайте,все будет норм))терпения Вам)) пока начните распланировку квартиры))и создание проектов той же самой кухни))это очень отвлекает)) |
Спасибо!!! Кстати о распланировках, есть программка онлайн Planner 5D. Можно четко по размерам сделать свою квартиру и приблизительную мебель попытаться расставить. Очень интересно! только в демо версии лучше проектировать! Там больше мебели доступно. А вы не знаете в раздельных санузлах стена между туалетом и ванной не монолитная ли??? |
[quote=luskaaksul;39785968] Спасибо!!! Кстати о распланировках, есть программка онлайн Planner 5D. Можно четко по размерам сделать свою квартиру и приблизительную мебель попытаться расставить. Очень интересно! только в демо версии лучше проектировать! Там больше мебели доступно. А вы не знаете в раздельных санузлах стена между туалетом и ванной не монолитная ли??? [/quote] Н асчет стен я Вам и не подскажу даже))наверно монолит.не уверен. начните рассматривать фирмы по изготовлении кухонь и т.д. вот увидите время на это уйдет много и оно пролетит незаметно))лично я два месяца на это убил точно)) |
Плохо, если монолит. Сложнее ее ломать. Объединить хотим. Не нравится, когда узкий туалет и унитаз посередине, как трон стоит!Спасибо за совет!!!Не помешает, конечно, проманиторить фирмы по изготовлению кухонь. |
[quote=luskaaksul;39786154] Плохо, если монолит. Сложнее ее ломать. Объединить хотим. Не нравится, когда узкий туалет и унитаз посередине, как трон стоит!Спасибо за совет!!!Не помешает, конечно, проманиторить фирмы по изготовлению кухонь. [/quote] напишите мне в контакте [url]http://vk.com/id121444021[/url] |
новые фото на сайте Бау появились |
Всем привет! Подскажите, кто знает где можно купить недорогую мебель? |
[quote=Malinka15;39789715] Всем привет! Подскажите, кто знает где можно купить недорогую мебель? [/quote] Привет в интернете "МебельСова" и "Много Мебели" на мой взгляд самое дешевое.что вообще есть. |
Кстати про балконы,сейчас проходила стеклопакеты на балконах вынесены,на последних этажах,наверно уже стеклить будут. |
Нас тоже кухня в первую очередь волнует,но прежде чем с ней определятся надо бытовую технику купить,а сейчас опять доллар подрос и бытовая техника за ним растет,было б куда поставить,мы б уже закупились. |
[quote=alexendo74;39791428] Кстати про балконы,сейчас проходила стеклопакеты на балконах вынесены,на последних этажах,наверно уже стеклить будут. [/quote] На счет балконов Вы прям обрадовали))) тоже в контакте мне напишите,посоветую пару вариантов.ссылка на страницу немного выше |
окна застеклили 20,21 этажи в 1 подъезде,вчера ванны и умывальники поднимали на этажи. Подскажите где кухню подешевле можно заказать? |
Нам всем домом надо заказывать мебель на фабрике, цены оптовые будут))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1508/cc/6ba3565e2b79.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1508/11/96ed9e47186a.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1508/de/b7084e633356.jpg[/IMG][/URL] |
На крыше вывеску свою что ли думают повесить? |
А интересно, делают ли отделу в тех квартирах, где кран прикручен? |
Но в общем и целом тенденция положительная... |
[quote=lina1007;39805207] А интересно, делают ли отделу в тех квартирах, где кран прикручен? [/quote] Видимо одна из этих квартир-Ваша?)) |
Наверно сделают свою рекламу,наш то дом крайний,видно издалека. |
А еще, вы заметили в новых проектных декларациях за июль и август в п.3 (Участники (застройщика) доли Бударин сменился на некого Моторина С.В.? |
[quote=alexendo74;39806049] Наверно сделают свою рекламу,наш то дом крайний,видно издалека. [/quote] Только как бы за их "Свою Рекламу" нам в квитанцию пункт не добавили. |
Не знаю,как-то об этом еще не думалось. Я вообще думаю что наш дом врят-ли будет спокойным из-за своего местоположения, у нас-то конечно не ул.Красная,но вся коммерция и торговля будет стремится к самой проходной точке мкрн.Почтовый,по крайней мере до тех пор пока пока на углу там не застроят.Я уже молчу про то,как нам предстоит эту стройку пережить,сколько будет шума и грязи. |
[quote=alexendo74;39807203] Не знаю,как-то об этом еще не думалось. Я вообще думаю что наш дом врят-ли будет спокойным из-за своего местоположения, у нас-то конечно не ул.Красная,но вся коммерция и торговля будет стремится к самой проходной точке мкрн.Почтовый,по крайней мере до тех пор пока пока на углу там не застроят.Я уже молчу про то,как нам предстоит эту стройку пережить,сколько будет шума и грязи. [/quote] Во всем нужно видеть плюсы.коммерция в нашем доме по-любому займет первые этажи,а нам от этого только хорошо,далеко ходить не нужно. переживем.главное вовремя ключи получить. |
[quote=Виктор Ворошилов;39807267] Цитата: Сообщение от alexendo74 Не знаю,как-то об этом еще не думалось. Я вообще думаю что наш дом врят-ли будет спокойным из-за своего местоположения, у нас-то конечно не ул.Красная,но вся коммерция и торговля будет стремится к самой проходной точке мкрн.Почтовый,по крайней мере до тех пор пока пока на углу там не застроят.Я уже молчу про то,как нам предстоит эту стройку пережить,сколько будет шума и грязи.Во всем нужно видеть плюсы.коммерция в нашем доме по-любому займет первые этажи,а нам от этого только хорошо,далеко ходить не нужно.переживем.главное вовремя ключи получить. [/quote] Ключи обязательно нужны вовремя, а еще чтобы лифт уже работал к этому времени. |
и не вижу ничего плохого, в том что будут магазины внизу, это очень даже хорошо, по крайне мере пока не построят рядом ТЦ |
Ну да, без лифта с нашими то этажами,далеко не убежишь! |
[quote=anyttta;39807428] и не вижу ничего плохого, в том что будут магазины внизу, это очень даже хорошо, по крайне мере пока не построят рядом ТЦ [/quote] Торговый центр врят ли построят рядом,возможно будет просто Гипермаркет.не нужен нам там ТЦ,вы представьте сколько машин будет,шумиха и т.д. а на счет лифтов,конечно же они будут работать.в момент ввода дома в эксплуатиацию работать должно все!иначе они разрешение не получат. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. | |