![]() | |
[quote=igor777;35980960] на счет юр. сопровождения. необходимо записаться на прием, и подписать договор на эти самые услуги! хотя можно наверное и не торопиться, когда я подписывал этот самый договор, у зайцева все суммы рассчитаны сколько он всем должен за вычетом этих самых услуг, так что можете подписать как за ключами позовут! сегодня четверг, хотелось бы узнать есть кто-нибудь, кому посчастливилось получить долгожданные ключи или опять перенесли. напишите пожалуйста, и как это выглядело? спасибо! [/quote] спасибо за ответ |
ну что там с ключами ???((( |
Аууу... Есть кто с новостями??? |
может они уже ремонты побежали делать ))))))))))))) |
А кто нибудь собирается сам оформлять кв-ру? |
Так что же с ключами? Отзовитесь кто-нибудь. А то ведь непонятки сплошные. |
Сегодня Алексей выдавал ключи!!!! Первый и второй этаж! Могу вам сказать, что с первого этажа никто не пришел!!!! Видимо так нужны ключи!!!!! На вторник пригласили третий и четвертый этаж!!!! Наших родителей тоже пригласили!!!!! |
вроде же на 3-4 этажах радиаторов нет, или поставили уже? |
Я со второго этажа и сегодня получил ключи... Радуюсь! |
До вторника поставят!!!!! Завтра радиаторы привезут!!!!!! |
спасибо Евгения! |
[quote=Oleg9534212;35982312] ну что там с ключами ???((( [/quote][quote=Oleg9534212;35983123] может они уже ремонты побежали делать ))))))))))))) [/quote]ключи в поряд ке очереди а с ремонт |
Ремонт не начинали делать света не было на районе с 11 до 18 часов |
так свет уже в квартирах есть? кто-нибудь проверял? |
Алексей - это же Зайцев? А кто в курсе когда будут заливать двор (делать детскую площадку)? И еще вопрос - в каком порядке выдают ключи? Мол с первого подьезда? (Тот что поотдаль от магазина) или все же первый это тот что ближе к магазину? И напоследок: кто в курсе- к нам ходят маршрутки? Или только по 1 мая катаются не вьезжая во дворы? |
Свет есть ! Алексей это прораб . Зайцев это застройки. 1подъезд от магазина по бумагам БТИ но на элщитках номерация квартир другая |
Так с какого подъезда всетаки выдают ключи ? Тот что рядом с магазином ??? |
Нет, дальний от магазина |
Сегодня чистят двор, за домом |
Евгения спасибо ))) |
Незачто!!!! |
[quote=sumoff;35983364]А кто нибудь собирается сам оформлять кв-ру? [/quote] Да, мы сами... |
[quote=Dolgopolov777;35991065] Цитата: Сообщение от sumoff А кто нибудь собирается сам оформлять кв-ру? Да, мы сами... [/quote]а что для этого нужно ?какой порядкок сбора докментов ? |
Davo89))) про маршрутки .... Ходят по комарова 36 она до сенного |
Более подробно на 1 стр. 23 сообщение |
[quote=Davo89;35986685] И напоследок: кто в курсе- к нам ходят маршрутки? Или только по 1 мая катаются не вьезжая во дворы? [/quote] Закачай себе 2GIS Будешь знать где ходят автобусы, трамваи, троллейбусы На Комарова ходит 48, 36 На Тепличной 85 на Российской посмотришь в 2GIS) |
Всем спасибо за ответы)) буду иметь в виду. Интересно а что с электрощитками - точнее нумерацией? ПЕРЕделывать будут? |
[quote=Алексей79;35998733] Цитата: Сообщение от Davo89 И напоследок: кто в курсе- к нам ходят маршрутки? Или только по 1 мая катаются не вьезжая во дворы? Закачай себе 2GIS Будешь знать где ходят автобусы, трамваи, троллейбусы На Комарова ходит 48, 36 На Тепличной 85 на Российской посмотришь в 2GIS) [/quote] в курсе 2GIS просто особо не пользовался и как-то не подумал там глянуть) скачаю) |
На электро щитках просто цифры, не стоит обращать на них внимание. Получайте клю и делайте ремонты, а двор и подъезды будут доделывать!!!!!! |
А кто в курсе, когда документы на квартиру? |
Уважаемые соседи, никто не хочет приобрести нашу однушку на 3ем этаже 1ого подъезда (дальний от магазина)?? Площадь 45 м2. Готовы рассмотреть предложения... |
Кто получил ключи. Расскажите что и как. Где их выдают, подписываете ли вы что-то или нет. |
Сегодня опять выдавали ключи!!!! Но я так понимаю, что опять не все приехали. Ключи выдает Алексей, дает счетчики на воду. Родители наши получили ключи!!!!! Подписывали акт приема передачи. Всех соседий которые получили ключи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всем успехов и удачи в новых квартирах!!!!! |
Евгения а они подписали акт только о передачи ключей и все ? |
Там указаны номера счетчиков и их показания. |
[quote=evgeniyaStrelka;36027736] Там указаны номера счетчиков и их показания. [/quote] Спасибо |
здравствуйте соседи. мне вчера позвонили сказали у прораба ключи получить(хотя у меня пятый этаж). позвонил Алексею, он сказал что можно приехать, но радиаторы вроде только сегодня устанавливают! так что договорились на четверг. Спросил у девушки из офиса на счет документов, сказала что в августе застройщик на себя свидетельства получит, потом на жильцов будут переоформлять! деже не верится что этот дом наконец достраивают, 4й год пошел.......... |
[quote=igor777;36031869] здравствуйте соседи. мне вчера позвонили сказали у прораба ключи получить(хотя у меня пятый этаж). позвонил Алексею, он сказал что можно приехать, но радиаторы вроде только сегодня устанавливают! так что договорились на четверг. Спросил у девушки из офиса на счет документов, сказала что в августе застройщик на себя свидетельства получит, потом на жильцов будут переоформлять! деже не верится что этот дом наконец достраивают, 4й год пошел.......... [/quote] У меня на 6-ом этаже. Пока еще не звонили |
я думаю если потолки не до конца подшиты, как это было несколько дней назад, то на 6м пока давать не будут. хотя может и подшили за это время!? надеюсь что все получат как можно быстрее! |
А они их сейчас хоть подшивают или ты не в курсе ? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | |