![]() | |
добрый день соседи. а чем именно электрики у нас в доме занимаются? щитки на этажах устанавливают? |
Фигней они там наверное страдают |
1600-evgeniyaStrelka > После 19.30, второй подъезд был открыт, но я был только на первом этаже возле квартир дочки, а 3 подъезд был закрыт на замок. |
[quote=Alexandr03;35758553] 1600-evgeniyaStrelka > После 19.30, второй подъезд был открыт, но я был только на первом этаже возле квартир дочки, а 3 подъезд был закрыт на замок. [/quote] во втором подъезде электрики и работали на нашем этаже для некоторвх квартир каменщики не оставили ниши для элщитков вот они и долбили стены потом устанавливали. |
На выходных никого не было на стройке . |
Какое то затишье перет бурей наступило. Как думаете ключи получим 16 ??? |
Ключи дадут 16! Но я думаю просто, чтоб начинали делать ремонты. А будет вода и свет неизвестно! Сегодня в обед поеду посматрю и напишу, что там и как |
evgeniyaStrelka>>>>> Ок, Евгения вы посмотрите и спросите. Сосед был на той недели вроде бы. Ему сказали что вода есть. Он краны крутил, ничего и не капнуло. Может просто еще систему не запускали и не проверяли на тот момент |
1608-Ром111 >Когда я был на той неделе, то кран холодной воды в подвале, который первый от котельной был перекрыт! |
[quote=Alexandr03;35786085] 1608-Ром111 >Когда я был на той неделе, то кран холодной воды в подвале, который первый от котельной был перекрыт! [/quote] Да нам поскорее бы ключи. И что бы свет с водой были хотя бы с холодной |
Сейчас была на стройке. Работают электрики, сантехники и еще машина стояла , не знаю кто это. Если так работать будут всю неделю, то думаю успеют до 16! |
А за воду не спрашивали ? |
1612-Ром111 >Я думаю вода уже готова, но не знаю систему прогоняли или нет! |
Да вот хрен его знает готова вода или нет, хотя я тоже так думаю что готова. А там не понятно, они свет то уже пол года тянут ))))) |
Соседи куда все пропали. У меня к вам предложение, раз 16 число не переносится, так может созвонимся с застройщиком (кто с ним держит связь) что бы ключи выдавали в субботу. Просто я среди недели не смогу вырваться. Просто предлогаю. Кто за ??? |
1615-Ром111 >Вы думаете они по этому поводу будут собрание собирать? Им это не надо, придётся отвечать на дурные вопросы... |
[quote=Alexandr03;35812499]1615-Ром111 >Вы думаете они по этому поводу будут собрание собирать? Им это не надо, придётся отвечать на дурные вопросы... [/quote] Добрый вечер, именно я хотел бы получить ответы на так скажем дурные вопросы: к примеру когда будут документы на собственность, и т.д. ну это если ключи только отдадут 16.07....:-( |
дополню..........осталась всего на всего неделя... в пятницу вечером поеду на стройку |
добрый вечер соседи. был сегодня на стройке примерно в 15.00. ни одного рабочего замечено не было! только пару, размером с не большого кота крыс бегало по двору. думаю это последствия жизни гостей из средней азии в наших домах! наконец, видимо вчера доделали стяжку на 6 этаже. дверей в двух подъездах на 6х этажах нет, как нет их и в двух трех квартирах где живут таджики. перила как были в одном подъезде, так и есть! про крышу видимо вобще забыли, имею ввиду трубы сливные, потолки не подшиты на 6х этажах. вот с этим мы подходим к 16му числу! может у кого официальная информация есть по этим вопросам?(от прораба или офис) |
Привет всем. Был сегодня в офисе. Отдал остаток долга. Общался с Марией, она занимаеться нашими документами, после 25го июля будет вызывать по 5 чел. для подписания основного договора купли-продажи, у нее доверенность от Матвеева. В 20х числах, она сказала, сможем начать ремонт. |
FOMA 1620 - Сегодня - 13:51.торжественное вручение ключей будет тоже в двадцатых числах?или как и обещали 16 |
Позвоните в офис в рабочее время, они отвечают на все вопросы... |
[quote=FOMA;35845047] Позвоните в офис в рабочее время, они отвечают на все вопросы... [/quote] Ну не знаю... Сколько я звонила,-ничего внятного мне они не говорили. Либо ссылаются на кого-нибудь (например на бригадира), либо отвечают, что ничего не поменялось и сроки остаются прежние! И так уже в течении года! Я не удивлюсь, что и на этот раз сроки отложат на N_ое время! |
если до 1-го ноября не оформят документы на собственность 2-го буду подавать документы в суд терпение закончилось... а сейчас жду посмотрим что будет... |
сори 3-го ))) 2-е выходной |
А 4-го праздник!... |
Была сейчас на стройке. Таджики делают откосы в 3 подъезде , на 3,4,5 этажах. 5 этаж и 4 готовы, 3 я не знаю все доделали или нет |
1627-evgeniyaStrelka >А в других подъездах тихо? |
В другие подъезды я не заходила ((( |
Вчера в обед начали класть бойлерную , к вечеру выложили примерно 1,5 метра |
Завтра 16. Что делать , ждать ? |
А у нас есть выбор???))))) |
да думаю если завтра движений ни каких не будет, то позвонить им в четверг |
Народ, а кому-нибудь вообще звонили??? Мы сегодня сами в офис позвонили, сказали перезвонят и ТИШИНА... |
И я звонила, сказали перезвонят через секунду. Ждала час и сама позванила, но трубку не взяли. |
Я вот им сейчас 3 раза позвонил, что то не взяли трубку(( |
Только-что звонил в офис, сказали что в течении часа приедет в офис Зайцев и озвучит им ту лапшу которую нужно будет вешать на наши чувствительные уши, а чтобы получить свою порцию, нужно позвонить им после обеда! |
значит будем ждать, чего они там опять придумают ))) |
Нас уже послали на понедельник...))) |
Только-что мне ответили что у них задержка на несколько дней, т к доделывают воду и ключи начнут давать с понедельника в порядке очереди начиная с первого этажа. Не понятно почему, но ТАК! |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |